Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3301 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 18:36

Комменты действительно сегодня немного удивили!Вообще я не жду простых игр в этой серии...Так это и к лучшему!Азарт,волнение...Матч-класс!!!С победой!
  • 4

#3302 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 18:38

Комменты действительно сегодня немного удивили!Вообще я не жду простых игр в этой серии...Так это и к лучшему!Азарт,волнение...Матч-класс!!!С победой!

Полностью согласен. :)
  • 2

#3303 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:09

Руководство уфимского «Салавата Юлаева» намерено расстаться с тренерским тандемом Вячеслав Быков — Игорь Захаркин не зависимо от результата предстоящего финала Кубка Гагарина. По информации Sportbox.ru, недовольство деятельностью специалистов, которое зрело с прошлой весны, когда «Салават» проиграл «Ак Барсу» в финале Восточной конференции, достигло высшей точки кипения.

Очень хорошо, буду очень рад
  • 4

#3304 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:14

Всех с победой! :rolleyes: Должны были выигрывать и крупнее, но не повезло :(
  • 5

#3305 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:33

Очень сложная выдалась игра, Атлант в своём репертуаре - оборонцы в натуре, как и Ржига вечно с открытым ртом.
В следующей игре наши не смогут так же давить, просто сил не хватит, надеюсь и Атлант подсядет, иначе будут проблемы.
А насчёт увольнения тренера, то думаю всё будет зависеть от исхода финала
  • 4

#3306 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:56

Очень сложная выдалась игра, Атлант в своём репертуаре - оборонцы в натуре, как и Ржига вечно с открытым ртом.
В следующей игре наши не смогут так же давить, просто сил не хватит, надеюсь и Атлант подсядет, иначе будут проблемы.
А насчёт увольнения тренера, то думаю всё будет зависеть от исхода финала

Посмотрим,в принципе Тренер сборной должен заниматься только сборной. Вот сейчас сборной занимается Брагин,а должны Быков,Захаркин.
  • 3

#3307 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 00:25

всех с победой друзья!!!

• 4

#3308 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 07:03

Очень хорошо, буду очень рад

И я!!! :D :D
  • 4

#3309 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 09 April 2011 - 07:39

Вот и есть первая победа!!! По всем статьям мы были лучшими!!! Вперёд, Уфа!!! Вперёд, Салават!!!

С победой! Хотя, конечно, неубедительной, с изрядной долей везения, но победа есть победа :D .
  • 2

#3310 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 10:00

С победой! Хотя, конечно, неубедительной, с изрядной долей везения, но победа есть победа :D .

:lol: :lol: :lol: Смейся, смейся... Кому везло, так это Атлантам... :P
  • 4

#3311 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:23

Вроттеноги,ты можешь признать что Саловат выйграл в 1 шайбу не потому что комуто везло,а потому что Атлант как и Саловат команда КЛАССНАЯ.Я думаю что завтра Саловату будет Пи....ц как трудно.Атлант попробовал Уфу,и понял что с Саловатом можно играть.И победитель еще не ясен.Даже примерно. B)
  • 2

#3312 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:36

Всем, привет! :D Всех с победой! :D Немного опоздала но ничего страшного! :rolleyes:
  • 5

#3313 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 17:41

всем привет,всех с победой :lol: :lol: :lol: ,вчера на территории Уфа-Арены был день штангиста,поэтому счет маленький ну и Барулин тащил все,что мог :rolleyes: а на счет тренерского тандема я обеями руками за,тренер должен заниматься одним делом,а не метаться в разные стороны....Михалёва обратно!!!!!!!!! :blush: :wub:
  • 6

#3314 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 18:11

всем привет,всех с победой :lol: :lol: :lol: ,вчера на территории Уфа-Арены был день штангиста,поэтому счет маленький ну и Барулин тащил все,что мог :rolleyes: а на счет тренерского тандема я обеями руками за,тренер должен заниматься одним делом,а не метаться в разные стороны....Михалёва обратно!!!!!!!!! :blush: :wub:

В этом плей-оф вообще вратари блещут...Барулин,Гелашвили,да и Эрсберг тоже неплохо смотрится...А насчёт Михалёва-согласен на все сто!
  • 5

#3315 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 18:16

Вроттеноги,ты можешь признать что Саловат выйграл в 1 шайбу не потому что комуто везло,а потому что Атлант как и Саловат команда КЛАССНАЯ.Я думаю что завтра Саловату будет Пи....ц как трудно.Атлант попробовал Уфу,и понял что с Саловатом можно играть.И победитель еще не ясен.Даже примерно. B)

Ты специально так делаешь или есть другая причина?

Да, Михалева надо вернуть, 100% B) Другой вопрос - а захочет ли он вернуться? :unsure:
  • 3

#3316 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 09 April 2011 - 18:33

Если бы я был вредный, гадкий и злопамятный человек, то я бы на это сказал, что и Салавату сильно (сильно-сильно) повезло в первом матче со сталеварами. Но я добрый и дружелюбный, поэтому не скажу :lol: .

а на счет тренерского тандема я обеями руками за,тренер должен заниматься одним делом,а не метаться в разные стороны...

Точно!

Михалёва обратно!!!!!!!!! :blush: :wub:

...А насчёт Михалёва-согласен на все сто!

Сергей Михайлович - замечательный тренер!

Да, Михалева надо вернуть, 100% B) Другой вопрос - а захочет ли он вернуться? :unsure:

Да и не надо было выгонять.

P.S. Вот бы вам Сумманена тренером! Послематчевые битвы в раздевалке: Сумманен-Радулов!!! Титаны рестлинга отдыхали бы!!! :P
  • 3

#3317 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 19:47

Да и не надо было выгонять.

P.S. Вот бы вам Сумманена тренером! Послематчевые битвы в раздевалке: Сумманен-Радулов!!! Титаны рестлинга отдыхали бы!!! :P

Руководство тупануло... <_<

Не нужен нам иностранец B)
  • 2

#3318 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 19:53

Класс!Установим камеру в раздевалке и будем трансляции продавать...Бабло рекой потечёт в клуб...Что-же вы в Омске тупанули?Изображение
  • 4

#3319 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 20:09

«Салават» закрылся от прессы

Уфимский «Салават Юлаев» готовится ко второму матчу финала Кубка Гагарина против «Атланта» в закрытом режиме, сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. Руководство команды предпринимает беспрецедентные меры, чтобы максимально ограничить доступ к игрокам представителей СМИ, тренировки проходят за закрытыми дверями.

По окончании первого матча общение с тремя «юлаевцами», вышедшими к журналистам, происходило под зорким присмотром пресс-атташе, причем многочисленным корреспондентам было настойчиво рекомендовано ограничиться тремя вопросами, а с игроками «Атланта» из-за непреклонности охраны «Уфа-Арены», удалившей представителей прессы из микст-зоны, и вовсе пришлось общаться на улице. По информации Sportbox.ru, данные указания поступили от руководства «Салавата».
  • 1

#3320 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 09 April 2011 - 20:10

Класс!Установим камеру в раздевалке и будем трансляции продавать...Бабло рекой потечёт в клуб...Что-же вы в Омске тупанули?

Дык, видно Ягру не занравилась такая идея. :lol: Да и нету у нас Радулова-то, скучно и раздевалки целые :(
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей