Ринат с победой)))))))))))
И вас с победой, мои дорогиеРинатка, с победой тебя! Одни эмоции ... ))))
Отправлено 05 April 2011 - 19:20
Ринат с победой)))))))))))
И вас с победой, мои дорогиеРинатка, с победой тебя! Одни эмоции ... ))))
Отправлено 05 April 2011 - 19:21
А какой тебе нужен ответ?Если мы выиграем Атлант, за слова ответишь???
Отправлено 05 April 2011 - 19:22
Знаешь че? Это ты тут из себя крутяка ставишь, но поверь, выглядишь как клоун. Смотри не свались со своего стула за плинтус, а то никто вытащить не сможет, и будешь оттуда кряхтеть и выстреливать глупыми фразами как застарелый маузер! Найди у себя кнопку паузы и держи ее обеими руками.Крутая какая
, сижу на краю стула, и боюсь сильно нажимать на кнопочки.
Отправлено 05 April 2011 - 19:24
интересная серияИ вас с победой, мои дорогие
Веселая серия получилась, ничего не скажешь
Отправлено 05 April 2011 - 19:24
а вот и не скажу!!!!!
а может и сто грамм по венам пустил?
Отправлено 05 April 2011 - 19:25
Мы смотрим реальности в глаза и не можем понять каким образом Атлант разнесет в щепки СЮ или наоборотЯ просто взглянул реальности в глаза, и Вас призываю к этому.
Отправлено 05 April 2011 - 19:25
Отправлено 05 April 2011 - 19:26
На ПЯТЬ лет?Я очень люблю свой клуб,и не хочу чтобы у людей пропал к нему интерес...Посмотри на посещаемость Ак Барса...И вообще давайте сначала этот выиграем!!!Хотя кажется шансы на это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ...Всех с победой и выходом в финал!!!!
Будем верить, что Кубок Гагарина поменяет прописку с казанской на уфимскую лет на 5, а то и больше
Отправлено 05 April 2011 - 19:26
И не говори))) И это делает наш хоккей еще интереснее )))И вас с победой, мои дорогие
Веселая серия получилась, ничего не скажешь
Отправлено 05 April 2011 - 19:27
значит даа вот и не скажу!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 05 April 2011 - 19:32
Отправлено 05 April 2011 - 19:33
кусок идиота ты опять сюда забежал и от своих прямых обязанностей за углом отвлекаешься,ну ка брысь!!!!Крутая какая
, сижу на краю стула, и боюсь сильно нажимать на кнопочки.
Отправлено 05 April 2011 - 19:33
Да хоть на один год, но пускай выиграют! Шансы есть, но не будем говорить что мы порвем Атлантов как Тузик грелку, а то некоторым это не нравитсяНа ПЯТЬ лет?Я очень люблю свой клуб,и не хочу чтобы у людей пропал к нему интерес...Посмотри на посещаемость Ак Барса...И вообще давайте сначала этот выиграем!!!Хотя кажется шансы на это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ...
Отправлено 05 April 2011 - 19:35
ПриветВсем привет!
и всех с победой поздравляю!
Отправлено 05 April 2011 - 19:36
no comments....значит да
Отправлено 05 April 2011 - 19:37
Ну ты как обычно целую поэму написала!Забежала сказать СПАСИБО!
Спасибо магнитке за такую красивую и упорную игру, бились достойно, от чего эта победа в 100 раз слаще.
СПАСИБО САЛАВАТУ спасибо за доставленную радость, за слезы счастья, текущие из счастливых глаз, спасибо за возможность сказать всем что МЫ ВАС ЛЮБИМ!
Седьмая игра получилась как финал, никто не отступал,да и некуда было отступать.
Жестко, четко встречать соперника, отбирать шайбу, удаляться и отстаивать свои ворота в неприкосновенности!
Эрик сегодня был на высоте, не зря получается такое доверие, он его сполна оправдал.
Гелашвили просто красавец, именно он лучший в ММг, и достоин уважения. Тащил практически все, но один раз не удалось)
Вова Антипов ... смог и забил, красиво, четко и 100%-но )))
Теперь все посвящено Салавату. Финал впервые в истории КХЛ там будет наш любимый Салават.
Я вас поздравляю с праздником, который нам подарил любимый Салават, именно таким хочется видеть и в финале: упорным, быстрым, упрямо идущим к своей цели, и забивающим!
И теперь главное без травм. главное здоровье, а остальное приложится!
С победой!
Отправлено 05 April 2011 - 19:38
Ну ты как обычно целую поэму написала!Забежала сказать СПАСИБО!
Спасибо магнитке за такую красивую и упорную игру, бились достойно, от чего эта победа в 100 раз слаще.
СПАСИБО САЛАВАТУ спасибо за доставленную радость, за слезы счастья, текущие из счастливых глаз, спасибо за возможность сказать всем что МЫ ВАС ЛЮБИМ!
Седьмая игра получилась как финал, никто не отступал,да и некуда было отступать.
Жестко, четко встречать соперника, отбирать шайбу, удаляться и отстаивать свои ворота в неприкосновенности!
Эрик сегодня был на высоте, не зря получается такое доверие, он его сполна оправдал.
Гелашвили просто красавец, именно он лучший в ММг, и достоин уважения. Тащил практически все, но один раз не удалось)
Вова Антипов ... смог и забил, красиво, четко и 100%-но )))
Теперь все посвящено Салавату. Финал впервые в истории КХЛ там будет наш любимый Салават.
Я вас поздравляю с праздником, который нам подарил любимый Салават, именно таким хочется видеть и в финале: упорным, быстрым, упрямо идущим к своей цели, и забивающим!
И теперь главное без травм. главное здоровье, а остальное приложится!
С победой!
Отправлено 05 April 2011 - 19:42
Вообще-то для особо умных, хотелось бы сказать, что без проигрышей не бывает побед и наоборот! Наша любимая команда обязательно выиграет и мы в это верим!Атлант Вас в щепки разобьёт, не надейся
Отправлено 05 April 2011 - 19:57
умницаВообще-то для особо умных, хотелось бы сказать, что без проигрышей не бывает побед и наоборот! Наша любимая команда обязательно выиграет и мы в это верим!
Они как минимум покажут достойную игру!
Отправлено 05 April 2011 - 20:06
Ахах))) Пасиб, надо же было его как то задвинуть на место!умница
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей