Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 07 January 2011 - 01:38
Отправлено 07 January 2011 - 01:53
Отправлено 07 January 2011 - 20:58
Называй вещи своими именами.
Как можно говорить о прогрессе Маковеева с 10 на 5 место из Поклюки в Оберхоф?? Он ногами проиграл 40 сек без единого промаха!!! Прогресс?
Или этого ветерана Чурина... Мужику уже 30 лет. Его проигрыш составил 2,04 без промахов! Это ж акуеть можно!
Зачем говорить, что "Ваня старается"? Ваня на 2 км умудрился проиграть 21 секунду!!! Он катился уже от бессилия, ну не сходить же ему с трассы. И как может ТАК уставать профи на спринте? Чем он занимался весь подготовительный период?
Мля..
Эмоции говорят..
Не занимайся, Дима, йухнёй. Говори как есть, и болелы тебя поймут.
Или ты уже настолько зависишь от президента СБР?
Отправлено 07 January 2011 - 21:04
Отправлено 07 January 2011 - 21:25
Отправлено 07 January 2011 - 21:27
По принципу меньшего зла - Курдюков (Губерниева вообще не перевариваю, самодовольство с этого грэбца так и прёт). На него такая же аллергия как на Ксюшу Собчак.
По этой же причине стараюсь смотреть биатлон по "Евроспорту".
Отправлено 08 January 2011 - 15:06
Отправлено 08 January 2011 - 20:51
Отправлено 09 January 2011 - 00:39
Отправлено 09 January 2011 - 10:31
Сударь, у Вас - мания величия. Мало того, что голос и речь - не очень, у Вас ещё с русским языком дела совсем плохи. В Вашем небольшом комментарии имеется 7 пунктуационных ошибок и 1 орфографическая.Алексей Попов лучший. Кто застал его комментарии в начале жизни телеканала и показов биатлона по спорту тот меня поймёт. Он больше следит за трассой и меньше ошибается чеем Губерниев. А те что с Евроспорта это отстой. Их уволнять надо. У меня голос и речь не очень чтоб быть комментатором, но я б всё равно лучше ваших Курдюковых и других биатлонных комментаторов с Евроспорта говорил
В старые добрые времена дикторы на ТВ специально занимались русским языком, чтобы в словах правильно ставить ударения, интонация чтобы соответствовала нормам русского языка, произношение иностранных слов изучали.
В этом плане и Губерниев, и Курдюков - это халтурщики.
А Попов - ещё и провокатор типа Сванидзе. Я как-то случайно посмотрел его интервью с Юрьевой перед началом сезона. Специально гадить на Бё и Бьёрндалена - это у него от недостатка воспитания и общей культуры.
В целом же сравнение комментаторов, на мой взгляд, несколько некорректно.
Это всё равно, что сравнивать музыку Чайковского и ансамбля "Битлз".
Одним нравится шоуменская манера ведения репортажа Губерниева, меня вполне устраивает спокойная интонация Курдюкова. Некоторые вообще биатлон по норвежскому ТВ смотрят (там рекламы меньше и дури наших самопальных эрудитов нет).
Отправлено 09 January 2011 - 19:31
Возникает вопрос почему?
Потому что:
Он в этом очень хрошо разберается, ни в СССР ни в России небыло лучше биотлонного коментатора.
Каждый коментатор должен коментировать то в чём разберается.
Это лично моё мнение и вы имеете полное право с ним не соглашаться.Krutilin_spartak.
Отправлено 09 January 2011 - 20:47
Отправлено 09 January 2011 - 22:36
Отправлено 09 January 2011 - 22:50
У меня вопроса не возникает и мнение такое же!С моей точки зрения это дмитрий губерниев.
Возникает вопрос почему?
Потому что:
Он в этом очень хрошо разберается, ни в СССР ни в России небыло лучше биотлонного коментатора.
Это лично моё мнение и вы имеете полное право с ним не соглашаться.Krutilin_spartak.
А еще он, наверное, за Спартак болеет...
Отправлено 10 January 2011 - 01:14
Согласнаааааааа!!!!!У меня вопроса не возникает и мнение такое же!
А еще он, наверное, за Спартак болеет..., хоть тот и лучший!
Отправлено 10 January 2011 - 11:22
Воспользуюсь своим полным правом и не соглашусь.С моей точки зрения это дмитрий губерниев.
Возникает вопрос почему?
Потому что:
Отстаёте от жизни - он уже давно зазнался.Сегодня отличная сдержанная чтива в исполнении Большого Гу была.
Спасибо!Завидую вашему оптимизму!Только не зазнайтесь.
Отправлено 10 January 2011 - 11:29
Его "чтива" зависит от вида состязания: в спринте и индивидуалке, когда события не так резво меняются, он вещает про самые разные темы, так как эфир надо чем-то наполнить, ну а в таких шустрых гонках как преследование или масс-старт... тут уж только результаты есть время комментировать.Сегодня отличная сдержанная чтива в исполнении Большого Гу была.
Спасибо!Завидую вашему оптимизму!Только не зазнайтесь.
Отправлено 10 January 2011 - 11:37
Его "чтива" зависит от вида состязания: в спринте и индивидуалке, когда события не так резво меняются, он вещает про самые разные темы, так как эфир надо чем-то наполнить, ну а в таких шустрых гонках как преследование или масс-старт... тут уж только результаты есть время комментировать.
Привет, Стас (давно тебя не слышали)! Так я про это же и говорю: пока два (!) часа они поодиночке бегут - ему и сказать-то нечего, а эфир заполнять надо. Вынужден он, понимаш, лабуду травить в паузах...
Отправлено 10 January 2011 - 11:40
Приветствую!Привет, Стас (давно тебя не слышали)! Так я про это же и говорю: пока два (!) часа они поодиночке бегут - ему и сказать-то нечего, а эфир заполнять надо. Вынужден он, понимаш, лабуду травить в паузах...
Про лабуду - это в последнее время точно, особенно когда наши где-то в 20-х местах с 2-4 промахами и их не показывают вообще... тут он начинает выдавливать какие-то истории про иностранок и нахваливать их, вот это конечно не айс!
Отправлено 10 January 2011 - 11:43
И даже при этих "пёрлов" он жжжет! А Курдю ков, как будто резину жует и тянет, и тянет, и тянет...Приветствую!
Про лабуду - это в последнее время точно, особенно когда наши где-то в 20-х местах с 2-4 промахами и их не показывают вообще... тут он начинает выдавливать какие-то истории про иностранок и нахваливать их, вот это конечно не айс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей