Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331901

#327661 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 11:21

❗️Назначены арбитры на второй матч финала Пути РПЛ и финал Пути регионов FONBET Кубка России.

2-й матч финала Пути РПЛ между «Зенитом» и ЦСКА обслужит бригада арбитров под руководством Павла Кукуяна.

На финальном матче Пути регионов «Балтика» – «Спартак» будет работать бригада рефери во главе с главным судьей Владиславом Безбородовым.
  • 1

#327662 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 11:24

NR6icEA.jpeg
  • 0

#327663 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 11:41

СМИ: ШАМАР НИКОЛСОН БЫЛ ИСКЛЮЧЁН ИЗ ЗАЯВКИ «КЛЕРМОНА» ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ДИСЦИПЛИНОЙ

По информации журналиста Макса Пасторе, ямайский нападающий Шамар Николсон был исключён из заявки «Клермона» на матч 33-го тура чемпионата Франции против «Лиона» из-за проблем с дисциплиной.

Соглашение «Клермона» со «Спартаком» по аренде Николсона заканчивается 30 июня. Действующий договор форварда с московским клубом рассчитан до лета 2026 года.

@spartakinfo
  • 1

#327664 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 14:48

Как стало известно «СЭ», московский «Спартак» связался с представителями греческого теннисиста Стефаноса Циципаса, чтобы передать тому привет и клубную футболку.

Ранее Циципас в интервью «СЭ» рассказал, что с детства болеет за красно-белых и был бы счастлив получить клубную футболку.

«Спартак» планирует передать теннисисту подарок через его представителя на одном из ближайших турниров ATP.

Циципас по материнской линии является внуком бывшего футболиста и тренера «Спартака» олимпийского чемпиона Мельбурна Сергея Сальникова.
  • 3

#327665 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 19:28

Ещё несколько слов про сигареты "Импотенция"

❗️Футболистов «Зенита» могут лишить всех премиальных по итогам сезона, если команда не выиграет РПЛ или Кубок России – об этом игрокам петербургского клуба сказал глава «Газпрома» Миллер после поражения от ЦСКА: некоторые футболисты могут лишиться до 30 млн рублей — журналист Кирилл Легков
  • 2

#327666 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 19:29

АЛЕКСАНДР СОБОЛЕВ НЕ СЫГРАЕТ ПРОТИВ «БАЛТИКИ» В ФИНАЛЕ ПУТИ РЕГИОНОВ КУБКА РОССИИ

Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов рассказал, кто из игроков команды пропустит матч Финала Пути регионов Кубка России против «Балтики».

Команда прилетела в Калининград. Срджан Бабич и Даниил Зорин продолжают восстановление. Также в Москве из-за недомогания остался Александр Соболев.
  • 2

#327667 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 May 2024 - 21:53

СМИ: «ЭСПАНЬОЛ» НЕ НАМЕРЕН ВЫКУПАТЬ ТРАНСФЕР КЕЙТА БАЛЬДЕ

Как сообщает журналист Анхель Гарсия, руководство «Эспаньола» ясно дало понять, что не собирается выкупать у «Спартака» трансфер нападающего Кейта Бальде, выступающего в этом сезоне за испанский клуб на правах аренды.

Арендное соглашение между «Эспаньолом» и «Спартаком», в котором прописана опция выкупа прав на игрока, завершается 30 июня. Действующий контракт сенегальского форварда с московским клубом рассчитан до лета 2025 года.
  • 1

#327668 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4295 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 05:27

АЛЕКСАНДР СОБОЛЕВ НЕ СЫГРАЕТ ПРОТИВ «БАЛТИКИ» В ФИНАЛЕ ПУТИ РЕГИОНОВ КУБКА РОССИИ

Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов рассказал, кто из игроков команды пропустит матч Финала Пути регионов Кубка России против «Балтики».

Команда прилетела в Калининград. Срджан Бабич и Даниил Зорин продолжают восстановление. Также в Москве из-за недомогания остался Александр Соболев.

Может это и хорошо, Хорош, Может,судить 1-0 Балтика в прошлом туре тоже удерживала 2-1 . Уже вижу мысли хейтеров Мы же не Балтика (((.

Сообщение отредактировал Roshel: 14 May 2024 - 05:28

• 3

#327669 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4295 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 05:33

Как стало известно «СЭ», московский «Спартак» связался с представителями греческого теннисиста Стефаноса Циципаса, чтобы передать тому привет и клубную футболку.

Ранее Циципас в интервью «СЭ» рассказал, что с детства болеет за красно-белых и был бы счастлив получить клубную футболку.

«Спартак» планирует передать теннисисту подарок через его представителя на одном из ближайших турниров ATP.

Циципас по материнской линии является внуком бывшего футболиста и тренера «Спартака» олимпийского чемпиона Мельбурна Сергея Сальникова.

Как тесен мир ...
  • 4

#327670 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 11:11

TLSIVLD.jpeg
  • 1

#327671 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 11:43

Вингер московского «Спартака» Тео Бонгонда в интервью каналу ДайУдаритЬ и Metaratings рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим главным тренером красно-белых Гильермо Абаскалем.

– За всё время при Абаскале ты только в одном матче провёл на поле 90 минут.

– Это было решение тренера. Мне лишь оставалось его с уважением принять.

– Не пытался обсудить с ним этот момент лично?

– Я ему говорил об этом, но после ничего не изменилось. Думаю, дальше уже не было смысла говорить об этом.

– Авторитет многих лидеров команды при Абаскале был подорван. На скамейку присел многолетний капитан Георгий Джикия, у тренера были конфликты с Александром Соболевым. Для Абаскаля было важно быть единственным авторитетом в команде, демонстрировать свою важность в том числе за счёт таких поступков?

– Я многое не понимал из того, что происходило раньше. Я здесь только для того, чтобы играть в футбол. Остальное меня не интересует.

– Говорят, что Абаскаль тебя серьезно оштрафовал на приличную сумму, и после этого ваши отношения стали немного другими. Было ли подобное?

– Я не знаю, но правда в том, что многое после этого поменялось.

– То есть история со штрафом правдивая?

— Угу.

– После возвращения из сборной он тебя оштрафовал за опоздание?

– Да, это было после возвращения из сборной.

Каждый тренер имеет какую-то свою особенность. У Абаскаля был свой путь. В «Спартаке» он не смог добиться того, чего хотел. Но, может быть, в другом клубе у него всё сложится чудесным образом, и все тогда в один голос скажут, что проблемы у него были исключительно в «Спартаке».

Я выходил на поле раньше в том числе потому, что этого заслуживал. Не знаю, чей конкретно заслуги в этом было больше – моей или тренеров. Однако точно могу сказать, что куда бы ни приходил, у меня всегда были хорошие отношения с тренерами, потому что я благодарный парень.

Впрочем, это нормально, что с некоторыми ты можешь ладить лучше. Когда я был в «Генке», мы говорили на одном языке с наставником. Это, естественно, очень помогало. Однако есть примеры, когда я мало общался с тренером. Например, в прошлом году в «Кадисе». Впрочем, это не мешало мне играть во всех матчах. Всё зависит от ситуации. Лично я предпочту тренера, который будет выпускать меня на поле, но не будет разговаривать со мной, чем наоборот.
  • 2

#327672 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 12:03

Председатель Госдумы Володин осудил нынешний лимит на легионеров в РПЛ

«Все это достало. Эти легионеры… Собирают их с Африки, с других стран. Что это такое? Стыд!

Восемь легионеров на футбольном поле. Трое только те, кто играет в национальной команде. Это о чем говорит? Задумайтесь. Мы должны сделать все, чтобы на поле выходили наши ребята. Те, кто бредят спортом. Они должны реализовать себя и остаться в стране. А средства огромные должны тратиться на детский и массовый спорт. И тогда на поле будут все наши ребята», — заявил Володин на заседании комитета Госдумы по физической культуре и спорту («Матч ТВ»).
* * * *
Тема не новая. В бытность Сергея Фурсенко поднималась эта тема и новый лимит был утверден после детального анализа в питерских кругах.

Теперь 8 выходит в чемпионате, натурализоаанный Марио забракован по болезни, Клаудиньо тоже то ли русский, то ли легионер с льготами по налогам, на выборы ходил, а на воинский учёт встал?
Просто так такие заявления не делают, а тем более не повторяют эту мысль повторно уже на общем заседании всей Гос Думы.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 14 May 2024 - 12:28

• 2

#327673 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 12:17

Учитывая назначение министром спорта экс-губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва, я, кстати, совершенно не удивлюсь, если лимит на легионеров в российских футбольных профессиональных соревнованиях, в частности в первенстве РПЛ, будет в ближайшее время ужесточен, несмотря ни на что.

@spartakinfo
  • 1

#327674 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 12:51

"Все эти легионеры… Их собирают с Африки, с других стран. Что это такое? Стыд! Ребёнок с бабушкой ходит на секцию, а с них деньги берут.

Но у нас восемь легионеров на футбольном поле, а трое только те, кто играет в национальной команде. Это всё о чём говорит? Просто задумайтесь! Мы с вами должны сделать всё, чтобы на поле выходили российские ребята.

Те, кто бредит спортом. Они должны реализовать себя и остаться в нашей стране. А огромные деньги должны тратиться на детский и массовый спорт. И тогда на поле будут все российские ребята",

Господин Володин совершенно прав. Безобразие! Начать очищение, мне кажется, надо с флагманского клуба. Пусть Зенит займется полезным делом и подаст пример остальным.

Фабрика Футбола
  • 2

#327675 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 15:55

Q22VyQY.jpeg

Как стало известно «СЭ», сербский защитник «Спартака» Срджан Бабич с высокой долей вероятности больше не сыграет за красно-белых в нынешнем сезоне. Травма, полученная игроком в матче против «Динамо», оказалась достаточно серьезной.

Бабич получил повреждение на 11-й минуте матча Кубка России против «Динамо» (2:0) 1 мая. В настоящий момент, как сообщил в понедельник руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов, футболист продолжает восстановление, пропустив матчи с «Пари НН» (0:0) и «Краснодаром» (1:0) в РПЛ, а также не прилетев на матч финала Пути регионов Кубка России против «Балтики», который состоится во вторник.

По информации «СЭ», повреждение, полученное 28-летним игроком, может помешать ему принять участие в чемпионате Европы, который пройдет с 14 июня по 14 июля в Германии. Поэтому медицинский штаб «Спартака» не форсирует восстановление футболиста, чтобы тот мог быть в строю к началу июня. Однако остаток российского сезона Бабич почти наверняка пропустит.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 14 May 2024 - 16:14

• 1

#327676 OGN774

OGN774

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 16:41

Господин Володин совершенно прав. Безобразие! Начать очищение, мне кажется, надо с флагманского клуба. Пусть Зенит займется полезным делом и подаст пример остальным.

Флагманский клуб от этого как раз только выиграет. Откроет кран своего баблопровода и скупит всех кто способен играть на более-менее приличном уровне. В результате зарплаты пойдут в вертикальный взлет, а качество от этого лучше не станет. Все кто способен с 11 метров попасть в ворота будут считать себя Месси с сооветствующими запросами. И нельзя будет купить за 100к условного Педро Гомеса, чтобы показать, что обладатель правильного паспорта как футболист полный ноль.

Сообщение отредактировал OGN774: 14 May 2024 - 16:42

• 1

#327677 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 19:41

АГЕНТ БАБИЧА: ТО, ЧТО СРДЖАН НЕ СЫГРАЕТ В ЭТОМ СЕЗОНЕ И ПРОПУСТИТ ЕВРО — НЕПРАВДА

Агент Мануэль Стоянович, представляющий интересы защитника московского «Спартака» Срджана Бабича, в разговоре с МатчТВ назвал неправдой сообщения в СМИ о том, что футболист пропустит остаток сезона и может не сыграть на Евро-2024.

То, что Бабич пропустит остаток сезона и может не сыграть на Евро, — неправда. Он скоро вернется более сильным, готовым и здоровым.
  • 1

#327678 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 19:47

RGK3y1o.jpeg

9 россиян в старте!
Уважуха!

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 14 May 2024 - 19:50

• 1

#327679 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1025 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 20:14

Что то меня в составе напрягло...
Нет несколько знаковых фамилий.
  • 1

#327680 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1025 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 20:48

Понял. Хлустевич и Зобнин- как они фланг делить будут?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей