ФК Спартак Москва
Отправлено 03 September 2024 - 12:26
Не знаю, как было все на самом деле. Знаю, что болельщики «Спартака» его любили, назвали легендой. Но вот, он перешел, человек выбрал такой путь
Удивил ли меня такой переход? Меня в этой жизни ничего не удивляет. Я бы в «Зенит» никогда не перешел бы. Уже говорил, что я им три раза отказывал в переходе. А Соболев перешел? Это его жизнь, его судьба. Будет интересно, как будет складываться его карьера в «Зените», будем смотреть
* * * *
Странно. Вроде родом из Миллерово, а в Зенит не хочет.
Отправлено 03 September 2024 - 12:44
Отправлено 03 September 2024 - 13:59
+++++++++++++Полузащитник «Химок» Денис Глушаков в разговоре с «СЭ» прокомментировал переход Соболева в «Зенит»:
Не знаю, как было все на самом деле. Знаю, что болельщики «Спартака» его любили, назвали легендой. Но вот, он перешел, человек выбрал такой путь
Удивил ли меня такой переход? Меня в этой жизни ничего не удивляет. Я бы в «Зенит» никогда не перешел бы. Уже говорил, что я им три раза отказывал в переходе. А Соболев перешел? Это его жизнь, его судьба. Будет интересно, как будет складываться его карьера в «Зените», будем смотреть
* * * *
Странно. Вроде родом из Миллерово, а в Зенит не хочет.
Миллер и миллеров это две большие разницы))
Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 September 2024 - 19:30
Форматирование текста ( ответ внутри цитируемого коммента)...
Отправлено 03 September 2024 - 16:58
Кто Чернову так въехал в ногу на тренировке?
Отправлено 03 September 2024 - 19:12
Известный российский футбольный агент Алексей Сафонов в интервью «РБ Спорт» рассказал о своих впечатлениях от старта РПЛ, лидерстве «Зенита», а еще о том, считает ли московский «Спартак» реальным претендентом в борьбе за золото.
Также Сафонов ответил на вопрос, есть ли спад в игре его клиента Константина Тюкавина. Это и многое другое о происходящем в российском футболе вы узнаете из этого интервью.
— Позади уже семь туров РПЛ. Какие ваши впечатления? — первый вопрос Сафонову.
— Пока видно, что все команды вкатываются в сезон, где-то подъезжают новички, идет процесс адаптации. Думаю, что уже после паузы на сборные мы увидим целостную картину. Пока глобальных выводов не стоит делать, никто не пройдет сезон ровно.
«Трансфер Соболева — чистый хайп»
— «Трансфер лета случился» – Соболев оказался в «Зените». Ваше отношение к этому переходу?
— Тут больше хайпа в этом трансфере, чем футбола. Ну какой это трансфер лета? «Зенит» Гонду взял за 12 или 15 миллионов евро, по мне, так это больше тянет на трансфер лета. Эта сделка обсуждалось практически на каждом углу.
Александр Соболев
— Соболев сделает сильнее «Зенит»?
— Я пока не вижу, где он там будет играть. Мне кажется, что «Зенит» в какой-то момент даже передумал его покупать, но нужно отдать им должное, что все-таки не бросили парня.
— Вы сказали «передумали» – почему?
— Ну все знали, что не только же одного Соболева рассматривают, там и Кордоба фигурировал, и аргентинец, который в итоге тоже оказался в «Зените». Наверное, Соболеву что-то пообещали вначале, а потом переговоры свернули. Соболев поверил им и сжег все мосты в «Спартаке», он реально там устроил кипиш. Было бы очень грустно видеть Соболева, бегающего по кругу на тренировочном поле.
— Наверное, да.
— Я вообще думаю, что с уходом Джикии из «Спартака» Соболев почувствовал себя одиноким. Потух, наверное. Но это также говорит об уровне игрока. Сильный футболист будет играть, невзирая на обстоятельства. Все-таки нужно оставаться профессионалом.
«Игроки «Спартака» верят Станковичу»
— Как вам работа Станковича в «Спартаке»?
— Да пока все идет хорошо у него, видно, что игроки верят ему. Но самое главное, что они выходят на поле и бьются за тренера. Он же и сам был сумасшедшим, это он также и внушает своим футболистам. У него в команде-то и обиженных нет. Ситуацию с Соболевым Станкович здорово обратил в свою пользу. Наверное, команда еще больше стала его уважать после этого.
Деян Станкович
— Записываем «Спартак» в претенденты на чемпионство?
— «Зенит» станет чемпионом, думаю. Но «Спартак» точно поборется за медали. За второе и третье места будет борьба между пятью клубами.
— С трансфером Барко «Спартак» угадал?
— Думаю, да. Классный игрок. Но опять-таки пока выводы глобальные рановато делать.
— Назовите трех лучших игроков по итогам семи туров.
— Глушенков, Лунев и Воробьев.
— А кого из тренеров?
— Галактионов и Станкович.
Кирилл Радченко
Источник : bookmaker-ratings.ru
Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 September 2024 - 19:16
Отправлено 04 September 2024 - 14:15
Отправлено 04 September 2024 - 15:41
❗️Соболев признался, что последние 10 месяцев хотел уйти из «Спартака»: об этом новичок «Зенита» заявил на своей презентации в клубном магазине петербуржцев. По словам Соболева, впервые он сказал руководству о своём желании уйти из клуба в октябре 2023 года, а затем повторил это уже на сборах в январе 2024 года. Сейчас Соболев «рад», что все его переживания закончились, и он «наконец-то оказался в «Зените»

Есть английское слово " футбол", есть русское слово "балабол"...
И есть русское народное, оканчивающееся тоже на "бол"...
У группы Ленинград о таких талкерах, говорунах песня есть...
То ли здравствуй, то ли прощай в названии...
Саня, а, судя по игре на поле, ты и зарплату с октября демонстративно отказался получать, пока не отпустят... Бастовал?
Сообщение отредактировал Dutchman14: 04 September 2024 - 16:22
Отправлено 04 September 2024 - 16:26
— Обратите внимание на то, как ведет себя Станкович по ходу матча. На то, как реагирует на игровые детали, как общается с футболистами. Чувствуется, что он твердо знает, как следует поступить в той или иной ситуации, и готов к любым поворотам событий на поле.
Я не видел, как он проводит тренировки, но, думаю, в них он мало отличается от того, кого мы видим во время игры. Футболисты тоже чувствуют этот настрой и впитывают мощную энергетику тренера.
Это тот профессиональный козырь, который, надеюсь, многое поменяет в «Спартаке» и в игровом плане, и в отношениях внутри коллектива. Потому и в Питере мы увидели команду, за которую хочется болеть, — с тренером, которому хочется верить! Именно это я почувствовал чуть раньше, в момент нашего короткого с Деяном общения перед матчем с «Крыльями Советов». Он настоящий мужик!
СЭ
Отправлено 04 September 2024 - 17:06
Отправлено 04 September 2024 - 18:51
Главный тренер сборной России Валерий Карпин заявил, что полузащитник «Спартака» Антон Зиньковский был вызван в состав национальной команды из‑за жаркой погоды во Вьетнаме.
"Это связано с погодой. Вы думаете, тут выдержит кто‑то 90 минут? Тем более крайний нападающий."
Источник : t.me/spartakinfo
-----------------------------
Все журналисты дружно захихикали, услышав эти слова от Картина, зная, что он ещё тот шутиник..
Но видимо потом вспомнили про +30°С в Москве и сделали дружно умные лица...
В Ханое сейчас +32°С...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 05 September 2024 - 08:59
Отправлено 04 September 2024 - 21:19
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ВЫЗОВ АНТОНА ЗИНЬКОВСКОГО СВЯЗАН С ПОГОДОЙ
Главный тренер сборной России Валерий Карпин заявил, что полузащитник «Спартака» Антон Зиньковский был вызван в состав национальной команды из‑за жаркой погоды во Вьетнаме.
"Это связано с погодой. Вы думаете, тут выдержит кто‑то 90 минут? Тем более крайний нападающий."
Источник : t.me/spartakinfo
-----------------------------
Все журналисты дружно захихикали, услышав эти слова от Картина, зная, что он ещё тот шутиник..
Но видимо потом вспомнили про +30°С в Москве и сделали дружно умные лица... ВьХаное сейчас +32°С...
Там еще и влажность офигенная. Вообще идиотский двунедельный перерыв в первенсте.. Для чего вообще сейчас сборная нужна? Для того чтоб Валера получал свои два миллиона тренерских долларов и сколько надо отстегивал кому надо в РФС?))
Отправлено 04 September 2024 - 21:30
Приголубливание и обеление до посинения продолжается...
Алексей, Аршавин давно всё сказал. Считаю, обсуждения ушедших (собирающихся уходить) нужно свести к нулю. Нет сегодня Черенковых, Хидиятуллиных. Есть бизнесмены, которые получают деньги за своё умение играть в футбол. Где они выполняют эту работу, им не важно.
Отправлено 05 September 2024 - 08:07
Алексей, Аршавин давно всё сказал. Считаю, обсуждения ушедших (собирающихся уходить) нужно свести к нулю. Нет сегодня Черенковых, Хидиятуллиных. Есть бизнесмены, которые получают деньги за своё умение играть в футбол. Где они выполняют эту работу, им не важно.
И это правильно,сказать до свидание и пусть идут той дорогой которую выбрали.
Ни кого из ушедших не обеляю,но и в след метать ни чего не хочется,своё здоровье дороже.
Доброго дня всем!
Сообщение отредактировал deda7: 05 September 2024 - 08:15
Отправлено 05 September 2024 - 08:12
Приголубливание и обеление до посинения продолжается...
❗️Соболев признался, что последние 10 месяцев хотел уйти из «Спартака»: об этом новичок «Зенита» заявил на своей презентации в клубном магазине петербуржцев. По словам Соболева, впервые он сказал руководству о своём желании уйти из клуба в октябре 2023 года, а затем повторил это уже на сборах в январе 2024 года. Сейчас Соболев «рад», что все его переживания закончились, и он «наконец-то оказался в «Зените»
------------------------------------
Есть английское слово " футбол", есть русское слово "балабол"...
И есть русское народное, оканчивающееся тоже на "бол"...
У группы Ленинград о таких талкерах, говорунах песня есть...
То ли здравствуй, то ли прощай в названии...
Саня, а, судя по игре на поле, ты и зарплату с октября демонстративно отказался получать, пока не отпустят... Бастовал?
Вот тут Лёш я с тобой согласен!Раз ушёл,то и прикрой свой рот,неужели примеров мало.
Сообщение отредактировал deda7: 05 September 2024 - 08:15
Отправлено 05 September 2024 - 09:05
Вот тут Лёш я с тобой согласен!Раз ушёл,то и прикрой свой рот,неужели примеров мало.
Ну рот то Соболеву доброхоты открывают и растягивают. Вопросами))
Соболев за Спартак забил голов в полтора раза больше чем Дзюба. Причем Соболев сыграл меньше матчей чем Дзюба. Посмотрим сколько Соболев забьет голов за Зенит. Кстати. Шансов у Соболева заиграть за кордоном побольше чем у Дзюбы.
Отправлено 05 September 2024 - 11:02
Согласен. Ушел- ну и пусть. Какое нам теперь до него дело?
Там нам собираются прикупить Кардобу. За 15 лямов. А ему, кстати 31 годочек. Да и апетит у него неслабый: 5 лямовв год.
Краснодар вроде бы не прочь срубить столько бабла за игрока, которому осталось полгода контракта.
Вопрос: а нафига? Стар, капризен, несдержан и хочет в Европу. Что у нас пансион для пожилых нападающих? Есть же уже два таких похожих!
Отправлено 05 September 2024 - 11:27
Согласен, что, ушел и с концом или концами...Согласен. Ушел- ну и пусть. Какое нам теперь до него дело?
Там нам собираются прикупить Кардобу. За 15 лямов. А ему, кстати 31 годочек. Да и апетит у него неслабый: 5 лямовв год.
Краснодар вроде бы не прочь срубить столько бабла за игрока, которому осталось полгода контракта.
Вопрос: а нафига? Стар, капризен, несдержан и хочет в Европу. Что у нас пансион для пожилых нападающих? Есть же уже два таких похожих!
Но пока он был в команде, были определенные надежды, что будет играть регулярно и помогать побеждать тоже регулярно... Но...
Оказалось, что очень зудило от желания перейти в стан самобытных...
Вот здесь и небольшое недоразумение по выполнению контрактных обязательств...
Потом эти разные бакаевы обиженно просят вспоминать, что им мало платили или не продлевали контракты и за сезон, играя атакующим полузащитником забивали ноль голов... И забивали на игру...
И молчать надо... Ничего страшного, если немного поделимся мнениями между собой и перемоем косточки за игровые показатели перед самим переходом...
Или молчать надо? Оскорблений-то нет... Хотя можно было бы без труда в свете последних приобретений тепличного хозяйства...
Отправлено 05 September 2024 - 11:36
Согласен. Ушел- ну и пусть. Какое нам теперь до него дело?
Ну если только махнуть Кордобу на Жозе, Мелешина и ??? А платить 5 лямов Кордобе, только если Спартак станет чемпионом, а Кордоба лучшим бомбардиром первенства? Пусть обгонит Глушенкова)))
+++ Спартак сделал Дзюбу, Бакаева и Соболева миллионерами, но они оказались ненасытными футболастми))
Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 05 September 2024 - 11:37
Отправлено 05 September 2024 - 13:28
В 16:00 наши играют со сборной Вьетнама на стадионе "Ми Динь"...
Вспоминая фильм " Синьор Робинзон", никак не могу перевести название стадиона...
Что означает один Динь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
0 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)