Мы едем в Тулу. Леха(FKM-13) поедет на выезд.Димка к вам приедет!
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 17 October 2013 - 19:28
Отправлено 17 October 2013 - 19:31
Отправлено 17 October 2013 - 19:53
двое ещё с нашей ветки тоже едутМы едем в Тулу. Леха(FKM-13) поедет на выезд.
Отправлено 17 October 2013 - 19:53
Привет Лёш!да я уже понял,невнимательный я однако!Привет сосед!Это мы к Димке и Филе поедим
Отправлено 17 October 2013 - 19:55
А меня,что то наш Зенит не привлекает,даже сейчас когда Булатов тренирует!Если на хоккейку ещё время выбираю.то на футбол ни разу не ходил,правда собираемся когда Спартак2 приедет!двое ещё с нашей ветки тоже едут
.Правда они тут редко появляются
Отправлено 17 October 2013 - 19:56
Вы когда хотя бы в ФНЛ выйдете?Выезд и у вас и у нас отличный бы получился.Дружественно-соседскийПривет Лёш!да я уже понял,невнимательный я однако!
Отправлено 17 October 2013 - 20:00
Когда в ФНЛ выйдете, сразу появится интерес, сейчас идете во второй половине, конечно интереса мало. У нас во второй лиге очень много зрителей ходило, когда были в лидерах, затем когда вышли в ФНЛ. После вылета из ПЛ зрителей как-то поубавилось, видимо разбаловались.А меня,что то наш Зенит не привлекает,даже сейчас когда Булатов тренирует!Если на хоккейку ещё время выбираю.то на футбол ни разу не ходил,правда собираемся когда Спартак2 приедет!
Отправлено 17 October 2013 - 20:02
Ни когда!!!Нашим представителям власти футбол не нужен,регби завалили.а футбол больно то и не развивали,хотя деньги на него из регби забрали.Нужен состав,а кто будет за копейки играть?своих всех раздали.При разговоре с Булатовым он сказал,что и его вина есть в этом,но он просто всё это как бы скрашивает,на себя вину берёт,но не он в этом виноват.Кстати а вы читали его вью у нас на подфоруме!Интересно с ним поговорили.Вы когда хотя бы в ФНЛ выйдете?Выезд и у вас и у нас отличный бы получился.Дружественно-соседский
Отправлено 17 October 2013 - 20:06
Саш, ты прав, футбол будет развиваться, когда в него будут вкладывать деньги. За копейки мастера играть не будут.Ни когда!!!Нашим представителям власти футбол не нужен,регби звалили.а футбол больно то иине развивали,хотя деньги на него из регби забрали.Нужен состав,а кто будет за копейки играть?своих всех раздали.При разговоре с Булатовым он сказал,что и его вина есть в этом,но он просто всё это как бы скрашивает,на себя вину бекрёт,но не он в этом виноват.Кстати а вы читали его вью у нас на подфоруме!Интересно с ним поговорили.
Отправлено 17 October 2013 - 20:08
Отправлено 17 October 2013 - 20:12
Отправлено 17 October 2013 - 20:12
Серёжа да это ни только к футболу относится,я уже писал про регби,это единственный игровой вид спорта который у нас был не из последних (России в призах даже были и это при ВВА,Красноярских командх)в семёрке вторыми были,есть представители в сборной,так нет и его загубили,сейчас играют ниже рангом первое место заняли,но им там не интересно там нет сильных команд,а на вышку денег нема,может хоть следующий губер будет ближе к спорту.Саш, ты прав, футбол будет развиваться, когда в него будут вкладывать деньги. За копейки мастера играть не будут.
Отправлено 17 October 2013 - 20:14
Это мы так считаем,а "Эй вы там на верху" так не считают,сегодня правильно написали у нас костят то,тот же!У нас сейчас команда, хоть и лидирует, но играет с большим скрипом. Уход в Рубин Руслана Мухаметшина очень здорово ослабил атаку. На нем очень много фолили, пенальти назначали. Его можно было и в сборную брать, не зря он в прошлом году стал лучшим бомбардиром среди россиян, хотя играл в команде, которая заняла предпоследнее место.
Отправлено 17 October 2013 - 20:16
Но всё равно хоть как то ,но держится в лидерах идёт,поближе к ЧМ у вас поболе будет денюшек и стадион у вас будет современный так,что нам бы ваши заботыУ нас сейчас команда, хоть и лидирует, но играет с большим скрипом. Уход в Рубин Руслана Мухаметшина очень здорово ослабил атаку. На нем очень много фолили, пенальти назначали. Его можно было и в сборную брать, не зря он в прошлом году стал лучшим бомбардиром среди россиян, хотя играл в команде, которая заняла предпоследнее место.
Чё та друг Паша молчит?
Ну вот и совсем пропал!
Отправлено 17 October 2013 - 20:18
Будет следующий губернатор ближе к спорту, и он будет много делать для спорта. Нам очень повезло с нашими руководителями, особенно с Меркушкиным.Серёжа да это ни только к футболу относится,я уже писал про регби,это единственный игровой вид спорта который у нас был не из последних (России в призах даже были и это при ВВА,Красноярских командх)в семёрке вторыми были,есть представители в сборной,так нет и его загубили,сейчас играют ниже рангом первре место заняли,но им там не интересно там нет сильных команд,а на вышку денег нема,может хоть следующий губер будет ближе к спорту.
Отправлено 17 October 2013 - 20:23
Вот и я об этом,хотя конечно у нас вроде бы в водных видах спорта и худ.гимнастике не из последних,но хочется всё таки поболе игровых,с Дизилем вон тоже проблемы пошли.Будет следующий губернатор ближе к спорту, и он будет много делать для спорта. Нам очень повезло с нашими руководителями, особенно с Меркушкиным.
Да с Меркушкиным вам повезло,чего только стоит школа ходоков,это ведь её удержать надо было от соблазнов Москвы!!!
Отправлено 17 October 2013 - 20:24
Отправлено 17 October 2013 - 20:28
В небогатом регионе надо какой-то один вид спорта развивать,но что бы на лидирующих позициях,тогда и народ потянется на трибуны.У нас тоже было кинулись и футбол и хоккей и волейбол с баскетболом,про лёгкую атлетику не говорю с биатлоном.И везде болтаемся где-то сзади.Надо один вид спорта за основу взять.Как Авангард в Омске.У вас и Дизель что-то ослаб,а ведь раньше в Суперлиге играл.Я сам матчей 10-15 посещал.Серёжа да это ни только к футболу относится,я уже писал про регби,это единственный игровой вид спорта который у нас был не из последних (России в призах даже были и это при ВВА,Красноярских командх)в семёрке вторыми были,есть представители в сборной,так нет и его загубили,сейчас играют ниже рангом первое место заняли,но им там не интересно там нет сильных команд,а на вышку денег нема,может хоть следующий губер будет ближе к спорту.
Отправлено 17 October 2013 - 20:28
Мы с Вовкой это на себе испытали в прошлом году,хотели на матч приехать(ну ты понял какой),но с билетами пролёт получился.Конечно будем ездитьУ нас, когда сломали стадион Светотехника, новый стадион Юбилейный собирались построить в 2012, а сейчас из-за ЧМ-2018 построят только в 2017, но стадион будет очень современным. Будете к нам приезжать на матчи, на нынешнем стадионе Старт всего 11 т помещается. К нам приезжало и с Пензы и с Ульяновска много болельщиков, а на гранды билетов в свободной продаже практически не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей