Утро доброе всем.
Ну что кореянка частично реабилитировалась. Оценки конечно не супер будут и не ее уровня, но уже хоть что-то.
Доброе утро!
Отправлено 28 November 2020 - 09:42
Утро доброе всем.
Ну что кореянка частично реабилитировалась. Оценки конечно не супер будут и не ее уровня, но уже хоть что-то.
Доброе утро!
Отправлено 28 November 2020 - 09:48
Недокруты были, степ-аут. 3А сделала.
В стиле Косторной прокат. Уверенно, сильно, но с кучей недокрутов.
Отправлено 28 November 2020 - 09:52
Я японских судей как вижу так пугаюсь. Если они у своей чемпионки Мияхары находят недокруты даже там где их нет, то что уж о других спортсменках говорить ![]()
Отправлено 28 November 2020 - 09:58
Какое у Хонды платье. Вот у нее шикарный вкус в одежде. Что в КП что в ПП платья очень красивые и ей идут.
Отправлено 28 November 2020 - 10:02
Отправлено 28 November 2020 - 10:06
Так то уже в этом сезоне проведено 9 международных турниров.
Это конечно мало не 40 штук как обычно, и не все они на самом деле международные - как китайский этап ГП, но тем не менее совсем уж турниры не отменяют.
Основной вопрос будут отменены или нет ОИ. Пока Китай утверждает что сроки сдвигать не собирается, но кто знает что будет.
А с ЧМ я думаю что два года подряд отменять не рискнут, слишком большая нагрузка на спорт. Скорее проведут или без зрителей или с минимальным заполнением зала.
Отправлено 28 November 2020 - 10:11
Эх. Ну вот что мешало Кавабате летом побегать и на тренажерах позаниматься. Физики совсем мало. На треть программы хватило, а дальше всё. А ведь очень талантливая.
Отправлено 28 November 2020 - 10:18
Вот у Михары нет такого таланта как у Кавабаты, и ГОЕ больших никогда не будет за элементы. Но зато всю прогу осилила. Пусть бюджетненько но зато чисто.
Отправлено 28 November 2020 - 10:30
тут конечно уже обсудили победу Туктамышевой на Гран-при, но я слоупок немного был занят и тока щас наткнулся на статью на спортсе
Лиза молодечик, доказывает, что и после 20 карьера в российской фигурке может продолжаться
Отправлено 28 November 2020 - 10:43
Юкой суматошно и очень неровно по уровню элементов. Все же такая музыка сложная требует значительно более высокого уровня мастерства для презентации проги.
Отправлено 28 November 2020 - 10:51
Матсуике мне не особо нравится. Это такой стиль Турсынбаевой, который я не люблю. Но вполне до медалей ГС со временем девушка может доехать.
Как бы Турсынбаева призер ЧЧК и даже с серебром ЧМ.
Отправлено 28 November 2020 - 10:59
Ямашита попробовала четверной сальхов, но получился только тройной. Плюс бабочка на ритте. Но интересная дама.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей