Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332192

#329221 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 21:27

Вот и трёшечка!

• 3

#329222 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8896 сообщений

Записываю гол на Шамара! )

Сообщение отредактировал ProSPAM: 19 September 2024 - 21:28

• 4

#329223 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25900 сообщений

Автогол Крыльев благодаря активности Шамара... 3 : 0
  • 3

#329224 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 21:29

3:0!!!
Автогол, но не а наши ворота.
  • 3

#329225 ProSPAM

ProSPAM

• Пользователи
  • 8896 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 21:35

3:0!!!
Автогол, но не а наши ворота.

Паша теперь будет за Сочи забивать.

• 3

#329226 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25900 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 21:38

Ведем в два мяча. Надо как-то поспокойней играть, Как бы до удаления не дошло

Промазал, влепил минус... Извини, брат!
  • 3

#329227 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 22:12

Ну вот и пропустили  :wacko:

Сообщение отредактировал _Albertych_: 19 September 2024 - 22:14

• 2

#329228 ProSPAM

ProSPAM

• Пользователи
  • 8896 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 22:33

Запихали !!!!!!

• 4

#329229 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25900 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 22:34

Рикардооооооооо! Супер! 4 : 1

LD0u3Pn.jpeg

Сообщение отредактировал Dutchman14: 19 September 2024 - 22:39

• 4

#329230 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4094 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 22:34

4:1! Самара неплохо играла.
  • 4

#329231 ProSPAM

ProSPAM

• Пользователи
  • 8896 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 22:37

С победой, КБ. 

Но за такую оборону надо ноги повыдергать!

• 5

#329232 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 22:38

С победой Спартачи!
  • 5

#329233 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 22:38

С победой, товарищи! :rolleyes:  :)

• 5

#329234 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25900 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 22:42

q8s0tlw.jpeg

Всех КБ с Победой!

Сообщение отредактировал Dutchman14: 19 September 2024 - 22:45

• 4

#329235 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4094 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 22:44

Всех с победой!
  • 5

#329236 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 23:05

Молодцы!!!!!

• 3

#329237 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 23:07

Верно-то-верно, но не дело действующему футболисту в полном расцвете сил обсуждать вопросы целесообразности действий руководства, федерации, министерства спорта... Субординация, а не бунт на корабле...
Повесишь бутсы на гвоздь, тогда и рассуждай... А пока контракт, то думаю про сборную там тоже написано... И про длинный язык...

Бунтарские заявления весьма и весьма неэффективны...
А сборной видимо положено какой-то минимум матчей проводить, чтобы не оказаться во второй сотне рейтинга ФИФА...
Кстати, а выход в этой ситуации есть... Кого он там перечислял? Вендела? Кассьеру? Барриоса?..

Так срочно и ускоренно им дать Российское гражданство,как уже выдали документы Клаудиньо...
Чтобы взрослый дядя Максим не грустил и не подтрунивал сборную...

Так у Клаудиньо с Малкомом российское гражданство, но они что-то не играют в сборной))

• 2

#329238 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25900 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 23:31

Много вопрос и ответов от спортивного директора Томаша Амарала:

• о составе: «Состав Спартака способен бороться за победу в каждом матче. Я никогда не обещал титулов, но мы готовы побеждать в любой игре»

• о Кордобе: «Спартак» делал запрос по Кордобе. «Краснодар» выдвинул свои запросы, игрок — свои. В итоге, решили не продолжать переговоры»

• о Соболеве: «Спартак» стал лучше без Соболева. В этом клубе нужны люди, которые хотят биться за «Спартак». Соболев этого не хотел. Он об этом напрямую сказал мне и тренеру после «Оренбурга». В январе мне Соболев не говорил, что хочет уйти. Его мнение постоянно менялось. Когда мы общались втроем (я, Станкович и Соболев), он сказал, что не видит мотивации в «Спартаке» и возможности стать чемпионом»

• об Актюркоглу: «Мы не были близки к трансферу Актюркоглу. Интерес был еще до Евро, но цель футболиста — играть в Европе.

• о Дуарте: «Дуарте пропустил практически всю предсезонную подготовку из-за травмы, потом была ещё одна травма. Он потерял форму, когда команда готовилась к сезону. Он отстаёт от других футболистов на этой позиции, но он профессионал, работает. Сегодня на поле вы его видели. Было предложение от «Рубина» по Дуарте, но оно оказалось недостаточно хорошим. «Локомотив» не делал предложение»

• о Глебове: «Спартак» интересовался Глебовым в летнее трансферное окно. Генеральный директор клуба Олег Малышев говорил, что футболист находился в шорт-листе.
«Глебов — последовательный игрок, лидер с харизмой. Но, узнав его стоимость, решили, что это не стоит того. Мы продолжаем за ним следить»

• о Жозе: «Мы ждём от Жозе, что он повторит путь Угальде, который раскрылся. Если это произойдёт, вам придётся забрать свои слова назад. Если нет, виноват буду я»

• об Андрееве: «Какова роль Андреева в клубе? — Андреев — агент Соболева. Конечно, он принимает участие в переговорах. Как и любой другой агент, он может предлагать игроков. Мы анализируем и дальше принимаем решение. Нужно понимать, что, подписывая футболиста, мы подписываем игрока не только на поле, но и в раздевалке»

• о роли Реброва: «Он технический координатор. Ребров знает всех футболистов, молодых игроков, знает всё о раздевалке. Он топ профессионал и человек.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 20 September 2024 - 02:23

• 3

#329239 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25900 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 23:37

Fx6PUUj.jpeg

• 3

#329240 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25900 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 23:47

«Я доволен ребятами, но жаль, что пропустили гол» — Станкович — о победе над «Крыльями Советов»

— Судя по счету и вашим эмоциям на скамейке, это был идеальный матч, так ли это?
— Действительно, я доволен ребятами, тем, как они играли, проводили этот матч, того, что касается ритма, ответственности, как бежали, действовали в единоборствах, все понравилось. Жаль, что мы пропустили гол, потому что я в этом отношении достаточно придирчив. Надеюсь, что в следующий раз, когда мы будем выигрывать со счетом 3:0, матч так и закончится. В целом я доволен тем, как ребята провели этот матч.

— Как оцените игру Шамара Николсона и о чем говорили с ним после гола?
— Шамар в этот непростой для него период показал себя хорошо, во время трансферного окна работал, показывал себя на тренировках. Сегодня он вышел и забил, я рад за него, он заслужил это место. Главное, что он забил гол.

— Как оцените игру Мангаша? Он сегодня забил свой дебютный гол.
— Да, он забил гол, играл очень неплохо. Какое-то время еще будет нужно, чтобы понять его позицию. Уверяю вас, не так много времени на это уйдет. Мангаш — пятый защитник в линии.

— Шамар Николсон вернулся. Как можете оценить его игру, и можем ли мы его увидеть в старте?
— Для Шамара этот период — трансферное окно — был особенный, он показал себя отлично, работал много и хорошо. Сегодня он забил гол, я рад за него. Действительно, он заслужил это. Ему нужно продолжать, в будущем мы рассчитываем на него. Каждый для нас важен. Не могу говорить про конкретный матч в старте, но это может произойти. Обращаю внимание не только на атаку, но и как футболисты действуют в обороне, и сегодня он отдавал всего себя полностью.

— Что можете сказать про игру Зиньковского?
— Антон сегодня был молодец, он был конкретным, играл прямо, показал качество и самоотдачу. Как в фазе обороны, так и в атаке. Он может играть слева и справа, да и ближе к центру, даже ложную девятку. Он может доставлять много неприятностей сопернику. Ему нужно стараться, держать свой уровень. Уверен, что он может создавать разницу.

— Новички встроены в систему или нужно время, чтобы требования до них донести?
— Какое-то время [на адаптацию] понадобится, потому что Мангаш только прибыл, при этом Маркиньос показал себя очень хорошо, на высоком уровне провел игру. Что касается Абены, то его опыт нам очень сильно помогает. Какое-то время потребуется, но точно немного, потому что я не из тех людей, которым нужно много времени и которые будут искать в этом отговорки, скоро все будет.

— Желтую карточку получили, что вызвало такие эмоции?
— Это игра и ничего более, это матч.

— Второй тайм — это репетиция перед «Динамо»?
— Каждый матч особенный, что касается таймов — тоже. Второй был агрессивнее, мы могли больше забивать. Но мы не можем рассматривать это как репетицию. Мы готовимся, чтобы и психология была на уровне. Сегодня я рад, как действовали мои футболисты с первой до последней минуты. Это важно, что мы победили перед дерби. Мои футболисты лучшие, они сегодня отлично поработали.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)