Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#3301 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 07:58

ЗХБ:

– На сегодняшний день у нас есть два кандидата из "Динамо" – это нападающие Денис Кокарев и Сергей Соин.
– Что ответите журналистам, которые навязывают вам кандидатуру вратаря Александра Еременко? Ведь он, как и год назад, был признан самым ценным игроком Кубка Гагарина.
– Вопрос задан не совсем правильно: мне никого не навязывают.
– Но так или иначе "Динамо" сделало золотой дубль во многом благодаря именно Еременко…
– Молодец! Он выполняет свою клубную работу. Однако имена кандидатов в сборную я вам уже назвал.
_____
Вполне ожидаемо.
  • 2

#3302 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 08:41

Всё правильно, Ерема не топ вратарь, да и с такой обороной любой кипер будет феерить. Кокарев без вопросов, Соин центральный, наиграная связка с Кокаревым в 3-4 звено, а в 3-4 звене у нас Свитов, Казионов и Терещенко, первые два звена это Шипачев, Дацюк* или Анисимов*. Как никогда у нас будет борьба за одно вакантное место центра. Т.к. первые 3 центра 100% известны. Предполажу, что 4 центр это будет Свитов.
  • 3

#3303 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 08:43

Ура!!Старт с победы начали-отлично! :rolleyes:Всех с победой))

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 19 April 2013 - 08:43

• 4

#3304 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 08:50

ЗХБ:

– На сегодняшний день у нас есть два кандидата из "Динамо" – это нападающие Денис Кокарев и Сергей Соин.
– Что ответите журналистам, которые навязывают вам кандидатуру вратаря Александра Еременко? Ведь он, как и год назад, был признан самым ценным игроком Кубка Гагарина.
– Но так или иначе "Динамо" сделало золотой дубль во многом благодаря именно Еременко…
– Молодец! Он выполняет свою клубную работу. Однако имена кандидатов в сборную я вам уже назвал.
_____
Вполне ожидаемо.

А с кем интервью было?С Биллом?
  • 3

#3305 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 10:13

Всё правильно, Ерема не топ вратарь, да и с такой обороной любой кипер будет феерить. Кокарев без вопросов, Соин центральный, наиграная связка с Кокаревым в 3-4 звено, а в 3-4 звене у нас Свитов, Казионов и Терещенко, первые два звена это Шипачев, Дацюк* или Анисимов*. Как никогда у нас будет борьба за одно вакантное место центра. Т.к. первые 3 центра 100% известны. Предполажу, что 4 центр это будет Свитов.

Совсем из головы вылетело, у нас же есть еще Витя Тихонов, который просто отлично сыграл ПО. Тихонов может и побороться в первые два звена.
  • 3

#3306 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 19 April 2013 - 10:31

Насчет Еременко согласен. В сборной он так играть не сможет. Даже несмотря на усиление обороны при ЗХБ, она все-таки остается нашим слабым местом.

А с кем интервью было?С Биллом?

Алин, ЗХБ - Зинетула Хайдарович Билялетдинов)
  • 3

#3307 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 10:43

Насчет Еременко согласен. В сборной он так играть не сможет. Даже несмотря на усиление обороны при ЗХБ, она все-таки остается нашим слабым местом.

Алин, ЗХБ - Зинетула Хайдарович Билялетдинов)

ой я тормознула.. :D

На него это похоже..)))я имею ввиду слова в интервью..))
  • 1

#3308 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 13:48

Кокарева с Соиным вызвали. Кузю не берут?
  • 1

#3309 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 14:43

На ЕХТ нужно было взять Еременко, что бы все смогли оценить его игру в сборной, а не только в Динамо. Будет ли он там также тащить? Или с нашей обороной пропускать овоську шайб?
  • 2

#3310 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 15:37

Кокарева с Соиным вызвали. Кузю не берут?

Мне кажется Кузя уже на ЧМ
  • 2

#3311 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:14

На ЕХТ нужно было взять Еременко, что бы все смогли оценить его игру в сборной, а не только в Динамо. Будет ли он там также тащить? Или с нашей обороной пропускать овоську шайб?

Просто с языка снял. Как можно судить о вратаре, не игравшем в сборной Билялетдинова? ЕХТ прекрасная возможность посмотреть Еременко. Но это опять же наше мнение болельщиков.
Но, по всему Билялетдинов уже выбор сделал. И если будут какие-либо изменения-нововведения, то это уже точечно, так сказать.
  • 1

#3312 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 22:44

Анисимов, Тютин, Никитин, Бобровский vs Дацюк, посмотрим кто кого ;)

Я за Павла! Тогда ЧМ будет интереснее. Так как в Детройте куча Шведов и они без сомнения усилят свою сборную и украсят ЧМ.

Нью-Джерси скорее всего также мимо ПО, Кови будет или из-за травмы пропустит, интересно. Если будет, тогда посмотрим что на ЧМ будет стоить наша первая тройка с московского этапа и заодно взаимопонимание наиграют.
  • 2

#3313 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 10:07

Если на >XV кто-то себя очень ярко проявит возможно ЗХБ и рискнёт посмотреть и в основной.
  • 1

#3314 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 10:13

Я за Павла! Тогда ЧМ будет интереснее. Так как в Детройте куча Шведов и они без сомнения усилят свою сборную и украсят ЧМ.

Нью-Джерси скорее всего также мимо ПО, Кови будет или из-за травмы пропустит, интересно. Если будет, тогда посмотрим что на ЧМ будет стоить наша первая тройка с московского этапа и заодно взаимопонимание наиграют.

Павел незаменим!...увидеть бы его ещё разок на ЧМ :rolleyes:
  • 1

#3315 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 12:24

Если на >XV кто-то себя очень ярко проявит возможно ЗХБ и рискнёт посмотреть и в основной.

Врядли. Готов поспорить, так как ЗХБ в 3-4 берёт оборонцев, у которых всё строго что делать, юниоры сюда - мимо. В 1 и 2 звено юниора не поставит, вместо кого? Если только кто-нибудь на ЮЧМ в каждом матче будет делать хет-трик)
  • 2

#3316 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 12:27

Врядли. Готов поспорить, так как ЗХБ в 3-4 берёт оборонцев, у которых всё строго что делать, юниоры сюда - мимо. В 1 и 2 звено юниора не поставит, вместо кого? Если только кто-нибудь на ЮЧМ в каждом матче будет делать хет-трик)

Тут если только Ничушкин выстрелит сильно, тогда ЗХБ может и надумает, так как перед всеми прочими у парня есть неоценимый опыт МЧМ, где Варнаков с той же системой мучал парней и плей-офф КХЛ, где в принципе в обороне парень отрабатывал неплохо, без особых ляпов.
  • 1

#3317 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 12:30

Тут если только Ничушкин выстрелит сильно, тогда ЗХБ может и надумает, так как перед всеми прочими у парня есть неоценимый опыт МЧМ, где Варнаков с той же системой мучал парней и плей-офф КХЛ, где в принципе в обороне парень отрабатывал неплохо, без особых ляпов.

думаю даже если очень сильно выстрелит,то мимо ЧМ...слишком уж большой риск.
  • 2

#3318 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 13:13

Валеру никто не возьмет сразу на взрослый ЧМ, единицы играли сразу 3 ЧМ подряд - молодежный, юниорский и взрослый. в 1-2 не подходит, т.к. есть Радулов, Семин, Кузя и еще несколько кандидатур. В 3-4 звене универсалы должны играть, чтоб умели хорошо обороняться и умели атаковать, но оборона в 3-4 звеньях на ведущих ролях, в этом плане хороший прогресс у Тарасенко сейчас, во время Володя уехал в НХЛ, Хичкок еще тот знатный тренер, где в обороне хокки только так отрабатывают, а если не отрабатываешь изволь в фарм клуб ехать. А Валера не так уж хорош в обороне, во время ПО бывало сильно проваливался, работать и работать надо.
  • 2

#3319 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 18:28

ЗХБ:

_____
Вполне ожидаемо.

Одного не пойму, зачем Соин в сборной, под какие цели? Лучше бы Цветка взяли.
  • 1

#3320 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 18:33

думаю даже если очень сильно выстрелит,то мимо ЧМ...слишком уж большой риск.

Пожалуй ЗХБ вряд ли позовёт, он очень осторожен с новичками, а вот при БиЗ было вполне вероятно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей