Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 9 одобренных сообщений. вооооот
Вооооооооооооот ![]()
Отправлено 16 February 2015 - 20:20
Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 9 одобренных сообщений. вооооот
Вооооооооооооот ![]()
Отправлено 16 February 2015 - 20:27
Давай Надя! Ещё немного осталось,ты сможешь ![]()
Отправлено 16 February 2015 - 20:58
сообщений на новостной одобренных, на форуме хоть ободобряйся. но это не точно, ибо мне оно без надобности, просто где-то когда-то краем глаза видела объяснения.Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 9 одобренных сообщений. вооооот
Отправлено 17 February 2015 - 16:52
Жители города стали свидетелями оптического явления гало

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля. /ТАСС/. В небе над Челябинском во вторник утром взошли три солнца. Местные жители стали свидетелями оптического явления гало, которое можно наблюдать зимой в морозную погоду, сообщила корр. ТАСС главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко.
"На Урале похолодало до 23-25 градусов мороза. В воздухе образовались небольшие ледяные шестигранные кристаллы, которые нельзя увидеть невооруженным глазом. Сквозь них преломляются лучи солнца. В результате создается оптический эффект гало",- пояснила Шепоренко.
"Вид гало может быть разнообразным - это могут быть радужные или белые полосы, пятна, дуги и круги на небосводе. Предсказать наступление этого явления крайне сложно. Оно может за зиму повториться несколько раз", - отметила синоптик.
Гало может быть признаком ухудшения погоды, считают специалисты. "Однако в этот раз об ухудшении погоды говорить не приходится. Морозная погода продержится день-два. К концу недели в регионе уже потеплеет, выпадет снег", - добавила Шепоренко.
Бедная моя Челяба....
![]()
Отправлено 18 February 2015 - 18:49
В небе над Челябинском взошли три солнца
Жители города стали свидетелями оптического явления гало
Гало в небе над Челябинском © Фото Евгении ЛутовинойЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля. /ТАСС/. В небе над Челябинском во вторник утром взошли три солнца. Местные жители стали свидетелями оптического явления гало, которое можно наблюдать зимой в морозную погоду, сообщила корр. ТАСС главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко.
"На Урале похолодало до 23-25 градусов мороза. В воздухе образовались небольшие ледяные шестигранные кристаллы, которые нельзя увидеть невооруженным глазом. Сквозь них преломляются лучи солнца. В результате создается оптический эффект гало",- пояснила Шепоренко.
"Вид гало может быть разнообразным - это могут быть радужные или белые полосы, пятна, дуги и круги на небосводе. Предсказать наступление этого явления крайне сложно. Оно может за зиму повториться несколько раз", - отметила синоптик.
Гало может быть признаком ухудшения погоды, считают специалисты. "Однако в этот раз об ухудшении погоды говорить не приходится. Морозная погода продержится день-два. К концу недели в регионе уже потеплеет, выпадет снег", - добавила Шепоренко.
Бедная моя Челяба....
![]()
![]()
![]()
скушна... ![]()
Отправлено 18 February 2015 - 18:57
Отправлено 18 February 2015 - 18:58
Всем привет!
Привет! Мы опять летим..авто выигрывает
АВТо будет в ПО, а тут прямые конкуренты.
Привет! Мы опять летим..авто выигрывает
Привет Алина! Авто победа нужнее.
Отправлено 18 February 2015 - 18:59
скушна...
Как делы?
Отправлено 18 February 2015 - 19:00
Как делы?
дела в Прокуратуре, у нас та, делишки..
Отправлено 18 February 2015 - 19:00
в лифте было 1-0, пришел-зашел 1-1..как так?
Отправлено 18 February 2015 - 19:01
Я поздоровался,когда вошёл
зато знаешь теперь, что настроение нормальное у меня! ![]()
дела в Прокуратуре, у нас та, делишки..
Знаем мы ваши делишки... ![]()
в лифте было 1-0, пришел-зашел 1-1..как так?
У тебя лифт неправильный ![]()
Отправлено 18 February 2015 - 19:02
зато знаешь теперь, что настроение нормальное у меня!
Ну хоть у кого-то нормально ![]()
У тебя лифт неправильный
нормальный лифт..
Ну хоть у кого-то нормально
а что, у всех плохое? ![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей