Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#3281 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:29

Вот и я об этом,хотя конечно у нас вроде бы в водных видах спорта и худ.гимнастике не из последних,но хочется всё таки поболе игровых,с Дизилем вон тоже проблемы пошли.
Да с Меркушкиным вам повезло,чего только стоит школа ходоков,это ведь её удержать надо было от соблазнов Москвы!!!

Spoiler

В ходьбу к нам приезжают со всей России, только иностранцев Чегин не берет(чтобы не растить конкурентов). У нас детский футбол неплохо развит. У ФК Мордовия несколько команд разных возрастов участвует в различных соревнованиях.
  • 2

#3282 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:30

У нас, когда сломали стадион Светотехника, новый стадион Юбилейный собирались построить в 2012, а сейчас из-за ЧМ-2018 построят только в 2017, но стадион будет очень современным. Будете к нам приезжать на матчи, на нынешнем стадионе Старт всего 11 т помещается. К нам приезжало и с Пензы и с Ульяновска много болельщиков, а на гранды билетов в свободной продаже практически не было.

Две машины с пензенскими номерами постоянно вижу на домашних матчах около Старта.
  • 2

#3283 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:32

Банер с друзьми замутили.Завтра с утра в Тулу с нами поедит.Зацените
Изображение
Ещё на конвеере. :D
  • 2

#3284 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:32

В небогатом регионе надо какой-то один вид спорта развивать,но что бы на лидирующих позициях,тогда и народ потянется на трибуны.У нас тоже было кинулись и футбол и хоккей и волейбол с баскетболом,про лёгкую атлетику не говорю с биатлоном.И везде болтаемся где-то сзади.Надо один вид спорта за основу взять.Как Авангард в Омске.У вас и Дизель что-то ослаб,а ведь раньше в Суперлиге играл.Я сам матчей 10-15 посещал.

Это всё ясно и так,я бы не сказал,что у нс регион бедный,да и поболе мы вас будем(и население и територия) так.что пару тройку игровых бы потянули.Поэтому и ослаб,что внимания ни какого,так подачки,а нормального финансирования нет и не будет наверное. :(
  • 2

#3285 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:33

Изображение

Леша! Какие молодцы, очень здорово.
  • 2

#3286 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:36

Это всё ясно и так,я бы не сказал,что у нс регион бедный,да и поболе мы вас будем(и население и територия) так.что пару тройку игровых бы потянули.Поэтому и ослаб,что внимания ни какого,так подачки,а нормального финансирования нет и не будет наверное. :(

Регион у вас побогаче нашего будет. Просто руководство области не уделяет должного внимания спорту.
  • 2

#3287 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:38

В ходьбу к нам приезжают со всей России, только иностранцев Чегин не берет(чтобы не растить конкурентов). У нас детский футбол неплохо развит. У ФК Мордовия несколько команд разных возрастов участвует в различных соревнованиях.

И это правильно,в своё время мы кубинцев боксу научили,что потом имели в курсе наверное

Две машины с пензенскими номерами постоянно вижу на домашних матчах около Старта.

Будет больше когда стадион откроете и в вышке играть будете!

Изображение

Просто МОЛОДЦЫ!Изображение
  • 2

#3288 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:38

я и не сказал что у вас бедный.Я наш имел ввиду.Набросились на несколько видов спорта,а толку маловато пока.
  • 2

#3289 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:39

Регион у вас побогаче нашего будет. Просто руководство области не уделяет должного внимания спорту.

Эх Серёга я бы тебе сказал,но уж лучше промолчу,спать спокойней буду :lol: :lol: :lol:
  • 2

#3290 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:40

я и не сказал что у вас бедный.Я наш имел ввиду.Набросились на несколько видов спорта,а толку маловато пока.

Я как бы и не сравнивал кто побогаче,просто я имел ввиду,что с нашими возможностями можно было все три вида нормально спонсировать,а у нас наоборот всё загубили! :(
  • 2

#3291 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:42

Изображение

Кстати вот этот храм в середине!!!Я в нём был,просто КРАСОТА!
Мы же часто на гастроли со своим театром к вам катались,правда последние два года молчат чего то ваши, не приглашают!
  • 2

#3292 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:45

Эх Серёга я бы тебе сказал,но уж лучше промолчу,спать спокойней буду :lol: :lol: :lol:

Саш, верьте, все может изменится в лучшую сторону, будет и у вас команда хотя бы ФНЛ, а может и ПЛ. Мы тоже 5 лет назад играли во второй лиге и представить не могли, когда- нибудь вдруг окажемся в ПЛ и Спартак будет приезжать к нам в Саранск на очередной тур.
  • 2

#3293 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:48

Саш, верьте, все может изменится в лучшую сторону, будет и у вас команда хотя бы ФНЛ, а может и ПЛ. Мы тоже 5 лет назад играли во второй лиге и представить не могли, когда- нибудь вдруг окажемся в ПЛ и Спартак будет приезжать к нам в Саранск на очередной тур.

Твоими бы устами да медку!!! :D
Всё соседи на сегодня флуду хватит.Удачи вам и спокойной ночи! :)
  • 2

#3294 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:50

Твоими бы устами да медку!!! :D
Всё соседи на сегодня флуду хватит.Удачи вам и спокойной ночи! :)

Давай Саша, удачи!
  • 2

#3295 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:52

Кстати вот этот храм в середине!!!Я в нём был,просто КРАСОТА!
Мы же часто на гастроли со своим театром к вам катались,правда последние два года молчат чего то ваши, не приглашают!

наши зазнались наверно.Новый театр отгрохали,теперь только москвичей приглашают :)
  • 1

#3296 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:53

наши зазнались наверно.Новый театр отгрохали,теперь только москвичей приглашают :)

Это точно, Леш.
По времени сколько у вас завтра дорога займет?
  • 1

#3297 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:56

Это точно, Леш.
По времени сколько у вас завтра дорога займет?

как до Москвы.После Рязани дороги расходятся.Часов 10 проедим
  • 1

#3298 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:01

как до Москвы.После Рязани дороги расходятся.Часов 10 проедим

Прилично. Нашим от Москвы 170 км на автобусе после самолета ехать, у них что аэропорта нет получается, рейс-то чартерный.
  • 1

#3299 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:08

Прилично. Нашим от Москвы 170 км на автобусе после самолета ехать, у них что аэропорта нет получается, рейс-то чартерный.

наверно нет,или какой нибудь маленький.
  • 1

#3300 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:12

Несколько лет назад был в командировке в Грозном. Терек летели в Москву на обычном рейсовом. Бракомонте, Гуллит сидели в 1,5 метре от меня в аэропорту.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей