Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3301 Evgen ne Ginner

Evgen ne Ginner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:04

День добрый!
Не знаю, видели или нет (см. ссылку)
Готовый сотрудник для Канделаки)))

Сообщение отредактировал Evgen ne Ginner: 09 October 2015 - 16:05

• 3

#3302 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47868 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:47

Что остальное? 3 семинара за почти 10 лет и  несколько напечатанных книжек? Ну, какая-то з\п офис-менеджеру. Это как раз та погрешность, которую я заложил на тренеров первого дивизиона))) Штук десять же их наберётся))))

Список всех тренеров входящих в "Клуб по интересам им. Гершковича": http://www.football-trener.ru/people/

• 1

#3303 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:51

А вот откуда берутся денежки...  http://www.football-...er.ru/partneri/  + сочиняют и продают всякую методическую литературу...

А вобще, вот тут всё, что хочешь узнать о детище Гершковича и Газзаева... http://www.football-trener.ru/

• 0

#3304 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 17:33

Ну,блин,журнал-то я нашёл сразу. А остальное через два часа бросил искать. Спасибо.

• 0

#3305 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 15:36

Дело ведь не в том, попадём или не попадём на очередной «праздник футбола», где нам приходиться сидеть в прихожей и ждать команды :«Покормите и этих тоже. Хоть не ахти какие, но гости».
Мне не повезло. Первый внимательный взгляд на футбол пришёлся на 1960 год, на Париж. И Виктор Понедельник стал кумиром на следующие 55 лет. Я и сейчас не смею ничего вякнуть, когда звезда ворчит по-стариковски на нынешнее племя.
Он не просто на 9 лет старше. Он старше «на футбол»…
Последний раз получил удовольствие от игры на ЧЕ-1988. То, что на ОИ Бышовец стал «Светочем», не сильно взволновало. К 42 годам я понимал, что такое олимпийский футбол.
Серебро Лобановского, победившего итальянцев, и голландцев в группе и англичан в полуфинале порадовало гораздо больше. Валерий Васильевич, у которого ресурс был неограничен, показал ИГРУ… Да, гол ван Бастена до сих пор вспоминаем, хотя он лишил нашу сборную возможности завершить блеском золота историю футбольного государства, которому до следующего ЧЕ дожить было не суждено…
Сейчас Валерий Газзаев вновь повторяет привычные для болельщика ЦСКА слова о «положительном результате»… Мол, главное- попасть в Париж. А я понимаю, что не будет ни такого Парижа, ни такой сборной. Но мы съездим. А кормить в прихожей не надо. У нас ребята не самые бедные.В отличие от болельщиков.

• 2

#3306 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 15:40

А это- Понедельник В.В.
«Сборная России победила соперников из Молдавии и сделала серьёзный шаг к выходу в финальный турнир чемпионата Европы. Однако игра нашей команды произвела на меня тягостное впечатление. После первого тайма даже захотелось выключить телевизор, потому что наблюдать то, что мы уже видели в исполнении нашей команды под руководством тренера Капелло, совершенно не хотелось. Невкусный, монотонный футбол с большим браком и малым количеством ударов по воротам.

Я уже слышал разговоры о том, что наша команда играла на результат. На какой результат, если мы после первого тайма безнадёжно кружили вокруг штрафной площади молдаван, не создавая у ворот соперника реальных угроз? Мы уходили на перерыв без чёткого понимания, что делать дальше, а в кармане была ничья — 0:0. Это нужный нам результат? Нет, конечно. Ясно, что Слуцкий нацеливал игроков на атаку, ясно, что пытался наладить креативные действия в полузащите. Но, допустим, та же средняя линия выглядела вчера вообще невнятно, аморфно. В первом тайме она в принципе провалилась. Защитники отбивались, нападающие пытались как-то обострить игру впереди, а в середине поля у нас царил полный сумбур.

Понятно, что в заключительном матче нам можно сыграть и вничью. Однако, прежде всего, надо по косточкам разобрать матч в Кишинёве. А не следовать словам телевизионного комментатора, который бодро заявил в конце, что эту встречу надо побыстрее забыть. Не забывать надо, а делать выводы, учиться на ошибках. Иначе так и будем растить поколения футболистов с потерянной памятью»,

• 1

#3307 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 17:28

Чётко всё и от тебя, Василич... и от нашей Легенды... 

После Понедельника и добавлять-то нечего... И конечно же, он прав.

• 1

#3308 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 16:32

784190906131.jpgНОВОСТИ

ВСЕМИРНЫЕ ВОЕННЫЕ ИГРЫ

Спортсмены ЦСКА занимают первое общекомандное место с 103 медалями – 48 золотых,

31 серебряная и 24 бронзовых. На втором месте армейцы из Китая, в их активе 68 медалей –

23 золотых, 16 серебряных и 29 бронзовых наград. Замыкают тройку военнослужащие

Бразилии с 47 медалями – 18 золота, 15 серебра и 14 бронзы.

Сборная России побила собственный рекорд по общему количеству медалей, завоеванных на Всемирных военных играх.

На данный момент на счету нашей команды 135 наград. Предыдущий рекорд продержался 20 лет. Он был установлен на

Играх в Италии в 1995 году, где российская сборная показала лучший результат и завоевала 127 медалей.

С тех пор россияне побеждали на каждых Играх. В Корее они не только повторили успех, но и установили медальную

планку на новой высоте – 135 наград. Из них 59 золотых, 43 серебряных и 33 бронзовых, на втором месте армейцы из

Бразилии, в их активе 84 медали (34 золотых, 26 серебряных и 24 бронзовых), замыкают тройку военнослужащие Китая с

96 медалями (32 золотых, 29 серебряных и 35 бронзовых).

Сообщение отредактировал vlad-61: 11 October 2015 - 16:33

• 0

#3309 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 17:11

Зачем человеку два глаза? Может быть, хватило бы 1-го? Ведь много людей, имеющих,

в силу различных событий, один глаз. И ничего, живут, лицезреют и ориентируются,

как бы нормально...

Руководству Краснодарского края не интересно давать денег «Кубани»

«Кубань» продолжает испытывать финансовые проблемы. В краснодарском клубе вновь возникли задолженности

по зарплате, которые составляют два месяца. Кроме того, команде и персоналу до сих пор не выплачены премии

за конец прошлого и весь нынешний сезон, а также за весь розыгрыш Кубка России-2014/15.
При этом, как сообщает «Спорт-Экспресс», администрация Краснодарского края и лично губернатор Вениамин

Кондратьев не заинтересованы в выделении средств на содержание клуба.

B)

Видимо всё идёт к тому, что не только "Магниты" скоро будут единственными

в России универсамами, но и "Краснодар" станет первым из первых(так как единственный)

в Краснодарском крае на серьёзном уровне выступающей командой. Все остальные во-вторую лигу геть...

• 1

#3310 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 17:29

Да,в блоге топик про "лифт"=Осторожно,двери закрываются= только что убрал в черновики.

• 0

#3311 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 18:44

Зачем человеку два глаза? Может быть, хватило бы 1-го? Ведь много людей, имеющих,

в силу различных событий, один глаз. И ничего, живут, лицезреют и ориентируются,

как бы нормально...

Руководству Краснодарского края не интересно давать денег «Кубани»

«Кубань» продолжает испытывать финансовые проблемы. В краснодарском клубе вновь возникли задолженности

по зарплате, которые составляют два месяца. Кроме того, команде и персоналу до сих пор не выплачены премии

за конец прошлого и весь нынешний сезон, а также за весь розыгрыш Кубка России-2014/15.
При этом, как сообщает «Спорт-Экспресс», администрация Краснодарского края и лично губернатор Вениамин

Кондратьев не заинтересованы в выделении средств на содержание клуба.

B)

Видимо всё идёт к тому, что не только "Магниты" скоро будут единственными

в России универсамами, но и "Краснодар" станет первым из первых(так как единственный)

в Краснодарском крае на серьёзном уровне выступающей командой. Все остальные во-вторую лигу геть...

Так Гинер и говорит о сокращении лиги. Всё к этому и придёт.

• 2

#3312 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9397 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 11:16

Так Гинер и говорит о сокращении лиги. Всё к этому и придёт.

Дык, некоторые ратуют ещё и за расширение! Даёшь больше "лифтов" в РФПЛ!

Сообщение отредактировал AlexDrum: 12 October 2015 - 11:17

• 1

#3313 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 14:49

ПРАПРАПРАДЕДУШКЕ РУССКОГО ФУТБОЛА - 89!

1127670481.jpg

- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я СОБИРАЮСЬ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ В ПРЗИДЕНТЫ ФИФА...

Здоровья и терпения, Никита Павлович!

• 2

#3314 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 16:42

Пора дедуле отдохнуть. Сколько можно рулить?

• 2

#3315 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 01:03

Пора дедуле отдохнуть. Сколько можно рулить?

Наверное не соглашусь, Дима... Он ведь и живёт-то, потому что занят любимым делом всей жизни.

Отбери сейчас у него это и он просто угаснет... 

• 1

#3316 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 15:34

Игорь Яковлевич накропал "Мерси,сборная,мерси,Слуцкий!"

Рабинер напомнил земляка,наступившего на ногу даме в переполненном автобусе. Она как заорёт "Под ноги смотри,придурок!".Бедолага промямлил :" Пардон,мадам!"...- :" Ой,а Вы француз ?!"... Земеля приосанился :" Ахулишь!"

• 0

#3317 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 20:51

Представители сборной Албании заплатили четырем армянским игрокам по 500 тысяч евро за победу в матче квалификации Euro-2016 (3:0), утверждает opozita.com. Напомним, что благодаря этой победе, албанцы заняли второе место в группе I и обеспечили себе выход в финальную стадию турнира.
Сербское издание Kurir сообщает, что УЕФА проведет проверку на предмет возможного договорного матча.
В случае, если вина Албании будет доказана, то она будет исключена из числа участников чемпионата Европы. Ее место займет Дания, а вместо скандинавов в стыковых матчах сыграет Сербия.

=======================

СоСЭди эту чушь опубликовали,хотя на местные стенгазеты я бы не обращал внимания.

• 0

#3318 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 21:05

Лайф-Ньюс подсмотрел за Березуцким...Признаться честно-скорее хочется разбить башку и камеру подглядывавшему,нежели порицать праздновавшего братана...

• 0

#3319 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 21:40

Вуайеризм -болезнь,которая в детстве-любопытство,а у взрослых-страсть к подсматриванию. Ну,дал бы стряхнуть последнюю каплю,жалко,что ли ?

• 1

#3320 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 21:48

Наверное не соглашусь, Дима... Он ведь и живёт-то, потому что занят любимым делом всей жизни.

Отбери сейчас у него это и он просто угаснет... 

Всему свое время.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей