Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334074

#328521 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 10:09

. Если за границу надо будет по з/п опускаться ляма на 1,5-2 это вряд-ли будет. Так что он наш на веки (2года).

Вначале в аренду. Часть зарплаты платить. Аренда с правом выкупа, если захочет остаться играть в субтропиках - будет выкладываться, произведет впечатление,  его выкупят и Спартак таки срубит 30 лимонов за этого мужесственного сибиряка))

• 4

#328522 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 10:42

3GRf7TB.jpeg

• 4

#328523 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 10:59

Сдал наш Олег Иванович!

Сообщение отредактировал deda7: 06 August 2024 - 10:59

• 4

#328524 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 11:06

Что касается трансферов игроков!Много вопросов к "хозяевам",видно им хочется сделать из команды, экзотику дубль два,кому как,мне это не нравится.

Сообщение отредактировал deda7: 06 August 2024 - 11:07

• 3

#328525 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 11:54

• 2

#328526 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 12:18

• 2

#328527 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 12:25

КДК РФС рассмотрит поведение болельщиков «Спартака» на матче РПЛ с «Крыльями Советов».

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит оскорбительные выражения болельщиков московского «Спартака» на матче третьего тура Мир — Российской премьер-лиги (РПЛ) с самарскими «Крыльями Советов». Об этом ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

В понедельник «Спартак» дома обыграл «Крылья Советов» со счетом 3:0.

«По вчерашнему матчу одно замечание. Мы рассмотрим скандирования оскорбительных выражений болельщиками «Спартака», — сказал Григорьянц.

Вероятно, имеются в виду кричалки, посвящённые месту «Зенита» в российском футболе.

Источник : t.me/fc_spartakmoskva
  • 2

#328528 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 13:22

Главный тренер сборной Молдавии Сергей Клещенко считает, что защитник национальной команды и «Спартака» Олег Рябчук улучшил свою игру под руководством Деяна Станковича в московском клубе.

«Я считаю, что тренер Деян Станкович упростил функциональные обязанности Рябчука. От этого Олегу стало проще, и он стал эффективнее. Теперь Олег может меньше участвовать в тяжёлых комбинационных атаках и вместо этого вскрывать фланги через стенку. В контрпрессинге он перестал выключаться, появилась уверенность.

Возможно, Станкович увидел, что может получить от Олега, и решил это использовать. Я в сборной могу на это положиться. Я не могу научить футболистов, я могу лишь посмотреть сильные качества игроков, чтобы они проявили их на поле. Так и случилось сейчас в «Спартаке» с Олегом», — сказал Клещенко журналисту Legalbet Анару Ибрагимову.
  • 2

#328529 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 13:27

uL4e1Y6.jpeg

Если не ошибаюсь, то сборная формируется на основе итогов голосования болельщиков...
К вопросу о популярности самобытных и самых популярных... Такая картина все три тура...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 06 August 2024 - 13:28

• 2

#328530 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 14:28

Полузащитник «Спартака» Эсекьель Барко подвел итоги матча 3-го тура РПЛ против «Крыльев Советов» (3:0).

«Очень важно побеждать в каждом матче. Нам удалось выиграть в трех последних. Надеемся так продолжить. Моя связка с Угальде? Он топовый, отличный игрок. Нужно и дальше отдавать ему мячи, чтобы он превращал их в голы. Мы с ним много общаемся на поле и за его пределами. Мне с ним комфортно», — сказал Барко.

Ну так они же на одном языке разговаривают. Испанский для них родной.

• 2

#328531 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 15:36

Бубнов проникся перспективами Спартака, а Вася-Инвалид нет... На воду дует?))

Пас Барко на Угальде.... Уважуха... не пожидился)))

Интересно, Глушенков скажет, что Карпину как тренеру надо еще во многом прибавлять?))

• 3

#328532 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 17:29

• 2

#328533 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 18:48

РПЛ опубликует календарь с 8-го по 13-й тур до конца недели

Российская премьер-лига (РПЛ) опубликует календарь матчей чемпионата страны с 8-го по 13-й тур до конца недели, сообщил РИА Новости президент лиги Александр Алаев.

Сезон в РПЛ стартовал 20 июля. На данный момент опубликовано расписание игр по седьмой тур включительно, игры которого пройдут 31 августа и 1 сентября. После этого в чемпионате России будет пауза на международные матчи. Игры восьмого тура предварительно намечены на 15 сентября.

«До конца недели опубликуем календарь на туры с 8-го по 13-й. Осталось согласовать кое-какие нюансы», - сказал Алаев.
  • 2

#328534 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 22:00

aYm3xEA.jpeg

Бонгонда уверен, что Виллиан Жозе скоро проявит себя в «Спартаке»

— Вы играли в Испании. Сейчас в команду приехал оттуда Виллиан Жозе. Качественный игрок?

— Конечно, он хороший футболист. Если бы Виллиан был слабым нападающим, он не оказался бы в клубе. Это один из самых опытных игроков в команде сейчас. Я был знаком с ним до перехода в «Спартак». Вижу на тренировках его уровень, который он покажет в скором времени, — сказал Бонгонда «Матч ТВ».

Сообщение отредактировал Dutchman14: 06 August 2024 - 22:03

• 2

#328535 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 22:16

Бубнов проникся перспективами Спартака, а Вася-Инвалид нет... На воду дует?))
Пас Барко на Угальде.... Уважуха... не пожидился)))
Интересно, Глушенков скажет, что Карпину как тренеру надо еще во многом прибавлять?))

Васятку было порой интересно почитать, когда он писал в запрещенном и переименованном в настоящее время твиттере...
Когда он перешел в формат Кашпировского-Чумака, когда на непонятном по цвету фоне, в компьютерном кресле рассуждает дедок с весьма посредственной дикцией, который наигранно пытается шутить, хамить и корявенько материться, то смотреть это пыжение неинтересно...
Слушать? Порой мне кажется , что дикция у Юрана получше...
Один раз посмотрел аналитику Инвалида, не до конца...
На любителя...
Имхо...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 06 August 2024 - 22:19

• 3

#328536 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 02:20

• 2

#328537 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 09:03

Бывший футболист «Зенита» Юрий Жирков предположил, какая текущая рыночная стоимость у нападающего сине-бело-голубых Максима Глушенкова.

«Если сравнивать с Мудриком, которого купили за € 100 млн, тогда Глушенков стоит € 200 млн (смеётся)», 

• 2

#328538 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 11:00

Бывший футболист «Зенита» Юрий Жирков предположил, какая текущая рыночная стоимость у нападающего сине-бело-голубых Максима Глушенкова.
«Если сравнивать с Мудриком, которого купили за € 100 млн, тогда Глушенков стоит € 200 млн (смеётся)»,

Если соединить в сказочных фантазиях на берегу реки результативность Глушенкова в первых трёх турах с французским шестовиком, который на Олимпиаде сбил планку большим одним местом, то Глушенков в конце чемпионата по итогу должен назабивать голов 60-70... И за такой результат он должен получить 2 золотые бутсы на обе ноги...
В студии "8-16" предположили итоговый результат в районе пятнадцати...
Можно посмотреть, сколько стоит он в режиме реального времени на трансфермаркте сейчас...
--------------------------
Посмотрел... 11 лимонов... На уровне великого пенальтиста Чалова...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 07 August 2024 - 13:03

• 1

#328539 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 11:12

«Спартак» мог приобрести Песьякова вместо СуперДовбни

На меня выходил «Спартак» этим летом. Но на тот момент я уже подписал контракт с «Крыльями». Если бы не это, то, возможно, рассмотрел бы вариант со «Спартаком» Хотели бы в будущем вернуться в «Спартак» Почему бы и нет» — сказал Сергей Песьяков
----------------------------
Какой же он все-таки нескладный, угловатый, с какой-то странной пластикой... Как несмазанный железный дровосек из сказки...
Спасибо, не надо... Если только на пару с Сосланом... По очереди...
  • 1

#328540 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27200 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 11:34

Никита Чернов: «Больше стали следить за забеганиями с центра поля. Играем ниже к своим воротам»

– Вас заменили во втором тайме, и вы жестом показали тренеру на ногу. Проблемы?
– Почувствовал небольшой дискомфорт. Может быть, от поля – чуть мягонькое оно было. Надеюсь, что все нормально, через пару дней все будет хорошо.

– То есть ничего серьезного.
– Надеюсь. Тем более, счет позволял сделать замену, да и Руслан Литвинов хотел выйти.

– Руслана теперь стоит рассматривать в конкуренции с центральными защитниками?
– Не знаю, он в опоре хочет играть. Вроде бы так.

– С трибун победа «Спартака» в матче с «Крыльями» показалась достаточно легкой. Самара сейчас слабая?
– Мы заставили их ошибаться. Они умеют играть в футбол. Если бы мы играли чуть по-другому, они бы лучше выходили из-под прессинга и создавали нам проблемы. Но все равно, какие-то моменты гости создали. Бил Рассказов в дальний угол и перед этим был еще один момент. Во втором тайме у нас вроде бы было понадежнее.

– После первого матча в Оренбурге в плане перспективы все казалось достаточно мрачным. Но сейчас несколько побед подряд, отношение поменялось.
– Мы чуть видоизменили игру в обороне.

– Что именно? Теперь люди не убегают с центра поля вам за спину.
– Да, больше стали за этим следить. Играем ниже к своим воротам. После Оренбурга был серьезный разговор.

– Какие ощущения по турнирной борьбе – нет ли такого, что у нас есть одна команда, которая и борется сама с собой за первое место, а остальные борются за второе?
– «Зенит» начал хорошо, не спорю. Тем более, Глушенков в хорошей форме.

– Такое впечатление, что в РПЛ появился свой Месси.
– Ну… Он такой игрок настроения, можно сказать. Мы же не знаем, как он будет играть, когда игра не пойдет.

– У него вообще бывает плохое настроение?
– Бывает. Редко, но бывает. Надо сделать так, чтобы оно у него было плохое.

– То есть это не его тема, а соперника – обеспечить это плохое настроение?
– Ну, да, — сказал Никита Чернов в интервью «РБ Спорт»
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

0 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)