Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)) (с)
ФК Спартак Москва
Отправлено 23 July 2024 - 13:16
Отправлено 23 July 2024 - 13:26
* * * *
Дедуль, а помнишь, что у Фернандо была предрасположенность набирать вес и он его дней за десять сгонял?
А помнишь и куда смотрели руководители Зенита, когда на опережение всех покупали Йоана Молло, известного любителя селфи в кровати с папой или с папиком?
Что же тогда молчал? Боялся потерять место амбассадора Зенита с микрофоном?
Иногда надо промолчать, а то на Джо начинаешь быть похожим.
Арсен Версен.
Да и куда смотрели руководители, когда капитан команды снимал кино и тем прославился и запомнился больше, чем как рекордсмен клуба Григория Федотова.
А помнишь, как на следующий день на Евроспорте появилась статья про чьё то белое пятно и про диагноз, как это называется и мем появился с Артёмом и Карпиным, где коуч спрашивает:
"Слушай а это пятно не заразное?"
Вес можно сбросить и быстро, а кое что сбросить не удастся никогда.
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 23 July 2024 - 13:39
Отправлено 23 July 2024 - 14:55
Отправлено 23 July 2024 - 17:20
Защитник будет играть в аренде за австрийский ЛАСК до конца сезона.
По информации Sport24, в арендном соглашении между «Спартаком» и австрийским ЛАСКом не предусмотрена опция выкупа защитника Томаша Тавареша.
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 23 July 2024 - 17:29
Отправлено 23 July 2024 - 20:09
По решению клуба Александр Соболев отстранен от тренировок с первой командой.
Отправлено 23 July 2024 - 20:54
Отправлено 23 July 2024 - 20:57
Судя по последним матчам- невелика потеря. А вообще то это не очень хорошая тенденция, когда есть один клуб, который может купить все и вся. Но тут уж ничего не поделать. Будем ждать лучших времен для Спартака. Что есть, то и наше.
Предлагаю ввести мораторий в этой теме на призывы к смене тренера. Что он может, горемыка, если игроки у нас под 5-6 место?
Отправлено 23 July 2024 - 22:35
Уход Тавареша непонятен. Не из худших был защитник.
Отправлено 24 July 2024 - 09:33
Я это к тому, что ничуть не удивлюсь, если Иуда попросится обратно в ЦСКА. Просто потому, что не понимает сути происходящего и слишком часто получал травму головы. Сейчас его сватают в «Химки». Туда же, если сорвется выгодная сделка с «Зенитом», надо отправить и Соболева. Им – урок, нам – угар, «Химкам» – плевать.
И вообще «Химки» могли бы задуматься о своей клубной философии – например, стать футбольным чистилищем, где разные иуды, куколды и зашкварщики заигрывают свои грехи. Причем первые шаги для этого подмосковный клуб уже делает. Думаю, в этом «Химки» найдут смысл своего футбольного существования.
Фабрика Футбола
Отправлено 24 July 2024 - 12:13
❗️Карпин не вызывает Глушенкова в сборную России из-за конфликта: об этом сообщил комментатор Дмитрий Шнякин. В подкасте «Чемпионата» он заявил, что полузащитник «Зенита» отказался выходить на замену в концовке одного из товарищеских матчей.
* * * *
Субординация и элементарное уважение к старшим напрочь отсутстввет.
"Борзота" (с)
Отправлено 24 July 2024 - 12:45
Маленькая деталь
❗️Карпин не вызывает Глушенкова в сборную России из-за конфликта: об этом сообщил комментатор Дмитрий Шнякин. В подкасте «Чемпионата» он заявил, что полузащитник «Зенита» отказался выходить на замену в концовке одного из товарищеских матчей.
* * * *
Субординация и элементарное уважение к старшим напрочь отсутстввет.
"Борзота" (с)
Карпин распиарен. Чему может этот распиаренный эстонский подданный научить Глушенкова?
Отправлено 24 July 2024 - 12:49
Небось на Станковича наехал - вот и отстранили от тренировок?
А я вот против того чтоб Соболева отдавать в Зенит. Только за 30 лимонов - как в контракте прописано. Иначе пусть торчит в глухом запасе до конца контракта. И штрафовать как следует за любое нарушение контракта.
Отправлено 24 July 2024 - 13:23
Распиаренный или нераспиаренный Карпин, но не бедные паровозы продали лучшего игрока конкурентам.Карпин распиарен. Чему может этот распиаренный эстонский подданный научить Глушенкова?
Но зная наши реалии, при сопротивлении продавать Глушенкова, могли мягко намекнуть на возможные проблемы в клубе.
Выстроенная вертикаль Зенита.
А умники типа Глушенкова с Глушаковым или Денисова с Дзюбой грустновато заканчивают карьеру на посредственно скудном по оплате уровне и со шлейфом негатива вслед.
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 24 July 2024 - 13:30
Отправлено 24 July 2024 - 16:06
Кроме Карпина и тренера Паровозов от услуг Глушенкова оказались три наших коуча подряд! Но все они иноземцы и наверное вредители?
Отправлено 24 July 2024 - 16:59
К слову.
Кроме Карпина и тренера Паровозов от услуг Глушенкова оказались три наших коуча подряд! Но все они иноземцы и наверное вредители?
Просто недостаточно квалифицированные тренера. Которые не способны развивать мастерство полученных в свое распоряжение футболистов. Но с большим самомнением. Карпиноподобные.
Отправлено 24 July 2024 - 17:29
Только навряд ли я на восьмом десятке вдруг поверю что все вокруг оно, а вот мы д'Артаньяны
Отправлено 24 July 2024 - 17:34
Вроде здесь это уже однажды писали. Может быть даже ты.
Только навряд ли я на восьмом десятке вдруг поверю что все вокруг оно, а вот мы д'Артаньяны
Все вокруг сплошное федунство, мутковщина, миллеризм и гинерианство.
Поэтому Спартак, да и другие команды заточены не на выращение своих игроков, а на закупку втридорога легов и вывод денег зарубеж.
Отправлено 24 July 2024 - 19:31
«На прошлой программе у нас был Герман Ткаченко и утверждал, что трансферный бюджет «Спартака» — 50-70 млн евро. Я уточнял — это не так. Может, меня обманули. Но по моей информации бюджет намного меньше.
Герман говорил, что «Спартак» может проводить сделки на 20+ миллионов. Насколько я знаю, это не совсем так», — сказал Арустамян в передаче Here We Go на канале «Коммент.Шоу».
Отправлено 24 July 2024 - 19:39

Издание «Чемпионат» сообщает, что Деян Станкович лично убедил Маркиньоса перейти именно в «Спартак», а не в «Локомотив», а клуб перебил цифру железнодорожников (пять миллионов вместо четырех).
Сообщение отредактировал Dutchman14: 24 July 2024 - 19:41
Отправлено 24 July 2024 - 21:26
Это означает, что клуб продвинулся к завершению трансфера аргентинца. Поэтому его агент и разрешил Барко начать тренировки с красно-белыми. По другому этого бы не случилось.
По первой тренировке Эсекьель понравился, но пока не участвовал в двусторонке, только в командных упражнениях.
Ждем на поле.
Ждём завтра официальную информации о подписании контракта...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 24 July 2024 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
0 пользователей, 288 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)