ФК Спартак Москва
Отправлено 22 September 2024 - 18:39
Отправлено 22 September 2024 - 18:40
Полезно, но терять очки нельзя так тупо...
Отправлено 22 September 2024 - 18:40
Обиднооо... душили, душили и чуть не продули. Ничья вполне ожидаема, но до матча, по ходу матча стала ближе к поражению. Должны были этот матч выигрывать
Отправлено 22 September 2024 - 19:09
Отправлено 22 September 2024 - 19:11
Нападающий московского «Динамо» Константин Тюкавин в эфире МатчТВ высказался о дубле в ворота «Спартака» в матче 9-го тура РПЛ.
— Опиши первый гол, получилось неординарно, пробил под опорную ногу голкиперу.
— Я не туда бил, в дальний угол бил, под мышкой у вратаря пролетело, кажется. Метил в дальний угол, так получилось.
— Расскажи детально про второй мяч, там был навал. Осознанно пошел в зону, где Денисов, а не Литвинов или кто‑то другой?
— Был еще момент, когда я вываливался с фланга Денисова, зная его игру в обороне, то, что он не так хорошо обороняется. Первый момент — угловой заработал, во втором получалось обыграть его. Да, шел осознанно.
Просто повезло. «Ковыряшечка»? Надо было еще мимо Максименко попасть. Главное, что гол забили и не проиграли. Жалко, что давно не выигрываем здесь, хорошо, что сыграли вничью.
Отправлено 22 September 2024 - 19:12
Протабанили .
Отправлено 22 September 2024 - 19:26
Отправлено 22 September 2024 - 19:35
Отправлено 22 September 2024 - 19:41
Свежий Зиньковский медленнее уставших Барко и Угальде. Игнатов наверне еще медленнее, потому и не выпускают?
Николсона надо было сразу после удаления выпускать на добивание.
Отправлено 22 September 2024 - 21:44
Отправлено 23 September 2024 - 08:54
Отправлено 23 September 2024 - 09:41
Не грузится ютуб, может не надо на него ссылки давать?
+++
А Соболев все же .... не хватало нам вчера напа, чтоб динамиков добить.
Отправлено 23 September 2024 - 09:44
КОНСТАНТИН ТЮКАВИН: Я ОСОЗНАННО ПОШЕЛ В ЗОНУ, ГДЕ ИГРАЕТ ДЕНИСОВ
Нападающий московского «Динамо» Константин Тюкавин в эфире МатчТВ высказался о дубле в ворота «Спартака» в матче 9-го тура РПЛ.
— Опиши первый гол, получилось неординарно, пробил под опорную ногу голкиперу.
— Я не туда бил, в дальний угол бил, под мышкой у вратаря пролетело, кажется. Метил в дальний угол, так получилось.
— Расскажи детально про второй мяч, там был навал. Осознанно пошел в зону, где Денисов, а не Литвинов или кто‑то другой?
— Был еще момент, когда я вываливался с фланга Денисова, зная его игру в обороне, то, что он не так хорошо обороняется. Первый момент — угловой заработал, во втором получалось обыграть его. Да, шел осознанно.
Просто повезло. «Ковыряшечка»? Надо было еще мимо Максименко попасть. Главное, что гол забили и не проиграли. Жалко, что давно не выигрываем здесь, хорошо, что сыграли вничью.
Тюкавину надо подкачаться, и будет самое оно... Герд Мюллер был помускулистей, Роналдо пореактивней, есть с кого брать пример. И побыстрей в Баварию. Нефиг Спартаку голы забивать))
Отправлено 23 September 2024 - 11:31
КДК накажет «Зенит» за оскорбления болельщиками клуба нападающего Соболева
Глава КДК РФС Артур Григорьянц ответил на вопрос о повестке заседания по итогам матча группового этапа FONBET Кубка России между «Зенитом» и «Рубином» (2:0).
«Перед началом матча болельщики «Зенита» использовали пиротехнику. Далее неправомерные действия болельщиков «Зенита», которые на протяжении всего матча на трибуне Б находились на нижнем ограждении. Далее рассмотрим скандирование болельщиками сине-бело-голубых оскорбительных выражений в адрес футболиста Соболева. Каких именно? По совокупности».
Отправлено 23 September 2024 - 12:12
Капитан «Спартака» Роман Зобнин в интервью «РБ Спорт» высказался о критике эксперта Геннадия Орлова в свой адрес и пояснил свое высказывание о любви к «Спартаку».
– В интервью нам вы уже высказывались о критике Геннадия Орлова в ваш адрес. Сейчас новая серия, при этом часть спартаковского сообщества довольно жестко отвечает – в частности, Анзор Кавазашвили сказал, что Орлов как зенитовский человек пусть «Зенитом» и занимается. Как на это все реагируете?
– Я, кстати, тоже это говорил. Орлов – зенитовский болельщик. Пусть про «Зенит» и говорит. У нас своих экспертов хватает.
– Вы мне говорили, что у Орлова к вам особая любовь, постоянно упоминает вашу фамилию. С чем это связываете?
– Не знаю. Может, ставку какую-то поставил. Без понятия. Я этого человека не знаю. Отношусь к его критике спокойно.
– В одном из интервью вы сказали: «Чтобы играть в «Спартаке», его нужно любить». У вас нет ощущения, что «Спартак» стал командой очень хороших парней. Нет в команде злых – таких, как Соболев, Глушенков. Не хватает злости.
– Отчасти, наверное, да. Где-то не хватает злости. «Спартак» должен всеми путями добиваться победы. Даже взять игру с «Динамо». Всеми путями – время потянуть, как у нас, в РПЛ, любят. Даже если ты играешь в большинстве. Три очка есть три очка. Тем более, дерби. Всякими путями ты должен выиграть матч. Этого, к сожалению, не хватает.
– Когда вы уходили с поля, повязку отдали Максименко. Кто еще входит в число вице-капитанов, в капитанский совет?
– Бабич, Селихов, Тео Бонгонда, Чернов.
Отправлено 23 September 2024 - 12:44
В моменте со вторым его голом вокруг него была толпа наших, а не один Денисов. Можен он у Тюкавина корову увел или телку? Вот и гадит теперь из мести.
Отправлено 23 September 2024 - 12:45
Марокканец конечно здорово Личку подвел. Игрок резкий, техничный, вполне мог порвать нашу уставшую оборону. Но решил пойти другим путем))
Отправлено 23 September 2024 - 13:19
Рядом осторожничал Литвинов... В эпизоде со вторым голом...Тюкавин- с гнильцой персонаж. Себя возвысить, а соперника опустить ниже плинтуса- это не по спортивному. В следующем матче это надо учесть и сбить с него спесь.
В моменте со вторым его голом вокруг него была толпа наших, а не один Денисов. Можен он у Тюкавина корову увел или телку? Вот и гадит теперь из мести.
Не удивлюсь, если в старте с Бабичем выйдет Дуарте в игре с паровозами...
Отправлено 23 September 2024 - 13:28
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал СЭ о повестке заседания комитета по итогам 4-го тура группового этапа Кубка России.
По матчу «Спартак» — «Крылья Советов» рассмотрим скандирование болельщиками красно-белых оскорбительных выражений в адрес «Зенита», а также ненормативной лексики.
Что касается матча ЦСКА и «Краснодара», то болельщики армейцев скандировали оскорбительные выражения в адрес футбольного клуба «Спартак».
--------------------------------
У меня вопрос...
А почему в качестве доказательства нарушений или отсутствия таковых, нельзя использовать запись с эфира телевизионного канала? Она же ведь ищет в прямом эфире, вживую?
Я смотрел по ТВ и ничего подобного не слышал...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 23 September 2024 - 13:36
Отправлено 23 September 2024 - 13:49
Кричалка аморалка
При тоталитарным Брежневе за куда более крутые кричалки не штрафовали))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)