Но слово не воробей...
Футболист «Зенита» Андрей Мостовой начал неистово оправдываться за свой поступок, наверное, что-то чувствует за собой, а также извинился перед «Спартаком» и его болельщиками: Никому из болельщиков не отвечал на сообщения, хотя их было куча. В Москве тоже фанаты встретили, кричали в спину нецензурно. Но никто лично ничего не говорил. Я не продолжил всю фразу, ее начал, завел, а все сделали за меня. Это неправильно с моей стороны. У меня нет никакого неуважения к «Спартаку» и его болельщикам. Реакция Царя? Ой, да я не могу его слушать. Он все про свою фамилию. Баринов первый мне и написал, когда это видео вышло. На самом деле, хотел бы извиниться, немного неправильно. Но это все было по фану. Нет такого, что я не уважаю «Спартак» и его болельщиков.(СЭ)
--------------------------------------------
Пересмотрел радостное видео с трибун Газпром Арены несколько раз и совсем не заметил, что "не продолжил всю фразу"...
Запрет на посещение стадионов в качестве игрока и болельщика на 2 года... Также запрет и друзьям из хоровой капеллы на трибуне... Стадион оборудован камерами видео наблюдения... Вычисляйте, поднимите данные купивших билеты нарушителей общественного порядка, наказывайте, кто пятиэтажным матом скандирует оскорбления на праздничных мероприятиях, освещаемых в прямом эфире федерального канала...
Мостовой хочет всем сказать, что матерную часть кричалки, он исполнил как под фонограмму...
Просто открывал рот?.
Вызвали в сборную, гимн петь под фонограмму перед матчем?..
За серьезное нарушение общественного порядка, подстрекательство на массовые беспорядки и хулиганство...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 01 June 2025 - 20:41