ФК Спартак Москва
Отправлено 27 August 2024 - 23:55
Отправлено 28 August 2024 - 00:18
Олег Малышев: По Соболеву договоренностей нет
Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев в интервью «РБ Спорт» прокомментировал ситуацию с будущим форварда команды Александра Соболева, а также высказался по актуальным новостям жизни клуба и РПЛ в целом.
Соболев в текущем чемпионате провел один матч, после чего был отстранен от тренировок — форвард работает по индивидуальной программе.
— Как обстоят дела с будущим Соболева? Ведутся ли переговоры с «Зенитом»?
— На данный момент нельзя рассказать о достигнутых с кем-либо договоренностях. Договоренностей нет.
— Было ли за все время хотя бы одно официальное предложение от «Зенита»?
— Официального не было. Контакты были, определенные условия обсуждались. Не договорились.
— Вас не устраивает сумма — 6 млн евро?
— Детали не могу говорить, это конфиденциальная информация. На данный момент ничего не происходит.
— Насколько велика вероятность, что Алекс вернется и будет тренироваться с основным составом?
— Не могу сейчас ответить на этот вопрос.
— Есть ли интерес к Глебову?
— Данил действительно был в списке игроков, которых изучал наш спортивный директор. Официальных предложений мы не делали, на данный момент решений не принималось.
— То есть решения, если и будут приняты, то под самый занавес окна, в середине сентября?
— Пока окно не закрыто, может произойти что угодно. Мы исходим из того состава, который у нас есть.
— По поводу главной темы старта в РПЛ — почему такой шум? И ваше мнение о работе арбитров на старте сезона?
— Почему такой шум, надо спрашивать у тех, кто шум поднимает. Ошибки, к сожалению, случаются — и почти в каждом матче. С чем это связано, лучше спросить у тех, кто занимается организацией судейства. На мой взгляд, нет такого, что ошибаются в пользу одного клуба. Но по ходу матча ситуации такие случаются. У нас тоже по определенным моментам есть недовольство, но это не должно оправданием наших проблем.
— Как бы, если бы клубы РПЛ подняли вопрос о вотуме недоверия Мажичу, проголосовали вы?
— Я не связываю текущую ситуацию с каким-то отдельным человеком. Считаю, что это должна быть наша совместная работа — лиги и судейского корпуса — прояснять, на основании чего принимаются решения. Главное, чтобы и клубы, и игроки, и судьи понимали, что есть одинаковая трактовка эпизодов.
— По матчу в Петербурге — мне показалось, что «Спартак» удовлетворен и даже рад ничьей.
— Точно нет. Совершенно точно. Я зашел в раздевалку после игры, все были расстроены и недовольны, что не получилось взять три очка.
— В середине лета вы говорили, что на вход будет 1-2 трансфера. Сейчас уже больше, что будет по итогу окна? И с чем это связано?
— Решения по спортивному блоку, по трансферам принимает спортивный директор. Моя задача — оценить адекватность решений и помочь с точки зрения финансов. Соответственно, теоретически, если тренер и спортивный директор примут решения о трансферах, будем обсуждать.
— Вы удовлетворены работой Амарала?
— Только дистанция, результат команды могут показать, удовлетворены мы или нет.
Сергей Егоров
Источник : bookmaker-ratings.ru
Отправлено 28 August 2024 - 12:01
Проигрыш в Кубке после гола в результате одноходовки, т. е пенальти, не трагедия ни для кого...
Всегда кубковые матчи были и не только у нас, но и в европейских чемпионатах, чем-то второстепенным, и проигрывали гранды командам третьего-четвертого дивизиона при играх на вылет на каждом этапе...
Информация для размышления и анализа есть на ранних этапах чемпионата и группового этапа в Кубке...
По Соболева продолжается молчанка и редкие сплетни... Игры с ценником и прочее...
Питер, конечно, может на карманную мелочь приобрести Соболева 4 сентября ...
Хотя вчера появились кадры и фото презентации нападающего из Аргентины, которого в первых новостях именовали Лусиано Гондоу ( помнится в самых первых новостях и Педро именовался Педриньо, как на Трансфермаркте, скорее всего)...
Я нашел редкое фото с презентации новичка..

Представляла игрока в филармонии мадам в странном одеянии для филармонии, а ля строительный комбинезон и в солнцезащитных очках... Как тут не вспомнить, как проводилась год назад открытая тренировка самобытной команды у Михайловского дворца с посещением картинной галереи в трусах... Жаль тогда бутсы с металлическими шипами не одели для осмотра галереи... А то было бы - цок-цок, цок-цок...
К чему я это упрмянул... Это к тому, что на футболке почему-то, хотя ясно, почему, вместо фамилии, имя Лусиано...
Ведь уже предлагали Джозефу Байдену, и не раз, не выделять некоторые несколько букв в фамилии спартаковского игрока...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 28 August 2024 - 13:54
Отправлено 28 August 2024 - 12:35
Привет Алексей!Всем привет!
Проигрыш в Кубке после гола в результате одноходовки, т. е пенальти, не трагедия ни для кого...
Всегда кубковые матчи были и не только у нас, но и в европейских чемпионатах, чем-то второстепенным, и проигрывали гранды командам третьего-четвертого дивизиона при играх на вылет на каждом этапе...
Информация для размышления и анализа есть на ранних этапах чемпионата и группового этапа в Кубке...
По Соболева продолжается молчанка и редкие сплетни... Игры с ценником и прочее...
Питер, конечно, может на карманную мелочь приобрести Соболева 4 сентября ...
Хотя вчера появились кадры и фото презентации нападающего из Аргентины, которого в первых новостях именовали Лусиано Гондоу ( помнится в самых первых новостях и Педро именовался Педриньо, как на Трансфермаркте, скорее всего)...
Я нашел редкое фото с презентации новичка...
Представляла игрока в филармонии мадам в странном одеянии для филармонии, а ля строительный комбинезон и в солнцезащитных очках... Как тут не вспомнить, как проводилась год назад открытая тренировка самобытной команды у Михайловского дворца с посещением картинной галереи в трусах... Жаль тогда бутсы с металлическими шипами не одели для осмотра галереи... А то было бы - цок-цок, цок-цок...
К чему я это упрмянул... Это к тому, что на футболке почему-то, хотя ясно, почему, вместо фамилии, имя Лусиано...
Ведь уже предлагали Джозефу Байдену, и не раз, не выделять некоторые несколько букв в фамилии спартаковского игрока...
Что-то знакомый пацан.
Футболист?
Сообщение отредактировал Dutchman14: 28 August 2024 - 14:21
Редактирование цитируемого текста...
Отправлено 28 August 2024 - 12:49
Не трагедия ни для кого? Проигрыш слабейшей команде РПЛ был перед своими зрителями, которые купили билеты, пришли на стадион. Проигрыш испортил им настроение. Спартак играет для себя или для своих болельщиков?
Отправлено 28 August 2024 - 13:31
Можно подумать, что Спартак феерит каждый год и выдает серии из побед ещё с времен Федуна...Не трагедия ни для кого? Проигрыш слабейшей команде РПЛ был перед своими зрителями, которые купили билеты, пришли на стадион. Проигрыш испортил им настроение. Спартак играет для себя или для своих болельщиков?
Вспоминается, как отмечались разные юбилеи в свое время, дни рождения великих футболистов порой совпадали с игрой в чемпионате... Часто выигрывали? И при своих болельщиках... Как-то в одном из старых репортажей перед началом матча напомнили комментаторы, что сегодня день рождения Федора Черенкова, еще при жизни... Выиграли? Нет, проиграли...
Ты прекрасно знаешь, что тему настроения болельщиков и то, что результат проигранного матча надо быстрее забыть, я поднимал и не раз...
Много выиграл трофеев великий Федун с таким огромным опытом управления футбольным клубом ? Столько же титулов, сколько выиграла одна самобытная команда за весь 20 век...
Для болельщиков? Я всегда говорил и говорю, что с футболистов тоже надо спрашивать... Но выгоднее убрать очередного тренера, чем заменить 20 с лишним игроков...
Что и сказал и сделал Арнольдыч...
И продолжать не мешать становиться чемпионами, создавая видимость борьбы, о чем писал покойный Уткин... Что чемпионаты у нас проигрываются...
Посмотрим, что будет дальше, но уже насмотрелись...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 28 August 2024 - 13:40
Отправлено 28 August 2024 - 13:42
Это Андрей Харыбин... Актер... Кстати, оказалось, что более 200 ролей... А я думал, что актер чисто детских фильмов и в юности закончил карьеру...Привет Алексей!
Что-то знакомый пацан.
Футболист?
Кадр из фильма "Тайна железной двери"...
Мне это фото больше нравится... Хороший добрый фильм из далекого детства...
На оригинальном же, из филармонии, псевдоскрипач из Аргентины держит смычок в стиле сестер Зайцевых...
Можно же было по старой памяти позвонить капитану команды в недавнем прошлом и попросить за пять сольди или тридцать сребряников проконсультировать новичка, как держать правильно смычок..
Сообщение отредактировал Dutchman14: 28 August 2024 - 14:36
Отправлено 28 August 2024 - 14:00
Вы, должно быть, будете, как и я смеяться, но суровая реальность такова – «Валенсия» на замену уходящему в «Вальядолид» Дженку Озкаджару собирается подписать бывшего защитника «Спартака» Максимилиано Кофрие. Видимо, рыжий бельгиец, в данный момент являющийся игроком «Клермона», и есть тот самый более «авторитетный» игрок, которого руководство испанского клуба выбрало вместо Алексиса Дуарте, как писали в СМИ.
К слову, источник из Испании сообщил мне, что срыв возможной аренды Дуарте в «Валенсию» произошёл в связи с тем, что руководство «Спартака» отказалось от первоначальных договорённостей, достигнутых, якобы, месяц назад. В то же время, насколько я знаю, никаких официальных предложений от галисийцев по возможному переходу Дуарте красно-белые не получали.
Источник : t.me/spartakinfo
Отправлено 28 August 2024 - 14:58
Защитник «Спартака» Рябчук избежал серьёзной травмы
28 августа 2024 от Александр Гуминский
По информации Metaratings.ru, защитник «Спартака» Олег Рябчук избежал серьезных последствий после травмы, полученной в матче 6-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:0).
Молдавский футболист появился на поле в стартовом составе в игре, которая проходила на «Газпром Арене», но был заменён в перерыве. По словам главного тренера «красно-белых» Деяна Станковича, у игрока во время мочеиспускания была кровь.
Дополнительное обследование не выявило у Рябчука серьёзных повреждений. Игрок в ближайшее время может вернуться в общую группу «Спартака».
Контракт Рябчука с клубом действителен до 30 июня 2026 года. В нынешнем сезоне в активе 26-летнего футболиста семь матчей во всех турнирах и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро.
Отправлено 28 August 2024 - 17:34
Если есть у кого-то желание ещё кого-то приобрести в Ференцвароше, то надо поторопиться...
Например, желающим купить Севикяна...
Отправлено 28 August 2024 - 20:38
У московских динамиков сегодня 17-летний молодняк в поле лютует))
Отправлено 29 August 2024 - 10:42
Таинственный инсайд Чердынцева о небаргузинском соболе)) Ваня Карпов что ли позвонил великому комментатору и отвлек от матча?))
Отправлено 29 August 2024 - 12:01
Скорее всего Олег появится в заявке на матч и надеюсь в старте только после перерыва на сборные.
Защитник «Спартака» Рябчук избежал серьёзной травмы
28 августа 2024 от Александр Гуминский
По информации Metaratings.ru, защитник «Спартака» Олег Рябчук избежал серьезных последствий после травмы, полученной в матче 6-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:0).
Молдавский футболист появился на поле в стартовом составе в игре, которая проходила на «Газпром Арене», но был заменён в перерыве. По словам главного тренера «красно-белых» Деяна Станковича, у игрока во время мочеиспускания была кровь.
Дополнительное обследование не выявило у Рябчука серьёзных повреждений. Игрок в ближайшее время может вернуться в общую группу «Спартака».
Контракт Рябчука с клубом действителен до 30 июня 2026 года. В нынешнем сезоне в активе 26-летнего футболиста семь матчей во всех турнирах и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро.
Олегу выздоровления!
Сообщение отредактировал Dutchman14: 29 August 2024 - 14:00
Опечатки или Т9...
Отправлено 29 August 2024 - 12:11
На чем Соболев будет изображать виртуозное исполнение?
На виолончели? На глокеншпиле? Или может на флейте или гобое?
Сообщение отредактировал Dutchman14: 29 August 2024 - 12:13
Отправлено 29 August 2024 - 13:08
Что-то не вижу свежих новостей из филармонии... Обещали же..
На чем Соболев будет изображать виртуозное исполнение?
На виолончели? На глокеншпиле? Или может на флейте или гобое?
А что там у Миллера в загашнике - гобой или флейта?)))
Отправлено 29 August 2024 - 14:11
Отправлено 29 August 2024 - 15:19

Отправлено 29 August 2024 - 15:21

Отправлено 29 August 2024 - 15:52
Бывший защитник московского «Спартака» Леон Классен на правах свободного агента подписал контракт с «Люнгбю». Соглашение 24-летнего футболиста с датским клубом рассчитано на два года.
Отправлено 29 August 2024 - 16:02
Председатель правления «Зенита» Александр Медведев ответил на вопрос «СЭ» о публикации решения по ситуации с возможным переходом нападающего «Спартака» Александра Соболева.
— По Соболеву ведь будет заявление на официальных ресурсах клуба?
— Конечно.
— Во сколько стоит ждать объявления решения по Соболеву?
— В сутках 24 часа.
Ранее инсайдом о сегодняшнем трансфере Соболева сообщил не кто иной, как Георгий Черданцев: «По моей информации, переговоры вчера завершились принятием принципиального положительного решения, — написал он. — Осталось поставить подписи. Тогда Соболев — в «Зенит», Иван Сергеев — в «Крылья Советов». В течение дня вопрос должен быть решен окончательно»
Количество пользователей, читающих эту тему: 385
0 пользователей, 384 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)