Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3261 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 23:38

вот-вот,народ то как-то нужно развлекать,понятное дело иногда напрягает он своей всезнайкостью(местами сочинительством собственного происхождения),но все же лучше его слушать,а не того у кого "бублики"или "баранки" с уст не сходят,а уж тем более про спортсменов,которых по произношению (некоторых )сразу и не признаешь.

Это точно. Тем более сейчас огромное количество людей смотрят биатлон, особо не вникая в тонкости, смотря его исключительно потому что это модно и соответственно, потому что это шоу (во многом, кстати, в этом "заслуга" Губерниева). Поэтому и любят Гу.
  • 1

#3262 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 01:44

Нет, тут-то вообще тогда все просто. Гонки, в принципе, распознать легко, даже если не со старта смотреть. По-моему, проще всего заглядывать в расписание гонок на сайте - все они транслируются в прямом эфире. Ну а между этапами повторяют гонки с последнего этапа. В общем и целом все просто, надо сказать. :)

Я на этой недели попал так же,смотрю мужик биатлон смотрит,любишь смотреть говорю.Ага,говорит вот прямой эфир идет коммерческая гонка :blink: я врубится не могу какая коммерческая какой прямой эфир,смотрю Нойнер финиширует с двумя промахами понятно стало какой прямой эфир и ведь еле доказал,что это повтор. :D
  • 1

#3263 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 02:02

Я на этой недели попал так же,смотрю мужик биатлон смотрит,любишь смотреть говорю.Ага,говорит вот прямой эфир идет коммерческая гонка :blink: я врубится не могу какая коммерческая какой прямой эфир,смотрю Нойнер финиширует с двумя промахами понятно стало какой прямой эфир и ведь еле доказал,что это повтор. :D

А это, кстати,Саш,еще и к разговору о том, что вот таких людей, которые любят смотреть биатлон, но даже отличить гонку этапа КМ от коммерческой гонки не могут, сейчас очень много))).
  • 1

#3264 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 02:14

А это, кстати,Саш,еще и к разговору о том, что вот таких людей, которые любят смотреть биатлон, но даже отличить гонку этапа КМ от коммерческой гонки не могут, сейчас очень много))).

Конечно много,я очень многих знаю кто на пенсии с таким азартом биатлон смотрит,только не знают куда звонить и материться в последнее время. :D
  • 2

#3265 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 02:23

Конечно много,я очень многих знаю кто на пенсии с таким азартом биатлон смотрит,только не знают куда звонить и материться в последнее время. :D

Этот вопрос, знаешь ли, сейчас мучает огромнейшее количество людей. Меня, кстати, тоже. Я хоть, в мужском биатлоне болею сам знаешь за кого, но за наших тоже переживаю. А за девчонок наших и подавно.
  • 1

#3266 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:26

Если меня имел (слово-то какое!;) ) в виду - ошибся: я знаю куда и кому "звонить"! (В крайнем случае - на СБ!):P

Этот вопрос, знаешь ли, сейчас мучает огромнейшее количество людей. Меня, кстати, тоже. Я хоть, в мужском биатлоне болею сам знаешь за кого, но за наших тоже переживаю. А за девчонок наших и подавно.

Думаешь мучает? А тут одно высказывание про шой прочел - похоже!:D
И в любом случае (во вяком - пока не дадут лучшего) - буду слушать ГУбыча и болеть за СР!!! :rolleyes:
  • 2

#3267 sapronoff

sapronoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:44

Мысль посоветовать расписание гонок мне тоже пришла. Но учитывая, что человек в инете новичок... По-хорошему надо подробно рассказывать где это. Телепрограмма привычнее.
А повторяют они хоть и прошедший этап, но иногда вперемежку, не в той последовательности, как было в реале. И, кстати, не по одному разу повторяют некоторые гонки... А вот в связи с этим у меня как раз тоже просьба не знаю к кому нарисовалась...
Админы! Не ленитесь в Телепрограмме писать какая гонка идёт в повторе. Фразы "Трасляция из Швеции" маловато будет. Иногда не получается смотреть прямой эфир, а при повторе часть эпизодов вырезается, плюс рекламы понапихано... Даже по времени не просто вычислить какая гонка, тем более не понять мужская или женская. Хотелось бы как-то выкраивать конкретное время для просмотра пропущенной гонки.

Спасибо за поддержку и помощь. Речь конечно идёт о том, когда включаешься не со старта, а по ходу. И потом не все любители продвинутые предварительно просматривающие интернет. :unsure:
  • 2

#3268 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 16:06

Думаешь мучает? А тут одно высказывание про шой прочел - похоже!:D
И в любом случае (во вяком - пока не дадут лучшего) - буду слушать ГУбыча и болеть за СР!!! :rolleyes:

Думаю мучает!))). Иваныч, согласна! ГУбыча и я слушать буду. Пока ему альтернативы нет.
  • 1

#3269 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 18:39

Гу. Это не только выдаюшийся комментатор, но и столь же выдающийся певец. Послушайте, как он поет и вы непременно согласитесь со мной: выдающийся.
  • 1

#3270 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 08:55

выдающийся.

В желтизну, cплетни, ну и в высоту.....
  • 2

#3271 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:10

Думаю мучает!))). Иваныч, согласна! ГУбыча и я слушать буду. Пока ему альтернативы нет.

Алина! Я ведь слышал многих спортивных комментаторов за свою жизнь!
Синявского даже помню! Озеров, Курашов, Саркисьянц, Сурков, Махарадзе, Маслаченко, Набутов. Дмитриева и многие др. (щас всех не вспомню сразу)
Не все они коментировали виды, в которых разбирались. Но все старались "зажечь" радио- и теле- слушателей/зрителей.
Так и ГУ - ему небезразлично происходящее на трассе! А то, что он допускает якобы пошлости (через несколько лет они войдут в "золотой список ляпов"!) - это кто как смотрит. Кому-то не ндр. "зайка", а кому-то - "бьерни"!:D
  • 4

#3272 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:55

Мне тоже нравится эмоциональность Губерниева,но временами он заговаривается и "уходит"в своих комментариях далеко от гонки,меня это начинает раздражать и я,бывает переключаю на "Евроспорт".А вообще,я скорее"за" него"чем "против"и мне нравится "Биатлон с Дмитрием Губерниевым",к тому же другой передачи про Биатлон я не знаю.
  • 1

#3273 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:47

Мне тоже нравится эмоциональность Губерниева,но временами он заговаривается и "уходит"в своих комментариях далеко от гонки,меня это начинает раздражать и я,бывает переключаю на "Евроспорт".А вообще,я скорее"за" него"чем "против"и мне нравится "Биатлон с Дмитрием Губерниевым",к тому же другой передачи про Биатлон я не знаю.

Лена, с подступающим тебя!:D
Мне вооще ндр, когда здесь обсуждают вопросы, на которые можно повлиять тока нажатием кнопки пульта...:lol: ;)
  • 0

#3274 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 17:17

Дмитрий Губерниев: «Не удивлюсь, если Юрлова и Гусева выиграют медали чемпионата мира»

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев рассказал о петербургских биатлонистках Екатерине Юрловой и Наталье Гусевой, которые выступят на январских этапах Кубка мира, и их перспективах на чемпионате мира-2011.

«Никаких авансов Гусевой и Юрловой, включив их в основной состав сборной, тренерский штаб не давал. Юрлова – удивительный человек. Она – образец для всех в плане преданности делу. Я очень хочу, чтобы у нее все получилось.

Юрлова, будучи дипломированным выпускником филологического факультета университета, является образованным и тактичным человеком. При этом спортсменка многим проигрывает по физическим качествам. Однако за счет упорства берет свое. Если у нее еще и в стрельбе будет получаться, а она может стрелять очень здорово, то она может вырасти в очень сильного спортсмена.

Наталья Гусева слишком рано стала победительницей этапа Кубка мира. В тот момент Гусеву «занесло» на вираже. Теперь она в полном порядке. Эти две питерские спортсменки будут бороться за право бежать в эстафете. И я не удивлюсь, если девочки выиграют медали чемпионата мира», – цитирует Губерниева «БалтИнфо».

#3275 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 23:56

С Новым Годом, профессионалы по спорту!:D

И никаких скандалов, разборок и других "несчастий" пусть Новых Год нашей Сборной не принесет!B)
  • 2

#3276 j410

j410

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 13:45

Дмитрий Губерниев:-*Прикрепленный файл  go_russian-bear.jpg   39.71К   0 скачиваний
  • 0

#3277 RISHA2011

RISHA2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 12:22

ОДНОЗНАЧНО, ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ!
КОНДРАШОВ ПОСТОЯННО ПУТАЕТСЯ ИМЕНА НАШИХ И ИНОСТРАННЫХ БИАТЛОНИСТОВ, И НЕ ДАЁТ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ СКОЛЬКО ПРО "НАШИХ" И "НЕ НАШИХ" КАК ГУБЕРНИЕВ...!!!
  • 0

#3278 RISHA2011

RISHA2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 12:23

ПРО ОСТАЛЬНЫХ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛА, КРОМЕ КУРДЮКОВА...
  • 0

#3279 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 17:04

Голосовала за Д.Губерниева,куда ж без него,привычка.Но перебарщивает иногда,фамильярничает,может сглазить.Может у него возраст такой,но надо поскромней.Кстати,согласна с Ольгой Зайцевой,что во многом благодаря Гу и компани распиарили биатлон по самое не могу.И сейчас никто не может пережить небольшие провалы наших спортсменов.Биатлон,несомненно,захватывающее зрелище,но напр.в лыж.гонках так сильно не переживаем провалы в эстафетах.Так что,Дмитрий,меняйте политику.А в целом,за Вас,за нас и за спецназ!
  • 0

#3280 Tatsumi

Tatsumi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 21:00

губер)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей