Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333976

#329701 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8943 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 22:50

С победой, КБ!
Ободрали подковы с этой клячи!

• 7

#329702 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 22:56

hcA3MTG.jpeg

Всех КБ с Победой !

• 6

#329703 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46878 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 22:58

Солевой же... что с него взять?)

• 4

#329704 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 22:59

Мы выиграли! Пусть говорят что хотят

Сообщение отредактировал V9cheslav: 02 November 2024 - 23:02

• 6

#329705 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:05

Бывший судья и автор телеграм-канала «Але, рэф!» Анатолий Синяев прокомментировал потасовку в матче 14-го тура РПЛ ЦСКА — «Спартак», по итогам которой Алексей Сухой удалил Виллана Рошу и Руслана Литвинова. — Начать нужно с того, что арбитр Алексей Сухой с начала матча пропустил несколько желтых карточек. Уже на 8 минуте он намекал, что Бонгонда симулировал, хотя защитник ЦСКА Мойзес выставлял руку. Это фол и желтая за срыв перспективной атаки. С этого момента команды начали грубить. Через минуту уже Бонгонда ответил, ударив ногой Кругового, но и тут Сухой ограничился лишь фолом. Однозначные желтые карточки он пропустил, не дав их Угальде, Бабичу, Литвинову за грубую игру и неспортивное поведение. Это линия «жесткой игры» привела к массовой драке на поле. И ее можно было бы избежать, если бы Сухой зафиксировал очевиднейший и грубейший фол Кисляка на Барко. Никакой перспективы у «Спартака» не было: свисти, давай желтую карточку за грубую игру — и не было бы драки. А дальше произошло следующее: за массовую конфронтацию получили желтые карточки Умяров и Литвинов из «Спартака» и красную карточку — Виллиан Роша. За удар кулаком в лицо/голову Литвинову. Считаю, что тут Сухой хорошо разобрал ситуацию и следовало матч продолжить. Но в игру почему-то вмешался ВАР Карасев и показал Сухому кадры, как Литвинов толкает рукой в лицо Роше. Но эти «толкания» наказываются предупреждением. Нужно было и Литвинову показать желтую карточку за неспортивное поведение — не более. Нет никаких оснований для удаления. Однако решение Карасева и Сухого — своеобразный выход из ситуации, ведь при массовых конфронтациях рекомендовано показывать одинаковое количество карточек, именно поэтому принято решение «и вашим, и нашим». Но я не считаю его верным.

Источник : betonmobile.ru
  • 4

#329706 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46878 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:05

53533535353535.jpg

Интересно,а этой кобыле дали карточку или только Литвинову "за жест рукой"?

• 4

#329707 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:14

Комментаторы большую часть матча не комментируют матч, они выше этого.... молотят потустороннюю хрень.

• 3

#329708 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:28

❗️Виллиану Роше грозит дисквалификация на шесть матчей за удар в голову Литвинову

Если КДК РФС квалифицирует действия защитника ЦСКА как участие в драке, бразильца могут отстранить на 4-6 матчей.

В таком случае Роша сможет сыграть в чемпионате в следующий раз лишь в марте 2025 года
  • 4

#329709 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:29

Всех с победой!
Коней, дома, вкусно!
  • 5

#329710 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:31

Умяров раскритиковал Рошу после драки в дерби «Спартака» и цска

Полузащитник московского «Спартака» Наиль Умяров высказался о драке в матче 14-го тура Российской Премьер-Лиги с ЦСКА (2:0).

«Прежде всего был удар сзади от Роши, он не совсем корректно поступил. Не совсем красиво возмущаться, когда ты сзади бьёшь человека. Мне это в первую очередь не понравилось. А дальше – это дерби. Не совсем корректно руками махать», — сказал Умяров в эфире «Матч ТВ».

На 45-й минуте забил нападающий «Спартака» Тео Бонгонда, пробив с линии штрафной соперника. На 57-й минуте после массовой потасовки был удалён защитник цска Виллиан Роша. Через несколько минут после помощи VAR арбитр показал красную карточку и полузащитнику «Спартака» Руслану Литвинову. Окончательный результат в игре на 90+8-й минуте установил форвард Хесус Медина — 2:0.
----------------------
Роша открытыми шипами наступил в ахилл и икроножную Угальде... Помнится Мойзес всеми шипами облокотился на ногу того же Угальде в недавнем прошлом...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 November 2024 - 10:11

• 4

#329711 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:33

Станкович — о матче с ЦСКА: «Я получал удовольствие с первой и до последней минуты, горжусь своими ребятами»

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович заявил, что гордится футболистами команды в матче 14-го тура РПЛ с ЦСКА. Встреча состоялась на «ВЭБ Арене» и завершилась со счетом 2:0 в пользу «красно-белых».

— Это дерби. Сегодня оно получилось именно таким, такое бывает. Футболисты отдавали себя на поле полностью. Получилось всё прекрасно. Я получал удовольствие от этой игры с первой и до последней минуты. Я горжусь своими ребятами, мы провели отличный матч: организованный, всё как нужно. Нужно отдать должное команде Марко Николича, они тоже сегодня были хороши.
— В первом тайме ваше владение мячом достигало отметки 70%. Вы ожидали, что цска дома сыграет так осторожно?
— Мы с самого начала сезона пытаемся так играть. Иногда получается, иногда — меньше. Тем не менее я верю в своих ребят, мы стараемся. Что касается Пруцева, он провел хороший матч. Он настоящий профессионал, он всегда готов, открыт и играет на благо команды. Я рад, что он прибавляет. Это стало таким сюрпризом со знаком плюс. Я им очень доволен.
— Как бы вы оценили атмосферу московского дерби?
— Было прекрасно, но не хватило активных болельщиков. Если бы все-все были, это было бы невероятно, но мы в любом случае всех ждем и надеемся, что все вернутся на трибуны, — сказал Станкович «Матч ТВ».

«Спартак» набрал 25 очков и поднялся на пятую строчку в турнирной таблице чемпионата России, обойдя цска (24).

В следующем туре «Спартак» примет тольяттинский «Акрон», а ЦСКА отправится к самарским «Крыльям Советов». Обе встречи состоятся 10 ноября.
  • 5

#329712 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:39

dgce5nH.jpeg

• 4

#329713 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:41

Восьмой сухой матч Саши Максименко в этом сезоне РПЛ!.

Респект всей команде за 0 ударов в створ от соперника.
  • 5

#329714 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:47

ZK4fodk.jpeg

J9Zc2Iz.jpeg

• 4

#329715 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:49

• 4

#329716 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:52

Бонгонда назвал гол в матче с цска главным в своей карьере в "Спартаке"

«Думаю, это мой самый важный гол за "Спартак", потому что он был забит в дерби. Фанаты ждут этих матчей. Рад, что мы выиграли. Это была непростая игра для судейства, для управления арбитром. С первых секунд понял, что будет непросто. В конце концов, мы победили, а цска проиграл», - сказал Бонгонда.
  • 5

#329717 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 23:57

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: НАША КОМАНДА ЕЩЕ РАСТЕТ, НО Я СПОКОЕН ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович прокомментировал победу над ЦСКА в матче 14-го тура РПЛ.

– Не буду комментировать работу арбитров, не хочу портить великолепный вечер. Это московское дерби! Я как игрок участвовал в римском, миланском дерби. Мы видели, как много болельщиков пришло сегодня на матч, — мы играем для них.

— Вы отлично знакомы с Николичем. Попытались ли чем-то удивить его сегодня?
— Да, знакомы мы давно. Но никаких сюрпризов сегодня делать ему не собирался.

— Первый гол — это наигранная комбинация? Расскажите о нем.
— Мы всегда работаем над деталями, какие-то корректировки от игры к игре есть, каждый соперник ведь разный. Но сегодня ребята провели отличный матч — просто были на высоте все 90 минут. Горжусь ими. Нечего даже добавить к тому, что они показали на поле.

— Оцените игру Пруцева, отдавшего сегодня две голевые передачи.
— Неоднократно говорил, что Пруцев — высочайший профессионал. Он все делает на 300 процентов, что у него не попросишь. Он справедливо стал лучшим игроком матча, но вообще, лучшим мог стать абсолютно каждый футболист. Все отдали себя на поле без остатка. Наша команда еще растет, но я спокоен за наше будущее, так как вижу их работу каждый день.

— Вы очень эмоционально праздновали первый гол. Так удивились, что Бонгонда забил?
— Все голы я праздную очень эмоционально. Конечно, Тео должен был забить. У него было много моментов, когда он не реализовывал возможности. Но я знал, что его должно прорвать. А эмоции в дерби — это важная его часть. Ну и повторюсь, все наши голы я праздную вместе со стаффом, со скамейкой.

— Как вам эмоции во время потасовки?
— Я сидел на скамейке. Не видел и не знаю точно, что там произошло.

— Были ли для вас в дерби сюрпризы?
— Нет, никаких. Рад, что мы победили здесь впервые за семь лет. Рад, что прошла отличная комбинация на третьего, которую мы наигрывали, которая закончилась голом.
  • 4

#329718 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 00:18

Аршавин: «За что красная Литвинову, я не понимаю. Рошу должны были удалять еще до того, как его удалили»

«Не так много моментов было. Кроме драк, ничего особо не запомнилось. ЦСКА не показал себя, грубо говоря, ни в чем. «Спартак» выглядел чуть лучше. Рошу по большому счету должны были удалять еще до того, как его удалили. Сначала он бьет кого‑то сзади — (должна быть) желтая, хватает Умярова — желтая. Но потом бьет Бабича — красная. За что красная Руслану Литвинову, я не понимаю. Моя версия: судья на VAR подумал — так, драка, у ЦСКА удалили, много игроков «Спартака». Дайте позову главного арбитра, вроде там [в ситуации с удалением Литвинова] тоже было похоже. А тут удалили и у ЦСКА, и у «Спартака», вроде бы они ни при чем», — приводит слова Аршавина «Матч ТВ».
  • 4

#329719 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 00:22

Восьмой сухой матч Саши Максименко в этом сезоне РПЛ!.

Респект всей команде за 0 ударов в створ от соперника.

Рекорд вроде у Овчинникова - 16 сухарей за сезон?

• 4

#329720 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 00:23

Барков на последней минуте колоссальную паузу(МХАТ отдыхает) выдержал в своей штрафной и точнейший пас куда надо. Железные нервы, алмазный глазомер)))

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 476

0 пользователей, 476 гостей, 0 скрытых пользователей