Хотелось бы победы с красивыми голами,а особенно с красивой игрой,а не с таким гемором на поле.
ФК Спартак Москва
Отправлено 30 August 2025 - 20:40
Отправлено 30 August 2025 - 20:45
Елки ..
не, это ну ёлки,это лес густой с туманом и ведь просвета не видно
вот сейчас правильно вопрос в программе задали "во,что играл "Спартак"
Сообщение отредактировал deda7: 30 August 2025 - 20:50
Отправлено 30 August 2025 - 20:50
Хотелось бы победы с красивыми голами,а особенно с красивой игрой,а не с таким гемором на поле.
Да лано, Саня!
При Массимо сколько было побед со счетом 1:0? А на флажке, как сегодня?
Отправлено 30 August 2025 - 20:55
Да лано, Саня!
При Массимо сколько было побед со счетом 1:0? А на флажке, как сегодня?
Коля,да пусть забьют один гол.но гол при красивой игре, но увы её нет и судя по всему не придидется.
Отправлено 30 August 2025 - 20:57
Серёга (аджерис) хоть стих сочини,что бы настроение поднять!!!
Отправлено 30 August 2025 - 21:06

Всех КБ с Победой !
Хотелось, чтобы победа была покрасивше и поувереннее, но получилось немного по-другому...
Да, это не матч в стиле судейства Безбородова в Грозном и Иванова на ВАРе в Москве, когда в одной игре один пенальтист в одной команде забил три, сделав хет-трик, а в другой команде другой пенальтист сделал дубль... И все голы с пенальти, да ещё один пеналь перебивали...
И все пережили этот конфуз...
А еще можно посмотреть обзор матча с Сочи, когда судил Казарцев и посмотреть те 2 левейших пенальти в наши ворота...
Поэтому пусть нервничает жена жандарма Крюшо, а нам три очка не помешают...
Отправлено 30 August 2025 - 21:07
Это вроде однофамилец...
Отправлено 30 August 2025 - 21:10
Это вроде однофамилец...
плохо, я думал настоящий
интересно, а Пашка настоящий ![]()
Сообщение отредактировал deda7: 30 August 2025 - 21:14
Отправлено 30 August 2025 - 21:16
Удары по нашим воротам 3\1 в створ. Четкий у нас кипер! Что летит в ворота, то и в воротах....
Отправлено 30 August 2025 - 21:18
ЭСК РФС признала ошибочным решение главного арбитра матча 6-го тура РПЛ ЦСКА — «Акрон» (3:1) Василия Казарцева назначить пенальти в ворота тольяттинского клуба.
------------------------------------------
Проверим-проверим...
Отправлено 30 August 2025 - 21:32
— Важно было победить. Я рад за ребят, что они не сдавались и бились до самого конца. В футболе можно выиграть или проиграть. Иногда результат не всегда заслужен. Но это именно то, за что мы и любим эту игру.
Мы начали неплохо, но после забитого гола что‑то потеряли. Отдали инициативу сопернику, так что сочинцы обрели уверенность. Должны были забивать еще и сами создали себе трудности.
— Ваши футболисты празднуют голы вместе с вами. Это вас трогает?
— Каждый день мы работаем вместе. Мы как одна семья. Для меня все футболисты — младшие братья. Так что такую реакцию считаю вполне нормальной. Нужно биться, не сдаваться.
— Почему Вы стали менее эмоциональным?
— Я уже говорил, что эта тема закрыта. Я не хочу участвовать не в своей войне. Не хочу тратить энергию попусту на то, на что не могу повлиять
Источник : t.me/fc_spartakmoskva
Отправлено 30 August 2025 - 21:45
плохо, я думал настоящий
интересно, а Пашка настоящий
Ну настоящий я вот только не пойму с кем имею честь)))))
Отправлено 30 August 2025 - 21:48
Мне на вашу ветку заходить опасно..... не любят здесь коников
Отправлено 30 August 2025 - 21:49
«Рад за ребят, что они не сдавались и бились до самого конца». Станкович — о победе над «Сочи»
— Важно было победить. Я рад за ребят, что они не сдавались и бились до самого конца. В футболе можно выиграть или проиграть. Иногда результат не всегда заслужен. Но это именно то, за что мы и любим эту игру.
Мы начали неплохо, но после забитого гола что‑то потеряли. Отдали инициативу сопернику, так что сочинцы обрели уверенность. Должны были забивать еще и сами создали себе трудности.
— Ваши футболисты празднуют голы вместе с вами. Это вас трогает?
— Каждый день мы работаем вместе. Мы как одна семья. Для меня все футболисты — младшие братья. Так что такую реакцию считаю вполне нормальной. Нужно биться, не сдаваться.
...
Ну да, ну да... Всё хорошо. И взаимопонимание, и мастерство игроков.... Только куда это всё на поле девается? Глядя на их мучения на поле, просто диву даюсь: чем они там на тренировках занимаются?
Отправлено 30 August 2025 - 21:50
Мне на вашу ветку заходить опасно..... не любят здесь коников
![]()
Ну вот потому и "не настоящий"... Настоящий здесь завсегда свой был...
Отправлено 30 August 2025 - 21:53
Ну вот потому и "не настоящий"... Настоящий здесь завсегда свой был...
Было время и я тут частенько был, а сейчас захожу чисто поглядеть, как ваши реагируют на игру СМ))))) Только вот не узнаю почти никого.... Ну разве что Dutchman14 хорошо помню, да и он наверное меня тоже. Если нет, то назову нашу общую знакомую Патриотка26. Кстати ярая спартаковка как и вы))))
Сообщение отредактировал ajeris: 30 August 2025 - 21:58
Отправлено 30 August 2025 - 23:06
Отправлено 30 August 2025 - 23:10
Сегодня наш тренер оказался как никогда многословным.
Интересно, что было бы, если бы не удалось вырвать победу.
Об игре
Начало было таким, какое мы и хотели. Первые 15-20 минут делали то, что мы просили от ребят. Высокий прессинг, по возможности планировали открыть счет. Потом начались ошибки одна за другой. Все это рождало потерю ритма, концентрации и уверенности. Постепенно соперник получал уверенность, прибирал игру к рукам. В перерыве мы пытались что-то подправить. Понимали, что во втором тайме будет еще сложнее. Моменты у нас были. В футболе все решают эпизоды, и сегодня моменты получились вот такими: отмена красной карточки, пенальти на последних минутах. А две недели назад в игре с «Зенитом» моменты сложились не в нашу польщу. Я не прячусь за этими эпизодами, просто случаются такие ситуации, когда нужно дожать соперника.
«Спартак» — команда, которая должна на высочайшем уровне проводить 30 матчей. Нельзя довольствоваться двумя-тремя играми. Максимум можно позволить себе 10% матчей, чтобы быть не в тонусе. Именно это и делает разницу. РПЛ — сильная и конкурентная лига. Никто не отдаёт очки. Свист с трибун был справедливым, болельщики были недовольны.
Возможно, я и сам бы освистал себя в тот момент. Мне не нравилось, что происходило на поле последние 20 минут первого тайма. Во втором тайме было получше. Но хотелось закрыть все вопросы ещё до перерыва — для этого были силы и моменты.
Могу сказать, что я точно не сдамся и буду биться до самого конца. Для меня «Спартак» — большой и очень важный клуб!
Сказалось ли отсутствие Маркиньоса и Мартинса?
Я мог бы использовать ваш вопрос как оправдание, но оно мне не нужно. Моя работа — принимать решения исходя из возможностей, из тех, кем располагаю, а не плакать и не оправдываться. Конечно, эти 3 игрока очень важны для нас, и они могут делать результат. Тео не играет уже очень долго, посмотрим на его форму. Что до Мартинса и Маркиньоса, они уже играли в этом сезоне и показывали свою важность. Нужно, чтобы моей проблемой было выбирать 11 игроков для старта, а не чтобы игроки имели травмы, и такой возможности у меня не было.
О здоровье Мартинса и Маркиньоса
Что до Мартинса, то решение, которое есть у нас и у нашего мед штаба — он не может ехать в сборную. У него травма. Маркиньос — его травма, возможно, не такая серьезная, но очень неприятная. Требует лечения и времени. Надеюсь, за паузу нам удастся продвинуться в этом плане.
Чего не хватает Ливаю?
Сразу скажу, что не хочу, чтобы мой ответ звучал как оправдание. Это реальность как она есть. Если мы вспомним летние сборы, Ливай не был с нами — играл за сборную. Потом было одно повреждение, затем — второе. Все это влияет на игру. Это футболист с огромным желанием, он горит, он хочет. Порой даже приходится останавливать его порывы. На мой взгляд, он набрал форму и меня подкупает его желание. Он важный и хороший игрок, который принесет нам много пользы. Ему нужна стабильность в плане игрового времени и тренировочного процесса.
Отношения и контакты с болельщиками
Никаких особенных контактов нет. Те, кто сидит на стадионе у меня за спиной — с ними могу пошутить, дать пять после голов или каких-то моментов.
#СпартакСочи
Источник : телеграм-канал "ББС. Тактика и цифры"
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
2 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей