ФК Спартак Москва
Отправлено 24 May 2025 - 22:37
Также лицензию не получил новороссийский "Черноморец", который должен был участвовать в стыковых матчах за право сыграть в премьер-лиге. Теперь вместо новороссийцев "Пари НН" из Нижнего Новгорода сыграет в "стыках" с "Сочи".
--------------------------------------------------
«Химки» обжалуют решение РФС о невыдаче лицензии для выступления в РПЛ («СЭ»)
Отправлено 25 May 2025 - 09:10

Экспертам, которые обсуждают и осуждают карточки Станковича, хотелось бы напомнить телеперекличку в крайнем туре чемпионата Италии, когда решалось, кто станет чемпионом и тоже разница была в одно очко...
И была одна маленькая деталь... Оба главных тренера, и Конте, и Индзаги, были дисквалифицированы...
Случайное совпадение...
Отправлено 25 May 2025 - 14:32
Официально: «СПАРТАК» продлил контракт с Деяном Станковичем на один год
Теперь трудовое соглашение с главным тренером рассчитано до лета 2027 года.
Сообщение отредактировал Dutchman14: 25 May 2025 - 21:04
Отправлено 25 May 2025 - 15:16
Ну а если откажут химкам, чего тогда делать. Где 16 команду брать? Из 15 тура не получитсяПодмосковные "Химки", занявшие 12-е место по итогам чемпионата России, не получили лицензию для выступления в премьер-лиге в следующем сезоне, сообщает Российский футбольный союз.
Также лицензию не получил новороссийский "Черноморец", который должен был участвовать в стыковых матчах за право сыграть в премьер-лиге. Теперь вместо новороссийцев "Пари НН" из Нижнего Новгорода сыграет в "стыках" с "Сочи".
--------------------------------------------------
«Химки» обжалуют решение РФС о невыдаче лицензии для выступления в РПЛ («СЭ»)
Предлагаю Урал от стыков избавить и напрямую))) неважно что игры нет, главное стадион есть
Отправлено 25 May 2025 - 16:26
Там какая то хитрая схема о том кто пополнит премьер лигу.Ну а если откажут химкам, чего тогда делать. Где 16 команду брать? Из 15 тура не получится
Предлагаю Урал от стыков избавить и напрямую))) неважно что игры нет, главное стадион есть
В пользу команд из РПЛ.
Отправлено 25 May 2025 - 18:21
Главный тренер красно-белых Деян Станкович обратился к болельщикам после продления соглашения с клубом.
Когда я только приехал, я уже знал, что «Спартак» — это великий клуб. Находясь здесь год, я понял гораздо больше — насколько важен «Спартак» для каждого из вас. Сейчас могу с уверенностью сказать: «для каждого из НАС». Защищать этот клуб, находясь внутри, — огромная честь. Быть утвержденным в качестве тренера на следующий год — это большая честь для меня, моего штаба, моей семьи.
В этом году я отдал все силы, но этого оказалось недостаточно. Мы недовольны тем, как все прошло: все могло быть лучше. Мы понимаем, что должны были дать больше. Почему? Чтобы соответствовать истории клуба — игрокам, тренерам, которые писали историю «Спартака». Мы все должны отдавать больше. Этот год во многом стал уроком, и я уверен, что мы не повторим ошибок, мы постараемся быть лучше — я сам, команда, все мы. Чтобы в конечном итоге подарить радость вам, всем, кто любит «Спартак», всем, для кого «Спартак» — это жизнь. Я постараюсь сделать все, что в моих силах.
Я благодарю вас за поддержку в этом сезоне, она была невероятной. И мне жаль, что я не принес вам больше радости. Клуб проявил доверие ко мне, клуб показал силу и дал мне возможность быть здесь. Я обещаю бороться до конца. У нас нет времени на сожаления, мы должны биться.
Вперед, «Спартак»! Не отступать!
Сообщение отредактировал Dutchman14: 25 May 2025 - 18:23
Отправлено 26 May 2025 - 10:56
А у футболистов есть игрок ай ди, чтобы вычислить нарушителя?
Хотя что вычислять, есть видео крупным планом самого оратора, перепощенное уже многими телеграм-каналами...
Как накажут острослова-матерщинника и игрока Зенита с действующим контрактом? Стадион на Крестовском без зрителей и 2 года запрет на посещение стадио? Помнится, за кричалки со словом "позор" вроде так наказывали... И фан ай Ди для этого ввели, чтобы вычислять нарушителей общественного порядка, где на трибунах женщины, дети и ценители честных игроков с финскими корнями...
А мальчики и дедки на фанатке дружно поддержали Мостового... Наказывать будут списком? Большим списком? Или это другое?
Хотелось бы прочитать мнение борца за чистоту русского языка и борца с шутками, господина Митрофанова, а не Жозефабайдена...
А выше обозначенный матч по телеку показывали? Что? По федеральному каналу?
Анонсировали во многих рекламных паузах?
Максим Львович, слово и решение за Вами!..
Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 May 2025 - 13:10
Отправлено 26 May 2025 - 14:32
Первая тренировка нового сезона пройдет в Тарасовке 23 июня. На следующий день запланировано углубленное медицинское обследование, после чего состоятся тесты на функциональную готовность. Далее красно-белые отправятся в Тарасовку, где 23 июня проведут первую тренировку под руководством Деяна Станковича.
Подготовка к новому сезону начнется на подмосковной базе нашего клуба, а продолжится на тренировочных полях около «ЛУКОЙЛ АРЕНЫ».
Игроки, которые отправятся в свои национальные команды, присоединятся к «Спартаку» позже остальных.
О соперниках красно-белых по товарищеским играм на сборах мы сообщим позднее.
Отправлено 26 May 2025 - 14:36
Слова Артура Григорьянца, руководителя КДК о выходке Андрея Мостового.
----------------------------------------------
Ещё к фанатам ходил ещё и до мозга костей, который, Александр Соболев... Но за рынком, похоже, следил...
Отправлено 27 May 2025 - 19:22
Отец полузащитника «Спартака» Михаила Игнатова, Александр Игнатов, подтвердил инфу Дай Ударить об уходе футболиста из клуба в связи с непродлением контракта.
— Сообщают, что Михаил Игнатов покинет «Спартак». Так ли это?
— Это так.
— Останется ли Михаил в РПЛ?
— Работаем по этому вопросу., — сказал Игнатов-старший.
Источник : t.me/MichFut (Микеле Антонов СЭ)
Отправлено 28 May 2025 - 12:48
«Это матч, который проводится не под эгидой РФС. Он не попадает под юрисдикцию КДК. Если будут какие-то вопросы, то это, скорее всего, комитет по этике».
Слова Артура Григорьянца, руководителя КДК о выходке Андрея Мостового.
----------------------------------------------
Ещё к фанатам ходил ещё и до мозга костей, который, Александр Соболев... Но за рынком, похоже, следил...
Судя по кричалке среди некоторых футболистов и болельщиков Зенита сильны позиции агрессивного ЛГБТ. Откровенный каминг аут. Цвет формы что ли способствует?)) Ну а тон кричалки, тут не комитетом по этике пахнет, откровенный призыв к насилию... Вроде есть статья УК?
Да и странная позиция Григорянца настораживает, причем не в первый раз. Все ли у него в порядке?
Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 28 May 2025 - 12:51
Отправлено 28 May 2025 - 12:54
Руководство московского «Спартака» не намерено отпускать аргентинского хавбека Эсекьеля Барко. Такой информацией делится журналист Максим Никитин в своем телеграм-канале «КБ Телега».
Ранее сообщалось, что бразильский «Фламенго» согласовал условия контракта с 26-летним Барко. По информации источника, «Спартак» не вел переговоры по Барко ни с одним клубом, отметив, что все слухи о диалоге с «Фламенго» являются домыслами бразильских инсайдеров.
При этом утверждается, что если «Спартак» получит предложение по Барко, то тогда будет думать, но отпускать хавбека пока никто не планирует.
В свой дебютный сезон в России Барко забил за «красно-белых» 14 голов и сделал 9 результативных передач в 36 играх.
Источник : t.me/fc_spartakmoskva
Сообщение отредактировал Dutchman14: 28 May 2025 - 13:12
Отправлено 28 May 2025 - 13:44
Интересно, а как отреагировал на речь из уст питерского Мостового с омскими корнями известный мастер лингвистики и разговорного жанра в футболе, не уволенный из Зенита и СКА за серию "трофеев", господин Александр Медведев?Судя по кричалке среди некоторых футболистов и болельщиков Зенита сильны позиции агрессивного ЛГБТ. Откровенный каминг аут. Цвет формы что ли способствует?)) Ну а тон кричалки, тут не комитетом по этике пахнет, откровенный призыв к насилию... Вроде есть статья УК?
Да и странная позиция Григорянца настораживает, причем не в первый раз. Все ли у него в порядке?
Что же до сих пор молчит генсек Митрофанов, не посторонний для Зенита человек и руководитель... Борец за чистоту русского языка...
Почему молчат Семак и Тимощук, сверх положительные, судя по СМИ, персоны?
Да и глава Комитета по этике почему-то убрал голову в песок... Дюков и Алаев молчат?
Никто не в курсе, когда надо?
Что же тогда хотя бы стюарты на Газпром Арене не задержали инициатора массового скандирования ненормативной лекссики и не передали его правоохранительным органам?
Так, получается, что можно? Может тогда перед ФК Факел извиниться ? В Воронеже-то мата не было...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 29 May 2025 - 08:54
Отправлено 29 May 2025 - 15:47
Может нам Веру из Химок взять? Классный плеймейкер. Руденко и Бакаеву еще один шанс дать?
+++ Орлов порадовал. Оказывается на самом деле сотый сезон у Зенита следующий, вот его и следует брать.
==Но у Динамо следующий сезон пятидесятый без титулов. Коллизия))
Отправлено 29 May 2025 - 17:15
сохранилась система "весна-осень"... Что-то в этой сезонности созвучно с разными медицинскими стихиями...
На лентах появилась новость, что недавний праздник был репетицией, своеобразной спартакиадой народов Латинской Америки по футболу.... Как в далеком 79 году была Спартакиада Народов СССР, как репетиция перед московской Олимпиадой 80...
❗️«Зенит» официально «перенёс» столетие на следующий сезон: на сайте петербуржцев сказано, что именно в РПЛ-2025/26 будет «100-й сезон» клуба – в нём поставлена задача выиграть золото. Семак, Медведев, весь тренерский штаб и менеджмент остаются в клубе. Таким образом, минувший сезон, в котором чемпионом стал «Краснодар», был 99-м для «Зенита»...
------------------------------------------
Через год, если повторится триумф в кубе, то тогда уж точно, как в сказке, накажут... За нецелевое использование средств от продажи атрибутики...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 29 May 2025 - 17:21
Отправлено 29 May 2025 - 20:55
. Оказывается на самом деле сотый сезон у Зенита следующий.
А в метрике какая дата? Или будут переносить до победы? А ну как у динамиков все стожится!?
Отправлено 29 May 2025 - 22:52
А в метрике какая дата?
Или будут переносить до победы? А ну как у динамиков все стожится!?
Если чутка углубить... Не так давно Путин указал Зениту, что в Зените слишком много иноземцев. Господа из Зенита забронзовели и решили пошутить над Путиным - начали демонстративно продавливать гражданство для зенитовских бразильцев, причем за сборную ни россияне Малколм, ни Клаудиньо так и не сыграли. Результат закономерен - чемпионом стал Краснодар.
Отправлено 29 May 2025 - 23:10
Кстати. Нечто остронациональное)) Я тут глянул насчет участия россиян в играх разных клубов. Так вот, в целом по колхозу. По русским трудодням - у Краснодара их больше чем у Зенита, у Спартака больше чем у Краснодара, у Динамо и у ЦСКА больше чем у Спартака, ну а на первом месте с колоссальным отрывом - Локомотив.
Это среди первой шестерки разумеется))
Отправлено 30 May 2025 - 09:25

"Мы могли и должны были сделать больше. По ходу сезона были моменты, которые говорили, что команда на многое способна. Было много хорошего. Это не тот случай, когда можно все выкинуть."
Второй год подряд «Спартак» остаётся без медалей. Последний раз такое случалось в 2018-20 гг., когда за «бронзой» Карреры мы наблюдали провал Кононова и перестроечный сезон Тедеско.
Формально у Станковича достаточно поводов выставить себе положительную оценку. Даже без копания в продвинутой статистике видно, что команда обновила лучшие результаты по многим показателям. 57 очков сейчас – даже не медали; а в сезоне 2020/21 принесли «Спартаку» «серебро».
Другой вопрос, что делать выводы, опираясь только на итоговый результат, – неправильно. Весной красно-белые выбыли из чемпионской гонки, не выдержав конкуренции. На то были внутренние причины. Их нужно устранять. Станкович это даже признал. Справится ли?
Источник : тг-канал "ББС. Тактика и цифры"
-----------------------------------------
Здесь говорится о внутренних причинах... Вполне возможно...
Но злорадствующим злопыхателям неплохо бы посмотреть и на свои проблемы, когда один из ведущих игроков просится, не по сведениям Ивана Карпова, в свою старую команду... Снятие статуса игрока стартового состава сильно повлияло на ЧСВ игрока-острослова самобытной столетней команды с проницательным взглядом, чем-то очень похожим со взглядом комментатора Павла Богданова...
Правда, почти сразу появилось заявление Александра Медведева, не певца, конечно же..
«Это злонамеренные провокационные слухи». Медведев — о желании Глушенкова уйти из «Зенита».
После того, как все клубы сговорились, чтобы не дать Зениту стать чемпионами в год столетия, другого и не стоило ожидать...
Соболев молчит ... Пока... Чтобы не спугнуть халяву... По 10-15 минут...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 30 May 2025 - 14:58
Отправлено 31 May 2025 - 13:04
И ни слова про кричалку Мостового... Странно... А как осуждал Безрукова за шутки про Зенит...
Что же молчит про шутки про Спартак в виде пятиэтажного мата с качественным видео свидетельством на фанатском зенитовском ресурсе, перепощеном многими спортивными каналами и изданиями...
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей