ФК Спартак Москва
Отправлено 19 October 2024 - 18:34
Отправлено 19 October 2024 - 18:37
ДЕЯН СТАНКОВИЧ: МЫ ИГРАЕМ В ТРИ ЗАЩИТНИКА, ПОТОМУ ЧТО Я ВЕРЮ В ЭТИХ ФУТБОЛИСТОВ, ЭТОТ СОСТАВ
Одного такого кое как убрали,другого взяли.
Отправлено 19 October 2024 - 18:39
Краснодар в Москве нас разгромил и даже не вспотел.
Еще и Мартинс похоже надолго выбыл, на ногу наступить не может.
Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 19 October 2024 - 18:41
Отправлено 19 October 2024 - 19:01
Сообщение отредактировал Dutchman14: 19 October 2024 - 19:03
Отправлено 19 October 2024 - 19:21
Главный тренер «Спартака» Деян Станкович заявил, что допустил ошибки при подготовке к матчу 12‑го тура МИР РПЛ с «Краснодаром», но никакого конца света не произошло.
В субботу «Спартак» уступил «Краснодару» со счетом 0:3.
— Как сказалась пауза для игроков Спартака? Такие паузы нужны команде сейчас?
— Хороший вопрос, мы об этом думаем все время. Нужно брать в учет все обстоятельства, в прошлый раз мы тоже начали неудачно после паузы. Сегодня второй тайм мы не полностью провалили. Это моя ответственность. Я всегда начинаю с себя. Сегодня я допустил ошибки в подготовке.
— Самая главная причина сегодняшнего поражения?
— Если бы вы были на моем месте и видели работу команды, вы бы сделали такой же выбор, как и я. Мы смотрим, как ребята выкладываются на тренировках, тут нет проблем. Но в играх бывают сюрпризы: кто‑то не в тонусе, кто‑то боится ошибиться, много нюансов, я не говорю про конкретных людей. Это не отговорки, я ненавижу их. Никакого конца света не произошло, я беру ответственность за этот результат. Да, он плохой, но повторюсь, это не конец света, — передает слова Станковича корреспондент «Матч ТВ».
— Почему решили сыграть 3-5-2? Как оцените игру в первом тайме, после которого схему вы поменяли?
— Это была замаскированная 3-5-2. Во втором тайме мы особо ничего не меняли. Первый тайм мы провели не на уровне «Спартака». Но я отдам должное сопернику, который был очень хорош и наказал нас за ошибки
— Как готовились к этой игре в международную паузу? Почему не сыграли контрольный матч?
— Мне не нравится идея товарищеских матчей по ходу сезона. Мы хорошо работаем в обычном цикле. Многие игроки были в сборных, но это норма для больших клубов.
— Сегодня впервые за время вашего руководства командой болельщики гудели. Как бы вы описали результат? В чем видите проблему?
— В больших клубах это всегда так. Нормально, когда фанаты свистят, это не конец света. Футбол был вчера, будет и завтра.
Отправлено 19 October 2024 - 19:37
Отправлено 19 October 2024 - 19:49
Отправлено 19 October 2024 - 20:05
Комментаторы матча рассказали, что Зиньковский ищет другую команду, а может Станковичу и Аламару надо искать другой клуб?
Отправлено 19 October 2024 - 20:23
Главный тренер «Спартака» Деян Станкович прокомментировал крупное поражение в матче 12-го тура РПЛ с «Краснодаром».
— В последнее время много критики в адрес Абены. Как вам сегодняшняя игра? Соответствует ли он уровню «Спартака»?
— Я назвал бы Абену MVP игры с «Ростовом». Тогда он был на уровне «Спартака»? Сегодня он ошибся, да. Играя против лучшего форварда РПЛ. И сразу не соответствует? Эксперты лучше знают, наверное, но у меня свое мнение на этот счет. Тут не надо ходить вокруг да около. Хотел ли я его здесь видеть? Да, я хотел, чтобы его купили. Он прекрасный парень и большой профи. Не позволю атаковать его или кого-то еще из команды.
— Как на функциональном состоянии игроков сказалась пауза на сборные?
— Это то, о чем мы думали все это время. Обо всех перелетах, о выходных, которые мы даем игрокам. Нужно учесть все обстоятельства. После прошлой паузы мы тоже вернулись не очень хорошо. Но сегодня второй тайм не был провальным. были хорошие моменты. Ответственность на мне. Я допустил ошибки в подготовке, они были. Счет 0:3 — моя ответственность. Думаем над тем, какой будет пауза зимой. Это непривычная для меня история.
— Почему не играл Зинковский? Он говорил, что здоров.
— Слава богу, что здоров. В этом и проблема. Все, кроме Чернова, здоровы. А количество в заявке ограничено. Мы должны делать выбор — сегодня он был таков. Чисто тренерское решение. Говорят, что всегда лучшим становится тот, кто не играл в проигранном матче. Не имею ничего личного против Антона.
Отправлено 20 October 2024 - 00:10
Отправлено 20 October 2024 - 00:21
Отправлено 20 October 2024 - 17:27
Аленичева Дмитрия Анатольевича с Днём рождения!
Сообщение отредактировал deda7: 20 October 2024 - 17:28
Отправлено 21 October 2024 - 10:14
Легенда «Спартака» и экс-полузащитник команды Юрий Гаврилов в интервью «РБ Спорт» высказался об игре и результате матча красно-белых с «Краснодаром».
«Краснодар» крупно выиграл (3:0) — команда сохранила по итогам тура первое место, набрав 30 очков и на очко опережая «Зенит». «Спартак» идет на шестом месте, в активе красно-белых 19 очков.
— Ни одна, ни другая команда ничего не показали. Все, что реализовал «Краснодар» — ошибки «Спартака». Но и «Спартак», за исключением хаотичных моментов, ничего не создал, — говорит Гаврилов.
— Вам не показалось, что «Краснодар» намного сильнее?
— Нет.
— Что делать «Спартаку»?
— Наигрывать связи. Все разрозненно. Это не игра, а борьба. Как будто ковер постелили, и начали бороться. Надо в футбол играть, а не кувыркаться, бороться.
— Как вам Барко?
— В центре показывает работу, объем есть, но КПД маленький. Понимаю так, — что для такого уровня игрока нужны классные партнеры. Его же не для того брали, чтобы он в центре бегал. Его покупали, чтобы пасовал нападающим. За всю игру не дал ни одной голевой передачи форварду.
— То есть поговорка — не знаешь, что делать с мячом, — отдай Гаврилову! — к Барко неприменима.
— Поговорка есть, но надо все это выполнить. А говорить можно что угодно.
— «Краснодар» вам показался чемпионской командой?
— Нет. То, что счет крупный — не по игре. Гости использовали ошибки «Спартака». А сами создать — такого практически не было.
— Кого выделите в «Спартаке»?
— Никого.
— Что делать со Станковичем?
— Скорее всего, не в нем дело. А в исполнителях. Надо искать других людей. Всегда привожу пример — был в «Спартаке» Ярцев, надо было найти под него людей. Нашли. Или как в «Манчестер Сити» — Гвардиода сделал связку под Холанда, Де Брюйне и Родри.
— Может ли «Спартак» побороться за первое место?
— Можно все что угодно говорить. Нет ничего невозможного. Вопрос в том, как это выполнить. Нужна стабильная, хорошая игра. Нужно связи наигрывать. Отставание есть, но впереди еще 18 туров.
— Соболев — потеря?
— Он пришел в «Зенит», сидит на лавке. Хотя здесь он был своим, были связи. В «Зените» пока такого не может найти.
Сергей Егоров
Источник : bookmaker-ratings.ru
Отправлено 21 October 2024 - 10:16
Сообщение отредактировал Dutchman14: 21 October 2024 - 10:16
Отправлено 21 October 2024 - 10:23
По информации РБ Спорт, московский «Спартак» сверстал предварительные планы на период зимних сборов. Как сообщается, красно-белые проведут три сбора, два из которых пройдут в Турции, а один — в Объединенных Арабских Эмиратах, где команда и работала зимой в последние годы.
Согласно сведениям источника, на сборе в ОАЭ, как планируется, красно-белые сыграют в предсезонном турнире, формат которого и состав участников сейчас уточняется.
Отправлено 21 October 2024 - 10:38
Отправлено 21 October 2024 - 11:07
– сказал Александр Мостовой.
Стажировка Мостового отменилась по инициативе клуба. Мы уведомили об этом РФС еще в начале месяца. Желаем ветерану скорейшего выздоровления! — заявила пресс-служба «Спартака»
Сообщение отредактировал Dutchman14: 21 October 2024 - 11:08
Отправлено 21 October 2024 - 14:29
Отправлено 21 October 2024 - 16:33
❗️Дуглас Сантос должен будет встать на учёт в военкомате: это новое обязательное условие для получения гражданства РФ. Согласно закону, принятому этим летом, бразильскому защитнику «Зенита» нужно прийти в районный военкомат и пройти медкомиссию – на ней определят категорию годности футболиста к военной службе. Как и любого гражданина РФ, Дугласа Сантоса могут призвать в армию России в случае мобилизации – бразильцу может прийти электронная повестка на Госуслугах
-------------------------------------
Ждем интервью на русском языке с экскурсом в историю России...
Под видом заботы о сборной, которая возможно полетит на Мадагаскар или в Чили, освождается ещё одно место для покупки легионера...
Отправлено 21 October 2024 - 19:30
Новость про сборную России
❗️Дуглас Сантос должен будет встать на учёт в военкомате: это новое обязательное условие для получения гражданства РФ. Согласно закону, принятому этим летом, бразильскому защитнику «Зенита» нужно прийти в районный военкомат и пройти медкомиссию – на ней определят категорию годности футболиста к военной службе. Как и любого гражданина РФ, Дугласа Сантоса могут призвать в армию России в случае мобилизации – бразильцу может прийти электронная повестка на Госуслугах
-------------------------------------
Ждем интервью на русском языке с экскурсом в историю России...
Под видом заботы о сборной, которая возможно полетит на Мадагаскар или в Чили, освождается ещё одно место для покупки легионера...
Да ладно. Отмажут. А сборной он и на фик не нужен. Да и сама сборная- тоже в нынешних условиях никому не нужна.
Так, для внутреннего пользования в Зените событие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5)