Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333999

#328081 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 20:45

dcqFdO8.jpeg

Виллиан Жозе: «Мотивирован добиться хороших результатов»

" Я приехал сюда очень мотивированным. Думаю, что это самое важное — быть мотивированным и хотеть добиться хороших результатов в сезоне. Когда я разговаривал с Томашем Амаралом, то гарантировал, что у меня много мотивации и что я очень рад оказаться в «Спартаке». Верю, что мы сможем порадовать наших болельщиков в новом сезоне".

@fratria2005

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 01 July 2024 - 20:48

• 0

#328082 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 20:51

• 0

#328083 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 21:01

• 0

#328084 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12103 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 21:03

взяли молодого-перспективного... <_<  <_<

к осени опять аренду будут искать?

• 0

#328085 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 21:16

kt0RBHN.jpeg

Виллиан Жозе: «Мечтаю войти в историю, играя за "Спартак"!»

Наш новый бразильский форвард ответил на вопросы пресс-службы.

— Как прошел твой первый день в Москве?

— Отлично! На самом деле я приехал очень рано, было примерно 3 часа утра, поэтому пока увидел не так много. Но уже понял, что Москва — очень красивый город. Надеюсь, что буду счастлив здесь.

— Что ты знаешь о нашем клубе?

— Я не был хорошо знаком с клубом, но слышал о нем от друзей, которые уже пересекались со «Спартаком». Благодаря этому было намного проще принять решение приехать сюда. В «Спартаке» всегда было много бразильских игроков. Многие из них вошли в историю клуба, и я тоже надеюсь внести свой вклад.

— В «Гремио» ты играл вместе с Фернандо. Что скажешь о нем?

— Да, мы играли вместе за «Гремио», а еще в молодежной сборной Бразилии U-20, с которой выиграли Кубок Южной Америки и молодежный чемпионат мира. Фернандо — игрок, который выделялся на фоне остальных на своей позиции. Недавно как раз смотрел видео с его игрой. Фернандо не так часто забивал, но всегда был игроком, который делал результат и был в пятерке лучших по качеству игры. Во всех клубах он показывал красивый футбол.

— Ты уже знаком с Деяном Станковичем?

— Нет, с ним пока не удалось поговорить. Но я очень хорошо помню гол, который он забил в Лиге чемпионов. Когда вратарь отбил мяч головой, а Станкович пробил с центра поля. Это было супер. Думаю, это самый запоминающийся для меня момент с его участием.

— Ты забивал «Зениту» и за «Реал Сосьедад», и за «Бетис». Как это было?

— Помню эти важные голы. За «Бетис» я забил мяч, который помог победить. А вот когда отличился за «Реал Сосьедад», мы в итоге уступили. Так что этот гол принес не так много радости.

— Готов повторить в матчах за «Спартак»?

— Конечно!

— Какой ты нападающий? Расскажи о своих главных качествах.

— Скажу, что я нападающий с хорошим ударом. А еще я люблю иногда играть ближе к центру поля. Хотя все предпочитают, чтобы я оставался в своей зоне и забивал мячи. Для этого я сюда и приехал: творить историю, забивать мячи и помогать «Спартаку».

— Ты провел успешный сезон за «Бетис», забил 14 мячей. Почему решил сменить обстановку?

— Меня увлекла эта возможность. Я уже много лет провел в Испании, захотелось что-то поменять, уехать в другую страну, узнать новую культуру, получить новые эмоции. Думаю, что в России я смогу получить тот опыт, который искал.

Полная видеоверсия интервью чуть выше, но читать в кадре не очень удобно, и мелковато, и фон мешает.
Имхо.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 01 July 2024 - 21:19

• 0

#328086 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 22:20

взяли молодого-перспективного... <_<  <_<
к осени опять аренду будут искать?

Вариантов два, заиграет и не заиграет. Ещё 2 месяца окно открыто будет. Ничего особо необычного вроде не произошло.

Кстати, статистика у Виллиан весьма впечатляющая для испанской Примеры. Можно сравнить со статистикой великого Зелимхана из санаторно-курортной высшей лиги.

Краткое резюме статистических показателей новичка «Спартака» Виллиана Жозе в составе «Бетиса» в сезоне 23/24 от платформы SofaScore:

- 43 игры (29 в стартовом составе)
- 14 голов (1-е место в команде)
- 6 результативных передач
- 120 минут на гол
- 67 ударов (32 в створ!)
- 32 ключевые передачи
- Средняя оценка SofaScore 7,00

@spartakinfo
  • 1

#328087 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2111 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 23:20

Виллиан научит чему-нибудь полезному Соболева? Как повыше прыгать? Поточнее попадать мячом в ворота? Помягче обрабатывать мяч?

• 0

#328088 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 11:10

Одна восьмая...

В детстве Роналду плакал меньше?

• 1

#328089 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 16:40

Бабич вернулся в Москву.
  • 1

#328090 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 17:49

uEYAEvh.jpeg

Редкое фото
  • 0

#328091 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 17:59

• 1

#328092 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 18:11

heEwupH.jpeg
  • 0

#328093 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 18:26

Бакаева Зелимхана не поздравил вчера наш клубный сайт с днем рождения. Отремонтировали включатель-выключатель смекалочки.
Солмурат перешёл в Акрон, Рубин его поблагодарил за игру в Рубине. Я не считала, сколько он игр провел за камней, но кто-то подсмотрел статистику и написал, что за 5 лет за Рубин он сыграл 1 игру.
В спорте так бывает.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 02 July 2024 - 18:28

• 2

#328094 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 18:42

Семак на послематчевом флэше сказал, что «игрок такого амплуа, как Соболев, нужен команде». Он имел в виду мощного нападающего.

При этом на вопрос, кто лучше — Соболев или Кордоба — Семак так и не ответил, дав понять, что оба сильные и подходят по типажу.

«Зенит» всеми силами хочет разнообразить атакующую линию и, видимо, отправить Сергеева куда-то в другой клуб.

@spartakoz
* * * *
При переборе игроков, за молодежку будут заявлять третий состав.
Или по свойски в РФС подрихтуют регламент по ускоренной программе, как с гражданством РФ было, для одной самобытной команды, готовящейся отметить столетний юбилей.
А могли бы и уже 110 отмечать, но постеснялись неблагозвучного названия бывшей деревни и такого же названия команды, где начинали играть в футбол в Питере.
А кто-то не постеснялся и назвал себя наследниками лыжного "крыжка".
В кавычках - цитата гения спортивной журналистики Геннадия Орлова.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 02 July 2024 - 19:02

• 1

#328095 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12103 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 19:09

Вариантов два, заиграет и не заиграет. Ещё 2 месяца окно открыто будет. Ничего особо необычного вроде не произошло.

Кстати, статистика у Виллиан весьма впечатляющая для испанской Примеры. Можно сравнить со статистикой великого Зелимхана из санаторно-курортной высшей лиги.

Краткое резюме статистических показателей новичка «Спартака» Виллиана Жозе в составе «Бетиса» в сезоне 23/24 от платформы SofaScore:

- 43 игры (29 в стартовом составе)
- 14 голов (1-е место в команде)
- 6 результативных передач
- 120 минут на гол
- 67 ударов (32 в створ!)
- 32 ключевые передачи
- Средняя оценка SofaScore 7,00

@spartakinfo

ну ладно,ладно посмотрим... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 July 2024 - 19:13
Опечатка...

• 0

#328096 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 19:16

Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак в интервью после товарищеского матча с «Сочи» прокомментировал информацию об интересе к нападающему московского «Спартака» Александру Соболеву.

- Может ли Александр Соболева усилить нынешний «Зенит»?

- Игрок именно такого амплуа, конечно, нужен команде. Александр или любой другой игрок, который соответствует целям, которые стоят перед клубом, нашей команде не помешал бы, это точно.

@spartskinfo

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 02 July 2024 - 19:19

• 0

#328097 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 19:42

Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак в интервью после товарищеского матча с «Сочи» прокомментировал информацию об интересе к нападающему московского «Спартака» Александру Соболеву.

- Может ли Александр Соболева усилить нынешний «Зенит»?

- Игрок именно такого амплуа, конечно, нужен команде. Александр или любой другой игрок, который соответствует целям, которые стоят перед клубом, нашей команде не помешал бы, это точно.

@spartskinfo

Ну что тут скажешь! Хозяева жизни. Вот им надо- и все тут!
А с другой стороны Соболев, по слухам, на тренировках дурака валяет- так в Зенит хочет.
Но, опять-таки по слухам, у него там номер пятый, если не десятый в очереди по его амплуа на вход.
Стараться надо Саша! Пять голов за прошлый сезон-это маловато для перехода в Зенит.
Давай Саня, дерзай! Покажи себя во всей красе в Спартаке - и возьмут за любые деньги!
  • 0

#328098 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 20:23

Хозяева жизни..,
Сегодня платил коммуналку. Тарифы повысились чувствительно.
Вода- на 10%
Свет- на 8.3%
Газ- аж на 23%!
Газпром и тут показал себя крахобором. Красиво жить не запретишь! Тут и на столетие есть что отщипнуть у народа.

Сообщение отредактировал pocrednik: 02 July 2024 - 20:24

• 0

#328099 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 20:38

⚡️Дерби с «Динамо» 12 июля в рамках товарищеского матча!

В рамках подготовки к сезону красно-белые проведут товарищеский матч с московским «Динамо».

Старейшее столичное дерби состоится 12 июля на «ВТБ Арене». Матч «Динамо» — «Спартак» начнется в 17:30.

На стадионе бело-голубых будет организован гостевой сектор для болельщиков.

@fc_spartakmoskva
  • 0

#328100 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 21:02

Божович: «Станковичу подходит образ дьявола. Я уже старый, чтобы с кем-то себя сравнивать»

Бывший главный тренер ряда клубов РПЛ черногорец Миодраг Божович в разговоре с «СЭ» оценил шутку главного тренера «Спартака» Деяна Станковича. Ранее на пресс-конференции серб заявил, что станет «дьяволом» в «Спартаке».

«Станковичу подходит образ дьявола. Я уже старый, чтобы с кем-то себя сравнивать. Но я обращался к богу по футбольным делам. Почему по отношению к Абаскалю это превратили в шутку — не знаю. Он был молодым. И многим было непонятно, как он попал в такой большой клуб. Но «Спартак» со Станковичем не прогадал. Деян — молодой, но опытный тренер. Очень переживаю и болею за него. Он хороший человек. Важно, чтобы тренер был хорошим человеком. Ему будет трудно в «Спартаке», но у него все получится!» — сказал Божович «СЭ».

«Спартак» в мае подписал контракт с 45-летним Станковичем на два года. Ранее специалист работал с «Црвеной Звездой», «Сампдорией» и «Ференцварошем».

Зарина Халимхонова
© Спорт-Экспресс
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 368

0 пользователей, 367 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)