С победой Спартачи!
ФК Спартак Москва
Отправлено 05 August 2024 - 21:56
Отправлено 05 August 2024 - 21:58
С победой, товарищи!

Отправлено 05 August 2024 - 21:58
Нашим всем добрейшей ночи ![]()
Хорошая игра и победа ,особенно радует,что сыграли не 0 сзади.
Угальде хорош,но какой же красавчик Барко,а мне Алекса напоминает своими умными пасами...
Дай Святые,что он он только раскрывает свой потенциал...
А вот Маркиньос,показался каким-то хамом немного...не на то время время игровое тратил
Отправлено 05 August 2024 - 22:02
Молодцы!!!
Отправлено 05 August 2024 - 22:04

С Победой. друзья!
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 05 August 2024 - 22:04
в общем надежда на 15 очков всё ещё жива,пусть теперь и после 6 туров ![]()
Нашим всем добрейшей ночи
...
А вот Маркиньос,показался каким-то хамом немного...не на то время время игровое тратил
Наш новый мадьяр точно какой-то жлобоватый.
А Хосе по-прежнему толстый. Надо ему диету прописать: лебеда с крапивой.
Отправлено 05 August 2024 - 22:06
отцепили якорёчек и поплыли нормально? ![]()
Отправлено 05 August 2024 - 22:10
Всех КБ С Победой!
Отправлено 05 August 2024 - 22:13

Отправлено 05 August 2024 - 22:19

Отправлено 05 August 2024 - 22:22
Вечер охренительных историй продолжит петербургский инсайдер Геннадий Орлов, который в эфире передачи Такой футбол рассказал об истинных причинах возможного трансфера в «Зенит» форварда «Спартака» Александра Соболева.
Я расскажу, я выяснил от источника, который очень авторитетный, он рассказал мне всю историю. Когда пришел Станкович, то он сказал своим руководителям: «Вы знаете, к моей модели Соболев не подходит». Тут же агенты все это узнали и начали обращаться в клубы, в том числе и в «Зенит». «Зенит» и Семак, подумав, сказали – а почему нет? И «Зенит» назначил сумму. Ну реальную сумму. Когда «Спартак» увидел ее, сказал – не, ну этого игрока с русским паспортом в три раза дороже! И на этом все. «Зенит» – ну мы что, мы такие деньги платить не будем.
Источник : t.me/spartakinfo
Отправлено 05 August 2024 - 23:15
Отправлено 06 August 2024 - 02:50
«Очень важно побеждать в каждом матче. Нам удалось выиграть в трех последних. Надеемся так продолжить. Моя связка с Угальде? Он топовый, отличный игрок. Нужно и дальше отдавать ему мячи, чтобы он превращал их в голы. Мы с ним много общаемся на поле и за его пределами. Мне с ним комфортно», — сказал Барко.
Отправлено 06 August 2024 - 07:09

Отправлено 06 August 2024 - 08:17
ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: СТАНКОВИЧ СКАЗАЛ РУКОВОДСТВУ, ЧТО СОБОЛЕВ К ЕГО МОДЕЛИ НЕ ПОДХОДИТ
Вечер охренительных историй продолжит петербургский инсайдер Геннадий Орлов, который в эфире передачи Такой футбол рассказал об истинных причинах возможного трансфера в «Зенит» форварда «Спартака» Александра Соболева.
Я расскажу, я выяснил от источника, который очень авторитетный, он рассказал мне всю историю. Когда пришел Станкович, то он сказал своим руководителям: «Вы знаете, к моей модели Соболев не подходит». Тут же агенты все это узнали и начали обращаться в клубы, в том числе и в «Зенит». «Зенит» и Семак, подумав, сказали – а почему нет? И «Зенит» назначил сумму. Ну реальную сумму. Когда «Спартак» увидел ее, сказал – не, ну этого игрока с русским паспортом в три раза дороже! И на этом все. «Зенит» – ну мы что, мы такие деньги платить не будем.
Не верится. Зачем тогда брали Жозе, да и с Николсоном возятся... То есть Станкович не против крупных форвардов.
Просто Соболев начал дурить еще в прошлом сезоне.... Вот это Станковичу могло не понравиться.
Отправлено 06 August 2024 - 08:29
. Приведет мысли в порядок, упадет на колени ((( сжалятся будет играть. Или второй вариант в Факел в аренду. Правда з/п придётся платить процентов 70-80. Хотя Нам то что. Хоть продать за какие-то деньги. Или уж идти на принцип до конца:2 года к играм не допускать. И штрафы,штрафы,штрафы...)))Не верится. Зачем тогда брали Жозе, да и с Николсоном возятся... То есть Станкович не против крупных форвардов.
Просто Соболев начал дурить еще в прошлом сезоне.... Вот это Станковичу могло не понравиться.
Сообщение отредактировал Roshel: 06 August 2024 - 08:35
Отправлено 06 August 2024 - 08:42
. Приведет мысли в порядок, упадет на колени ((( сжалятся будет играть. Или второй вариант в Факел в аренду. Правда з/п придётся платить процентов 70-80. Хотя Нам то что. Хоть продать за какие-то деньги. Или уж идти на принцип до конца:2 года к играм не допускать. И штрафы,штрафы,штрафы...)))
Нап ценный, если реально одумается - вернуть в состав. Станкович найдет ему оптимальное место? Шалимов говорил, что Соболева используют неэффективно.
А в Зенит только за контрактную цену - 30 лимонов? Как за Данни? Нефиг задарма усиливать конкурента. И более того антагониста. Или махнуть Соболева на Сергеева и Клаудиньо? Клаудинь тут же сдать в аренду во Фламенго))
Ну или может найти неодумавшемуся Соболеву клуб в Италии? Португалии? Жена Соболева будет за?))
Отправлено 06 August 2024 - 09:20
. Если за границу надо будет по з/п опускаться ляма на 1,5-2 это вряд-ли будет. Так что он наш на веки (2года).Нап ценный, если реально одумается - вернуть в состав. Станкович найдет ему оптимальное место? Шалимов говорил, что Соболева используют неэффективно.
А в Зенит только за контрактную цену - 30 лимонов? Как за Данни? Нефиг задарма усиливать конкурента. И более того антагониста. Или махнуть Соболева на Сергеева и Клаудиньо? Клаудинь тут же сдать в аренду во Фламенго))
Ну или может найти неодумавшемуся Соболеву клуб в Италии? Португалии? Жена Соболева будет за?))
Сообщение отредактировал Roshel: 06 August 2024 - 09:22
Отправлено 06 August 2024 - 10:03
Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов прокомментировал отстранение от тренировок с командой нападающего Александра Соболева.
— «Спартаку» не хватает Соболева в атаке?
— Он всё равно наш игрок, поэтому, конечно, не хватает. Но Угальде в хорошей форме, поэтому хорошая конкуренция.
— Когда в последний раз виделся с Соболевым?
— Я вижусь с ним почти каждый день.
— И как он?
— Ему тяжело, он индивидуально тренируется на базе. Но не знаю, приезжает ли на игры «Спартака».
— Вы примете его в команду обратно?
— Почему нет? Это наш игрок.
— Он же говорил, что хочет в «Зенит».
— Он не говорил это. Это внутренняя кухня, и я не буду ее раскрывать.
— Извинений для возвращения будет достаточно?
— Посмотрим. Я про что‑то хорошее или плохое не хочу говорить. Какие конфликты или интрижки, зачем? Всё случается в футболе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 198
0 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей