Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3261 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:49

А у меня все продукты из деревни, вообще не парюсь. :) А так вообще я привозным продуктам гораздо меньше доверяю, чем отечественным.

"Привозные" в моём случае-это те,которые привезли в город конкретные люди,у нас много народа мотается в Финляндию,благо рядом,я всё никак сподобиться не могу...Сосед по даче носится туда 2 раза в неделю,знает где какие сезонные распродажи,таскает всё подряд,от спиннингов до продуктов.Весь прикол в том,что всё это покупается там,где и должно было быть сожрано или использовано!Это только в России можно травить соотечественников сметаной с отбеливателем для белья...
  • 1

#3262 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:51

Ну да, всю жизнь в деревне, кроме учебы. Приехали 2 вчерашних студента по распределению в абсолютно чужую деревню, поселились в общежитии, вырастили двоих сыновей, построили дом, причем строили в 90-е, когда по 4-5 месяцев зарплаты задерживали, всё сами, своими силами, батя у меня вообще талантливый человек, причем во всем, я и сам с 6 лет маленьким ведерком щебенку таскал, типа помогал, и все лето на стройке с утра до вечера. Это сейчас гораздо легче живется. :)

Видишь какие молодцы они у тебя. В 90е на еду то денег не хватало , а они и дом построили , и вас подняли.
  • 1

#3263 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:51

"Привозные" в моём случае-это те,которые привезли в город конкретные люди,у нас много народа мотается в Финляндию,благо рядом,я всё никак сподобиться не могу...Сосед по даче носится туда 2 раза в неделю,знает где какие сезонные распродажи,таскает всё подряд,от спиннингов до продуктов.Весь прикол в том,что всё это покупается там,где и должно было быть сожрано или использовано!Это только в России можно травить соотечественников сметаной с отбеливателем для белья...

у нас молоко в деревне покупают за 9р литр, причем чистое парное молоко, а продают сами знаете что и по какой цене :)
  • 1

#3264 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:53

у нас молоко в деревне покупают за 9р литр, причем чистое парное молоко, а продают сами знаете что и по какой цене :)

имеется ввиду с населения молоко покупают
  • 1

#3265 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:57

Видишь какие молодцы они у тебя. В 90е на еду то денег не хватало , а они и дом построили , и вас подняли.

сам горжусь, самые уважаемые люди у меня, с моей репутацией о них конечно зря написал))), но в реальной жизни я совсем другой человек, но здесь злость берет, когда читаю, что кого-то не уважают, оскорбляют и унижают, поэтому и позиция такая у меня в общеновостных
  • 0

#3266 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:58

Продукты - наши, на самом деле, лучше!Мы пока ГМО не применяем в таких количествах, как там и химия , слава Богу,ушла куда-то...

Андрюх,вот у нас несколько разных птицефабрик в городе,так курей супруга покупает только ОДНОЙ из них!Притом не в магазине,а в "фирменной" ихней торговой точке.Притом,бывает,что проскакивает так называемая "некондиция",вдвое дешевле...Курица с одной ногой(не мутант,а грохнули её неправильно)-а не пофиг ли,из одноногой бульон,или нет?А вот на другой птицефабрике курицы размером со страуса.Ну стрёмно просто таких слонов жрать,там столько присадок,что сам кудахтать начнёшь...
  • 0

#3267 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:58

9 рублей... У нас даже таких цен нет.. 19...90 есть!
  • 0

#3268 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:03

Андрюх,вот у нас несколько разных птицефабрик в городе,так курей супруга покупает только ОДНОЙ из них!Притом не в магазине,а в "фирменной" ихней торговой точке.Притом,бывает,что проскакивает так называемая "некондиция",вдвое дешевле...Курица с одной ногой(не мутант,а грохнули её неправильно)-а не пофиг ли,из одноногой бульон,или нет?А вот на другой птицефабрике курицы размером со страуса.Ну стрёмно просто таких слонов жрать,там столько присадок,что сам кудахтать начнёшь...

Вот! А у нас в Покрове с населением в 20 000 чел, кроме шоколада, НИЧЕГО уже не делают. Медведев приезжал в том году - какую-то витаминную фабрику отгрохали! Все говорят, что это ЕГО вложения в нанотехнологии.
  • 0

#3269 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:08

Нам на даче фермерша возила молоко,сметану,творог,масло даже своё.Не буду врать почём,но дороже,чем в магазине,но вкусняк же!Сметали постоянно,притом очень быстро.Кончилось всё весьма прозаически-теперь там коттеджный посёлок ЯКОБЫ для бывших вояк...Кто нибудь видел дом для отставного военного ну где-то под пол-ляма зелени?Я лично-нет!Притом,тоже недалеко от города забабахали огромный городок для военных же,с помпой ленточку перерезали...Стены протыкаются пальцем!!!Домики трёх поросят,блин...
  • 0

#3270 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:11

Нам на даче фермерша возила молоко,сметану,творог,масло даже своё.Не буду врать почём,но дороже,чем в магазине,но вкусняк же!Сметали постоянно,притом очень быстро.Кончилось всё весьма прозаически-теперь там коттеджный посёлок ЯКОБЫ для бывших вояк...Кто нибудь видел дом для отставного военного ну где-то под пол-ляма зелени?Я лично-нет!Притом,тоже недалеко от города забабахали огромный городок для военных же,с помпой ленточку перерезали...Стены протыкаются пальцем!!!Домики трёх поросят,блин...

А у нас, где раньше картошку сажали и свеклу, теперь бурьян...
  • 0

#3271 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:11

9 рублей... У нас даже таких цен нет.. 19...90 есть!

Так БАРЫГИ ЖЕ!!!А картошка та же самая ,представляешь,сколько стоит?
  • 1

#3272 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:15

У нас тоже все свое, сметана-творог-масло очень легко из молока делается и без заводов и химии))) и очень вкусное. :) Молоко же оно тоже у разных коров разного вкуса и качества, так вот у нас вообще очень вкусное.)) Да у нас в городе тоже закрывают заводы и строят развлекательные центры, для кого? непонятно совершенно, людям работать негде.
  • 1

#3273 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:16

Так БАРЫГИ ЖЕ!!!А картошка та же самая ,представляешь,сколько стоит?

Юр! Что-то мы как-то совсем стали пессимистами...? Может всё же что-то изменится? Кстати, ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ начинается!
  • 0

#3274 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:17

Ну блин,наконец то инет зафурыкал!Ой,сколько ж я пропустил. :o
  • 1

#3275 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:19

Юр! Что-то мы как-то совсем стали пессимистами...? Может всё же что-то изменится? Кстати, ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ начинается!

Изменится :) У нас повсеместно репрессии начались, за то что народ плохо за Едро голосовал, в деревне главу сельской администрации за это уволили. По ящику глава республики с мерзкой ухмылкой объявил, что примут меры.
  • 1

#3276 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:20

Не в обиду , а я не могу деревенское ни молоко . ни сметану. Настолько всё жирное что даже отталкивает. Раз попробовал так всю ночь мучался с животом , больше не хочу.
  • 1

#3277 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:20

А у нас, где раньше картошку сажали и свеклу, теперь бурьян...

Опять таки по пути на дачу было несколько полей,их даже травой какой-то засеивали,для коров,наверно.Потом просто стояло это всё,мы переживали,что понастроят очередных коттеджей...Обошлось,в этом году капусту выращивали там,притом и трактора какие-то нерусские ползали,и сторожа с "Сайгами" в наличии были.Вот хозяева только ,блин,оттуда,где постреливают,да стадионы новые открывают и звёздам мирового футбола голы забивают...
  • 1

#3278 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:21

Ну блин,наконец то инет зафурыкал!Ой,сколько ж я пропустил. :o

Что случилось, Олег?
  • 0

#3279 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:22

По нтв ?
  • 1

#3280 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:23

У нас тоже все свое, сметана-творог-масло очень легко из молока делается и без заводов и химии))) и очень вкусное. :) Молоко же оно тоже у разных коров разного вкуса и качества, так вот у нас вообще очень вкусное.)) Да у нас в городе тоже закрывают заводы и строят развлекательные центры, для кого? непонятно совершенно, людям работать негде.

Фермершин муж,кстати,стрельнулся после всего этого...А куда она сама делась-вообще тайна...Грустный финал отличного дела...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей