Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334143

#328441 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 15:36

dfiDOpT.jpeg

Маркиньос в «Спартаке» до 2027 года

Контракт с 24-летним Маркиньосом подписан на три года. Он будет выступать за «Спартак» под 8-м номером.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 August 2024 - 15:37

• 1

#328442 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 15:39

g3FH21J.jpeg

• 1

#328443 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 15:42

"]

Шикарно сняли... Респект!

Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 August 2024 - 15:46

• 2

#328444 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 15:47

В ближайшее время Маркиньос присоединится к тренировкам «Спартака»

Маркиньос провел за «Ференцварош» 97 матчей, в которых забил 14 мячей и сделал 26 голевых передач. Чаще всего он действовал на поле в роли левого вингера, но играл также на позициях правого вингера, центрального нападающего и центрального атакующего полузащитника.

Бразилец при росте 170 сантиметров обладает классным дриблингом, высокой скоростью и сильным ударом, постоянно нагнетает давление на ворота соперника и активно идет в прессинг.

Источник : t.me/fratria2005

Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 August 2024 - 15:48

• 2

#328445 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 15:52

lNcSdHz.jpeg

• 1

#328446 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 15:56

Молодцы!!!!!!!!!
А что с Бабичем?

© Sport24.ru

Как стало известно Sport24, защитник «Спартака» Срджан Бабич, замененный в перерыве матча с «Динамо» в FONBET Кубке России, избежал серьезной травмы и готов принять участие в игре против «Крыльев Советов» в 3-м туре РПЛ.
В 1-м туре группового этапа Кубка России «Спартак» разгромил «Динамо» (3:0), а 28-летний серб после первого тайма был заменен на Никиту Чернова.

Матч «Спартака» и «Крыльев Советов» состоится 5 августа в Москве и начнется в 20:00 мск.

Андрей Бабич
Источник : sport24.ru
---------------------------
Бабич написал о Бабиче...
  • 2

#328447 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:00

Контракт с 24-летним бразильцем подписан на три года. Он будет выступать за «Спартак» под 8-м номером.

Маркиньос родом из города Кажари на северо-востоке Бразилии. Футболу он обучался в академии «Атлетико Минейро» из Белу-Оризонти — одного из исторически сильнейших клубов страны.

В 2017 году Маркиньос дебютировал в составе первой команды «Атлетико Минейро», провел 43 матча в различных турнирах, в 2020-м стал чемпионом штата Минас-Жерайс под руководством Хорхе Сампаоли.

В 2018 году Маркиньос на короткий срок уходил в аренду в «Шапекоенсе», а в 2021-м его арендовал «Ботев», которому наш новичок помог стать бронзовым призером чемпионата Болгарии и выйти в еврокубки.

В начале 2022 года бразилец перешел в «Ференцварош». В составе клуба из Будапешта Маркиньос трижды стал чемпионом Венгрии, а также выиграл Кубок страны и дошел до плей-офф Лиги Европы.

Любопытно, что первые титулы в Венгрии Маркиньос завоевал под руководством Станислава Черчесова, а в прошлом сезоне его главным тренером был Деян Станкович.

Всего бразилец провел за «Ференцварош» 97 матчей, в которых забил 14 мячей и сделал 26 голевых передач. Чаще всего он действовал на поле в роли левого вингера, но играл также на позициях правого вингера, центрального нападающего и центрального атакующего полузащитника.

Маркиньос при росте 170 сантиметров обладает классным дриблингом, высокой скоростью и сильным ударом, постоянно нагнетает давление на ворота соперника и активно идет в прессинг.

В ближайшее время Маркиньос присоединится к тренировкам команды.

Ну что, критика-критикой, но теперь Маркиньос — игрок «Спартака», а значит будем верить, что Деян знает, как его использовать и бразилец заиграет.

Источник : t.me/fc_spartakmoskva
  • 1

#328448 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:06

• 0

#328449 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:09

Председатель судейского комитета и Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) РФС Павел Каманцев рассказал, в каких элементах работы арбитров ожидаются изменения в новом сезоне РПЛ.

— Каких судейских нововведений ждать в новом сезоне в России?— Обсуждаем, как более справедливо компенсировать добавленное время. Когда одна из команд целенаправленно затягивает время, симулирует травмы, можно ожидать и пять, и семь дополнительных минут. Да, мы не знаем точно, симуляция это или нет, но постоянные спазмы мышц наводят на разные мысли. К сожалению, судья не может активно влиять на такие ситуации. Единственное, что мы можем делать — это добавлять время. Понятно, что это не спасает ситуацию, поскольку динамика матча рвётся, но никто в мире ещё не придумал, как разбираться с травмами. Мышечную травму на поле диагностировать невозможно, спазм — тем более. Соответственно, если игрок падает и говорит, что травмировал ногу, судья должен дать ему возможность восстановиться. Значит, будем идти в отдельных матчах к пяти, семи компенсированным минутам и даже больше. Это общемировая тенденция.

Кроме того, готовимся к объявлениям на табло по так называемым тихим проверкам. В принципе, мы к этому готовы — в большей степени стоит коммуникационный вопрос: как коротко объяснить людям, в чём была суть проверки. Думаю, на нескольких сборах мы это потренируем и, возможно, ещё в этом году начнём точечно использовать. Правила УЕФА нам это делать позволяют, — сказал Каманцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.
  • 0

#328450 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:15

Председатель судейского комитета и Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) РФС Павел Каманцев рассказал об изменениях в гонорарах судей, работающих в чемпионате России.

— Порядок оплаты у судей не меняется?

— Тема с повышением достигла своего логического конца. Если раньше мы шли лесенкой (последние 12 матчей, потом 20), то с этого сезона судьи получают повышенную оплату с первой игры. То есть все матчи чемпионата будут иметь одну ставку, повышенную.

— Напомните размер?

— 200 тысяч рублей за матч до вычета НДФЛ для главного арбитра и 100 тысяч — для ассистента.

— А «лесенка» эта как работала?

— Два года назад по максимальной ставке оплачивались только последние 12 туров. В прошлом сезоне — последние 20. А теперь она будет единой с 1-го по 30-й тур.

— С чем это было связано?

— Когда мы эту систему вводили, были времена финансовой неопределённости. С клубами договорились: давайте, чтобы это бремя сразу на вас не падало, увеличивать гонорар судьи поэтапно. А поскольку самые важные матчи, как правило, происходят под конец чемпионата, когда определяются призёры и вылетающие, в них зачастую работают арбитры, лучше всех зарекомендовавшие себя в сезоне. Соответственно, и оплаты они заслуживают повышенной. В этом вся логика, — сказал Каманцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.
--------------------------
Забавная деталь...
Зарплату судьям подняли как раз, когда самобытные собираются отмечать столетний юбилей...
Старательность надо было официально простимулировать...
У Сережки Иванова и большой группы главных арбитров из Питера намечается большой сабантуй в паузу на сборные... Так говорят...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 August 2024 - 16:50

• 1

#328451 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:18

ЮРИЙ НАГОРНЫХ: «СПАРТАК» ПРЕДЛОЖИЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФИНАНСОВ

Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных прокомментировал МатчТВ переход в «Спартак» вингера Маркиньоса.

Клуб действительно проводил работу по трансферу Маркиньоса, но «Спартак» на финишной прямой предложил значительно больше с точки зрения финансов, мы не могли ничего сделать в этой ситуации. Разумеется, спортивный блок клуба продолжит активную работу по поиску креативного игрока в атакующую линию, способного усилить команду.
  • 2

#328452 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:48

Бывший тренер «Ференцвароша» Мирослав Ромащенко высказался о трансфере нападающего Маркиньоса из венгерского клуба в «Спартак».

— Вы работали с Маркиньосом в «Ференцвароше». Что это за футболист, какие сильные у него стороны?

— Как и любой бразилец, Маркиньос очень хорошо оснащён технически, любит часто идти в дриблинг. Он не боится брать игру на себя, и в этом компоненте игры неплохо себя чувствует. Это игрок комбинационного плана, любит принимать мячи между линиями, любит оставаться на пространстве один в один. При этом достаточно неплохо видит поле, не жадничает с передачей, имеем хороший последний пас.

— В чём, на ваш взгляд, он поможет «Спартаку»? И поможет ли?

— Я не видел его игру с момента нашего ухода из «Ференцвароша». Понятно, что этот футболист хорошо знаком нынешнему главному тренеру «Спартака», который последнее время работал с Маркиньосом. Раз Станкович заинтересован в услугах игрока, значит, он видит, что бразилец способен принести определённую помощь краснобелым.

— На каких позициях бразилец может сыграть, помимо своей основной?

— Мы использовали его на позиции левого полузащитника. Также он может играть левого нападающего при системе 4–3–3. На этих двух позициях он чувствует себя наиболее комфортно и наиболее опасен. В меньшей степени вижу его на месте «десятки». Но это, думаю, самая последняя позиция, на которой он будет выходить на поле. Маркиньос неплохо выглядел, играя на бровке с уходом в середину и располагаясь между линиями, очень тонко чувствует, когда может получить мяч. И за счёт хорошей техники и правильного принятия решения зачастую всегда двигал мяч вперёд, разгонял атаки.

— Может ли Маркиньос быть лидером?

— Исходя из позиции на поле, не могу назвать его футболистом, который ведёт игру команды. Другое дело, что ментально он уверенный в себе человек, пофутбольному наглый и настырный. Он зависимый игрок, но в моментах, когда он будет с мячом, будет совершать много обострений, попыток обыгрыша один в один.

— В бытовом плане с ним были проблемы?

— Достаточно дисциплинированный парень, никаких проблем в быту и в тренировочном процессе с ним не было. Как и с другими игроками. Маркиньос всегда старался выполнять требования, которые ему предъявлялись тренерским штабом. Он честолюбивый, но, как и любой бразилец, любит определённую свободу. За время нашей работы он серьёзно спрогрессировал: было видно, что он быстро впитывает в себя новую информацию, обучался тактически, — приводит слова Ромащенко «Матч ТВ».

Бразильский футболист выступал за «Ференцварош» с 2022 года. В минувшем сезоне Маркиньос сыграл 48 матчей за венгерский клуб во всех турнирах, в которых отметился семью голами и 10 результативными передачами. Согласно информации, представленной на авторитетном интернет-портале Transfermarkt, рыночная стоимость бразильского футболиста составляет € 4 млн.

Даниил Хмелевской
Источник : championat.com
  • 1

#328453 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • 12103 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 19:00

Нашим привет Всем!

Каждый раз,надежда на новую покупку....но кто из них в итоге, по вашему,хоть как-то окупил затраты?

• 3

#328454 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 19:17

• 2

#328455 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2156 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 20:45

Классно Глушенков показал Карпину хуизху. И не только Карпину))

• 3

#328456 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:24

«Спартак» 90-х более великая команда, чем нынешний «Зенит».
Я был внутри того «Спартака». Мы существовали за счет внутренних резервов.
Нельзя сравнивать эти два клуба. У петербуржцев сейчас неограниченный бюджет, а «Спартак» в 90-х что заработал, то и тратил.
Возможностей у красно-белых было меньше.
Тогда и иностранцы приезжали не очень сильные, — сказал Юрий Заварзин (РБ Спорт)
  • 2

#328457 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 13:09

Барко: «Я брал трофеи во всех клубах и хочу продолжить!»

БОЛЬШОЙ РАЗГОВОР С АРГЕНТИНСКИМ НОВИЧКОМ КРАСНО-БЕЛЫХ ЭСЕКЬЕЛЕМ БАРКО, КОТОРЫЙ В ПЕРВОМ ЖЕ МАТЧЕ ЗА «СПАРТАК» ВПЕЧАТЛИЛ БОЛЕЛЬЩИКОВ КРАСИВОЙ АТАКУЮЩЕЙ ИГРОЙ И ШИКАРНЫМ ГОЛОМ СО ШТРАФНОГО В «ДЕВЯТКУ».

— Ты часто забивал такие мячи, как «Химкам», или этот гол можно назвать одним из самых красивых в карьере? Болельщики были просто в восторге от такого удара.
— Таких голов у меня в коллекции немного. Так что да, он один из самых красивых. И особенно ценный, потому что это был дебютный матч, а мы в итоге выиграли. Просто здорово!

— Твоя визитная карточка — именно штрафные, или в остальных «стандартах» ты так же хорош?
— Не сказал бы, что у меня есть любимые «стандарты». Я стараюсь брать хорошей техникой во всем: и при исполнении штрафных, и при подачах с угловых, и при ударах с пенальти.

— У такого дебюта есть и обратная сторона: теперь от тебя будут постоянно ждать чудес.
— Ничего страшного! (Смеется). Я очень доволен, что все сложилось именно так. Рад, что удалось порадовать команду и болельщиков. Отблагодарить тренера за доверие.

— Кстати, Деян Станкович сказал, что не видит тебя в роли вингера, хотя в прежних клубах ты часто играл именно на этой позиции.
— Роль «десятки» для меня тоже привычна. Играл так в «Ривер Плейте». Мне нравится: у меня много контактов с мячом, удобно видеть поле и создавать опасные моменты для команды. Так что все отлично!

— После матча с «Химками» была кубковая игра против «Динамо». Как тебе атмосфера на нашем домашнем стадионе?
— Я был приятно удивлен. Болельщиков было слышно весь матч. Это здорово, это дополнительно мотивирует команду, помогает еще лучше выкладываться и показывать на поле свой максимум и в конце концов побеждать.

— Когда в дерби ты выходил на замену, почти все на трибунах скандировали твою фамилию. Что почувствовал в этот момент?
— Конечно, было очень приятно. В Аргентине очень тяжело заслужить, чтобы твое имя звучало так уже во втором матче. Такая поддержка впечатляет. Надеюсь и дальше забивать голы, чтобы оправдать такое доверие.

— Адаптация в команде проходит легко? Сейчас у нас довольно много испаноговорящих ребят.
— Да, меня очень хорошо встретили в клубе. Это важно, потому что всегда не очень просто приходить в новую команду. Мне помогли почувствовать себя как дома. У меня очень хорошие отношения с Хесусом Мединой, с другими игроками из Латинской Америки. Да и со всеми остальными тоже.

— Какие у тебя впечатления от первых недель в «Спартаке»?
— На самом деле, я даже не ожидал, что все будет настолько здорово. Мне очень нравится клуб, товарищи по команде, технический штаб, все люди вокруг. Рад, что принял такое решение.

8Qf45Mr.jpeg

— А что скажешь о российском футболе по опыту первых двух матчей?
— Уже понял, что эта лига конкурентная, здесь много борьбы, очень важна физическая подготовка. В общем, нужно самым тщательным образом готовиться к каждому матчу, потому что легко тут ни с кем не будет.

— Вспомни, какие у тебя были первые мысли, когда узнал об интересе «Спартака»?
— Я был рад. Приятно, когда ты интересен тренеру с именем, когда спортивный директор клуба приезжает посмотреть на тебя в Аргентину. Знаю, что «Спартак» великий для России клуб с большой историей. И вот теперь я здесь.

— Ты рассказывал, что общался с Эсекьелем Понсе. Что конкретно он рассказал тебе о нашем клубе?
— Он сказал, что это великий клуб, и мне все обязательно понравится. Фернандо Кавенаги, который тоже здесь играл, говорил то же самое. Заверил, что я буду в восторге от «Спартак» и окружающих людей.

— Когда жена и маленькая дочь смогут к тебе присоединиться?
— Надеюсь, что уже в ближайший вторник. Я очень рад, но и немного тревожусь, потому что уже несколько недель вдалеке от них, очень скучаю. Надеюсь, совсем скоро они будут здесь, со мной, и смогут тоже увидеть красивую Москву, наш стадион и мою новую команду.

— Почему ты выбрал 5-й номер? Довольно необычный для атакующего игрока.
— Я играл под разными номерами за свою карьеру: я был 8-м, 10-м, 11-м, 21-м, 27-м. Сама цифра ничего не значит, просто захотелось чего-то нового.

— У тебя много татуировок. Знаешь их точное число?
— Нет, уже сбился со счета.

— Они все имеют какой-то символический смысл?
— В основном это просто картинки и фразы, которые мне понравились. Но на руке, например, имя дочери. А на ноге есть тату, посвященное победе в Южноамериканском кубке с «Индепендьенте».

— Это особый трофей для тебя?
— Да, потому что мне было всего 17 лет, я был совсем мальчишкой. Мне удалось стать одним из лучших бомбардиров турнира, да еще забить в финале против «Фламенго» на «Маракане». Потрясающие воспоминания.

— Ты выигрывал трофеи со всеми клубами, в которых играл. Есть какой-то секрет?
— (Смеется). Здорово, что получилось брать титулы со всеми клубами. Это классно. Надеюсь, что удастся продолжить традицию со «Спартаком». Это моя основная цель: стать чемпионами, полностью отдаваясь на поле в каждой игре. «Спартак» — самый главный клуб в стране, и нужно этому соответствовать.

— Ты не раз играл против Медины в МЛС. Уже вспоминали с ним те времена?
— Да, мы с Хесусом несколько раз играли друг против друга: я за «Атланту», он за «Нью-Йорк Сити», с тех пор мы и знакомы. Он меня очень хорошо здесь принял, это отличный игрок и человек. Мы с ним проводим много времени вместе, и на тренировках и после, вместе пьем мате. Традиционное занятие для аргентинцев и парагвайцев.

— Уже почувствовал отличия жизни здесь и на родине?
— Главное различие — безопасность. В Аргентине и Южной Америке в целом ты не можешь поздно вечером спокойно гулять по улицам, может произойти что угодно. А здесь очень спокойно. Это важно, ведь у меня есть семья. Атланта в США в этом плане была больше похожа на Москву.

— Ты в самом начале карьеры заслужил отличную прессу, получил в Аргентине звание «Открытие года». Как это повлияло на твое становление как игрока?
— Лично мне такое признание только помогало. Наполняло радостью и уверенностью, что ты можешь помочь команде побеждать.

— Наверняка были и сравнения с Месси, ведь ты похож на Лео по типажу.
— Ну, Месси — это уникальный игрок, таких в мире больше нет. Подобных качеств нет больше ни у кого. Но вообще у всех есть и сильные стороны, и недостатки. Я всем доволен.

— Ты уже познакомился с московским дерби. А что тебе больше всего запомнилось из таких знаковых матчей в Аргентине?
— Да, классические аргентинские дерби: между «Индепендьенте» и «Расингом», между «Ривер Плейтом» и «Бока Хуниорс». Мне посчастливилось участвовать в обоих противостояниях. Такие матчи ни на что не похожи. Со всех точек зрения: страсти болельщиков на трибунах, борьбы игроков. Но матч с «Динамо» мне тоже очень понравился! Мы показали, что очень голодны до побед.

— Ты рассказывал, что увлекаешься гольфом. Откуда возникло такое хобби? Для России это редкость.
— В Аргентине это более стандартно. Приятно в свободное время немного освежить голову и развеяться. Возможность провести много времени на воздухе.

— Олег Рябчук тоже любит гольф. Уже договорились поиграть?
— Нам еще не удалось с ним об этом поболтать. Но однажды, конечно, договоримся и сыграем, будет классно.

— Гольф — вид спорта скорее для спокойных, расслабленных людей, а ты на поле всегда заряжен и эмоционален. Барко в жизни и игре — разные люди по характеру?
— Нет-нет, я очень люблю побеждать, всегда. И на поле, и вне его. Не выношу проигрыши. Хотя, конечно, стараюсь быть поспокойнее в обычной жизни: у меня все-таки дочь и жена.

— Твоим первым тренером был отец. Сегодня он продолжает давать тебе советы?
— Да, папа тренировал меня, когда я был совсем маленьким. Он очень любит футбол, старается смотреть все матчи с моим участием. И всегда после игр советует, что можно улучшить, где нужно прибавить. А я всегда прислушиваюсь, потому что у него отличное видение футбола.

— Ты играл за сборную Аргентины разных возрастов, вместе с Понсе выступал на Олимпиаде. Веришь, что сможешь привлечь внимание национальной команды?
— Конечно, каждый игрок всегда хочет оказаться в сборной. Понимаю, это будет непросто, но мое дело — всегда полностью отдавать себя в матчах за клуб, показывать свой максимум. Если я стану чемпионом со «Спартаком», может, тренер меня вызовет. В любом случае, буду спокоен, потому что буду знать: сделал все, что мог.

— В Аргентине болельщики прозвали тебя «волшебник». Какое прозвище хотел бы получить от фанатов «Спартака»?
— Это должно быть решение болельщиков, а не мое. У меня предпочтений нет, пусть решают они.

— Главная цель, которую ты ставишь перед собой сегодня?
— Чемпионство. Уверен, что не только я, а вся команда жаждет провести отличный сезон и победить.

Источник : spartak.com

Сообщение отредактировал Dutchman14: 05 August 2024 - 13:59

• 1

#328458 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 13:28

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит выход за пределы технической зоны главного тренера столичного "Спартака" Деяна Станковича в матче первого тура группового этапа "пути Российской премьер-лиги (РПЛ)" Фонбет - Кубка России с московским "Динамо". Об этом ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

31 июля "Спартак" на своем поле обыграл "Динамо" со счетом 3:0.

"Болельщики "Зенита" использовали пиротехнику в матче Кубка России с "Факелом", также главный тренер воронежцев Игорь Черевченко и спортивный директор Кирилл Котов выходили за пределы технической зоны, - сказал Григорьянц. - Также рассмотрим выход за пределы технической зоны главного тренера цска Марко Николича в матче с "Краснодаром", задержку начала встречи с "Локомотивом" по вине "Ростова", также болельщики железнодорожников скандировали ненормативную лексику. По матчу "Спартак" - "Динамо" рассмотрим скандирования болельщиками красно-белых ненормативной лексики, а также выход за пределы технической зоны главного тренера команды Деяна Станковича".

Во втором туре группового этапа "пути РПЛ" "Спартак" на выезде сыграет с самарскими "Крыльями Советов" 14 августа.

Источник : tass.ru
--------------------------
А что за ненормативная лексика? Скорее всего фраза из хита Бони М... Хорошие были времена... Чернокожие артисты пели про Багамы, чью-то маму и прочее... Правда, я видел только видео со скандированием про какой-то позор... или запор... Качество звука было не ахти... Но это не относится к ненормативной лексике...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 05 August 2024 - 15:53

• 2

#328459 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 17:08

Помнится у Роши тоже ролики были красивые.
Посмотрим в деле

Сообщение отредактировал Dutchman14: 05 August 2024 - 18:54

• 2

#328460 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27219 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 18:52

4qTxdf6.jpeg

12 человек в запасе, в том числе, Маркиньос и боксер Николсон...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 05 August 2024 - 18:56

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

0 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5)