А у нас недавно поезд проезжал ЛДПРовский, так выдавали кепки и футболки и принимали жалобы на власть.
Так что до Москвы, видимо, только календарики доехали.))
Отправлено 05 April 2014 - 21:29
А у нас недавно поезд проезжал ЛДПРовский, так выдавали кепки и футболки и принимали жалобы на власть.
Так что до Москвы, видимо, только календарики доехали.))
Отправлено 05 April 2014 - 21:31
А, виноват!
Это у меня для Светочки Азурки грузится чествование олимпийцев, где Устюгов сообщение свое сделал.
Ждём-с!
----
А кто на стадионе комментировал гонку?
Отправлено 05 April 2014 - 21:34
Роман Скворцов и какой-то Артём
Отправлено 05 April 2014 - 21:36
Ждём-с!
----
А кто на стадионе комментировал гонку?
77 % загрузилось, а потом еще обрабатывается... обрабатывается... обрабатывается... ![]()
Скворцов и какой-то еще, нам неизвестный (в начале, наверное, представили, но я не слышал)
Отправлено 05 April 2014 - 21:40
Роман Скворцов и какой-то Артём
Их было слышно лучше , чем Гу. Я ещё подумала, а зачем Димона вообще усадили гонку комментить.
77 % загрузилось, а потом еще обрабатывается... обрабатывается... обрабатывается...
Скворцов и какой-то еще, нам неизвестный (в начале, наверное, представили, но я не слышал)
Ого, ну не надо тогда...
Отправлено 05 April 2014 - 21:44
Щас, Свет, не уходи: обрабатывается!
(У меня еще остаются 6 роликов: Награждение женщин, Старт, Финиш, Передача эстафеты, Параолимпийцы, Награждение победителей... ![]()
Отправлено 05 April 2014 - 21:52
Еще несколько фоток:
Заполнение стадиона:

Барабанщики на открытии:

Кегля автографы дает, но я до него не добрался... :

Отправлено 05 April 2014 - 21:54
Щас, Свет, не уходи: обрабатывается!
(У меня еще остаются 6 роликов: Награждение женщин, Старт, Финиш, Передача эстафеты, Параолимпийцы, Награждение победителей...
Ок.
----------
Российская биатлонистка Ольга Вилухина рассказала, что в смешанной эстафете на «Гонке чемпионов» хотела выступить вместе с Антоном Шипулиным.
«Хотела побежать с Антоном. Мы с ним договорились. И так сложилось, что Даша, видимо, не была предупреждена, и его перехватила. Но ничего страшного, я не расстроилась. Грустно было только, что я так растерялась», – сказала Вилухина.
«Дай Бог, чтобы такой яркий и насыщенный сезон повторился бы еще раз в моей карьере. Сейчас ставлю перед собой цель сохранить здоровье. Я его в этом году сильно подорвала. У меня большие задачи на следующую Олимпиаду, а что будет в следующем сезоне, посмотрим»
Отправлено 05 April 2014 - 22:03
Сергей Иваныч, Вам надо было плакат нарисовать "Я люблю Спортбокс", тогда бы точно по телеку показали))
Или "Рашаспорт" теперь больше котируется?))
муж? мбс?
![]()
Сообщение отредактировал azure: 05 April 2014 - 22:05
Отправлено 05 April 2014 - 22:05
Свет, случилось! Сравнивай: ![]()
Отправлено 05 April 2014 - 22:06
Наташ, а если я свои ролики в РашаСпорт помещу, это будет хорошо?
Сергей)
Будет хорошо. есть поклонники биатлона,которые редко заходят на форум.
Поместить можно двумя способами:
1) залить в пост ( на Рс там есть функция заливки видео)
2) запостить в готовом варианте, например через ютуб (линкуется как на СБ, точь -в-точь, только надо правильный линк вставлять,а многие не правильный линк для вставки выбирают и не понимают почему не видео,а линк показывается)
Отправлено 05 April 2014 - 22:14
Свет, случилось! Сравнивай:
Спасибо! Дождалась))
Отправлено 05 April 2014 - 22:15
Сергей)
Будет хорошо. есть поклонники биатлона,которые редко заходят на форум.
Поместить можно двумя способами:
1) залить в пост ( на Рс там есть функция заливки видео)
2) запостить в готовом варианте, например через ютуб (линкуется как на СБ, точь -в-точь, только надо правильный линк вставлять,а многие не правильный линк для вставки выбирают и не понимают почему не видео,а линк показывается)
Ну вот пользуешься тем, что не могу отказать женщинам!
(Но тока завтра - щас уже голова не соображает: все-таки 5 часов на морозе, как сказала Джульетта) ![]()
Тока подскажи: на стене, или в группе, или просто сообщение? ![]()
Отправлено 05 April 2014 - 22:18
муж? мбс?
Еще загадка))) Есть и чуток поближе.
Отправлено 05 April 2014 - 22:19
А вот этими людьми не устаю восхищаться!
И такую радость нам подарили!
Посмотрите на них еще раз: ![]()
Отправлено 05 April 2014 - 22:19
Spoiler
Spoiler
на Иваныча похож...
Отправлено 05 April 2014 - 22:20
Spoiler
Похоже на одного местного жителя ![]()
Сообщение отредактировал carpenter: 05 April 2014 - 22:20