Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3281 Zhanna_Gordina

Zhanna_Gordina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 01:38

Дмитрий Г., вы-лучший!!!!! Ваш голос - это голос биатлона!!!!!! Я не могу слушать никого, кроме Вас!!!! Ваш голос колоритный,красивый, эмоциональный,приятный, Вы как никто другой интересен!!!!!!! Ваш тембр приятен для восприятия!!!! Я хочу, чтоб Вы всегда комментировали все самые интересные репортажи!!!!! По всем видам спорта!!!!!!
  • 0

#3282 Zhanna_Gordina

Zhanna_Gordina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 01:53

Кстати, когда была передача ТОП ГИР "Зимние олимпийские игры", то очень стремно было выпустить в эфир передачу, где Бьорна Дэли, лыжника, перевели как Бьорндалена, Это реальный КОСЯК!!!!!! Канал СПОРТ должен иметь редакторов, которые разбираются в спортсменах!!!!!! Ребята, будьте внимательней!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#3283 Bligor

Bligor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:58

Губерниев, прекрати заниматься ложным патриотизмом при абсолютных провалах в биатлоне!
Называй вещи своими именами.
Как можно говорить о прогрессе Маковеева с 10 на 5 место из Поклюки в Оберхоф?? Он ногами проиграл 40 сек без единого промаха!!! Прогресс?
Или этого ветерана Чурина... Мужику уже 30 лет. Его проигрыш составил 2,04 без промахов! Это ж акуеть можно!
Зачем говорить, что "Ваня старается"? Ваня на 2 км умудрился проиграть 21 секунду!!! Он катился уже от бессилия, ну не сходить же ему с трассы. И как может ТАК уставать профи на спринте? Чем он занимался весь подготовительный период?
Мля..
Эмоции говорят..

Не занимайся, Дима, йухнёй. Говори как есть, и болелы тебя поймут.
Или ты уже настолько зависишь от президента СБР?
  • 0

#3284 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:04

Однозначно Курдюков!
  • 1

#3285 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:25

Не понравилось сегодня сравнение биатлонистов с футболистами. Комментатор должен быть нейтрален и говорить по факту, а не сплетничать о всяком. Пока он болтает все события на экране мимоходом проходят.
  • 2

#3286 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:27

Да по-большому счёту, никто не нравится.
По принципу меньшего зла - Курдюков (Губерниева вообще не перевариваю, самодовольство с этого грэбца так и прёт). На него такая же аллергия как на Ксюшу Собчак.
По этой же причине стараюсь смотреть биатлон по "Евроспорту".
  • 2

#3287 polo555

polo555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:06

Дима Губерниев оооЧень заколебал хвалить наших,хотя провалы то явные,хоть бы немного пожурил бы обьективно!
  • 1

#3288 magda-lena_1

magda-lena_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 20:51

ГУБЕРНИЕВ!!ТОЛЬКО ОН :)
  • 0

#3289 Real_The_Best

Real_The_Best

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:39

Алексей Попов лучший. Кто застал его комментарии в начале жизни телеканала и показов биатлона по спорту тот меня поймёт. Он больше следит за трассой и меньше ошибается чеем Губерниев. А те что с Евроспорта это отстой. Их уволнять надо. У меня голос и речь не очень чтоб быть комментатором, но я б всё равно лучше ваших Курдюковых и других биатлонных комментаторов с Евроспорта говорил ;)
  • 0

#3290 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:31

Алексей Попов лучший. Кто застал его комментарии в начале жизни телеканала и показов биатлона по спорту тот меня поймёт. Он больше следит за трассой и меньше ошибается чеем Губерниев. А те что с Евроспорта это отстой. Их уволнять надо. У меня голос и речь не очень чтоб быть комментатором, но я б всё равно лучше ваших Курдюковых и других биатлонных комментаторов с Евроспорта говорил ;)

Сударь, у Вас - мания величия. Мало того, что голос и речь - не очень, у Вас ещё с русским языком дела совсем плохи. В Вашем небольшом комментарии имеется 7 пунктуационных ошибок и 1 орфографическая.
В старые добрые времена дикторы на ТВ специально занимались русским языком, чтобы в словах правильно ставить ударения, интонация чтобы соответствовала нормам русского языка, произношение иностранных слов изучали.
В этом плане и Губерниев, и Курдюков - это халтурщики.
А Попов - ещё и провокатор типа Сванидзе. Я как-то случайно посмотрел его интервью с Юрьевой перед началом сезона. Специально гадить на Бё и Бьёрндалена - это у него от недостатка воспитания и общей культуры.
В целом же сравнение комментаторов, на мой взгляд, несколько некорректно.
Это всё равно, что сравнивать музыку Чайковского и ансамбля "Битлз".
Одним нравится шоуменская манера ведения репортажа Губерниева, меня вполне устраивает спокойная интонация Курдюкова. Некоторые вообще биатлон по норвежскому ТВ смотрят (там рекламы меньше и дури наших самопальных эрудитов нет).
  • 2

#3291 Krutilin_spartak

Krutilin_spartak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 19:31

С моей точки зрения это дмитрий губерниев.
Возникает вопрос почему?
Потому что:
Он в этом очень хрошо разберается, ни в СССР ни в России небыло лучше биотлонного коментатора.
Каждый коментатор должен коментировать то в чём разберается.
Это лично моё мнение и вы имеете полное право с ним не соглашаться.Krutilin_spartak.
  • 0

#3292 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 20:47

Губерниев лучший, передаёт все напряжение гонки=)
  • 0

#3293 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 22:36

Сегодня отличная сдержанная чтива в исполнении Большого Гу была. :rolleyes: Спасибо!Завидую вашему оптимизму!Только не зазнайтесь. :rolleyes:
  • 1

#3294 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 22:50

Возникает вопрос почему?
Потому что:
Он в этом очень хрошо разберается, ни в СССР ни в России небыло лучше биотлонного коментатора.
Это лично моё мнение и вы имеете полное право с ним не соглашаться.Krutilin_spartak.

У меня вопроса не возникает и мнение такое же!
А еще он, наверное, за Спартак болеет...B) , хоть тот и лучший!
  • 1

#3295 Zhanna_Gordina

Zhanna_Gordina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 01:14

У меня вопроса не возникает и мнение такое же!
А еще он, наверное, за Спартак болеет...B) , хоть тот и лучший!

Согласнаааааааа!!!!!
  • 0

#3296 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:22

Возникает вопрос почему?
Потому что:

Воспользуюсь своим полным правом и не соглашусь. :D

Сегодня отличная сдержанная чтива в исполнении Большого Гу была. :rolleyes: Спасибо!Завидую вашему оптимизму!Только не зазнайтесь. :rolleyes:

Отстаёте от жизни - он уже давно зазнался. :D
  • 2

#3297 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:29

Его "чтива" зависит от вида состязания: в спринте и индивидуалке, когда события не так резво меняются, он вещает про самые разные темы, так как эфир надо чем-то наполнить, ну а в таких шустрых гонках как преследование или масс-старт... тут уж только результаты есть время комментировать. ;)
  • 1

#3298 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:37

Его "чтива" зависит от вида состязания: в спринте и индивидуалке, когда события не так резво меняются, он вещает про самые разные темы, так как эфир надо чем-то наполнить, ну а в таких шустрых гонках как преследование или масс-старт... тут уж только результаты есть время комментировать. ;)

Привет, Стас (давно тебя не слышали)! Так я про это же и говорю: пока два (!) часа они поодиночке бегут - ему и сказать-то нечего, а эфир заполнять надо. Вынужден он, понимаш, лабуду травить в паузах... B)
  • 2

#3299 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:40

Привет, Стас (давно тебя не слышали)! Так я про это же и говорю: пока два (!) часа они поодиночке бегут - ему и сказать-то нечего, а эфир заполнять надо. Вынужден он, понимаш, лабуду травить в паузах... B)

Приветствую!
Про лабуду - это в последнее время точно, особенно когда наши где-то в 20-х местах с 2-4 промахами и их не показывают вообще... тут он начинает выдавливать какие-то истории про иностранок и нахваливать их, вот это конечно не айс! B)
  • 3

#3300 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:43

Приветствую!
Про лабуду - это в последнее время точно, особенно когда наши где-то в 20-х местах с 2-4 промахами и их не показывают вообще... тут он начинает выдавливать какие-то истории про иностранок и нахваливать их, вот это конечно не айс! B)

И даже при этих "пёрлов" он жжжет! А Курдю ков, как будто резину жует и тянет, и тянет, и тянет...:P
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей