Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333023

#332221 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26632 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 10:24

• 1

#332222 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 13:40

• 0

#332223 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 14:16

ФРАНСИС КАХИГАО: 70-75% ФУТБОЛИСТОВ, С КЕМ МЫ ОБЩАЛИСЬ, ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ЕХАТЬ В РОССИЮ

Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао прокомментировал летнюю трансферную кампанию

Это было продолжительное трансферное окно. Подготовку мы начали задолго до его начала, в марте. В итоге, у нас пять трансферов: Джику, Ву, Самошников, Заболотный и Жедсон Фернандеш. Команду покинули 8 человек. Мы рады тем составом, который сейчас сформирован. У нас хороший баланс опыта, молодости, россиян и иностранцев. Если говорить о сложностях, то это политическая ситуация. 70-75% футболистов, с кем мы общались, просто не хотят ехать в Россию.

Уже с зимы мы думали об усилении позиций центральных защитников. Мы искали футболистов, кто может выигрывать единоборства. Хотели добавить атлетичности и начало атаки.Чернов получал мало игрового времени, поэтому приняли решение отдать его в аренду. Дуарте тоже не был доволен игровым временем, которое получал.Мы довольны трансферами Ву и Джику. Это хорошие сделки с точки зрения финансов. Это сильные футболисты.

Источник : t.me/spartakinfo
  • 1

#332224 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 14:19

ФРАНСИС КАХИГАО: КЛУБ СТАЛ ЗДОРОВЕЕ

Спортивный директор московского «Спартака» Франсис Кахигао выразил мнение, что главный тренер красно-белых Деян Станкович доволен тем, как был усилен состав команды.

Станкович точно доволен усилениями. Всем очевидно, что, начиная с зимы, были сделаны большие вложения со стороны ЛУКОЙЛа и cовета директоров «Спартака». Сейчас команда более сбалансированна. Можно ли сделать команду лучше? Конечно, да. Но кто-то не понимает, что не ты управляешь рынком, а рынок управляет тобой. Везде разные даты трансферных окон, разная политическая ситуация.

Почему многие футболисты ушли из «Спартака» бесплатно? Не все ушли бесплатно, с некоторых трансферов мы вернули деньги. И даже те игроки, которые ушли бесплатно, могут принести пользу - это и процент с перепродажи, и бонусы. Клуб стал здоровее. Большие сделки совершать очень сложно с учетом политической ситуации. Чтобы осуществить даже один трансфер, должно сойтись 15 факторов. Мы не хотим полагаться только на деньги ЛУКОЙЛа. Например, трансфер Ву мы провели бесплатно - это хорошая сделка. Ценность сделки Джику тоже высокая, несмотря на возраст. Жедсон был приобретен по рыночной цене. Мы смотрим на финансовую часть, но рынок сильно раздут. Поверьте, я ненавижу переплачивать за игроков, как и переплачивать за овощи в магазине.

• 1

#332225 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 14:43

ФРАНСИС КАХИГАО: ЖЕДСОН СКАЗАЛ МНЕ «Я ХОЧУ В «СПАРТАК»

Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао высказался о переходе в московский клуб португальского полузащитника Жедсона Фернандеша и о продажах Алексиса Дуарте и Рикарду Мангаша.

Когда речь идет о большом клубе и футболисте, ты не думаешь о перепродаже. Трансфер Жедсона — это про усиление здесь и сейчас. Мы приобрели сильного футболиста в отличном возрасте. Мы старались приобрести Жедсона еще зимой, но «Бенфика» и «Бешикташ» не смогли поделить проценты. Сам Жедсон сказал мне «Я хочу в «Спартак». Это говорит о многом.

Хотим видеть в «Спартаке» футболистов, которые хотят играть здесь. А Мангаш и Дуарте не очень хотели. Предложение по Мангашу было только одно - от «Спортинга». Пусть он забьет ещё 50 голов, потому что у нас остается процент прав на него. Дуарте был продан за те же деньги, что и куплен.

• 1

#332226 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 15:12

ФРАНСИС КАХИГАО: ОДНУ-ДВЕ ПОЗИЦИИ МЫ МОЖЕМ УСИЛИТЬ ЗИМОЙ

Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао рассказал о будущих возможных усилениях команды.

— «Спартак» сделал 15 подписаний. Станкович доволен командой или ему нужны еще игроки на вход?

— Да, он доволен, как и я. Одну-две позиции мы можем усилить. Это не загадка, что мы пытались усилить их. По тем или иным причинам нам не удалось. Попробуем сделать это зимой. У нас есть молодые футболисты, в которых мы верим. У них есть шанс. Дмитриев, Гузиев, Массалыга — много футболистов, проходящих через нашу систему. Будем стараться развивать их.

Когда я только приехал сюда, у нас было 12 футболистов с истекающими контрактами в 2026 году. Это весьма необычная ситуация. Мы продлили порядка 10 контрактов. Когда ты подписываешь, продаешь и продлеваешь 10 игроков в то же самое время — это нереально сложно.

• 1

#332227 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41430 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 21:51

Матч Динамо Москва Спартак будет впервые показан с разрешением 4K в стандарте расширенного динамического диапазона HDR10. Трансляция будет доступна на сайте канала Матч-ТВ и в приложении Матч!. Трансляция на сайте платная.

Трансляция по ссылке https://matchtv.ru/f...a_v_Ultra_HD_4K

#332228 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 01:10

• 0

#332229 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 11:20

ФРАНСИС КАХИГАО: ДЕЯН СТАНКОВИЧ — НАШ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР. И МЫ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ

Спортивный директор московского «Спартака» Фрэнсис Кахигао ответил Чемпионату на вопрос о будущем главного тренера команды Деяна Станковича.

— Можно ли сейчас точно сказать, что Деян доработает до зимы? Есть ли шорт-лист на случай его ухода?

— С уважением отношусь к каждому мнению. Но прошу и в ответ уважать моё мнение. Я живу не в мире спекуляций и слухов, а в реальном мире и оцениваю факты. Начали ли мы этот сезон так, как хотели начать? Конечно же, нет. Это очевидно всем. Футбол — это не точная наука. Невозможно выигрывать в каждой игре. Мы прекрасно это понимаем.

Вместе с тем мы должны признать, что определённые улучшения произошли. Если мы возьмём последние три матча, мы набрали в них семь очков. На мой взгляд, в самом деле заслуживали и девять. Потому что в матче с «Зенитом», на мой взгляд, мы были сильнее. Но получилось так, что мы не смогли взять три очка. Думаю, что все видели и многие согласятся с тем, что мы были сильнее. Потом была ещё кубковая игра. С «Сочи» мы играли неважно. Но такое в футболе бывает. Когда у тебя не идёт игра и не получается, очень важно добиться победы и в итоге забрать необходимые три очка.

Деян Станкович — наш тренер. Было бы полным неуважением говорить о какой-то другой ситуации сегодня. Он прекрасно понимает, что от него требуется. Понимает, зачем он здесь, какие у него задачи. Его оценивают по результату. Он знает это лучше многих. Он не первый год в футболе самого высокого уровня. В этом он хочет помочь команде. И мы хотим помочь команде. Мы в этом абсолютно едины. И ни у кого нет сомнений: ЛУКОЙЛ, совет директоров и все в клубе уверены в нём. Это главный тренер футбольного клуба «Спартак». И что будет через какое-то неизвестное количество времени, я вам сказать не могу. У меня нет магического шара, чтобы делать предсказания. Но сегодня Деян Станкович является нашим главным тренером. И мы его полностью поддерживаем.

• 1

#332230 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 11:25

gBk4qOZxIUJINBbgjzf2gd39oFjThwVPvX6SttlJ
  • 2

#332231 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 16:30

Опять экспромт от Станковича...

Оба -двое новичков в старте. И Левай  там же. Глянем, что  это за усиление в центр  защиты.

• 1

#332232 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:05

Игра руками похоже, что это конёк Маркиньоса.
  • 1

#332233 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:06

гол!

• 1

#332234 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:07

Ливай, наливай!!!

• 1

#332235 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:07

Левай! Гарсияяяяя!!!!!!
1:0! !!!!!
  • 1

#332236 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:10

О Господи! Кровищи то сколько из Денисова пролилось...
  • 1

#332237 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:14

Когда-нибудь,Максименко,научится прыгать в углы ворот...

• 1

#332238 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2408 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:15

Ой дырища в воротах.  :wacko:

• 1

#332239 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:15

Максименко в своем репертуаре. Не так давно он такой же году пропустил.
  • 1

#332240 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:39

Перерыв.Довольно неплохой первый тайм.Максименко,как всегда - надежды нет.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей