Неужели может и подменить?
Желательно даж в лицо каждую запомнить, а то Казя такой..шалун
Поставлю на всякий случай парочку качков - пусть охраняют.
Отправлено 06 April 2012 - 17:40
Неужели может и подменить?
Желательно даж в лицо каждую запомнить, а то Казя такой..шалун
Отправлено 06 April 2012 - 18:10
Так он же одну выберет, а остальные останутся, поэтому всем хватит.
Отправлено 06 April 2012 - 21:59
Казя, ты в мормоны подался?че это одну?
Отправлено 07 April 2012 - 14:35
Конечно подменять будет..пока всех не "попортит"Неужели может и подменить?
Поставлю на всякий случай парочку качков - пусть охраняют.
Отправлено 08 April 2012 - 08:44
Казя, ты в мормоны подался?
Не уберегли мы тебя...
Отправлено 08 April 2012 - 22:36
Ну, если попеременно, то действительно не мормон... это по другому называется.так я ж не одновременно, а попеременно...
Отправлено 10 April 2012 - 15:09
Шлюха - это называется..Ну, если попеременно, то действительно не мормон... это по другому называется.
Отправлено 22 April 2012 - 14:46
Шлюха - это называется..
![]()
![]()
Отправлено 23 April 2012 - 13:15

Отправлено 23 April 2012 - 13:16
я тебя давно не била, смотрю.Рыжая с короткими волосами не катит че то... с длинными - нормально..
Отправлено 23 April 2012 - 13:18
Отправлено 23 April 2012 - 13:22
Отправлено 23 April 2012 - 19:54
привет, Казимирчик
![]()
на твою тематику.
Отправлено 23 April 2012 - 19:55
я тебя давно не била, смотрю.
Отправлено 24 April 2012 - 16:37
С год ты наверно меня не называл так, у тебя постоянно мелькает это слово(ты не в деревне случаем обитаешь? )..чё так ограничен-то слов.запас? да и зажигание позднееслова подбирай, чучело огородное
Привет ВикаСережа тебя не забывает, и с Герой ты наладил отношения. я очень рада)
Отправлено 24 April 2012 - 19:15
.............
Казимир, зацени ролик:
Отправлено 29 April 2012 - 12:19
Я тебя просил видео заценить, неужели после этого ролика не хочется также походить по аэродрому, и полетать за штурвалом самому.я к таким запчасти делал... лонжероны всякие и закрылки... на станках с ЧПУ еще...
Отправлено 29 April 2012 - 12:39
Я тебя просил видео заценить, неужели после этого ролика не хочется также походить по аэродрому, и полетать за штурвалом самому.
....................
Посмотрел такое видео, приятно удивлён был многими моментами:
Чё скажешь? иль ты их тож делал?
Отправлено 29 April 2012 - 13:04
У нас звезду убрали..тож любил этот канал смотреть, а на цифру руки не дойдут мастера вызвать, хотя год назад наверно подал предв.заявку. Вот и цены на ихнее воружение куда больше чем на наше, читал, что ЗРК Патриот только лишь отметился в войне с Ираком двумя сбитыми своими же самолётами, а стоит как пишут куда больше С-300. Всё правильно - дух не сломать, вот посмотри видео где я хотел об духе как раз и написать, глянув первые 45 секунд ролика, но передумал - так как дал слово подобное не комментировать, к стате ролик выложен с Саудовской Аравии..пускай почаще такое смотрятполетать не хотелось, тошнит меня на аттракционах подобных полету вверх головой... а подобные передачи я часто смотрю по каналу Звезда, там часто показывают... Сложилось впечатление, что наша вся техника уступает в гламурности и удобстве, но значительно опережает по простоте и надежности... хотя так было всегда... взять те же Т-34 и Тигры с Пантерами времен ВОВ... конечно пиндосы выигрывают за счет организованности и строгой дисциплины, но им все равно не сломать Русский дух, замешанный на разгильдяйстве и вечной надежде на авось...
Отправлено 29 April 2012 - 13:11
У нас звезду убрали..тож любил этот канал смотреть, а на цифру руки не дойдут мастера вызвать, хотя год назад наверно подал предв.заявку. Вот и цены на ихнее воружение куда больше чем на наше, читал, что ЗРК Патриот только лишь отметился в войне с Ираком двумя сбитыми своими же самолётами, а стоит как пишут куда больше С-300. Всё правильно - дух не сломать, вот посмотри видео где я хотел об духе как раз и написать, глянув первые 45 секунд ролика, но передумал - так как дал слово подобное не комментировать, к стате ролик выложен с Саудовской Аравии..пускай почаще такое смотрят
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей