Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334018

#328981 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27197 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 11:07

Я бы ни сказал,что первый тайм был скучным,но вот чего я не ожидал от Рахимова,так это выбранной тактики мелкого фола,кстати второй был таким же.

Когда фолил Вуячич на Угальде в стиле закрытого шлагбаума, то это мало было похоже на мелкий фол и желтую карточку... 26 или 28 фолов у Рубина и полтора предупреждения...
Похоже, Карасев напросился на вояж по России с командами первой лиги...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 01 September 2024 - 12:43

• 3

#328982 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 13:38

Привет,Коля!

Скорей всего Олег Иванович не продал Спартак!!!!,а его заставили продать,были же и другие покупатели,но почему то выбор пал именно на ростовского комсомольского выкормыша,который был просто прокладкой перед покупателем которому был нужен именно Спартак,просто дали заработать комсомольцу.
Ну а накипь я уже давно снял и злость прошла своей дорогой.

Там все покрыто мраком тайны.
Но факт остается фактом: Спартак был продан, и с этой продажей настали смутные времена.
  • 3

#328983 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 14:46

Привет,Коля!

Скорей всего Олег Иванович не продал Спартак!!!!,а его заставили продать,были же и другие покупатели,но почему то выбор пал именно на ростовского комсомольского выкормыша,который был просто прокладкой перед покупателем которому был нужен именно Спартак,просто дали заработать комсомольцу.

Ну а накипь я уже давно снял и злость прошла своей дорогой.

Червиченко же был  по сути сотрудником Лукойла, Ростов же зона ответственности Лукойла.  И посторонних нефтедельцов там быть не может. Вот и выступил Червиченко как прокладка Федуна. С двумя целями. Во первых купить подешевле, а во вторых все развалить, чтоб пришел Федун и все героически восстановил. Ну или почти все. В итоге Спартак и значительная часть московской земли достались киевскому гебисту Федуну практически бесплатно.

Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 01 September 2024 - 14:46

• 3

#328984 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:46

Когда фолил Вуячич на Угальде в стиле закрытого шлагбаума, то это мало было похоже на мелкий фол и желтую карточку... 26 или 28 фолов у Рубина и полтора предупреждения...
Похоже, Карасев напросился на вояж по России с командами первой лиги...

Грубость конечно была и ни только в этом моменте,но наверное не жестокость

• 1

#328985 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:50

Там все покрыто мраком тайны.
Но факт остается фактом: Спартак был продан, и с этой продажей настали смутные времена.

Ох уж этит тайны,во всём и  как бы .....

6254344480.jpg

• 1

#328986 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 17:10

Грубость конечно была и ни только в этом моменте,но наверное не жестокость

Со стороны смотрелось, как силовой прием из хоккея...
Удалили бы в хоккее за такое на пару минут?
Было очень опасно... И безрассудно...
  • 1

#328987 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 18:24

• 1

#328988 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 18:25

• 1

#328989 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 19:43

С утра сегодня прошла новость со множеством перепостов про Соболева в раздевалке...
По идее Соболев должен был с непривычки сам отодвинуться, но отодвинулись новые партнёры от новичка...
После,через несколько часов в защиту выступил господин Медведев, процитировав Нобелевского лауреата, употребив фрагмент шедевра Бродского, за который видимо ему и дали эту премию...
Своевременно господин Медведев это изрек... 1 сентября... Может в школьную программу включить изучение этого произведения Бродского наизусть ? Или писать изложение своими словами на эту тему?
Или цитат и жестов г.Медведева А.И...
А почему молчит специалист по этическим нормам генеральный секретарь РФС Максим Львович Митрофанов? Комитетчикам из Комитета по этике есть об чем поговорить и вынести вердиктъ...

Мысли свои для СМИ адекватно можно излагать... В чем проблема? Долги по зарплате у руководства, руководству не платят?

Вот и попробуй пойми этих непростых жителей Северной Венеции...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 01 September 2024 - 20:03

• 1

#328990 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 13:45

Во время трансляции так и не сказали, кто из штаба получил желтую карточку...
Оказалось, Артем Ребров...
  • 1

#328991 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 17:10

Защитник «Спартака» Руслан Литвинов после матча 7-го тура с «Рубином» ответил на вопросы «РБ Спорт».

Красно-белые обыграли «Рубин» (1:0), после 7 туров команда идет на 3-м месте и отстает на 3 очка от лидирующего «Зенита».

— Ваше мнение о матче с «Рубином»?
— Первый тайм тяжелый. Во втором получше стало, «Рубин» подустал.

— Судейство?
— Ошибки были в обе стороны, что это обсуждать.

— Как отреагировали на пенальти?
— Я момента не видел. Ребята, кто был поближе, сказали, что сто процентов мяч в руку попал. Остальное — трактовки.

— Как с вами простился Соболев?
— Написал в чат, попрощался.

— Трогательно?
— Да нормально. Написал в чат, попрощался. Какие вопросы? Он отдельно тренировался, все понимали, что, скорее всего, перейдет. Спокойно отреагировал. Саше желаю только удачи, самое главное — без травм. Это его выбор, решение. Его жизнь. Меня не рассердило это, каждый сам принимает решение.

— В концовке матча, когда идут подачи в штрафную, кажется, что «Спартак» довольно низкорослая команда, не хватает больших.
— Мне кажется, что тут главное — выбор позиции.

— История с возможным переходом в «Ростов» — как она развивалась? У вас что-то спрашивали?
— У меня ничего не спрашивали. Честно. Это все без меня прошло. Я был в курсе вопросов по поводу меня. Я многим говорил уже, что если уходить, то рассматривать надо только Европу. Я в «Спартаке» сейчас, доволен. Понятно, что в какие-то моменты меньше игрового времени, но это футбол.

— Тема о том, что якобы на вас выходил «Зенит». Что это?
— Не знаю. Мне лично никто не звонил.

— А если бы вышли?
— Сказал бы — ребята, я в «Спартаке» сейчас.

Сергей Егоров
Источник : РБ Спорт
  • 1

#328992 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 17:33

XJj2vo3.jpeg

• 2

#328993 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 17:59

• 1

#328994 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 21:45

Антон Зиньковский вызван в сборную России для подготовки к матчам с Вьетнамом и Таиландом.

Итого четыре красно-белых в составе национальной команды!

Антон Зиньковский и Арсен Адамов получили вызов в сборную России на матчи с Вьетнамом и Таиландом. Хавбека «Спартака» и защитника «Ахмата» добрали в состав после того, как стало известно о проблемах со здоровьем у Игоря Дивеева (ЦСКА) и Александра Солдатенкова («Крыльев Советов»). Ранее в сборную также пригласили защитника махачкалинского «Динамо» Валентина Пальцева.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 02 September 2024 - 21:52

• 1

#328995 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 21:47

Защитник «Спартака» Чернов получил травму на тренировке и выбыл на два месяца

Защитник «Спартака» Никита Чернов получил повреждение после столкновения на тренировке, сообщаетcя в Telegram-канале красно-белых.

После медицинского обследования у футболиста был диагностирован перелом пятой плюсневой кости. Защитник сможет вернуться на поле ориентировочно через 2 месяца.

Источник : t.me/fc_spartakmoskva
  • 1

#328996 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 23:30

• 1

#328997 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27197 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 01:49

• 2

#328998 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3489 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 12:07

Игорь Шалимов: Игра Барко впечатляет.

Российский тренер Игорь Шалимов в беседе с «РБ Спорт» прокомментировал победу «Спартака» над «Рубином» (1:0) в 7-м туре РПЛ.

Единственный мяч в игре с пенальти забил аргентинский полузащитник «Спартака» Эсекьель Барко.

«У «Спартака» есть конкуренция на всех позициях, есть возможность состав ротировать — имею ввиду выход Зобнина, а не Мартинса, в центре, Денисова, а не Хлусевича, на краю обороны. Что удивило — на позиции левого крайнего форварда вышел Медина, а не Маркиньос и не Зиньковский. Видимо, сказывается то, как Медина работает на тренировках, потому что в играх Медина не выигрывает, на мой взгляд, конкуренцию. И потом, по ходу матча, Станкович меняет первым Бонгонду, а не Медину — тот переходит на другой фланг.

«Рубин» играл в своей манере, по своей схеме — не претендовал на держание мяча и доминацию, пошли вперед — укусили-укололи, а дальше снова в оборону, на свои позиции. И даже после удаления команда не отошла от своей манере, и в какой-то момент, как мне кажется, несколько растерялась — что делать, когда плюс один игрок?

По игре полное преимущество «Спартака», но моментов много не было. У «Рубина» была задача не ошибиться, не получить опасный стандарт, где у соперника есть Бабич, и не получить дурацкий пенальти. Красно-белые нагнетали, великолепную игру выдал Барко. Дело не только в том, что через него строится игра. Дело в том, как он вступает в игру при потере мяча, как пытается мяч перехватить. Плюс — то, как он зарабатывает фолы, как регулирует ритм игры. Это впечатляет», — сказал Шалимов.

@rbsportrb
  • 2

#328999 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3489 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 12:11

«После завершения прошлого сезона Александра позвали пообщаться с руководством «Спартака» как одного из ведущих футболистов. Соболев высказал свое недовольство комплектованием состава. И в ходе диалога футболист обронил следующую фразу: «С этим составом ничего не выиграть».

Александр сказал это без злого умысла, а просто констатируя факт. И эту фразу нападающего донес до команды один из руководителей. На следующей тренировке красно-белых Соболев ловил на себе косые взгляды партнеров»,
– такие вот занятные подробности о расхождении дорог Александра Соболева и «Спартака» рассказывает журналист «Чемпионата» Андрей Панков.
  • 2

#329000 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3489 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 12:22

❗Жена Соболева поблагодарила главу «Газпрома» Миллера за «возможность учиться в лучшей школе страны»: 7-летний сын нападающего «Зенита», называвший петербургский клуб «безопределенногоместажительства-ми» на стриме, пошёл в первый класс в частную школу «Газпрома» на Крестовском острове – это неподалёку от домашнего стадиона «Зенита» и дельфинария.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

0 пользователей, 269 гостей, 0 скрытых пользователей