Прямо як бывший бомж & мусор Губочан, тiлькi Губочен.
только тряпичники (В. Маслаченко) становятся великими комментаторами, а это трио просто великлепное
Отправлено 06 August 2021 - 14:26
Прямо як бывший бомж & мусор Губочан, тiлькi Губочен.
только тряпичники (В. Маслаченко) становятся великими комментаторами, а это трио просто великлепное
В вольной борьбе наш "славянин" одолел такого же "белоруса"))) Всех с золотом!!!! Браво, Заирбек!
А як насчёт истинно арийского немца Александра Зверева против россиянина Карэна Хачанова в финале 
Сообщение отредактировал Вlink999: 06 August 2021 - 14:28
Так еще же рано? Через 35 минут начнется. Или перенесли?
Не... В 15:00. Просто л/а тоже еще будет идти
Отправлено 06 August 2021 - 14:27

Нормальный хлопец! У меня отец был украинцем, чем-то похож, даже. Только темноватый
![]()
Помню нашего прыгуна тройным Люкмана Адамса. Красивый русский парень! Тоже темненький. Но наш, питерский!
Сообщение отредактировал Zarusskikh: 06 August 2021 - 14:30
Отправлено 06 August 2021 - 14:31
Не... В 15:00. Просто л/а тоже еще будет идти
Фуф! Напугали маленько
За девушек надо отболеть!
Отправлено 06 August 2021 - 14:31
"К Пятёрочке поближе" (С) О. Богословская
Отправлено 06 August 2021 - 14:32
Нормальный хлопец! У меня отец был украинцем, чем-то похож, даже. Только темноватый
![]()
Помню нашего прыгуна тройным Люкмана Адамса. Красивый русский парень! Тоже темненький. Но наш, питерский!
Смех смехом, но фамилиё Беленюк, родился в Куиве))
А у нас був в своё время футболёр Одемвингие. Негр-негр. Но по-русски шпарил, як не все умеют.
Отправлено 06 August 2021 - 14:33
Чё за тряпичники?
Отправлено 06 August 2021 - 14:34
круто, а у нас уже борьбу похоронили )
ну так в греко-римской реально не очень все было
Надо шарить в синхронном, чтобы понимать, где там 3 балла разница между нашими и украинками)) Значит, я просто не шарю)
Кстати, это один из тех видов, которые по телеку смотрятся лучше, чем вживую. С трибуны ты в основном только ноги видишь и мельтешащее пятно под водой )) Хотя, может, бинокль бы решил. Но у меня его не было.
Отправлено 06 August 2021 - 14:34
Чё за тряпичники?
Спартак М.
Отправлено 06 August 2021 - 14:36
Гандбол оказывается параллельно с атлетикой. Заглушим горыныча на буке, а гандбол на телевизоре
Не зовсiм поняв. В смысле, бачить одно, а слухать iнше 
Сообщение отредактировал Вlink999: 06 August 2021 - 14:36
ЮАР не ставят в эстафету Ван Никерка. Забили или думают, что и без него пролезут? ![]()
Надо шарить в синхронном, чтобы понимать, где там 3 балла разница между нашими и украинками)) Значит, я просто не шарю)
Главное - синхронность. Если одна поднялась над водой на сантиметр ниже, то все - это рассинхрон. Отстала на долю секунды - опять рассинхрон, вынырнула на 5 сантиметров дальше, чем все, снова ошибка. Их там в команду, как в кремлёвский полк, отбирают: по росту, подъему стопы, длине рук и ног, объему лёгких и т.д. Очень жесткий спорт ![]()
Сообщение отредактировал Zarusskikh: 06 August 2021 - 14:38
Отправлено 06 August 2021 - 14:37
Не зовсiм поняв. В смысле, бачить одно, а слухать iнше
На одном экране гандбол со звуком, на другом экране л/а без звука)
Отправлено 06 August 2021 - 14:38
А у нас був в своё время футболёр Одемвингие. Негр-негр. Но по-русски шпарил, як не все умеют.
не так хорошо, как нигериец с русскими корнями Брайан Идову
Отправлено 06 August 2021 - 14:39
Есть еще коренная москвичка Нкеирука Езех ))
Отправлено 06 August 2021 - 14:43
ну так в греко-римской реально не очень все было
Хотев сказать ще вчера, но руки не доходили, а тут от тобi така подача!
Я наводил справки. Наши боролись в вольке лучше, чем греко-римской, ВСЕГДА!
Ну, по крайней мере, 5-6 Олимпиад пiследнiх пiдряд — результат у вольников всегда був як минимум не хуже, чем у древних греков & римлян (а зачастую — лучше).
Но цэ по "золоту". По младшим достоинствам не заморачивался. Но у вас же ^ тут именно о "золоте" речь как раз и иде)))
Отправлено 06 August 2021 - 14:45
у поляков по-моему в любом виже спорта должен быть кто-то суровый, лысый и с татухами ![]()
я думаю, у нее первая фраза при знакомстве: можно просто Кира, не мучьте себя )
Отправлено 06 August 2021 - 14:46
Кёрлингистка знатная, да, наша. И Катя с Витей Кейру - баскетболисты
Отправлено 06 August 2021 - 14:46
На одном экране гандбол со звуком, на другом экране л/а без звука)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей