С победой, КБ!
Ободрали подковы с этой клячи!
ФК Спартак Москва
Отправлено 02 November 2024 - 22:50
Отправлено 02 November 2024 - 22:56

Всех КБ с Победой !
Отправлено 02 November 2024 - 22:58
Солевой же... что с него взять?)
Отправлено 02 November 2024 - 22:59
Сообщение отредактировал V9cheslav: 02 November 2024 - 23:02
Отправлено 02 November 2024 - 23:05
Источник : betonmobile.ru
Отправлено 02 November 2024 - 23:05

Интересно,а этой кобыле дали карточку или только Литвинову "за жест рукой"?
Отправлено 02 November 2024 - 23:14
Комментаторы большую часть матча не комментируют матч, они выше этого.... молотят потустороннюю хрень.
Отправлено 02 November 2024 - 23:28
Если КДК РФС квалифицирует действия защитника ЦСКА как участие в драке, бразильца могут отстранить на 4-6 матчей.
В таком случае Роша сможет сыграть в чемпионате в следующий раз лишь в марте 2025 года
Отправлено 02 November 2024 - 23:29
Коней, дома, вкусно!
Отправлено 02 November 2024 - 23:31
Полузащитник московского «Спартака» Наиль Умяров высказался о драке в матче 14-го тура Российской Премьер-Лиги с ЦСКА (2:0).
«Прежде всего был удар сзади от Роши, он не совсем корректно поступил. Не совсем красиво возмущаться, когда ты сзади бьёшь человека. Мне это в первую очередь не понравилось. А дальше – это дерби. Не совсем корректно руками махать», — сказал Умяров в эфире «Матч ТВ».
На 45-й минуте забил нападающий «Спартака» Тео Бонгонда, пробив с линии штрафной соперника. На 57-й минуте после массовой потасовки был удалён защитник цска Виллиан Роша. Через несколько минут после помощи VAR арбитр показал красную карточку и полузащитнику «Спартака» Руслану Литвинову. Окончательный результат в игре на 90+8-й минуте установил форвард Хесус Медина — 2:0.
----------------------
Роша открытыми шипами наступил в ахилл и икроножную Угальде... Помнится Мойзес всеми шипами облокотился на ногу того же Угальде в недавнем прошлом...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 November 2024 - 10:11
Отправлено 02 November 2024 - 23:33
Главный тренер «Спартака» Деян Станкович заявил, что гордится футболистами команды в матче 14-го тура РПЛ с ЦСКА. Встреча состоялась на «ВЭБ Арене» и завершилась со счетом 2:0 в пользу «красно-белых».
— Это дерби. Сегодня оно получилось именно таким, такое бывает. Футболисты отдавали себя на поле полностью. Получилось всё прекрасно. Я получал удовольствие от этой игры с первой и до последней минуты. Я горжусь своими ребятами, мы провели отличный матч: организованный, всё как нужно. Нужно отдать должное команде Марко Николича, они тоже сегодня были хороши.
— В первом тайме ваше владение мячом достигало отметки 70%. Вы ожидали, что цска дома сыграет так осторожно?
— Мы с самого начала сезона пытаемся так играть. Иногда получается, иногда — меньше. Тем не менее я верю в своих ребят, мы стараемся. Что касается Пруцева, он провел хороший матч. Он настоящий профессионал, он всегда готов, открыт и играет на благо команды. Я рад, что он прибавляет. Это стало таким сюрпризом со знаком плюс. Я им очень доволен.
— Как бы вы оценили атмосферу московского дерби?
— Было прекрасно, но не хватило активных болельщиков. Если бы все-все были, это было бы невероятно, но мы в любом случае всех ждем и надеемся, что все вернутся на трибуны, — сказал Станкович «Матч ТВ».
«Спартак» набрал 25 очков и поднялся на пятую строчку в турнирной таблице чемпионата России, обойдя цска (24).
В следующем туре «Спартак» примет тольяттинский «Акрон», а ЦСКА отправится к самарским «Крыльям Советов». Обе встречи состоятся 10 ноября.
Отправлено 02 November 2024 - 23:39

Отправлено 02 November 2024 - 23:41
Респект всей команде за 0 ударов в створ от соперника.
Отправлено 02 November 2024 - 23:47

Отправлено 02 November 2024 - 23:49
Отправлено 02 November 2024 - 23:52
«Думаю, это мой самый важный гол за "Спартак", потому что он был забит в дерби. Фанаты ждут этих матчей. Рад, что мы выиграли. Это была непростая игра для судейства, для управления арбитром. С первых секунд понял, что будет непросто. В конце концов, мы победили, а цска проиграл», - сказал Бонгонда.
Отправлено 02 November 2024 - 23:57
Главный тренер «Спартака» Деян Станкович прокомментировал победу над ЦСКА в матче 14-го тура РПЛ.
– Не буду комментировать работу арбитров, не хочу портить великолепный вечер. Это московское дерби! Я как игрок участвовал в римском, миланском дерби. Мы видели, как много болельщиков пришло сегодня на матч, — мы играем для них.
— Вы отлично знакомы с Николичем. Попытались ли чем-то удивить его сегодня?
— Да, знакомы мы давно. Но никаких сюрпризов сегодня делать ему не собирался.
— Первый гол — это наигранная комбинация? Расскажите о нем.
— Мы всегда работаем над деталями, какие-то корректировки от игры к игре есть, каждый соперник ведь разный. Но сегодня ребята провели отличный матч — просто были на высоте все 90 минут. Горжусь ими. Нечего даже добавить к тому, что они показали на поле.
— Оцените игру Пруцева, отдавшего сегодня две голевые передачи.
— Неоднократно говорил, что Пруцев — высочайший профессионал. Он все делает на 300 процентов, что у него не попросишь. Он справедливо стал лучшим игроком матча, но вообще, лучшим мог стать абсолютно каждый футболист. Все отдали себя на поле без остатка. Наша команда еще растет, но я спокоен за наше будущее, так как вижу их работу каждый день.
— Вы очень эмоционально праздновали первый гол. Так удивились, что Бонгонда забил?
— Все голы я праздную очень эмоционально. Конечно, Тео должен был забить. У него было много моментов, когда он не реализовывал возможности. Но я знал, что его должно прорвать. А эмоции в дерби — это важная его часть. Ну и повторюсь, все наши голы я праздную вместе со стаффом, со скамейкой.
— Как вам эмоции во время потасовки?
— Я сидел на скамейке. Не видел и не знаю точно, что там произошло.
— Были ли для вас в дерби сюрпризы?
— Нет, никаких. Рад, что мы победили здесь впервые за семь лет. Рад, что прошла отличная комбинация на третьего, которую мы наигрывали, которая закончилась голом.
Отправлено 03 November 2024 - 00:18
«Не так много моментов было. Кроме драк, ничего особо не запомнилось. ЦСКА не показал себя, грубо говоря, ни в чем. «Спартак» выглядел чуть лучше. Рошу по большому счету должны были удалять еще до того, как его удалили. Сначала он бьет кого‑то сзади — (должна быть) желтая, хватает Умярова — желтая. Но потом бьет Бабича — красная. За что красная Руслану Литвинову, я не понимаю. Моя версия: судья на VAR подумал — так, драка, у ЦСКА удалили, много игроков «Спартака». Дайте позову главного арбитра, вроде там [в ситуации с удалением Литвинова] тоже было похоже. А тут удалили и у ЦСКА, и у «Спартака», вроде бы они ни при чем», — приводит слова Аршавина «Матч ТВ».
Отправлено 03 November 2024 - 00:22
Восьмой сухой матч Саши Максименко в этом сезоне РПЛ!.
Респект всей команде за 0 ударов в створ от соперника.
Рекорд вроде у Овчинникова - 16 сухарей за сезон?
Отправлено 03 November 2024 - 00:23
Барков на последней минуте колоссальную паузу(МХАТ отдыхает) выдержал в своей штрафной и точнейший пас куда надо. Железные нервы, алмазный глазомер)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 476
0 пользователей, 476 гостей, 0 скрытых пользователей