Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333099

#332561 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 10:07

Прочитал однако,что барыги хотят провернуть обмен! Пруцева на Ракова!А это нам надо,или как?

Всем доброго!

Раков напоминает Герда Мюллера. Если найдет общий язык с Угальде - любую защиту порвут.

• 4

#332562 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4102 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 17:20

Всем привет! 

С победой!

• 3

#332563 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26735 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 17:31

gDQ52NMxhdhWGQ4QzWD1hSkdGV8eHDR6z11CQjY0
  • 3

#332564 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40377 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 17:40

Всем привет !!
  • 3

#332565 Sibiryak22_150414

Sibiryak22_150414

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 18:06

Как то скучно здесь стало.Короткие фразы без мыслей полагаю не предполагают к размножению одноклубников. Престиж коробки может быть только в случае не кратковременных восторгов или не восторгов во время игры, он должен вернуться в совсем недавнее прошлое, ещё до изничтожения всех ранее пребывающих в форуме коробкой.От пребывающих здесь ранее остались единицы. В первую очередь попытаться вернуть всех,  то есть вернуть мыслю  в общении. Эта узкая в настоящее время, созданная перестройкой на форуме СБ, нынешняя клановость вызывает сожаление.  Благодарю Лёшу  Д за многолетнее сохранение коробки, не могу не вспомнить ещё одного товарища Лёшу Иллюмината. Берегите его, Спартаковский форум. Понимайте,что вы здесь гости, а не хозяева.Выше есть он СПАРТАК.

• 4

#332566 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 19:34

Раков напоминает Герда Мюллера. Если найдет общий язык с Угальде - любую защиту порвут.

Вовка,ну возьмут этого (Герда) и кто же его выпускать то будет играть.а как же протеже нынешнего коуча (или спордиректора) их то куды девать,бабок то не мало отвалили за фиг знает кого.

• 1

#332567 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 19:36

Как то скучно здесь стало.Короткие фразы без мыслей полагаю не предполагают к размножению одноклубников. Престиж коробки может быть только в случае не кратковременных восторгов или не восторгов во время игры, он должен вернуться в совсем недавнее прошлое, ещё до изничтожения всех ранее пребывающих в форуме коробкой.От пребывающих здесь ранее остались единицы. В первую очередь попытаться вернуть всех,  то есть вернуть мыслю  в общении. Эта узкая в настоящее время, созданная перестройкой на форуме СБ, нынешняя клановость вызывает сожаление.  Благодарю Лёшу  Д за многолетнее сохранение коробки, не могу не вспомнить ещё одного товарища Лёшу Иллюмината. Берегите его, Спартаковский форум. Понимайте,что вы здесь гости, а не хозяева.Выше есть он СПАРТАК.

Иных уж нет, а те далече (Ц)....

Увы, Сергей, но это утопия. Форумы повсеместно умирают. Время их прошло. Новых пользователей сюда не затянешь. А те, что  ушли, как правило- с концами.

Остались единицы. Тут  с десяток,армейцев- чуть  меньше,питерских-еще меньше. Ну  и так, по темам, еще с десяток.   Вот и всё.

• 2

#332568 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 19:42

Серёга,привет! так то конечно написал правильно,но ни всё так просто,то что было раньше вряд ли вернётся,сложно это.
Да и ты сам то ни часто отписываешься ни только вовремя,или после матчей.но и вообще.
Не знаю почему так получилось,может старше стали,а может другие причины были!!!

• 2

#332569 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 19:48

Иных уж нет, а те далече (Ц)....

Увы, Сергей, но это утопия. Форумы повсеместно умирают. Время их прошло. Новых пользователей сюда не затянешь. А те, что  ушли, как правило- с концами.

Остались единицы. Тут  с десяток,армейцев- чуть  меньше,питерских-еще меньше. Ну  и так, по темам, еще с десяток.   Вот и всё.

Коля,конечно можно наладить общения,ну хотя бы между пятью- шестью завсегдатаями,ведь практически многие (и я в том числе) заходят на сайт,только вот не пишут здесь.
Да и писать то больно нечего,с такой игрой нашей команды.

Да и телефоны сейчас есть,там проще поговорили- обсудили и осадка от общения не остаётся.

Сообщение отредактировал deda7: 23 October 2025 - 19:54

• 2

#332570 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 19:52

А  Алексей Д  молодец конечно,что хоть как то,но пытается,что то сохранить.

• 2

#332571 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 12:41

На Чемпионате - большое и интересное вью с Солари с фотографиями с родителями, с Месси...
На официальном сайте Спартака - интервью с Русланом Литвиновым...
  • 2

#332572 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 13:06

gNgOoPOxg3nB9WRdpN0hjcOJmcuMWL6zpjR6aftq
  • 1

#332573 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 13:19

А арбитр Василий, "который лучше всех знает правила"(с), опять на ВАРе, в бригаде Чистякова, который тоже хорошо знает правила и повлиял на исход нашего дерби с конями...

Такие левейшие пенальти ставил еще турок с, похожей на русскую, фамилией - Айтекин...
  • 1

#332574 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 16:16

Матч со «Спартаком» могут пропустить пять краснодарцев

© Спорт-Экспресс

По данным «СЭ», пять футболистов «Краснодара» могут не сыграть со «Спартаком» в матче 14-го тура чемпионата России. Дисквалификация грозит Диего Косте, Дугласу Аугусто, Кевину Ленини, Сергею Петрову и Александру Черникову.

Все они в ходе турнира получили по три предупреждения и «висят» на карточках. Если судья Артем Чистяков применит к ним дисциплинарные санкции в игре 13-го тура с «Рубином», они не смогут выйти на поле во встрече с красно-белыми.

Матч «Краснодар» — «Рубин» пройдет 26 октября в Краснодаре. Там же 2 ноября должна состояться игра «Краснодар» — «Спартак».

Александр Бобров
Источник : www.sport-express.ru
---------------------------------------------------------
Чистяков... Это надо было умудриться так накосячить в дерби...

Параллельно или, как в старом советском детском фильме говорили, ":попендикулярно"(с),
7 игроков Локомотива могут пропустить матч с Зенитом из-за дисквала: Батраков, Баринов, Бакаев, Руденко, Монтес, Погостнов и Ненахов уже схлопотали по 3 ЖК за сезон и «висят» на карточках.
И кто там может постараться?
Антон Фролов... Понаблюдаем в свете нынешних странных тенденций...
  • 2

#332575 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 16:20

Уточнение по дате матча с паровозами на Кубок...

g0hXtgHxWA4XUTSR0ceoIL33MCjm16u6w39r62kQ
  • 1

#332576 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 19:41

Руслан Литвинов: «Не могу представить себя в футболке ни одного из клубов, кроме «Спартака»

— Я в самом начале переговоров попросил агента, чтобы меня не отвлекали от футбола темой контракта. Сказал только, что хочу остаться и даже не собираюсь рассматривать предложения от других клубов из России. Не могу представить себя в футболке ни одного из них, кроме «Спартака». Только с ромбиком на груди.

Рад, что в итоге всех все устроило. Для меня огромная честь, что руководство родного клуба посчитало меня достойным продолжать карьеру именно здесь.

Безмерно благодарен каждому человеку, который поучаствовал в моем становлении как футболиста. В Академии, в молодежке, в «Спартаке-2», в основе.

С самого детства у меня была мечта играть за первую команду «Спартака». Я шаг за шагом двигался к этой цели. И вот сейчас, когда за спиной почти полторы сотни матчей за основу, я понимаю, какой трагедией было бы для меня это упустить.
  • 2

#332577 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 25 October 2025 - 11:26

Нашу игру комментируют Генич и Жичкин...
  • 1

#332578 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 25 October 2025 - 13:51

gRhtMs3xocIVmUBdoADPa1zNfms8mjQLgy8Vqohw
  • 1

#332579 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 25 October 2025 - 13:52

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович в эфире МатчТВ рассказал, почему соперники играют против его команды с большей мотивацией.

Мы потеряли двух центральных защитников, но в составе «Спартака» есть футболисты, которые спокойно могут заменить их, те, которые могут играть с первых минут. Поэтому мы спокойно готовились к матчу, полностью выкладывались на тренировках, работали с максимальной концентрацией, следуя матч‑плану.

Команды, которые сюда приезжают, не имеют давления с точки зрения результата, потому что они могут уехать с любым результатом, он будет для них приемлемым. С этой точки зрения команды хотят себя показать, проявить, играют с большей мотивацией. Поэтому мы сделали акцент на том, чтобы правильно подойти к игре, настроиться на нее, чтобы все было хорошо.
  • 1

#332580 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26735 сообщений

Отправлено 25 October 2025 - 14:54

Генич что-то заговаривается...
То Алексей Рябчук, то Сантьяго Солари...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей