Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332207

#331641 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25920 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 23:01

- Качество судейства в сегодняшнем матче не соответствовало уровню РПЛ. Было слишком много моментов, которые трактовались некорректно. Это и игра рукой в штрафной, и несправедливо отмененный гол Литвинова, и наступ на Умярове, непоказанные желтые карточки. Конечно, мы будем обращаться в ЭСК и с нетерпением будем ждать вердикта, - высказался о судействе генеральный директор «Спартака» Олег Малышев.
  • 2

#331642 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 23:20

Мартинс: «Удачное начало сезона. Есть над чем работать, но будем прогрессировать»

— Какие впечатления от первого матча сезона?
— На мой взгляд, достаточно удачное начало сезона. Действительно, мы забили и победили. Да, много было моментов, когда наши голы отменяли — то офсайд, то что‑то ещё. Есть над чем работать. Будем прогрессировать, но в целом я доволен.

— Насколько команда в тонусе? Ей ещё нужно время вкатиться?
— Мы в хорошей форме. Да, возможно, не на 100%, но мы можем поддерживать высокую эффективность, много бегать. Будем добавлять. Пройдут дни, недели, и мы будем ещё лучше.

— Как повлияло появление Антона Заболотного на ваш функционал?
— Мы все время что‑то меняем, что‑то добавляем сами в своей игре. Заболотный провел хороший матч, делал то, что от него требовал тренер. Так что, думаю, все довольны, — сказал Мартинс в эфире «Матч ТВ».
  • 2

#331643 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 23:28

Станкович — после игры с «Динамо» Мх: «Очень сильно не хочу комментировать судей»

— «Спартак» и вы были сегодня заряжены. Показалось, что у вас во время игры прихватило спину. Как ваше здоровье? Довольны ли вы ментальным состоянием игроков?
— Очень доволен ребятами, тем, что команда показала на поле. Ребята выполнили все, что требовалось. Были моменты, где играли блестяще, где нужно было потерпеть, где нужно было прибавить. Было непросто, это первая игра после трех недель интенсивной работы. Что со спиной? Возраст, возраст (смеется).

— Было ли в вашей карьере, когда арбитр отменял четыре гола?
— Арбитров очень сильно не хочу не комментировать.

— Что происходило в раздевалке в перерыве? Почему заменили Солари? Насколько вам было сложно сделать так, чтобы команда с таким же зарядом вышла на второй тайм?
— Причиной замены Солари стала желтая карточка. Мы продолжали играть, забивали голы. Они отменялись по разным причинам. В целом, доволен командой, я бы ничего не менял. Но будет много моментов, когда надо будет терпеть. Так закаляется характер.

— Как оцените игру Заболотного? И было ли такое в вашей карьере, когда отменяли столько голов в одной игре?
— Любой тренер был бы рад иметь такого футболиста. Это фундаментально. Настоящий боец. Он выполнил все, о чем мы просили его. Он не сдается никогда. Надеюсь, что смогу его использовать весь сезон. Поздравляю его с прекрасной игрой. Что касается работы арбитров, больше без комментариев.
  • 3

#331644 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 23:31

Станкович по русски еще никак?

• 2

#331645 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 23:46

Станкович по русски еще никак?

На некоторые вопросы он отвечает без синхронного перевода клубного переводчика...
  • 2

#331646 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 23:53

Все голы вместе с отмененными...
  • 1

#331647 baros.son

baros.son

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 23:57

Как судит Казанцев, так чудеса какие то случаются! И ВАР слепнет тут же!

Сообщение отредактировал baros.son: 19 July 2025 - 23:57

• 2

#331648 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4317 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 06:26

Чем то эта игра напомнила прошлогодний матч с Рубином. Эти вечные удары сзади по ногам "в рамках правил". Уж кто как не Рахимов знает как это всё выбешиает игроков линии атаки. А этих утырков могла остановить только красная. Вот поэтому и нужна глубина состава. А может и это одна из причин уйти из команды некоторых товарищей ? Конечно надо забивать было три . Но не всегда получается. Больше волнуют жёлтые карточки. А на судью не стоит обижаться он судит так как ему говорят а ещё с трибун о себе услышал много интересного - вот и сложилось всё.
  • 2

#331649 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4317 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 06:38

Да сейчас посмотрел Беджиев вратарём был. Уж не знаю лучше ли это чем защитник ? Там ,кстати , по слухам один наш бывший на низком старте ждёт возглавить,если что-то пойдёт не так (воротчик тоже) ((((.
  • 2

#331650 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1078 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 07:42

8Diljh9zNwWyhgHkDQqDlcbh29IYksZ1tw80OWPd

А кого у нас удалили?
  • 1

#331651 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3086 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 09:03

Всех с победой!!!!
  • 3

#331652 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 09:47

• 1

#331653 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 09:50

А кого у нас удалили?

Слава богу, никого... Ошибочка вышла... Немудрено, после такого судейства его величества Казарцева...
  • 2

#331654 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 09:59

Spartak.com: Маркиньос: «Победы могут быть разными, но они должны быть»

© Spartak.com

Интервью автора победного мяча в ворота махачкалинского «Динамо».

— Это была хорошая игра, мы очень рады первым трем очкам. Надеюсь, что сможем продолжать играть так же и побеждать.

Счастлив забить первый гол в чемпионате и первый — под десятым номером. Особенный момент. Со мной много чего произошло в прошлом сезоне: у меня была операция, умер мой папа, было много всего личного, о чем люди не знают. Но я продолжал работать, в том числе в отпуске, с личным физиотерапевтом. Сейчас я готов и надеюсь забивать как можно чаще.

Когда меня заменили, внимательно следил за игрой. Не хотелось, чтобы мы пропустили. И я пытался помочь, как мог. Смотрел со стороны и видел, что команда выкладывалась на полную, это важно. Для меня сейчас главное – быть частью «Спартака» и помогать команде, стать с ней чемпионом.

Нормально, когда в матче случаются спорные эпизоды, такое бывает. Несколько наших мячей судья не засчитал. Главное, что мы победили.

Да, я мог сделать дубль, но нужно уважать решения рефери. Арбитры посчитали, что я был «вне игры». Приду домой и посмотрю, правда ли был в офсайде. Мне показалось, что не был. Надеюсь, в следующем матче у нас будет бригада поувереннее.

Мяч головой? Ну да, я маленького роста, но если мяч летит в мою сторону, я должен как-то реагировать и играть. И сегодня получилось так забить.

В целом считаю, мы были готовы к матчу. Тренер проделал хорошую работу в межсезонье, мы много трудились, чтобы исправить слабые места, которые были раньше. У нас больше уверенности, больше желания, больше настроя. Уверен, что этот сезон будет незабываемым!

Наша команда должна начать играть так всегда, играть на победу. Не просто играть «красиво». Я думаю, что самое важное — побеждать. Победы могут быть разными, но они должны быть. И к этому наша команда стремится – выигрывать всегда, забирать по три очка и подниматься в таблице.

Источник : spartak.com
  • 2

#331655 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 11:07

По эпизоду с фоном в чужой штрафной на Умярове...

Защитник ответственен за движение своей ноги после касания мяча». (с)

И ещё... Вчера один "великий" арбитр, в недавнем прошлом, из Питера рассказывал и объяснял решения другого, пока действующего арбитра, арбитра из Питера...
А что же все эти чьи-то товарищи и эксперты не судят, все эти лапочкины, вилковы, егоровы, федотовы, безбородовы, турбины, николаевы... Немаленький список, не правда ли? Некоторые стали инспекторами, вчера инспектором был Казьменко... Не забыли гения? Малый тоже инспектор... Пашет...

Так вот, месье Лапочкин возмущался, что Аззи слегка задел пальцы ноги Мангала и за это несправедливо якобы удалили игрока Динамо Махачкала... А то, что Аззи наотмаш пытался сыграть в мяч и почти не попал по ноге Мангашу, играл крайне агрессивно и безрассудно, с возможным нанесением травмы - это что, перестало учитываться? Контакт здесь не обязателен, сам факт агрессии строго наказуем...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 20 July 2025 - 13:25

• 2

#331656 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 11:20

Бывший футболист сборных СССР и России Александр Мостовой поделился мыслями о работе судейской бригады арбитра Василия Казарцева матче 1-го тура Российской Премьер-Лиги с махачкалинским «Динамо» (1:0).

«Спасибо огромное защитнику махачкалинцев Аззи из Алжира, который напаниковал до такой степени, что его в конце концов удалили. Его удалил судья, который, в принципе, тоже наошибался прилично. Но у него [арбитра Василия Казарцева] изначально был испуганный вид, потому что все эти истории, все эти скандалы: где-то судей зажали, прижали, что-то узнали — конечно, они все сейчас так будут действовать. Испуганные будут работать, потому что, не дай бог, где-то, чтото, как-то…» — сказал Мостовой в видео, опубликованном в своём телеграм-канале.
  • 2

#331657 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 11:26

IGbBkMmkuxusqSJdFOGmu0nnITm1Atf2bP8ZbRed
  • 1

#331658 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 11:36

Посмотрим вечером, как сегодня вечером отработает Рафаэль в Питере под внятные трели Крестинина и невнятные скрипучие - Богданова... Анализировать решения арбитра и поле и на ВАРе тоже будет Лапочкин из Питера? Или Николаев из Москвы?

Сообщение отредактировал Dutchman14: 20 July 2025 - 12:18

• 1

#331659 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25920 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 12:28

• 2

#331660 Dutchman14

Dutchman14