ФК Спартак Москва
Отправлено 20 August 2025 - 00:25
Первое интервью 27-летнего защитника в статусе игрока «Спартака».
— С какими чувствами примерил красно-белую форму?
— В первую очередь рад, что попал в великий клуб. И горд, что могу носить майку «Спартака».
— Как прошли переговоры?
— Честно говоря, они тянулись довольно долго. Но я ни на секунду не сомневался — хотел перейти в «Спартак».
— Наш клуб — это всегда повышенное внимание. Готов к давлению в сложные моменты?
— Я надеюсь, что все будет хорошо. И таких моментов будет как можно меньше. На негатив не настраиваюсь.
— Из-за старой травмы ты проходил особенно тщательный медосмотр.
— Так сложилось, что в прессе меня уже несколько лет выставляют с «хронической» травмой. На самом деле прошел сейчас обследование без каких-либо нареканий. В «Рубине» однажды действительно произошел неприятный стык, но его последствия никак мне не мешают.
— В сборной России ты пересекался с Зобниным, Максименко, Заболотным, Пруцевым.
— Со всеми сложились хорошие отношения. Отлично общались.
— Кто был для тебя образцом в футболе?
— Когда только начинал профессиональную карьеру, примером для меня был Марсело. Я тоже играл слева в защите. Разница только в том, что у меня ведущая нога другая. Ну и он потехничнее. (Смеется.)
— В «Рубине» ты играл на левом фланге вместе с Кварацхелией. Мог представить, что он будет претендовать за «Золотой мяч»?
— Про «Золотой мяч», конечно, не думал. Но видел, что у человека нет потолка и он способен подняться очень высоко. Сначала Хвича оказался в «Наполи», теперь выиграл Лигу чемпионов. Искренне за него рад.
— Ты можешь дебютировать за «Спартак» как раз в Казани. Что будешь чувствовать?
— После моего ухода из «Рубина» прошло уже немало времени. С теми ребятами, которые остались там с тех пор, у меня хорошие отношения. А матчи для меня принципиальные все без исключения. Я не делю соперников на важных и не очень.
— Что скажешь болельщикам «Спартака»?
— Красно-белые! Я рад стать частью такого клуба. Увидимся на стадионе. Надеюсь, вместе нас ждет много счастливых моментов.
Отправлено 20 August 2025 - 06:57
Отправлено 21 August 2025 - 13:31
Первым стал эпизод на 51-й минуте, когда арбитр Артём Чистяков показал вторую жёлтую карточку капитану «Зенита» Дугласу Сантосу и удалил его с поля. Вторым инцидентом, который вызвал вопросы у петербуржцев, стал возможный пенальти в ворота «Спартака» на 88-й минуте матча, который судейская бригада не назначила, сообщает «Чемпионат».

Как быть, когда засуживают? Почему Барко не удалили на 48 минуте еще в первом тайме в добавленное время за грубый фол
Подставиться под фол не получилось? Лучше надо тренировать...
Или репетировать... В таких случаях...
Очередной последователь традиций, заложенных Данко Лазовичем и еще раньше Йожефом Сабо...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 21 August 2025 - 15:14
Отправлено 21 August 2025 - 13:35

Параллельно Казарцева вернули в главные на матч коней... Вот как качественно он отработал на матче Спартака...
Между первым и вторым - перерывчик что-то большой...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 21 August 2025 - 15:11
Отправлено 21 August 2025 - 13:55
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский "Спартак" на 120 тыс. рублей по итогам матча пятого тура Мир - Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского "Зенита". Об этом журналистам рассказал глава комитета Артур Григорьянц.
100 тыс. рублей "Спартак" должен заплатить за скандирование болельщиками оскорбительной лексики, еще 20 тыс. рублей - за то, что на послематчевую пресс-конференцию не пришел главный тренер команды Деян Станкович. Вместо него на вопросы журналистов отвечал его помощник Ненад Сакич.
"Зенит" по итогам прошедшей встречи оштрафован на 15 тыс. рублей - за скандирование болельщиками ненормативной лексики.
Встреча прошла 16 августа в Москве и завершилась со счетом 2:2. После матча помощник Станковича Ненад Сакич сообщил, что специалист пропустил пресс-конференцию по личным обстоятельствам.
---------------------------------------------
Забавляют тарифы штрафов за оскорбительную и ненормативную малоэтажную лексику...
Получается, материться дешевле в несколько раз, чем скандировать про почет российского футбола, когда на поле вышел всего один настоящий россиянин в составе и прочие мелочи...
---------------------------------------------
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал цска за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес «Спартака» во время матча Кубка России с «Акроном», заявил глава комитета Артур Григорьянц.
Встреча второго тура группового этапа Пути РПЛ FONBET Кубка России между «Акроном» и цска состоялась 12 августа в Самаре. Основное время игры завершилось со счетом 1:1, в серии пенальти точнее были футболисты «Акрона» (5:4).
— «Акрон» — ЦСКА: болельщики армейцев скандировали оскорбления в адрес «Спартака» на 77-й минуте. Штраф 10 тысяч рублей.
© МатчТв
Сообщение отредактировал Dutchman14: 24 August 2025 - 10:37
Отправлено 21 August 2025 - 14:44
Отправлено 21 August 2025 - 18:37
Я что то не помню чтобы этот эпизод показывали.«Зенит» обратился в ЭСК
Как быть, когда засуживают? Почему Барко не удалили на 48 минуте еще в первом тайме в добавленное время за грубый фолна Барриосе (см. фрагмент из трансляции выше)? Почему Зенит этот эпизод не упомянул, отправляя коллективную заявку?
Подставиться под фол не получилось? Лучше надо тренировать...
Или репетировать... В таких случаях...
Очередной последователь традиций, заложенных Данко Лазовичем и еще раньше Йожефом Сабо...
Может это снято в ВАР кабинете или с режисерских мониторов?
Забавный ролик. Что то похожее регулярно появляется.
Отправлено 21 August 2025 - 20:18
Я только не понял, за что был зафиксирован фол со стороны Барко и пробит штрафной удар в сторону наших ворот?..Я что то не помню чтобы этот эпизод показывали.
Может это снято в ВАР кабинете или с режисерских мониторов?
Забавный ролик. Что то похожее регулярно появляется.
Отправлено 22 August 2025 - 14:47
--------------------------------------
Еще после травмы даже не сыграл не одного матча, на тренировках не был замечен, но в сборную уже опять вызвали...
Понять это сложно...
Отправлено 22 August 2025 - 14:56
Прочитав про натурализацию вспомнил, что двух главных героев в фильме Юлиуша Махульского про новых амазонок тоже вроде собирались натурализовать... Может поэтому г.Медведев и сказал, что эти манипуляции не связаны с лимитом...
Отправлено 23 August 2025 - 01:08
1. Момент по обращению ФК «Зенит»
Время по таймеру: 51-я минута
Суть обращения: проверка решения судьи вынести второе предупреждение в матче и, соответственно, удалить с поля игрока команды «Зенит» Дугласа Сантоса
Решение комиссии: судья правильно вынес второе предупреждение в матче и, соответственно, удалил с поля игрока команды «Зенит» Дугласа Сантоса
Голосование: единогласно
Мотивировка: Дуглас Сантос опоздал сыграть в мяч в единоборстве с игроком «Спартака» Манфредом Угальде и совершил безрассудный контакт открытой стопой с голеностопом соперника, не думая о его безопасности.
2. Момент по обращению ФК «Зенит»
Время по таймеру: 85-я минута
Суть обращения: проверка решения судьи назначить пенальти в ворота команды «Зенит»
Решение комиссии: судья правильно назначил пенальти в ворота команды «Зенит»
Голосование: единогласно
Мотивировка: игрок «Зенита» Густаво Мантуан опоздал сыграть в мяч собственной штрафной площади и проявил нерасчетливость в единоборстве с атакующим игроком «Спартака» Наилем Умяровым. Мантуан совершил наказуемый контакт по неосторожности с ногой соперника, который повлиял на дальнейшее движение нападающего.
Источник : t.me/fc_spartakmoskva
Отправлено 23 August 2025 - 13:19
Отправлено 23 August 2025 - 13:56
Отправлено 23 August 2025 - 15:17
Йесссссссссссссс!!! Солярыч! ![]()
Сообщение отредактировал _Albertych_: 23 August 2025 - 15:18
Отправлено 23 August 2025 - 15:18
Отправлено 23 August 2025 - 15:19
Наконец то!
Солари!
1:0!!!
Отправлено 23 August 2025 - 15:23
Солари и в обороне спас. Правда ценой желтой карточки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1), svazlm1_460435