The Red Machine
Отправлено 19 April 2013 - 07:58
– На сегодняшний день у нас есть два кандидата из "Динамо" – это нападающие Денис Кокарев и Сергей Соин.
– Что ответите журналистам, которые навязывают вам кандидатуру вратаря Александра Еременко? Ведь он, как и год назад, был признан самым ценным игроком Кубка Гагарина.
– Вопрос задан не совсем правильно: мне никого не навязывают.
– Но так или иначе "Динамо" сделало золотой дубль во многом благодаря именно Еременко…
– Молодец! Он выполняет свою клубную работу. Однако имена кандидатов в сборную я вам уже назвал.
_____
Вполне ожидаемо.
Отправлено 19 April 2013 - 08:41
Отправлено 19 April 2013 - 08:43
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 19 April 2013 - 08:43
Отправлено 19 April 2013 - 08:50
А с кем интервью было?С Биллом?ЗХБ:
– На сегодняшний день у нас есть два кандидата из "Динамо" – это нападающие Денис Кокарев и Сергей Соин.
– Что ответите журналистам, которые навязывают вам кандидатуру вратаря Александра Еременко? Ведь он, как и год назад, был признан самым ценным игроком Кубка Гагарина.
– Но так или иначе "Динамо" сделало золотой дубль во многом благодаря именно Еременко…
– Молодец! Он выполняет свою клубную работу. Однако имена кандидатов в сборную я вам уже назвал.
_____
Вполне ожидаемо.
Отправлено 19 April 2013 - 10:13
Совсем из головы вылетело, у нас же есть еще Витя Тихонов, который просто отлично сыграл ПО. Тихонов может и побороться в первые два звена.Всё правильно, Ерема не топ вратарь, да и с такой обороной любой кипер будет феерить. Кокарев без вопросов, Соин центральный, наиграная связка с Кокаревым в 3-4 звено, а в 3-4 звене у нас Свитов, Казионов и Терещенко, первые два звена это Шипачев, Дацюк* или Анисимов*. Как никогда у нас будет борьба за одно вакантное место центра. Т.к. первые 3 центра 100% известны. Предполажу, что 4 центр это будет Свитов.
Автор: ateist75.
Отправлено 19 April 2013 - 10:31
Насчет Еременко согласен. В сборной он так играть не сможет. Даже несмотря на усиление обороны при ЗХБ, она все-таки остается нашим слабым местом.Всё правильно, Ерема не топ вратарь, да и с такой обороной любой кипер будет феерить. Кокарев без вопросов, Соин центральный, наиграная связка с Кокаревым в 3-4 звено, а в 3-4 звене у нас Свитов, Казионов и Терещенко, первые два звена это Шипачев, Дацюк* или Анисимов*. Как никогда у нас будет борьба за одно вакантное место центра. Т.к. первые 3 центра 100% известны. Предполажу, что 4 центр это будет Свитов.
Алин, ЗХБ - Зинетула Хайдарович Билялетдинов)А с кем интервью было?С Биллом?
Отправлено 19 April 2013 - 10:43
ой я тормознула..Насчет Еременко согласен. В сборной он так играть не сможет. Даже несмотря на усиление обороны при ЗХБ, она все-таки остается нашим слабым местом.
Алин, ЗХБ - Зинетула Хайдарович Билялетдинов)
На него это похоже..)))я имею ввиду слова в интервью..))
Отправлено 19 April 2013 - 13:48
Отправлено 19 April 2013 - 14:43
Отправлено 19 April 2013 - 15:37
Мне кажется Кузя уже на ЧМКокарева с Соиным вызвали. Кузю не берут?
Отправлено 19 April 2013 - 20:14
Просто с языка снял. Как можно судить о вратаре, не игравшем в сборной Билялетдинова? ЕХТ прекрасная возможность посмотреть Еременко. Но это опять же наше мнение болельщиков.На ЕХТ нужно было взять Еременко, что бы все смогли оценить его игру в сборной, а не только в Динамо. Будет ли он там также тащить? Или с нашей обороной пропускать овоську шайб?
Но, по всему Билялетдинов уже выбор сделал. И если будут какие-либо изменения-нововведения, то это уже точечно, так сказать.
Отправлено 19 April 2013 - 22:44
Я за Павла! Тогда ЧМ будет интереснее. Так как в Детройте куча Шведов и они без сомнения усилят свою сборную и украсят ЧМ.Анисимов, Тютин, Никитин, Бобровский vs Дацюк, посмотрим кто кого
Нью-Джерси скорее всего также мимо ПО, Кови будет или из-за травмы пропустит, интересно. Если будет, тогда посмотрим что на ЧМ будет стоить наша первая тройка с московского этапа и заодно взаимопонимание наиграют.
Отправлено 20 April 2013 - 10:07
Отправлено 20 April 2013 - 10:13
Павел незаменим!...увидеть бы его ещё разок на ЧМЯ за Павла! Тогда ЧМ будет интереснее. Так как в Детройте куча Шведов и они без сомнения усилят свою сборную и украсят ЧМ.
Нью-Джерси скорее всего также мимо ПО, Кови будет или из-за травмы пропустит, интересно. Если будет, тогда посмотрим что на ЧМ будет стоить наша первая тройка с московского этапа и заодно взаимопонимание наиграют.
Отправлено 20 April 2013 - 12:24
Врядли. Готов поспорить, так как ЗХБ в 3-4 берёт оборонцев, у которых всё строго что делать, юниоры сюда - мимо. В 1 и 2 звено юниора не поставит, вместо кого? Если только кто-нибудь на ЮЧМ в каждом матче будет делать хет-трик)Если на >XV кто-то себя очень ярко проявит возможно ЗХБ и рискнёт посмотреть и в основной.
Отправлено 20 April 2013 - 12:27
Тут если только Ничушкин выстрелит сильно, тогда ЗХБ может и надумает, так как перед всеми прочими у парня есть неоценимый опыт МЧМ, где Варнаков с той же системой мучал парней и плей-офф КХЛ, где в принципе в обороне парень отрабатывал неплохо, без особых ляпов.Врядли. Готов поспорить, так как ЗХБ в 3-4 берёт оборонцев, у которых всё строго что делать, юниоры сюда - мимо. В 1 и 2 звено юниора не поставит, вместо кого? Если только кто-нибудь на ЮЧМ в каждом матче будет делать хет-трик)
Отправлено 20 April 2013 - 12:30
думаю даже если очень сильно выстрелит,то мимо ЧМ...слишком уж большой риск.Тут если только Ничушкин выстрелит сильно, тогда ЗХБ может и надумает, так как перед всеми прочими у парня есть неоценимый опыт МЧМ, где Варнаков с той же системой мучал парней и плей-офф КХЛ, где в принципе в обороне парень отрабатывал неплохо, без особых ляпов.
Отправлено 20 April 2013 - 13:13
Отправлено 20 April 2013 - 18:28
Одного не пойму, зачем Соин в сборной, под какие цели? Лучше бы Цветка взяли.ЗХБ:
_____
Вполне ожидаемо.
Отправлено 20 April 2013 - 18:33
Пожалуй ЗХБ вряд ли позовёт, он очень осторожен с новичками, а вот при БиЗ было вполне вероятно.думаю даже если очень сильно выстрелит,то мимо ЧМ...слишком уж большой риск.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей