Это точно. Тем более сейчас огромное количество людей смотрят биатлон, особо не вникая в тонкости, смотря его исключительно потому что это модно и соответственно, потому что это шоу (во многом, кстати, в этом "заслуга" Губерниева). Поэтому и любят Гу.вот-вот,народ то как-то нужно развлекать,понятное дело иногда напрягает он своей всезнайкостью(местами сочинительством собственного происхождения),но все же лучше его слушать,а не того у кого "бублики"или "баранки" с уст не сходят,а уж тем более про спортсменов,которых по произношению (некоторых )сразу и не признаешь.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 24 December 2010 - 23:38
Отправлено 25 December 2010 - 01:44
Я на этой недели попал так же,смотрю мужик биатлон смотрит,любишь смотреть говорю.Ага,говорит вот прямой эфир идет коммерческая гонкаНет, тут-то вообще тогда все просто. Гонки, в принципе, распознать легко, даже если не со старта смотреть. По-моему, проще всего заглядывать в расписание гонок на сайте - все они транслируются в прямом эфире. Ну а между этапами повторяют гонки с последнего этапа. В общем и целом все просто, надо сказать.
Отправлено 25 December 2010 - 02:02
А это, кстати,Саш,еще и к разговору о том, что вот таких людей, которые любят смотреть биатлон, но даже отличить гонку этапа КМ от коммерческой гонки не могут, сейчас очень много))).Я на этой недели попал так же,смотрю мужик биатлон смотрит,любишь смотреть говорю.Ага,говорит вот прямой эфир идет коммерческая гонка
я врубится не могу какая коммерческая какой прямой эфир,смотрю Нойнер финиширует с двумя промахами понятно стало какой прямой эфир и ведь еле доказал,что это повтор.
Отправлено 25 December 2010 - 02:14
Конечно много,я очень многих знаю кто на пенсии с таким азартом биатлон смотрит,только не знают куда звонить и материться в последнее время.А это, кстати,Саш,еще и к разговору о том, что вот таких людей, которые любят смотреть биатлон, но даже отличить гонку этапа КМ от коммерческой гонки не могут, сейчас очень много))).
Отправлено 25 December 2010 - 02:23
Этот вопрос, знаешь ли, сейчас мучает огромнейшее количество людей. Меня, кстати, тоже. Я хоть, в мужском биатлоне болею сам знаешь за кого, но за наших тоже переживаю. А за девчонок наших и подавно.Конечно много,я очень многих знаю кто на пенсии с таким азартом биатлон смотрит,только не знают куда звонить и материться в последнее время.
Отправлено 27 December 2010 - 11:26
Если меня имел (слово-то какое!Конечно много,я очень многих знаю кто на пенсии с таким азартом биатлон смотрит,только не знают куда звонить и материться в последнее время.
Этот вопрос, знаешь ли, сейчас мучает огромнейшее количество людей. Меня, кстати, тоже. Я хоть, в мужском биатлоне болею сам знаешь за кого, но за наших тоже переживаю. А за девчонок наших и подавно.
Думаешь мучает? А тут одно высказывание про шой прочел - похоже!
И в любом случае (во вяком - пока не дадут лучшего) - буду слушать ГУбыча и болеть за СР!!!
Отправлено 27 December 2010 - 13:44
Мысль посоветовать расписание гонок мне тоже пришла. Но учитывая, что человек в инете новичок... По-хорошему надо подробно рассказывать где это. Телепрограмма привычнее.
А повторяют они хоть и прошедший этап, но иногда вперемежку, не в той последовательности, как было в реале. И, кстати, не по одному разу повторяют некоторые гонки... А вот в связи с этим у меня как раз тоже просьба не знаю к кому нарисовалась...
Админы! Не ленитесь в Телепрограмме писать какая гонка идёт в повторе. Фразы "Трасляция из Швеции" маловато будет. Иногда не получается смотреть прямой эфир, а при повторе часть эпизодов вырезается, плюс рекламы понапихано... Даже по времени не просто вычислить какая гонка, тем более не понять мужская или женская. Хотелось бы как-то выкраивать конкретное время для просмотра пропущенной гонки.
Спасибо за поддержку и помощь. Речь конечно идёт о том, когда включаешься не со старта, а по ходу. И потом не все любители продвинутые предварительно просматривающие интернет.
Отправлено 29 December 2010 - 16:06
Думаю мучает!))). Иваныч, согласна! ГУбыча и я слушать буду. Пока ему альтернативы нет.Думаешь мучает? А тут одно высказывание про шой прочел - похоже!
![]()
И в любом случае (во вяком - пока не дадут лучшего) - буду слушать ГУбыча и болеть за СР!!!
Отправлено 29 December 2010 - 18:39
Отправлено 30 December 2010 - 08:55
В желтизну, cплетни, ну и в высоту.....выдающийся.
Отправлено 30 December 2010 - 10:10
Алина! Я ведь слышал многих спортивных комментаторов за свою жизнь!Думаю мучает!))). Иваныч, согласна! ГУбыча и я слушать буду. Пока ему альтернативы нет.
Синявского даже помню! Озеров, Курашов, Саркисьянц, Сурков, Махарадзе, Маслаченко, Набутов. Дмитриева и многие др. (щас всех не вспомню сразу)
Не все они коментировали виды, в которых разбирались. Но все старались "зажечь" радио- и теле- слушателей/зрителей.
Так и ГУ - ему небезразлично происходящее на трассе! А то, что он допускает якобы пошлости (через несколько лет они войдут в "золотой список ляпов"!) - это кто как смотрит. Кому-то не ндр. "зайка", а кому-то - "бьерни"!
Отправлено 30 December 2010 - 10:55
Отправлено 30 December 2010 - 11:47
Лена, с подступающим тебя!Мне тоже нравится эмоциональность Губерниева,но временами он заговаривается и "уходит"в своих комментариях далеко от гонки,меня это начинает раздражать и я,бывает переключаю на "Евроспорт".А вообще,я скорее"за" него"чем "против"и мне нравится "Биатлон с Дмитрием Губерниевым",к тому же другой передачи про Биатлон я не знаю.
Мне вооще ндр, когда здесь обсуждают вопросы, на которые можно повлиять тока нажатием кнопки пульта...
Отправлено 30 December 2010 - 17:17
Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев рассказал о петербургских биатлонистках Екатерине Юрловой и Наталье Гусевой, которые выступят на январских этапах Кубка мира, и их перспективах на чемпионате мира-2011.
«Никаких авансов Гусевой и Юрловой, включив их в основной состав сборной, тренерский штаб не давал. Юрлова – удивительный человек. Она – образец для всех в плане преданности делу. Я очень хочу, чтобы у нее все получилось.
Юрлова, будучи дипломированным выпускником филологического факультета университета, является образованным и тактичным человеком. При этом спортсменка многим проигрывает по физическим качествам. Однако за счет упорства берет свое. Если у нее еще и в стрельбе будет получаться, а она может стрелять очень здорово, то она может вырасти в очень сильного спортсмена.
Наталья Гусева слишком рано стала победительницей этапа Кубка мира. В тот момент Гусеву «занесло» на вираже. Теперь она в полном порядке. Эти две питерские спортсменки будут бороться за право бежать в эстафете. И я не удивлюсь, если девочки выиграют медали чемпионата мира», – цитирует Губерниева «БалтИнфо».
Отправлено 30 December 2010 - 23:56
И никаких скандалов, разборок и других "несчастий" пусть Новых Год нашей Сборной не принесет!
Отправлено 06 January 2011 - 12:22
КОНДРАШОВ ПОСТОЯННО ПУТАЕТСЯ ИМЕНА НАШИХ И ИНОСТРАННЫХ БИАТЛОНИСТОВ, И НЕ ДАЁТ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ СКОЛЬКО ПРО "НАШИХ" И "НЕ НАШИХ" КАК ГУБЕРНИЕВ...!!!
Отправлено 06 January 2011 - 12:23
Отправлено 06 January 2011 - 17:04
Отправлено 06 January 2011 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей