Здорово Иваныч!Прикидываю моего огорода хватит ли на ВПП.Здорово Палыч! Полёт над гнездом кукушки? Это славно. К Оскару залетим.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 28 February 2012 - 10:59
Отправлено 28 February 2012 - 11:58
Палыч, рубился с противниками Томи и опять получил бан, вот за это:Здорово Иваныч!Прикидываю моего огорода хватит ли на ВПП.
Нас всегда уважали за то, что Мы - Сибиряки, а никакие там уроды не доделанные. Кому ляжку жгёт, что ФК, для Томска это бред - сложите свои задницы в огромную, зловонную кучу и наслаждайтесь испарениями! Полемика с вонючими задами опасна для здоровья!
Отправлено 28 February 2012 - 12:46
Отправлено 28 February 2012 - 17:11
Не бросим, куда ж мы без Команданте...
меня тут кто-то на три дня забабнил, даж не знаю за что
Отправлено 28 February 2012 - 19:01
Здорово Тёмыч!Я и смотрю тебя нема.Так ты спроси-За што падлы забабнили?Что там у вас на Западе весна чтоли?Привет, Восток!
меня тут кто-то на три дня забабнил, даж не знаю за что, хоть предупредили бы, а то так всю охоту отбить могут
Отправлено 28 February 2012 - 19:07
Отправлено 29 February 2012 - 00:29
какая весна... вот зачем масленицу в феврале отмечать, говорю? да еще по православному.Здорово Тёмыч!Я и смотрю тебя нема.Так ты спроси-За што падлы забабнили?Что там у вас на Западе весна чтоли?
Это ж праздник то не церковный, а народный - пробуждение природы, поворот на лето, так сать. Поэтому отмечали его в день весеннего равноденствия (~21 марта), когда действительно солнышко начинает пригревать и зима уходит. А какие счас проводы зимы? снег идет третий день
Отправлено 29 February 2012 - 06:36
Гы,Палыч,и сколько сейчас он своих днюх повстречал?Пятнадцать?А завтра у моего друга детства День Рождения-29 февраля.И так говорят кто в феврале родился у того в голове не хватает.А этот ещё и 29 вылупился.и жизнь примерно такого же плана
Здарова всему колхозу!
Отправлено 29 February 2012 - 06:37
Здорово Тёмыч! Ещё одна должность тебе корячится - Правозащитник в Сельсовете, ПВС, должность значимая и грантовая...Привет, Восток!
меня тут кто-то на три дня забабнил, даж не знаю за что, хоть предупредили бы, а то так всю охоту отбить могут
Мы тут все каторжане.
Отправлено 29 February 2012 - 06:43
Здарова гражданин Начальник! Рефлекторно снимаю шапку!Гы,Палыч,и сколько сейчас он своих днюх повстречал?Пятнадцать?
![]()
Здарова всему колхозу!
И поправляю куфайку...
Отправлено 29 February 2012 - 07:02
Хи-хи..из меня начальник как из Палыча космонавт...То есть желание у нас есть,а вот медкомиссияЗдарова гражданин Начальник! Рефлекторно снимаю шапку!
И поправляю куфайку...
Отправлено 29 February 2012 - 07:29
Радик, поверь идиоту, но из тебя выйдет Высший Класс! Чиновником ты будешь обалденным, я тебе это сразу предрёк, я не ошибаюсь.Хи-хи..из меня начальник как из Палыча космонавт...То есть желание есть,а вот медкомиссия
с психиатромне пропускает..
Главное распиши себя по ниточке, это слоган у меня такой, я умный.
Отправлено 29 February 2012 - 07:44
Отправлено 29 February 2012 - 09:20
Здорово деревня!какая весна... вот зачем масленицу в феврале отмечать, говорю? да еще по православному.
Это ж праздник то не церковный, а народный - пробуждение природы, поворот на лето, так сать. Поэтому отмечали его в день весеннего равноденствия (~21 марта), когда действительно солнышко начинает пригревать и зима уходит. А какие счас проводы зимы? снег идет третий день
Здорово Тёмыч!А как же лазанье по столбу.А столб то во льду.И хрен на него так просто заберёшься.В прошлые годы и ключи от квартиры вешали и талоны на машины.И мало кто залазил.
А 21 марта у предков Новый год был.в день весеннего равноденствия
Отправлено 29 February 2012 - 09:22
Здорово Иваныч!За что ругаться то?Песня нормальная.Орден вообще хорошийЗабухал по-чёрному. Решил вот деревне орденок свой первый показать. Задание за него выполнил и без потерь. Палыч опять будет ругаться, но опять моя.
Цеплял как то, но не принёс он мне славу, ребят из группы не наградили
так ты что всё ещё бухаешь????
Отправлено 29 February 2012 - 09:30
Здорово Радик!Скажешь тоже-пятнадцать.Он 28 февраля всегда отмечал,хотя нельзя загодя.Примета плохаяГы,Палыч,и сколько сейчас он своих днюх повстречал?Пятнадцать?
![]()
Здарова всему колхозу!
Отправлено 29 February 2012 - 09:37
Бухаю Палыч, и нашкребаю, сам знаешь на что...Здорово Иваныч!За что ругаться то?Песня нормальная.Орден вообще хороший
так ты что всё ещё бухаешь????
Будут мне полёты, и во сне и на яву...
Отправлено 29 February 2012 - 09:50
Который день,ну ты здоров!Выныривай Иваныч,просьба будет такая моя к тебеБухаю Палыч, и нашкребаю, сам знаешь что...
Отправлено 29 February 2012 - 10:15
Палыч, Для тебя , эксклюзивная, руки уже клаву не держатКоторый день,ну ты здоров!Выныривай Иваныч,просьба будет такая моя к тебе
И от тех кого вы спасали...
Палыч, рыдаю как деревенская баба...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей