И всё-таки- Мордовия.. Ждём 9:7..
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 06 October 2015 - 15:06
Отправлено 07 October 2015 - 10:39
По поводу "в субботу-воскресенье"..А меня в понедельник-вторник так довели,что пришлось принять " лекарство" сорокоградусное. В банке месяц узнавал,куда делись поступления пенсионные. А у них "комп" завис. В областном центре. На месяц! Только когда сообщил,что приду с обрезом,которого у меня нет, нашли причину сбоя и пообещали всё вернуть. И дело не в сумме,а в отношении. А тут по ТВ лапшу вешали как раз о компьютеризации сельской школы. Ну,и принял стакан... Правда,продолжения не последовало. А то боялся- вдруг"узелок развяжется".
Потом пришёл поддатый слесарь и начал "развоздушивать" отопление. Через пять минут ему позвонили:" Заканчивай. Авария на трассе"..Скоро буду спать в валенках. Ночью-минус 4-6.
Сообщение отредактировал parmen2014: 07 October 2015 - 10:48
Отправлено 07 October 2015 - 10:56
Ой... и не напоминай мне о банках... Это свиноферма какая-то... сталкиваюсь с ними практически каждый день
и уже типать начинает. А жена, которая работает в банковской системе уже вешаться собралась от того
беспредела, который сейчас творится практически во-всех банках страны. Люди(которые нормальные и начинавшие
свою банковскую карьеру ещё во-времена СССР) сейчас недоработав до пенсии бегут пачками. И тем самым,
что получается... на их место берут девчушек с ногами от глаз и без юбок на работе, да юношей, которые
чьи-нибудь сынки, племяннички, братья или зятьки. У жены почти полтора года управляющий был парниша 25 лет
с пединститутским образованием - учитель-методист. Ольга рассказывает, ему объясняешь, что так нельзя делать, а он
глаза выпучит и орёт - "Я сказал!". Я сижу в машине, жду Ольгу... этот "банкир" стоит курит на пороге... возле банка
останавливаются две дежурных машины и в банк бегут четверо в брониках, касках и с автоматами. Естественно мимо него...
Он ещё с три минуты докурил сигарету, а потом только вошёл в банк и спрашивает у Ольги - "А, что случилось?"
Оказывается, именно он в своём кабинете умудрился поставить массивный письменный прибор из уральского камня
на кнопку сигнализации!!! Так ещё и на предупреждение старшего наряда, что на банк в лице управляющего будут
наложены штрафные санкции ответил:"Да ты знаешь, кто у меня дядя!? Пошёл..." Вот, так-то...
Откуда будет порядок?
Отправлено 07 October 2015 - 11:04
Одна тётя в администрации губернатора,когда я ей пожаловался,что в соц.обеспечении работают "непоступившие" тупые племянницы руководства,ответила,что это уже непоступившие племянницы тех,кто не поступил при раннем Ельцине.
Горько посмеялись.
Отправлено 07 October 2015 - 15:46
ФК "ЦСКА" подал иск к "Центру современной кардиологии"
из-за схожих аббревиатур
..о незаконном использовании в сокращенном названии местного кардиоцентра зарегистрированного им бренда – аббревиатуры "ЦСКА",
"МоЛоко" можно ещё запузырить. Профсоюз рубщиков мяса на рынке " ОтРубин"..,
клинику пластической хирургии "Мордовия" -
...
.Детский военно-патриотический клуб "Урараа-л"...корм для ворон в зоопарке " Амкаррр"
Сообщение отредактировал parmen2014: 07 October 2015 - 15:47
Отправлено 07 October 2015 - 20:45

ДВА КИСЛЫХ ДРУГА...
Комитет по этике ФИФА проводит собрание, касающееся расследования в
отношении президента организации Йозефа Блаттера и главы УЕФА Мишеля Платини.
Комитет по этике может отстранить обоих чиновников от занимаемых должностей.
В отношении Платини ведется расследование по поводу платежа на сумму 1,8 миллиона евро,
который Платини получил от президента ФИФА Йозефа Блаттера.

- ЁЗИК!!! ВСЁ ПРОПАЛО!!!
- МИШАНЯ! ТЫ ТОЛЬКО СОЗНАНИЕ ЗДЕСЬ НЕ ТЕРЯЙ...
ЛУЧШЕ ВСПОМИНАЙ, КТО НАС СДАЛ!...

- ЧТО, ВСПОМНИЛ?
- ДА!!! ВОН ОН... В ШЛЯПЕ... Я ВСПОМНИЛ, ОН МНЕ УГРОЖАЛ...
![]()
- А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ, МИША... ТТД У ТЕБЯ НУЛЁВЫЕ...

- МИШАНЯ!... Я ВСЁ ЗНАЮ...

- ЁЗЯ! ЗВОНИ СВОЕМУ ДРУГУ... ПУТИНУ... ИНАЧЕ Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ...
Отправлено 07 October 2015 - 22:45
Президенту РФ Владимиру Путину не докладывали об отстранении президента ФИФА Йозефа Блаттера от исполнения обязанностей, о чем сообщают зарубежные СМИ.Об этом рассказал представителям СМИ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
- : "Честно говоря, я не знаю, докладывали ли ему как-то по другим каналам, но по нашей линии никаких докладов на этот счет не делалось», - сказал Песков, передаёт РИА Новости.
Сообщение отредактировал parmen2014: 07 October 2015 - 22:46
Отправлено 08 October 2015 - 14:45
Комитет по этике ФИФА принял решение об отстранении от исполнения должностных
полномочий нескольких членов организации, сообщает официальный сайт Федерации.
Президент ФИФА Йозеф Блаттер, президент УЕФА и вице-президент ФИФА Мишель Платини, а также генеральный
секретарь ФИФА Жером Вальке были отстранены от работы на 90 дней. В случае необходимости этот срок может
быть продлен еще на 45 дней.
![]()
Шутки шутками, а пиндосская мафия разгулялась не на шутку... именно мафия...
Уверен, что этот комитетишка не без подсказки извне принимал подобные решения.
Да и вобще... такое впечатление, что сценарист у америкосов один на все случаи
жизни. Не напоминает ли нам всем эта история санкции против России? Там тоже
после каждого решения следует фразочка - ""В случае необходимости этот срок может
быть продлен..."".
Отправлено 08 October 2015 - 15:35
Не удалось найти ни Комитета по этике,ни его состава. Придумал его Блаттер на свою голову 11 лет назад,а теперь там есть уже Следственная палата в составе Комитета. Рулит швейцарец Корнелли,видимо полностью подчинённый американцам,которые и в футбол-то не играют.
Отправлено 08 October 2015 - 16:39
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков признался, что был шокирован решением Комитета по этике отстранить Йозефа Блаттера от работы. Комитет по этике ФИФА официально отстранил от своих обязанностей президента организации Блаттера и главу УЕФА Мишеля Платини. Оба чиновника отстранены в связи с продолжающимся коррупционным скандалом вокруг ФИФА для выявления обстоятельств дела, которое завела швейцарская прокуратура.
«Откровенно говоря, меня удивляет, как вообще Комитет по этике может отстранить Йозефа Блаттера от работы — президента организации! Я этим шокирован. ФИФА теперь осталась без управления. Нет главы, нет генерального секретаря, и совершенно не понятно, кто будет управлять всеми процессами. Вся эта ситуация — театр абсурда. Ведь все наказанные люди ещё не осуждены официально, их вина не доказана. Вот если это произойдёт, тогда и нужно выносить какие-то решения. Как их вообще может принимать этический комитет? Президента ФИФА избирает конгресс, и только он может накладывать какие-то санкции, в том числе — вотум недоверия. И вдруг это делает комитет, который, напомню, был создан по инициативе самого Блаттера!
Как этот комитет может отстранить от футбольной деятельности главу УЕФА — Мишеля Платини? Точно так же, как недавно отстранили Чхон Мун Джуна — на 15 лет! За то, что он лет пять назад что-то там сказал и пообещал сделать вклад в развитие футбола. Ну это же чушь полнейшая! Поэтому просто взяли и отстранили Платини. Так что это вопросы уже к самому комитету… Понятно, что это всё связано с какими-то возможными правонарушениями. Но в данный момент, с моей точки зрения, их решения нелегитимны.
Вся деятельность ФИФА будет парализована. Как уже говорил, нет президента, нет генсека, есть только исполняющий обязанности генерального секретаря, который до этого занимался только финансовыми вопросами, а не футболом. А сейчас ведь будет проходить множество соревнований: в Чили, Уругвае, в декабре клубный чемпионат мира. И вдруг ФИФА лишается руководства»
Сообщение отредактировал parmen2014: 08 October 2015 - 16:40
Отправлено 09 October 2015 - 07:44
Немцы вчера проиграли ирландцам. Но футбольная Европа больше следила за сражением албанцев против Сербии,которое по слабоумию устроила УЕФА,"забывшая" развести не соперников,а врагов.
Кстати,перед последним туром у Германии 19 очков,а ирландцы догнали поляков. У них по 18. Так что : кто поедет в Париж- большой -большой вопрос..
Уныло наблюдал,как Тошич и компания под дикие вопли албанских бандитов не могут забить хозяевам. А они взяли да и забили два мяча за 4 добавленные минуты..И хотя Тошича в Париже сможем увидеть только если нам весной в ЛЧ достанутся какие-нибудь французы,всё равно приятно.
Отправлено 09 October 2015 - 08:59
Чили – Бразилия – 2:0 (0:0)
Голы: Варгас, 72, Санчес, 90
Отбор в Южной Америке на ЧМ-2018..
Марк вышел на поле на 41 минуте. Халк ушёл на 76... ЦСКА-Зенит 2:0.
Сообщение отредактировал parmen2014: 09 October 2015 - 09:00
Отправлено 09 October 2015 - 10:11
Продолжение темы :"Мишаня,ты кто"..
Для меня по-прежнему-никто..Для торпедонов - "Он рядом со Срельцовым играл!!"..Он ещё очень сильно радовался приходу Фурсенко,за которого яростно призывал голосовать. Больше радуется только возвращению Мутко. И сообщает :"Мы подумаем о совмещении Слуцким постов в сборной и ЦСКА"..Ты подумай,Миша. Больше-то тебе делать нечего.

Офис Объединения отечественных тренеров расположен в престижном месте – в центре Москвы, на самой Петровке. Найти здание легко, а вот нужный офис – сложнее. Вывески на входе нет, в подъезде довоенного здания – грязь из-за ремонта. Спасибо Гершковичу, который дал подробные координаты.
Офис не чета подъезду – за железной дверью несколько комнат. Везде чисто, просторно, светло, свежо – приятно находиться! Гостя встречают радушно – предложением чая или кофе.
Договорились побеседовать 45 минут, проговорили в два раза больше – Михаил Данилович даже на встречу опоздал. Начался разговор, однако, непросто…
– Сборную России должен возглавлять россиянин, – сразу сообщил Гершкович. – – Это сложно объяснить. Ну вот так я считаю! У российской сборной – российский тренер.
– Может, специалистов все же стоит брать исходя из профессиональных навыков, а не за гражданство в паспорте?
– Для достижения результата он должен больше общаться с клубными тренерами. Слишком мало времени иностранцы проводят в России.
– А в чем смысл подобных контактов?
- Он мог бы предложить сборникам какой-нибудь тренировочный режим, чтобы к Евро они были в оптимальной форме. Или еще один пример – попросить использовать футболистов на другой позиции.
– Вы считаете, что тренеры пойдут на это? Ведь у каждого из них свои задачи.
– А почему нет? Во-первых, все будут довольны вниманием главного тренера сборной. Будет налажен личный контакт, уверен, стороны могли бы легко договориться
Как-то ко мне подошёл Гус Хиддинк..И говорит: «Вы уделяете много времени нашей команде. Хотелось бы с вами побеседовать». Нет проблем! Но на том дело и остановилось.А хотелось поговорить о проблемах развития футбола, уровне подготовки тренерских кадров и многом другом..
Напрмер, Юрий Жирков мог бы принести еще больше пользы, играй он ближе к воротам соперника.
– Кого в таком случае видите на его позиции в обороне?
– Не готов ответить на этот вопрос – я ведь не тренер сборной. Говорю лишь о том, что Жирков мог проводить меньше времени в защите.
– Во времена, когда тренировали вы,( помогал Романцеву в 1999-2002,результат помним) в сборной не было тренера по физподготовке. Почему?
–В России не было и нет таких людей! Даже в клубах в те времена таких специалистов просто не существовало. Их не готовили. Поэтому некоторые тренеры – фамилий называть не буду – приглашали тренеров из легкой атлетики. Это, конечно, не давало нужного эффекта
– Поговорим об Объединении отечественных тренеров. В чем суть его создания, каковы цели?
– Мы объединились в 2006 году. За спиной тренеров появилась организация, готовая оказать им методическую и юридическую помощь, поддержать морально, помочь с трудоустройством. Одно из главных достижений – теперь тренер в случае конфликта с клубом может обратиться в Палату по разрешению споров. А раньше не мог.
Кроме того, мы выпустили ряд книг. Четырехтомник «Настольная книга детского тренера» тиражом 3000 экземпляров, на деньги РФС перевели труд итальянских специалистов «Модулирование нагрузки при подготовке футболистов». Тираж – 250 штук. Сейчас уже вышла из печати «Физиология футбола». Авторы – Орджоникидзе и Павлов. Больше, к сожалению, печатать пока не получается. Не хватает спонсоров.
– Сколько тренеров входит в объединение?
– Пятьдесят пять.
– Сколько из них работает в премьер-лиге?
– Пока пятеро...
Трудоустроить пытаемся с помощью личных контактов. Вообще мы хотим, чтобы владельцы клубов обращались к нам, интересовались мнением, кого брать на работу, а кого не стоит. А то часто берут на работу человека, а вскоре разочаровываются. Все потому, что в самом начале не собрали достаточной информации.
– На что содержите офис, платите зарплату?
– Живем только на членские взносы. Тренеры премьер-лиги платят 10 000 рублей в месяц, первого дивизиона – 5000, второго – 2000.
– Почему не проводите тренерских семинаров?
– Совместно с РФС и ПФЛ провели три – в 2006 ,2007 и в 2009 годах. Соглашусь, это – небольшое количество. Но для организации конференций и тренерских стажировок необходимы средства. Хотелось бы, чтобы нам помогли деньгами. Я много к кому обращался. Результата, увы, нет.
– Может, вам не хватает авторитета?
– Может быть. Но сложность в том, что все финансы идут в РФС и премьер-лигу. Не исключаю, что это и правильно. Но в таком случае РФС, я думаю, мог бы нам помочь, как это происходит во многих европейских странах. Национальная ассоциация должна быть заинтересована в развитии тренерских кадров.
Отправлено 09 October 2015 - 10:56
- Он мог бы предложить сборникам какой-нибудь тренировочный режим, чтобы к Евро они были в оптимальной форме. Или еще один пример – попросить использовать футболистов на другой позиции.
После этой фразы перестал читать. В очередной раз убедился, что занялся не тем. Надо было идти в эксперты. А то уже 10 лет занимаюсь непонятно чем.
Отправлено 09 October 2015 - 10:59
Вот ведь пиявки на здоровом теле общества! Живут на взносы? Врёт и некраснеет, одна аренда больше взносов! Бывал я у них. Там отделка по люкс классу.
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 09 October 2015 - 11:02
Отправлено 09 October 2015 - 11:03
Я вот тоже думаю, как бы в какую-нибудь федерацию олимпийского вида пристроитсяПосле этой фразы перестал читать. В очередной раз убедился, что занялся не тем. Надо было идти в эксперты. А то уже 10 лет занимаюсь непонятно чем.
Отправлено 09 October 2015 - 11:10
Общий привет!
Вот ведь пиявки на здоровом теле общества! Живут на взносы? Врёт и некраснеет, одна аренда больше взносов! Бывал я у них. Там отделка по люкс классу.
Почему? 55 тренеров. Пятеро из ПЛ, это уже полтиник. Допустим, что все остальные из второго дивизиона, это еще 100 тыщ. Вполне хватит на аренду офиса на Петровке)))
Сообщение отредактировал AlexDrum: 09 October 2015 - 11:10
Отправлено 09 October 2015 - 11:36
Аренда, а остальное?Почему? 55 тренеров. Пятеро из ПЛ, это уже полтиник. Допустим, что все остальные из второго дивизиона, это еще 100 тыщ. Вполне хватит на аренду офиса на Петровке)))
Отправлено 09 October 2015 - 11:57
Аренда, а остальное?
Что остальное? 3 семинара за почти 10 лет и несколько напечатанных книжек? Ну, какая-то з\п офис-менеджеру. Это как раз та погрешность, которую я заложил на тренеров первого дивизиона))) Штук десять же их наберётся))))
Отправлено 09 October 2015 - 12:49
Кроме этой организации есть Профсоюз игроков и тренеров Леонченко и был(или есть) профсоюз Хидиятуллина.
Нет только никакого толка от них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)