Согласен,теперь за Саловат болеть будем.Я за Быкова,Он ведь с Челябинска.Всех Болельщиков Саловата с ПОБЕДОЙ!!!Магнитка красавцы,отдались полностью.У Магнитки как получилось,из огня(Ястребы)-да в полымя(Саловат).Читал,практически все комментарии классные,за исключением про Атлант.Об этом считаю можно поговорить завтра.Давайте не будем мешать людям радоваться.Да финал будет напряженный,по сути как финал 2010,Россия-Чехия.С ПОБЕДОЙ САЛОВАТ-ЮЛАЕВ!!!лан те Uralsim сегодня мы,завтра вы,это игра ты же знаешь
теперь я знаю,что с твоей уральской солидарностью ты будешь болеть за нас,как и я в прочем в вашу пользу при другом раскладе
ЭТИМ
УРАЛЬЦЫ и сильны,что мы в любом случае едины
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 05 April 2011 - 21:06
Отправлено 05 April 2011 - 21:15
Отправлено 05 April 2011 - 21:25
2:26:25 Вот это раньше ХОККЕЙ.Detroid-Kolorado 1998.Это битва,где Осгут еще пацан,а выясняют отношения жестко.
Отправлено 06 April 2011 - 11:19
Давайте тогда урежем финансирование клубов, тогда все сильные игроки свалят в NHL и в европейские лиги и мы будем наслаждаться игрой команд уровня Амура и Витязя, это я приукрасил но всё же. Посещаемость упадёт и рейтинги трансляций рухнут, интересно что тогда будут вопить журналюшки?
Отправлено 06 April 2011 - 12:05
Вот спасибо...Поздравления! Вымучили победу. Впереди - отдохнувший Атлант.
Спасибо, Юрок!!! Вы были в шаге от финала...С выходом в финал Юлаевцы и удачи вашим в следущих играх
Поздравляю с бронзой!!!Уфимцев с победой!!!
Отправлено 06 April 2011 - 22:47
Вот в НХЛ с этим делом как-то поприкольней, там нет огромного разрыва между командами, практически у каждой команды есть пара-тройка звездных игроков, и никогда нельзя угадать кто возьмет Кубок Стэнли, а в КХЛ список претендентов не меняется - СЮ, АБ, Омск, Магнитка, Локо, СКА, Динамо...Почитал тут форумы и другие комменты и удивляюсь, чего это люди так Салават ненавидят? Заметил также что и СКА не в фаворе, если дело в деньгах, то тот же АБ не бедствует и Омск Ягров покупает.
Давайте тогда урежем финансирование клубов, тогда все сильные игроки свалят в NHL и в европейские лиги и мы будем наслаждаться игрой команд уровня Амура и Витязя, это я приукрасил но всё же. Посещаемость упадёт и рейтинги трансляций рухнут, интересно что тогда будут вопить журналюшки?
Отправлено 07 April 2011 - 16:05
УРА!!! "СЮ" ВПЕРЕД!!!
Отправлено 07 April 2011 - 17:28
Пока я в Москве был, "Салават" вышел в финал!
УРА!!! "СЮ" ВПЕРЕД!!!
Отправлено 08 April 2011 - 08:23
Отправлено 08 April 2011 - 10:59
всех с победой в серии!!!
стока нервов сгорело, но это того стоило
Отправлено 08 April 2011 - 10:59
Отправлено 08 April 2011 - 11:00
Ну что все готовы???
готовы побеждать
Отправлено 08 April 2011 - 11:56
Вопрос о досрочном расторжении контрактов с Быковым и Захаркиным возник еще в ноябре, когда одна из самых звездных команд КХЛ и всей Европы скатилась на 11-е место в турнирной таблице.
- «Салават Юлаев» — клуб с очень большими амбициями, — говорил тогда капитан уфимцев Виктор Козлов. — Руководство недовольно нашей игрой, но и без него все ребята понимают, что мы должны быть вверху турнирной таблицы.
Тренерам отвели ровно месяц, чтобы исправить ситуацию. И к Новому году Уфа снова была среди лидеров, однако стабильности в игре команды по-прежнему не наблюдалось. Кроме того, боссов «Салавата» изрядно нервировала работа тренерского дуэта на два фронта. Пожалуй, руководители клуба имели полное право на претензии: уфимские тренеры — самые высокооплачиваемые специалисты в КХЛ, их совокупный годовой оклад в Уфе составляет порядка 5 миллионов долларов.
Последней каплей, переполнившей чашу терпения хозяев «Салавата Юлаева», стала неубедительная игра в полуфинале плей-офф с магнитогорским «Металлургом». Поведя в серии 3:1, уфимцы умудрились разбазарить столь весомое преимущество и довести дело до седьмого матча, в котором судьбу победителей и проигравших решила одна-единственная шайба. Но тренеры в подтрибунном помещении вели себя не как люди, которым очень повезло, а как настоящие триумфаторы.
- Все болеют против нас, — заявил Быков сразу после матча. — И нас это не удивляет. Кстати, вот эти самые «все» и причисляют нас к фаворитам. Мы же себя таковыми не считаем, просто стараемся выходить на лед и выигрывать — не более того. А от «любителей» нашей команды мы питаемся энергией.
И вот Уфа в финале, который, при условии семиматчевой серии, закончится 20 апреля 2011 года. И именно в этот день завершится двухлетний контракт Вячеслава Аркадьевича и Игоря Владимировича. Но даже завоевание Кубка Гагарина не убедит руководство уфимской команды сделать нынешним наставникам «Салавата» и сборной России новое предложение. Интересно,это правда,или гон???
Отправлено 08 April 2011 - 13:53
Руководство уфимского «Салавата Юлаева» намерено расстаться с тренерским тандемом .... Интересно,это правда,или гон???
А ты как думаешь сам?
Отправлено 08 April 2011 - 15:12
Отправлено 08 April 2011 - 16:38
Думаю это будет правильно.А ты как думаешь сам?
Отправлено 08 April 2011 - 16:40
Отправлено 08 April 2011 - 18:13
Потому что транслируют на весь мир...Вроде играют Российские команды,да и корни у лиги Русские,тог-да почему фамилии на свитерах игроков по англиски написаны.БРЕД.
Играют хорошо, даже очень, но вечно чего-то не хватает...
Перед овертаймом...
Отправлено 08 April 2011 - 18:28
Отправлено 08 April 2011 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей