Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334052

#328301 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27198 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 21:48

В Госдуму будут вносить законопроект по отмене Fan ID. Об этом заявил кандидат в президенты России от партии «Новые люди» Владислав Даванков.

«Мы будем заниматься Fan ID этой осенью. У меня прошло несколько консультаций. Мы опять посмотрели с вами чемпионат России, увидели пустые трибуны либо людей, которые никакого отношения к спорту не имеют, это явно не болельщики.

Будем заниматься этим осенью. Спасибо, что в прошлый раз вы опять подняли эту тему, потому что острота ее не спала. РПЛ без Fan ID весной? Да, мы будем вносить законопроект о его отмене» (Metaratings).
  • 2

#328302 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:08

Московский «Спартак» в ближайшие несколько часов представит Эсекьеля Барко в качестве нового игрока «красно-белых». Об этом сообщается на YouTube-канале «Фабрика Футбола».

По данным источника, в «Спартаке» все готово к объявлению о трансфере 25-летнего аргентинского полузащитника «Ривер Плейт». Уточняется, что Барко может попасть в заявку на ближайший матч с «Химками», если его успеют оформить. Сумма сделки составит примерно 15 миллионов евро.

Источник : t.me/fc_spartakmoskva
  • 0

#328303 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:40

KeOCUgm.jpeg

• 0

#328304 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:44

⚡️ОФИЦИАЛЬНО: Барко — игрок «Спартака»!

«СПАРТАК» СОГЛАСОВАЛ С АРГЕНТИНСКИМ «РИВЕР ПЛЕЙТОМ» УСЛОВИЯ ПЕРЕХОДА В НАШ КЛУБ ПОЛУЗАЩИТНИКА ЭСЕКЬЕЛЯ БАРКО. КОНТРАКТ С 25-ЛЕТНИМ ИГРОКОМ РАССЧИТАН НА ТРИ ГОДА. НОВИЧОК БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА КРАСНО-БЕЛЫХ ПОД ПЯТЫМ НОМЕРОМ.
Барко — универсальный атакующий полузащитник, способный сыграть как в центре поля, так и на флангах атаки. На протяжении карьеры он чаще действовал в роли «десятки» и левого вингера.

Визитная карточка Эсекьеля — эффективный дриблинг и взрывная скорость. Помимо классного чувства паса, аргентинец обладает хорошим ударом с обеих ног, неоднократно забивал мячи издали и со штрафных.

Барко родился 29 марта 1999 года в городе Вилья-Гобернадор-Гальвес в провинции Санта-Фе. В детстве он обучался в академии Хорхе Гриффы, а в 15 лет переехал в Буэнос-Айрес и стал игроком «Индепендьенте», за который дебютировал на взрослом уровне летом 2016-го.

За два сезона в основе «Индепендьенте» Барко провел 57 матчей, в которых забил 8 мячей и сделал 7 голевых передач. Вместе с клубом он выиграл Южноамериканский кубок (аналог Лиги Европы), причем стал одним из лучших бомбардиров турнира и забил решающий мяч в финале против «Фламенго» на «Маракане».

В начале 2018 года Эсекьель перешел в «Атланту». В США он провел четыре сезона, забил 19 мячей и сделал 18 результативных пасов в 107 матчах. В составе клуба из Джорджии Барко стал чемпионом МЛС и обладателем Открытого кубка США, дважды участвовал в «Матчах звезд».

Любопытно, что в те же годы за «Нью-Йорк Сити» выступал Хесус Медина, и два полузащитника «Спартака» неоднократно действовали на поле друг против друга.

В 2019 году в составе сборной Аргентины наш новичок принял участие в молодежном чемпионате мира в Польше, а в 2021-м выступил на Олимпиаде в Японии вместе с экс-форвардом красно-белых Эсекьелем Понсе.

В начале 2022 года Барко вернулся из США на родину, в «Ривер Плейт». С тех пор он провел за клуб 127 матчей (17 голов + 19 ассистов), стал чемпионом Аргентины, обладателем Суперкубка и «Трофея чемпионов».

Мы приветствуем Эсекьеля в России, желаем ему скорейшей адаптации в новой стране, яркой игры и больших побед со

• 0

#328305 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 18:19

Если Соболев реально так сказал, что не хочет тренироваться, ибо думает о Зените... то тем самым он в отткрытую нарушает выполнение контракта и его можно чудовищно штрафовать?

• 1

#328306 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 18:22

• 0

#328307 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 18:31

КДК РФС оштрафовал болельщикоа московских «Спартака» и «Локомотива» за кричалки болельшиков, посвящённых петербургскому «Зениту», сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Болельщики «Локомотива» в матче против «Акрона» скандировали про «Зенит». Штраф «Локомотиву» – 10 тысяч рублей. За подобную кричалку оштрафован и «Спартак».

Источник : t.me/spartakinfo
----------------------------------
Чтобы не нервировать Джозефа Байдена, не буду цитировать, что скандировали болельщики двух московских команд...
  • 0

#328308 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 18:45

tIjUXEd.jpeg

• 0

#328309 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 18:50

hnmwV6b.jpeg

А в следующей игре на ВАРе будет Казарцев?

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 July 2024 - 10:12
Помощь Т9...

• 1

#328310 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 18:53

rgvVUC3.jpeg

• 0

#328311 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 19:01

Первое интервью Эсекьеля Барко.

— Добро пожаловать в «Спартак»! Сколько длился твой путь до Москвы?
— У меня было две пересадки: в Сан-Паулу и Стамбуле. Путешествие получилось довольно долгим. Вся поездка длилась около 16 часов. Но ничего, я очень рад быть здесь.

— О чем подумал, когда получил предложение от «Спартака»?
— «Спартак» проявил ко мне большой интерес. Я очень обрадовался и начал изучать информацию о клубе. Уделил этому большое внимание. Руководство и главный тренер рассчитывают, что я смогу помочь команде. Это стало одним из главных факторов, чтобы сюда приехать.

— С чем у тебя ассоциировалась Россия?
— Многие мои знакомые здесь играли. Рассказывали, как тут обстоят дела. Так что про страну я немножко знал. Ребята говорили, что бывают очень холодные дни. Но мне холод даже нравится, это не проблема!

— Ты играл с Понсе за сборную. Спрашивал Эсекьеля про «Спартак»?
— Мы отлично общались, когда пересекались в олимпийской сборной Аргентины. Еще тогда он рассказывал мне про клуб. Теперь я здесь и счастлив! Мы пообщались с Понсе, он рад за меня!

— Ты тоже любишь мясо асадо, как Понсе?
— Да, обожаю его, в Аргентине мы часто едим такое блюдо. А еще люблю мате.

— В юности фанаты прозвали тебя «волшебником». Почему?
— Не знаю! В Аргентине у всех много прозвищ. Наверное, назвали так за мою манеру игры, ведь я люблю творить в атаке. Думаю, поэтому.

— Какое у тебя главное качество на поле?
— Целеустремленность. Нацеленность на игру в атаке.

— У тебя классный дриблинг. С кого брал пример?
— Совершенствовать обводку – одна из моих целей, чтобы использовать финты в каждой игре. Мне очень нравятся Месси, Неймар, Мбаппе. Они тоже часто используют дриблинг и сильны в этом. Наверное, я родился с этим, а потом дорабатывал на тренировках и в игре.

— В 18 лет ты уехал не в Европу, а в США. Почему выбрал «Атланту»?
— Это было мое личное решение. Клуб мной сильно интересовался. Так и сделал выбор. Решил воспользоваться возможностью.

— В МЛС ты часто играл против Хесуса Медины. Запомнил его?
— Да, он играл за «Нью-Йорк Сити», верно? Это большой футболист, рад оказаться с ним в одной команде.

— У тебя много титулов. Какой самый ценный?
— У меня всегда есть главная цель — быть чемпионом. Хочу как можно скорее стать им со «Спартаком». Это самое важное!

— Ты можешь играть на разных позициях. А какая любимая?
— Могу играть слева в атаке, могу быть плеймейкером. Играть в центре мне удобнее, люблю часто получать мяч. Эта позиция мне нравится больше всего!

— В «Спартаке» тебя тоже видят «десяткой»?
— Да, общался с тренером. Меня как раз хотят использовать в центре атаки. Но вообще готов играть на любой позиции. Лишь бы приносить команде больше пользы!

— Ты скорее пробьешь по воротам сам или сделаешь пас партнеру?
— Вообще, мне очень нравится делать голевые передачи. Но оба решения могут быть правильными!

— Чем занимаешься в свободное время?
— Мне нравится играть в Call of Duty на PlayStation. А еще играю в гольф.

— Олег Рябчук тоже любит гольф.
— Потренируюсь, и обязательно с ним сыграем. Я не так часто практикуюсь, хочется набраться больше опыта.

— Семья будет жить с тобой в Москве?
— Поначалу буду здесь с агентом, разберусь с бытом, и потом приедут жена и дочь. Дочери всего четыре месяца, она очень милая и красивая. Хочу наслаждаться этим прекрасным временем с ней!

— Какие цели ставишь перед собой в «Спартаке»?
— Моя мотивация — делать счастливыми людей, которые болеют за этот великий клуб. Взять много титулов в этой форме. Очень хочу радовать болельщиков и дарить им позитив своей игрой.

— Что скажешь поклонникам «Спартака»?
— Дорогие болельщики! Меня зовут Эсекьель. Я рад стать частью команды. Давайте творить историю вместе!

Сообщение отредактировал Dutchman14: 25 July 2024 - 19:08

• 1

#328312 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 21:42

Агент Луис Кардосо, представляющий интересы нападающего московского «Спартака» Виллиана Жозе рассказал, что игрок скоро сможет выйти на поле:

«Лишний вес у Виллиана Жозе? Мне не нужно комментировать то, что не соответствует действительности. Виллиан скоро будет готов помочь «Спартаку», — сказал Кардосо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Никульниковым.
  • 1

#328313 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений

Отправлено 26 July 2024 - 06:20

hnmwV6b.jpeg

А в следующей игре на ВАРе будет Казарцев?
а СУХОЙ всегда нас будет судить? Так можно?

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 July 2024 - 10:11
Помощь Т9...

• 0

#328314 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 26 July 2024 - 09:22

Широков о Глушенкове

https://www.youtube....rts/mit3zLSHLkc

++++

Глянул статистику этого Барко. Значительно хуже чем у Кавенаги или Тиля. И 15 миллионов. переплатили 10-12 миллионов?

• 1

#328315 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 26 July 2024 - 14:54

«Спартак» не планирует расставаться с Зиньковским, несмотря на приход Маркиньоса

Как стало известно Sport24, московский «Спартак» не планирует расставаться с полузащитником команды Антоном Зиньковским в летнее трансферное окно.
В клубе рассчитывают на Зиньковского, несмотря на вероятное приобретение вингера венгерского «Ференцвароша» Маркиньоса.

Контракт 28-летнего Антона Зиньковского со «Спартаком» действует до июня 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость хавбека в 3 миллиона евро.

Ближайший матч «Спартак» проведет в гостях против подмосковных «Химок» в воскресенье, 28 июля.
  • 0

#328316 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 26 July 2024 - 15:15

Президент «Урала» Григорий Иванов подтвердил СЭ переход вингера Игоря Дмитриева в московский «Спартак».

— Да, все, Игорь Дмитриев не наш футболист.

— Он переходит в «Спартак»?

— Да.
  • 1

#328317 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3489 сообщений

Отправлено 26 July 2024 - 22:09

P0evO0k.jpeg

Александр Довбня - новый вратарь «Спартака»

Новичку - 37 лет. Контракт до конца сезона.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 26 July 2024 - 22:10

• 2

#328318 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 27 July 2024 - 13:05

Потусторонняя селекция.

• 2

#328319 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 27 July 2024 - 13:29

Как Глушенков в Спартаке порвал кресты

Началось с того, что в матче с поляками (за молодежную сборную России) мне ударили в колено. В перерыве я заменился, потому что чувствовал — нога какая-то не своя. По возвращении в «Спартак» не стали делать МРТ, потому что колено не опухло, я нормально бегал и выполнял все упражнения. Доктор предположил, что у меня просто контузия тканей. Но на одной тренировке перед прыжком оттолкнулся с ушибленной ноги и колено сразу схватило. Упал на газон. Сустав чуть онемел, но потом вроде отпустило — продолжил тренировку. Через две минуты я ударил по воротам, и все — не смог больше тренироваться. Колено начало болеть очень сильно. Подсознательно понимал, что это кресты. На МРТ все подтвердилось. Снимок показал, что у меня полностью разрыв передней связки. И я полетел на операцию.

• 0

#328320 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • 12103 сообщений

Отправлено 27 July 2024 - 18:09

Нашим привет Всем!

А мне очень понравилось.как Анатолий Малыхин про Спартак сказал,не прибавить,не убавить :lol:  :lol:

Надеюсь для нашего отдела селекции подготовлен отдельный котёл со смолой в аду

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 338

0 пользователей, 338 гостей, 0 скрытых пользователей