Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 08 April 2011 - 18:36
Отправлено 08 April 2011 - 18:38
Полностью согласен.Комменты действительно сегодня немного удивили!Вообще я не жду простых игр в этой серии...Так это и к лучшему!Азарт,волнение...Матч-класс!!!С победой!
Отправлено 08 April 2011 - 19:09
Очень хорошо, буду очень радРуководство уфимского «Салавата Юлаева» намерено расстаться с тренерским тандемом Вячеслав Быков — Игорь Захаркин не зависимо от результата предстоящего финала Кубка Гагарина. По информации Sportbox.ru, недовольство деятельностью специалистов, которое зрело с прошлой весны, когда «Салават» проиграл «Ак Барсу» в финале Восточной конференции, достигло высшей точки кипения.
Отправлено 08 April 2011 - 19:14
Отправлено 08 April 2011 - 19:33
В следующей игре наши не смогут так же давить, просто сил не хватит, надеюсь и Атлант подсядет, иначе будут проблемы.
А насчёт увольнения тренера, то думаю всё будет зависеть от исхода финала
Отправлено 08 April 2011 - 21:56
Посмотрим,в принципе Тренер сборной должен заниматься только сборной. Вот сейчас сборной занимается Брагин,а должны Быков,Захаркин.Очень сложная выдалась игра, Атлант в своём репертуаре - оборонцы в натуре, как и Ржига вечно с открытым ртом.
В следующей игре наши не смогут так же давить, просто сил не хватит, надеюсь и Атлант подсядет, иначе будут проблемы.
А насчёт увольнения тренера, то думаю всё будет зависеть от исхода финала
Отправлено 09 April 2011 - 00:25
всех с победой друзья!!!
Отправлено 09 April 2011 - 07:03
И я!!!Очень хорошо, буду очень рад
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 09 April 2011 - 07:39
С победой! Хотя, конечно, неубедительной, с изрядной долей везения, но победа есть победаВот и есть первая победа!!! По всем статьям мы были лучшими!!! Вперёд, Уфа!!! Вперёд, Салават!!!
Отправлено 09 April 2011 - 10:00
С победой! Хотя, конечно, неубедительной, с изрядной долей везения, но победа есть победа
.
Отправлено 09 April 2011 - 16:23
Вроттеноги,ты можешь признать что Саловат выйграл в 1 шайбу не потому что комуто везло,а потому что Атлант как и Саловат команда КЛАССНАЯ.Я думаю что завтра Саловату будет Пи....ц как трудно.Атлант попробовал Уфу,и понял что с Саловатом можно играть.И победитель еще не ясен.Даже примерно.
![]()
![]()
Смейся, смейся... Кому везло, так это Атлантам...
Отправлено 09 April 2011 - 16:36
Отправлено 09 April 2011 - 17:41
Отправлено 09 April 2011 - 18:11
В этом плей-оф вообще вратари блещут...Барулин,Гелашвили,да и Эрсберг тоже неплохо смотрится...А насчёт Михалёва-согласен на все сто!всем привет,всех с победой
![]()
![]()
,вчера на территории Уфа-Арены был день штангиста,поэтому счет маленький ну и Барулин тащил все,что мог
а на счет тренерского тандема я обеями руками за,тренер должен заниматься одним делом,а не метаться в разные стороны....Михалёва обратно!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 09 April 2011 - 18:16
Ты специально так делаешь или есть другая причина?Вроттеноги,ты можешь признать что Саловат выйграл в 1 шайбу не потому что комуто везло,а потому что Атлант как и Саловат команда КЛАССНАЯ.Я думаю что завтра Саловату будет Пи....ц как трудно.Атлант попробовал Уфу,и понял что с Саловатом можно играть.И победитель еще не ясен.Даже примерно.
Да, Михалева надо вернуть, 100%всем привет,всех с победой
![]()
![]()
,вчера на территории Уфа-Арены был день штангиста,поэтому счет маленький ну и Барулин тащил все,что мог
а на счет тренерского тандема я обеями руками за,тренер должен заниматься одним делом,а не метаться в разные стороны....Михалёва обратно!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 09 April 2011 - 18:33
Если бы я был вредный, гадкий и злопамятный человек, то я бы на это сказал, что и Салавату сильно (сильно-сильно) повезло в первом матче со сталеварами. Но я добрый и дружелюбный, поэтому не скажу
![]()
![]()
Смейся, смейся... Кому везло, так это Атлантам...
Точно!а на счет тренерского тандема я обеями руками за,тренер должен заниматься одним делом,а не метаться в разные стороны...
Михалёва обратно!!!!!!!!!
![]()
Сергей Михайлович - замечательный тренер!...А насчёт Михалёва-согласен на все сто!
Да и не надо было выгонять.Да, Михалева надо вернуть, 100%
Другой вопрос - а захочет ли он вернуться?
P.S. Вот бы вам Сумманена тренером! Послематчевые битвы в раздевалке: Сумманен-Радулов!!! Титаны рестлинга отдыхали бы!!!
Отправлено 09 April 2011 - 19:47
Руководство тупануло...Да и не надо было выгонять.
P.S. Вот бы вам Сумманена тренером! Послематчевые битвы в раздевалке: Сумманен-Радулов!!! Титаны рестлинга отдыхали бы!!!
Не нужен нам иностранец
Отправлено 09 April 2011 - 20:09
Уфимский «Салават Юлаев» готовится ко второму матчу финала Кубка Гагарина против «Атланта» в закрытом режиме, сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. Руководство команды предпринимает беспрецедентные меры, чтобы максимально ограничить доступ к игрокам представителей СМИ, тренировки проходят за закрытыми дверями.
По окончании первого матча общение с тремя «юлаевцами», вышедшими к журналистам, происходило под зорким присмотром пресс-атташе, причем многочисленным корреспондентам было настойчиво рекомендовано ограничиться тремя вопросами, а с игроками «Атланта» из-за непреклонности охраны «Уфа-Арены», удалившей представителей прессы из микст-зоны, и вовсе пришлось общаться на улице. По информации Sportbox.ru, данные указания поступили от руководства «Салавата».
Отправлено 09 April 2011 - 20:10
Дык, видно Ягру не занравилась такая идея.Класс!Установим камеру в раздевалке и будем трансляции продавать...Бабло рекой потечёт в клуб...Что-же вы в Омске тупанули?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей