Зло порождает зло!
ФК Спартак Москва
Отправлено 30 August 2024 - 16:29
Отправлено 30 August 2024 - 16:58
Зло порождает зло!
Саша, расшифруй пожалуйста!
Отправлено 30 August 2024 - 17:06

Как они умудрились найти цензурные варианты?..
А как все романтически начиналось...
В начале недели... С подписания нападающего с красивым именем Лучиано (как у Паваротти) и романтической фамилией Гондоу (как писали СМИ)...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 30 August 2024 - 17:13
Отправлено 30 August 2024 - 17:23

Два года от спартаковца до мозга и костей до чести и счастья играть за «Зенит».
Источник : t.me/rashen_football
Отправлено 30 August 2024 - 19:10
Отправлено 30 August 2024 - 21:08
Коля,да и так всё понятно!Начну с поста Алексея про заявление Соболева "я Спартаковец до мозга костей"! Разве он был воспитанником Спартака?Даже ни разу! Да любой на его месте сказал бы так же,всё начальство хочет услышать то,что ласкало бы их уши, в том числе и новые хозяйские уши из славного града.
Можно ещё и про "скатертью дорога",да много чего ещё прочитанного здесь на ветке и в других местах, в том числе и про Джикию.
А кто нибудь из нас хотя бы в курсе,что и как произошло там за дверями раздевалки,после игр,тренировок или может каких то там летучек незапланированных.
У меня например тоже есть версия,да наверное и ни только у меня.что "наше великие хозяева" во время тренерства рыжего попрыгунчика не поддержали Джикию (лишний вес,не в счёт,вот бразила подписали и лишний вес ни помеха,хотя по ушам ему тёрли мама не горюй) и Соболева, и как мне кажется с ним бы тоже так же поступили как с Георгием.
Есть ещё одна писанинка, (ни помню кто написал) что с понтолыги его сбили жена и его прохиндей (я их так обзываю),ну а все мужики в курсе,что женщине в бошку влезет,она со света своего благоверного сживёт,если ни по её будет (или я не прав
)
Так,что пусть парень идёт дорогой другого цвета которую он выбрал,раз ему Красно-белая не по пути.
Пройдёт время ажиотаж про этот переход пройдёт и всё будет нормально.
А то мы все кидаемся из крайности в крайность,сыграли матч в ничью и всё команда во главе с тренером просто молодцы,уже и чемпионами их называем,а проиграет,уже другие буковки печатаются.
Сообщение отредактировал deda7: 30 August 2024 - 21:10
Отправлено 30 August 2024 - 21:23
Шалимов указывал, что Соболева Абаскаль неправильно использует, поэтому резкое снижение результативности.
Видимо это Соболева напрягало, вот и законтачился с Зенитом?
Ну а Зенит закупил Соболева для Клаудиньо, раньше тот в избытке чувств на Дзюбу прыгал как на пальму, и играл великолепно. С уходом Дзюбы Клаудиньо сник. Теперь будет прыгать на Соболева, и снова станет лучшим игроком Зенита))
И да, если Соболева Семак будет использовать в створе вороте... Зенит здорово усилит свою атаку.
Отправлено 30 August 2024 - 21:37
Шалимов указывал, что Соболева Абаскаль неправильно использует, поэтому резкое снижение результативности.
Видимо это Соболева напрягало, вот и законтачился с Зенитом?
Ну а Зенит закупил Соболева для Клаудиньо, раньше тот в избытке чувств на Дзюбу прыгал как на пальму, и играл великолепно. С уходом Дзюбы Клаудиньо сник. Теперь будет прыгать на Соболева, и снова станет лучшим игроком Зенита))
И да, если Соболева Семак будет использовать в створе вороте... Зенит здорово усилит свою атаку.
Вовка,сколько лет мы с тобой на форуме,до сих пор ни могу тебя понять,где шутишь,а где серьёзный
.
Отправлено 30 August 2024 - 21:37
Это точно. Время лечит. Вон, я уже и Дзюбу не особо осуждаю.
Отправлено 30 August 2024 - 21:43
Это точно. Время лечит. Вон, я уже и Дзюбу не особо осуждаю.
Кроме инета про него никто и не вспоминает.
Кстати клуб поблагодарил Соболева за проведённые годы,за его 58 голов за команду,да ещё 32 передачи
Сообщение отредактировал deda7: 30 August 2024 - 21:49
Отправлено 30 August 2024 - 21:52
Соболев ушел-ладно.
А кто остася? Угальде нет-нет, да и забивает. Жозе....Мелешин... Игнатов....Все трое пока ни о чем.
Отправлено 30 August 2024 - 22:53
Отправлено 31 August 2024 - 08:52
Саня, привет!Коля,да и так всё понятно!Начну с поста Алексея про заявление Соболева "я Спартаковец до мозга костей"! Разве он был воспитанником Спартака?Даже ни разу! Да любой на его месте сказал бы так же,всё начальство хочет услышать то,что ласкало бы их уши, в том числе и новые хозяйские уши из славного града.
Можно ещё и про "скатертью дорога",да много чего ещё прочитанного здесь на ветке и в других местах, в том числе и про Джикию.
А кто нибудь из нас хотя бы в курсе,что и как произошло там за дверями раздевалки,после игр,тренировок или может каких то там летучек незапланированных.
У меня например тоже есть версия,да наверное и ни только у меня.что "наше великие хозяева" во время тренерства рыжего попрыгунчика не поддержали Джикию (лишний вес,не в счёт,вот бразила подписали и лишний вес ни помеха,хотя по ушам ему тёрли мама не горюй) и Соболева, и как мне кажется с ним бы тоже так же поступили как с Георгием.
Есть ещё одна писанинка, (ни помню кто написал) что с понтолыги его сбили жена и его прохиндей (я их так обзываю),ну а все мужики в курсе,что женщине в бошку влезет,она со света своего благоверного сживёт,если ни по её будет (или я не прав)
Так,что пусть парень идёт дорогой другого цвета которую он выбрал,раз ему Красно-белая не по пути.
А то мы все кидаемся из крайности в крайность,сыграли матч в ничью и всё команда во главе с тренером просто молодцы,уже и чемпионами их называем,а проиграет,уже другие буковки печатаются.
Не для того, чтобы обидеть, я это пишу, просто одна из точек зрения...
А то подзапустили обсуждения на ветке в связи с замечательными результатами команды во времена правления господина Федуна с его трофеями по выдаче в минимальном количестве за льготную неприкасаемость на нефтяном рынке и прочем обороте...
Помнишь, как Луиш Фигу, воспитанник Спортинга, переходил из Барселоны в Реал... И только ленивый не склонял его в нормативной и ненормативной лексике за этот бескорыстный переход...
За бабками переходил? За титулами?
А я вот вспоминаю один забавный кадр из прошлого... Как-то наши играли с паровозами...
Проиграли... И к нашей фанатке в обнимку подошли погримасничать и пообезьянничать два игрока... В обнимку... Самедов и Сычев... Приятно было это увидеть по телеку, тем, кто пришел на стадион было ещё приятнее...
Давай вспомним, сколько горчичников за свое поведение получал Соболев и... Пропускал очередную игру... Что он показал тому же Роше и всем в телевизоре...
А он совсем не Килиан Мбаппе, который в 18 лет творил чудеса на поле и не изображал из себя легенду...
Так начальству песни в Питере и поют, обычная практика, когда всю жизнь в Бразилии болел за Зенит и мечта сбылась, гражданство дают, уже Вендел собрался получать и ещё пара других латиносов занималась на эту тему через переводчиков и клубную пресс-службу...
Про Джикию... Он молчал, но не молчат его агент... Сейчас он нарасхват...
Кстати, а помнишь, как великолепно играли у нас спартаковский воспитанник Бакаев, когда папа не мог ему выбить новый контракт... Знаешь, сколько он забил в чемпионате за сезон перед уходом из-за обиды? Ноль голов!
Помнишь, как феерил Глушаков, когда тормозилось продление контракта и не устраивали новые условия? Все помнят... И до сих пор напоминают...
Парень в 28 лет уже мужик, жизнь удалась, правда, по поведению, ещё шпанистый, но все выбрал правильно и уже признался в любви Питеру... В Питере все в восторге даже аксакал Орлов счастлив, назвав Соболева "выродком"...
Поэтому, я не в обиде... Но то, что он выбрал Зенит это его часть игры...
Наша часть игры болеть за свою команду и спорить или обсуждать те новости, которые не мы узнаем, а нам дозированно преподносят "на блюдечке с голубой каемочкой"...
От наших комментариев, а никто Саше не желал сломаться и не проклинал, а просто посклоняли его в рамках приличия за его выбор...
Он это знал, что так будет, он за это получает огромные бабки в сопливом возрасте, бабки за нашу вредность в том числе...
Поехал бы в Махачкалу или в Казань, слова бы ему не сказали и от души пожелали бы удачи...
А уж если пошел в пару к Гондоу, то ...
Как бы не оказаться четвертым в Химках вместе с Мирзовым, Глушаковым, Бакаевым... После Нового Года... Но с зенитовской зарплатой...
Имхо...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 31 August 2024 - 10:37
Отправлено 31 August 2024 - 09:09
Вовка,сколько лет мы с тобой на форуме,до сих пор ни могу тебя понять,где шутишь,а где серьёзный
.
Какие шутки)) Вот запрыгнет в следующем матче абсолютно счастливый Клаудиньо на Соболева... С разбегу. Вопрос - удержит ли неозенитовец этого мускулистого негритенка или шмякнется на газон и получит глуповатую травму)))
Отправлено 31 August 2024 - 09:11
Соболев ушел-ладно.
А кто остася? Угальде нет-нет, да и забивает. Жозе....Мелешин... Игнатов....Все трое пока ни о чем.
Что с Игнатовым вообще не понятки,да Милешина маринуют больше чем дают играть,надо Зорина наигрывать,а тут покупают из фаренцваришей, если уж покупать игроков то надо брать игроков качественных,стоимостью ни менее двадцатки,а то и поболе, это если хотят кому то конкуренцию создать (только есть один нюанс,пойдут ли игроки с амбициями к нам,я думаю они всё же иногда читают что пишут в инете про наш чемпионат,прошло всего шесть туров чемпионата и три тура кубка,а скандалов с судейством уже больше чем за весь чемпионат набралось) ну а для четвёртых - пятых наших мест и такие сойдут,хотя и покупают за поболе чем десятка некоторых,только вот тот ли уровень у них для чемпионства, такое ощущение,что они за баблом приехали.
Отправлено 31 August 2024 - 09:12
Саня, привет!
А то подзапустили обсуждения на ветке в связи с замечательными результатами команды во времена правления господина Федуна с его трофеями по выдаче в минимальном количестве за льготную неприкасаемость на нефтяном рынке и прочем обороте...
Помнишь, как Луиш Фигу, воспитанник Спортинга, переходил из Барселоны в Реал... И только ленивый не склонял его в нормативной и ненормативной лексике за этот бескорыстный переход...
А я вот вспоминаю один забавный кадр из прошлого... Как-то наши играли с паровозами...
Проиграли... И к нашей фанатке в обнимку подошли по гримасничать и пообезьянничать два игрока... В обнимку... Самедов и Сычев... Приятно было это увидеть по телеку, тем, кто ришел на стадион было ещё приятнее...
Давай вспомним, сколько горчичников за свое поведение получал Соболев и... Пропускал очередную игру... Что он показал тому же Роше и всем в телевизоре...
А он совсем не Килиан Мбаппе, который в 18 лет творил чудеса на поле и не изображал из себя легенду...
Фигу. От такой фамилии можно ждать все что угодно. А вот Месси в Реал не перешел. Хотя Рамос и Роналду были бы счастливы. Но Месси свою фамилию не опозорил))
Отправлено 31 August 2024 - 09:46
Саня, привет!
Проиграли... И к нашей фанатке в обнимку подошли по гримасничать и пообезьянничать два игрока... В обнимку... Самедов и Сычев... Приятно было это увидеть по телеку, тем, кто ришел на стадион было ещё приятнее...
Так начальству песни в Питере и поют, обычная практика, когда всю жизнь в Бразилии болел за Зенит и мечта сбылась, гражданство дают, уже Вендел собрался получать и ещё пара других латиносов занималась на эту тему через переводчиков и клубную пресс-службу...
Про Джикию... Он молчал, но не молчат его агент... Сейчас он нарасхват...
Кстати, а помнишь, как великолепно играли у нас спартаковский воспитанник Бакаев, когда папа не мог ему выбить новый контракт... Знаешь, сколько он забил в чемпионате за сезон перед уходом из-за обиды? Ноль голов!
Помнишь, как феерил Глушаков, когда тормозилось продление контракта и не устраивали новые условия? Все помнят... И до сих пор напоминают...
Парень в 28 лет уже мужик, жизнь удалась, правда, по поведению, ещё шпанистый, но все выбрал правильно и уже признался в любви Питеру... В Питере все в восторге даже аксакал Орлов счастлив, назвав Соболева "выродком"...
Поэтому, я не в обиде... Но то, что он выбрал Зенит это его часть игры...
Наша часть игры болеть за свою команду и спорить или обсуждать те новости, которые не мы узнаем, а на дозированно преподносят "на блюдечке с голубой каемочкой"...
От наших комментариев, а никто Саше не желал сломаться и не проклинал, а просто посклоняли его в рамках приличия за его выбор...
Он это знал, что так будет, он за это получает огромные бабки в сопливом возрасте, бабки за нашу вредность в том числе...
Поехал бы в Махачкалу или в Казань, слова бы ему не сказали и от души пожелали бы удачи...
А уж если пошел в пару к Гондоу, то ...
Как бы не оказаться четвертым в Химках вместе с Мирзовым, Глушаковым, Бакаевым... После Нового Года... Но с зенитовской зарплатой...
Имхо...
Лёша,привет!
Ну,что ответить тебе,я даже как то в замешательстве,но попробую всё упростить!!! Как говорит один руководитель "а стоит ли нам быть похожими на них",это про Фигу.
Что касается Глушакова,как ты наверное в курсе,"великий" Каррера ни мой идеал он также пошёл по пути Глушакова.
Про Джикию, агент конечно у него ещё тот кадр,Георгий и Миранчук с ним попали по полной,ну а рыжий попрыгунчик тоже ни далеко ушёл,таже дорожка у него впереди,хотя конечно лет эдак на пять он заработал на Руси.
Бакаев,ну решили они так с отцом,это их путь,я считаю это путь Сычёва (но он хоть чего то выиграл потом)
Про жёлтые карточки Соболева.есть за ним такой грех,но вспомни во время кубового матча он одним из первых бросился в драку,а мог спокойно постоять в сторонки,так потолкаться,ну и его жест Роше,этот подлый футболист заслужил его точно.
Пы.Сы. Я много раз читал как наши болельщики в сообщениях заступались за Соболева когда его обзывали "дельфином" ,а кода началась эта эпопея с переходом,он для них стал этим же "дельфином".
По мне на данный момент человек сам выбирает свой путь,ещё раз повторюсь цвет Красно - белый отличается от других!!!
Блин,вот я расписался за эти два дня!Эт всё Колёк виноват ![]()
Сообщение отредактировал deda7: 31 August 2024 - 09:47
Отправлено 31 August 2024 - 09:48
Фигу. От такой фамилии можно ждать все что угодно. А вот Месси в Реал не перешел. Хотя Рамос и Роналду были бы счастливы. Но Месси свою фамилию не опозорил))
Володя.Рамос и Роналду и без Месси много чего повыигрывали.
Отправлено 31 August 2024 - 09:48
Мелешина маринуют?Что с Игнатовым вообще не понятки,да Милешина маринуют больше чем дают играть,надо Зорина наигрывать,а тут покупают из фаренцваришей, если уж покупать игроков то надо брать игроков качественных,стоимостью ни менее двадцатки,а то и поболе, это если хотят кому то конкуренцию создать (только есть один нюанс,пойдут ли игроки с амбициями к нам,я думаю они всё же иногда читают что пишут в инете про наш чемпионат,прошло всего шесть туров чемпионата и три тура кубка,а скандалов с судейством уже больше чем за весь чемпионат набралось) ну а для четвёртых - пятых наших мест и такие сойдут,хотя и покупают за поболе чем десятка некоторых,только вот тот ли уровень у них для чемпионства, такое ощущение,что они за баблом приехали.
А кто ему мешает в створ ворот попасть разок?
У нас в 27-28 лет все в перспективных ходят бакаевы и зиньковские...
А Мелешин пока перекачанный юниор получается...
Помнишь, как Эмери постоянно ставил на край Горбатенко? Надеялся и рассчитывал на него... И?
Кто мешал?
Про покупки... Покупают игроков со скамейки запасных, залечивающих травмы... Как покупают, нам это знать вредно, а то агентами футбольными телефонные мошенники станут предлагать работать...
Скандалы с судейством? А так, под шумок и в юбилейный год сделают чемпионами Зенит с российским костяком из воспитанников других команд... Уж Президент РФС и Генеральный секретарь постараются...
Могли бы ради приличия взять самоотвод после эпохи Фурсенко... Ради приличия...
Но нельзя почему-то, чтобы в руководстве был кто-то не из Зенита...
Потом поставят Александра Ивановича Медведева, вот увидите...
И к 2034 году будет 4 звёзды...
Почему к 2034 году?
"Газеты надо читать!"(с)
Сообщение отредактировал Dutchman14: 31 August 2024 - 09:49
Отправлено 31 August 2024 - 09:59
Пока все не прочитал, но пока не забыл, у восходящей звёзды паровозов, Батракова, тоже агент Шпинев... Вчера где-то то ли прочитал, то ли услышал...Лёша,привет!
Ну,что ответить тебе,я даже как то в замешательстве,но попробую всё упростить!!! Как говорит один руководитель "а стоит ли нам быть похожими на них",это про Фигу.
Что касается Глушакова,как ты наверное в курсе,"великий" Каррера ни мой идеал он также пошёл по пути Глушакова.
Про Джикию, агент конечно у него ещё тот кадр,Георгий и Миранчук с ним попали по полной,ну а рыжий попрыгунчик тоже ни далеко ушёл,таже дорожка у него впереди,хотя конечно лет эдак на пять он заработал на Руси.
Бакаев,ну решили они так с отцом,это их путь,я считаю это путь Сычёва (но он хоть чего то выиграл потом)
Про жёлтые карточки Соболева.есть за ним такой грех,но вспомни во время кубового матча он одним из первых бросился в драку,а мог спокойно постоять в сторонки,так потолкаться,ну и его жест Роше,этот подлый футболист заслужил его точно.
Пы.Сы. Я много раз читал как наши болельщики в сообщениях заступались за Соболева когда его обзывали "дельфином" ,а кода началась эта эпопея с переходом,он для них стал этим же "дельфином".
По мне на данный момент человек сам выбирает свой путь,ещё раз повторюсь цвет Красно - белый отличается от других!!!
Блин,вот я расписался за эти два дня!Эт всё Колёк виноват
Про Карреру не хочу говорить, хватило сплетней от Дмитрия Егорова и от его источника в команде, возможно, с капитанской повязкой...
Но тем не менее, было много самых разных специалистов, но на багаже предыдущего никто чемпионом больше не смог сделать команду...
Что было, то было... Мутная история с забавами и общественными нагрузками на миллиардеров и мулитьмиллионеров...
Что заработал Абаскаль, как распорядится?
Знаю, что Рауль Солнечный Рианчо построил дом в Сантандере, Деми де Зеув - на Ибице... Пахари... Стахановцы...
Дельфин, кстати, это матерное слово?
Ничего страшного... А то, что не стали перевоспитывать, то это не самый худший вариант... Результатов нет, значит, надо применять жестокие меры, закрывать на базе в Тарасовке и отнимать игровые приставки и смартфоны... С сохранением баснословной зарплаты... При весьма скромных спортивных футбольных достижениях...
Главное, Зениту не мешать...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 31 August 2024 - 10:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 348
0 пользователей, 346 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)