Оригинал.
Кавер.
Отправлено 05 April 2019 - 21:10
Оригинал.
Кавер.
Отправлено 12 April 2019 - 19:33
Продолжу ПиАрить из нашего современного. Вот их новый альбом датированный 2018 годом. Перешли на Англ язык. погнали вполне себе годный пауер металл,на уровне среднестатистических современных стандартов. Но в сравнении с альбомом 2015 года шаг вперёд уже есть.
П.С. вторая тема что то типа заключённые бездны,посвящена Курску.
Отправлено 12 April 2019 - 20:01

Abrin (abrin – это смертельный природный яд)

Сообщение отредактировал avto-96: 12 April 2019 - 20:04
Отправлено 16 April 2019 - 21:52
Наши,наши... ой-ой. я подробнее за них обязателно послухаю.... товар вроде годный...
Отправлено 16 April 2019 - 21:54
мне кажется нашему радио надо немножко уровень формата расширять..сколько можно на муми троле ехать. столько уже новых имён во всех стилях появляется.... а у нас всё СерьГа да пикник...
Отправлено 21 April 2019 - 22:05
Эти нехристи церквеподжигатели уже тут как тут на пепелище отплясывают,ещё не остывшем
. хотя не факт. мало ли кто тут пристроился под Лейбл и смонтировал видяку с их творчеством..инет он такой инет... уже и самого создателя имиджа обгонят и не спросят ![]()
Отправлено 23 April 2019 - 20:43
мне кажется нашему радио надо немножко уровень формата расширять..сколько можно на муми троле ехать. столько уже новых имён во всех стилях появляется.... а у нас всё СерьГа да пикник...
Здрасьте! Приехали!
На это есть "Наше радио 2.0" - там как раз и крутят молодые коллективы.
Отправлено 23 April 2019 - 20:44
Хороший кАвер.
Отправлено 23 April 2019 - 22:25
Здрасьте! Приехали!
На это есть "Наше радио 2.0" - там как раз и крутят молодые коллективы.
я ни разу ни какое 2,0 не слухал.. може оно только в вашем регионе ![]()
Отправлено 23 April 2019 - 23:32
я ни разу ни какое 2,0 не слухал.. може оно только в вашем регионе
Я не знаю,какая у неё чистота.
Но вот есть инет-вещание:
Отправлено 25 April 2019 - 21:17
Вова. Это больше для тебя..уж не знаю самый ли это последний альбом аль нет...не суть в общем... пока глядел первый тайм кружев драных вот послухал за кадром...... чо та ну не знаю ..всё на одну мелодию...не моё как то...но тебе как ценителю дарю ![]()
Отправлено 26 April 2019 - 15:16
Тиль в роли Марлен Дитрих ![]()
Тёплая такая атмосфера 30 -х годов прошлого века ![]()
Отправлено 26 April 2019 - 18:48
Тиль в роли Марлен Дитрих
Тёплая такая атмосфера 30 -х годов прошлого века
Годная штукенция!
Нам было запрещено быть частью общества
Видеть, говорить или что-то слышать.
На протяжении всего 20 века радио оставалось самым главным средством массовой информации. Это было и средство управления людьми, и некий «глоток свободы» (чаще же просто другого мнения) в определённых случаях. Через визуальную картинку Германии 1950-60-х годов скорее всего очень тонко показано отсутствие плюрализма мнений в современной Германии, в которой на многие насущные проблемы существует только одна точка зрения.
Отправлено 26 April 2019 - 18:52
Вова. Это больше для тебя..уж не знаю самый ли это последний альбом аль нет...не суть в общем... пока глядел первый тайм кружев драных вот послухал за кадром...... чо та ну не знаю ..всё на одну мелодию...не моё как то...но тебе как ценителю дарю
Spoiler
Да,давненько я ледорубов не слушал.
Даже и забыл,про их последний альбом.
Наше Кисель-Тв записало их в фашики...
Отправлено 28 April 2019 - 17:50
Таварисч Тиль походу под старую попу из ума тоже выезжает
. глубину мути своей мути он и сам походу уже не одупляет.
Линия третьего рейха в клипах усе глубжее...чо уж скрываться, да наряди ты уже военных в кителя штурмовиков
Сообщение отредактировал avto-96: 28 April 2019 - 17:52
Отправлено 28 April 2019 - 18:51
Таварисч Тиль походу под старую попу из ума тоже выезжает
. глубину мути своей мути он и сам походу уже не одупляет.
Линия третьего рейха в клипах усе глубжее...чо уж скрываться, да наряди ты уже военных в кителя штурмовиков
Отправлено 29 April 2019 - 00:26
Новиночка от Шведов. Вот это уже красиво..классно. вернулись "на волне" ![]()
Отправлено 29 April 2019 - 00:55
Классно в клипе сделано когда на 1-43 эта громадина из тумана появляется... и как мелко выглядит на его фоне буксирчик где они поют...
Вот те и Титаник 2100 человек на дно....
Сообщение отредактировал avto-96: 29 April 2019 - 00:56
Отправлено 29 April 2019 - 20:24
Отправлено 02 May 2019 - 17:58
что то там товарищи Сабатоны нам завтра ещё премьерку обещаютЬ. (Никак новый альбом чтоль сваяли). Что то про поля Верденские нам поведают... Чо та я путаюся. Ардены-Вердены
. Арденские это горы..типа 40 год кампания против Франции.... а вот чего там в вердене было...что то запамятовал я.... Это Голландия вродь? ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей