Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33241 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:33

Добрый день!

Мёд если есть, то его сразу нет)))

Щуки и без него хорошо растут...

Петрович здравия! Ну блин у тебя и аналогии... Мёд и щука. Не понял. ))

• 0

#33242 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:58

Ну, тут разговоры про проблемы с медом, а мы, не зная этого, щук в этом году хорошо ловим. Вот и подумалось, что никакой связи не просматривается и это отлично!

Для меня мёд - это последнее, что я найду на столе с большой голодухи)

• 0

#33243 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 06:32

Ну, тут разговоры про проблемы с медом, а мы, не зная этого, щук в этом году хорошо ловим. Вот и подумалось, что никакой связи не просматривается и это отлично!

Для меня мёд - это последнее, что я найду на столе с большой голодухи)

Я медовуху люблю - разум светлый, а конечности в атрофии...) Тесть у меня был большой спец по этой части.

Всем доброе утро!

• 0

#33244 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 11:06

Я медовуху люблю - разум светлый, а конечности в атрофии...) Тесть у меня был большой спец по этой части.

Всем доброе утро!

Привет, Иваныч!

Может быть, но мне ноги каждый день нужны))) А пиво, особенно темное, в них не затекает...

• 1

#33245 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 18:13

Привет, Иваныч!

Может быть, но мне ноги каждый день нужны))) А пиво, особенно темное, в них не затекает...

Петрович, ради любопытства - у вас наше томское пиво как, спросом пользуется?  Завод один из лучших в РФ, а главное чисто русский, единственный в этом роде. Остальные давно под ЕС легли...  А вообще я пиво люблю живое. У нас его только и можно попить, нефильтрованное прямо в точке на пивзаводе.

Забор покрасили, красотище, завтра фотку зашлю. Настасия - главная героиня и её маманя. Мои прелестные блондинки.))

• 0

#33246 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 18:29

Да хрен его знает... Я не пивной гурман, а пью "под одеялом", поэтому про Томское пиво и не слыхал...

Другана рыболовного попытаю. Он пивной алкаш. Для меня только два вида пива существует: светлое и темное. Я темным питаюсь.

И забора у меня тоже нет))) Даже забора...

• 0

#33247 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 09:17

Приветствую тружеников села!

вернулся  из Ущелья калдырей!теперь недели две некуда из дома.Дома хорошо.

Всю неделю жарило и парило.+36 и дождь,дождь и +36.Климат плавно переходит в тропиздический,мне нравится.

• 1

#33248 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 09:26

Светланка привет! Ну и естественно по-славянски!  :) Колледжи и у нас теперь. Есть такие забавные - полная ржака. Ну да ладно, сынуле успехов в овладении профессией! Это хорошо что он английским с америкосскими особливостями владеет. )) Кстати, с американцами и канадцами даже проще общаться - у них обороты речи простые как российский рубль. Но английский классический приятней и насыщенней. Анастасии 15 лет, мы уже почти девица, кстати, очень даже хорошенькие и работящие. Завтра будем с ней забор пропиткой подновлять. А вчера купались в Томи и вообще прекрасно провели день - пооооогода супер.

Здорово Иваныч!

Скажи пожайста,15 лет.А давно ли сказку про мышек ей сочиняли всей деревней.Бежит время даже в нашем тихом омуте.Да и Варька у меня большая уже,пятый год.Матерится и совершает противоправные действия.Но это у родитедей, у нас ангел с крыльями.Но матерится говорит буду всё равно,ей так легче общаться.Вот такой у нас йоркширский диалект.

• 0

#33249 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 14:36

Здорово Иваныч!

Скажи пожайста,15 лет.А давно ли сказку про мышек ей сочиняли всей деревней.Бежит время даже в нашем тихом омуте.Да и Варька у меня большая уже,пятый год.Матерится и совершает противоправные действия.Но это у родитедей, у нас ангел с крыльями.Но матерится говорит буду всё равно,ей так легче общаться.Вот такой у нас йоркширский диалект.

Передовым колхозникам физкульт привет!

с минуты на минуту объявят решение МОК и мы снова станем членами ДСО Урожай. А чё, вполне кошерно. Вспомнил как я в 9-м классе по-поддельному свидетельству о рождении играл за лабинский консервный завод на первенство р-на. Был лучшим бомбардиром и получал 3 рубля за игру и рупь за забитый гол + талоны в общепит и 1 литр плодового вина как бонус. Вино сбывал бабкам-торговкам семечками, с половья.  Куда там до меня всяким Кокориным!... 

Здорово Палыч!

С прибытием в цивилизацию! С погодой такая же хрень. На хрена нам тропики, благоденствуем. Как дела на горной рыбалке? Ленка изловил? 

Да уж, время бежит. Представляешь, нынче уже семь годков будет деревеньке - целая жизнь. Варька - наш человек!. Вспомнил как Насте тоже было 5 лет. Отъезжаем от  дачи, а она так громко - Ну бл... опять дед скажет что права забыл...

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 24 July 2016 - 14:37

• 1

#33250 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 14:40

Да хрен его знает... Я не пивной гурман, а пью "под одеялом", поэтому про Томское пиво и не слыхал...

Другана рыболовного попытаю. Он пивной алкаш. Для меня только два вида пива существует: светлое и темное. Я темным питаюсь.

И забора у меня тоже нет))) Даже забора...

Петрович, а что, земельным наделом не обзавёлся?)) 

• 0

#33251 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 14:56

Петрович, а что, земельным наделом не обзавёлся?)) 

Добрый день!

Я на рыбалку 3 раза подряд в одно место ехать не могу, а ты хочешь, чтобы я червей под одной навозной кучей собирал? Дача - это смерть рыбака! К счастью, эту истину я освоил в молодые годы))

Я сейчас почти каждый день на воде и эту свою привилегию не поменяю ни на что...

• 1

#33252 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 16:00

Добрый день!

Я на рыбалку 3 раза подряд в одно место ехать не могу, а ты хочешь, чтобы я червей под одной навозной кучей собирал? Дача - это смерть рыбака! К счастью, эту истину я освоил в молодые годы))

Я сейчас почти каждый день на воде и эту свою привилегию не поменяю ни на что...

Золотые слова Петрович! Впишем  в анналы СРУ. Видать жинка у тебя не агрария...)) Мне. когда затевали дачу, тоже было обещана полная рыбацкая демократия и свобода, но увы, жизнь распорядилась иначе... А теперь - это священное достояние прайда.

Нынче какой-то странный сезон - и погода вроде приличная, но всё лето вода большая и опять дожди на подходе. Сетевикам конечно кайф, мешками ловят, но я этот вид ловли категорически отрицаю. Иногда бреднем балуемся, крайне редко - это когда вся гоп-компания ни в тятю, ни в матю и шум, и гам на всю Сибирь... Я обычно в роли МЧС.))  

• 0

#33253 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 16:24

Не, я только на палки рыбачу. Сейчас вот посчитал для интереса... У меня оказывается 34 палки в рабочем состоянии, ну и еще десяток поломатых... Катушек штук 20, из них 5-6 ненадеванных))) И все это надо в лето уместить, так что не до бредня))) А еще про жерлицы забыл, они без палок, но тоже в работе. Эх! Не видать мне рыболовной пенсии...

• 0

#33254 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 17:51

Да у меня тоже этого добра как говна за баней... Начинаю раздавать понемногу всяким "убогим", это которые на рыбалку с одними губами и горлом ездят. Хорошие не даю, один хрен сломают, или потеряют. А есть реликвии, например чисто японская палка 1984 года, 7 м, тяжеленная как гиря. И ещё катушка "DAM" 1987 года, не убиваемая. 

• 0

#33255 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 18:51

Не знаю, что там у тебя за баней... Ты мне зубы не заговаривай... Обещал эссе - вынь да положь. Лето кончается, уже все из ущельев повылазили, а никаких эссеев нету.

• 0

#33256 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:34

Передовым колхозникам физкульт привет!

с минуты на минуту объявят решение МОК и мы снова станем членами ДСО Урожай. А чё, вполне кошерно. Вспомнил как я в 9-м классе по-поддельному свидетельству о рождении играл за лабинский консервный завод на первенство р-на. Был лучшим бомбардиром и получал 3 рубля за игру и рупь за забитый гол + талоны в общепит и 1 литр плодового вина как бонус. Вино сбывал бабкам-торговкам семечками, с половья.  Куда там до меня всяким Кокориным!... 

Здорово Палыч!

С прибытием в цивилизацию! С погодой такая же хрень. На хрена нам тропики, благоденствуем. Как дела на горной рыбалке? Ленка изловил? 

Да уж, время бежит. Представляешь, нынче уже семь годков будет деревеньке - целая жизнь. Варька - наш человек!. Вспомнил как Насте тоже было 5 лет. Отъезжаем от  дачи, а она так громко - Ну бл... опять дед скажет что права забыл...

Дожди Иваныч вздули мою речку как солдат монашку до неприличия,и светлые воды ея замутнились до полной непроницаемости.

Хотел сфотать внучек,прынцесы,все в ссадинах и синяках.Лица,что там папуасы.Домой только ночевать ездят.Тигра категорически отвергла все попытки ночевок.

Завел новую кошку,как нибуть представлю.Хотя в рекламе Вискаса полосатый котёнок точная копия нашей Маси

• 0

#33257 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 21:00

Не знаю, что там у тебя за баней... Ты мне зубы не заговаривай... Обещал эссе - вынь да положь. Лето кончается, уже все из ущельев повылазили, а никаких эссеев нету.

Здравствуй Петрович!

Тебя что больше интересует,причины пшика сборной или эссе просто как таковое?

Хотя.

ЧЕ по футболу 2016,страсти кипят.Кипят и до и после и во время конечно.Но где они кипят?В СБ,в спорт-барах и ещё паре -тройке околоспортивных шараг.В народе тишина.Клянусь.50% населения вообще понятия не имеет про это событие,Ещё 44% испытывают некий слабый интерес и то из-за шумихи в медиа.Интерес в виде узнать счёт и уже когда наши поедут наконец домой от греха и позора подальше.%5 смотрят вполглаза телевизор под пивас ключевые игры.А вот остальные то да те душу рвут,для них это всё...Для них собственно сборная и играет.Ведь футбол"игра миллионов" ну или в нашем случае хотя бы миллиона.

Я не ёрничаю,просто присмотрелся во время ЧЕ что народ делает-говорит.Вообще всем по барабану.Почему "футбол народная игра",это внедряемый в сознание стереотип.Какая она народная на хер.Вот в "дурака" народная.

Что я в конце концов хотел эссесеировать.Если футбол нам не нужен нахер ему нужны мы.

может я не прав?

• 1

#33258 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 21:43

Палыч, большей частью своего организма я шутил про эссе. То, что футболом, рыбалкой, допингом и отдыхом в Турции интересуется далеко не вся страна, не секрет. Собственно и о существовании Спортбокса с его форумами тоже знают далеко не все. Так что реакция людей далеких от футбола вовсе не удивляет. Больше того, скажу тебе, что когда я, бывая в Москве, ехал на футбол в Лужники или на Динамо, то всегда поражался, что толпы людей в метро едут совсем в другую сторону. Не парься, кто-то играет в шашки, кто-то увлекается снегобегом, но есть очень большая категория людей, готовых поучаствовать в разговоре на популярную сегодня тему. Возьми миллионы бабушек на скамейках, которые тему ЧЕ подхватят легко, причем на любой скамейке. Футбол у нас был, есть и будет. Нагромождения в виде мафии, коррупции, некомпетентности, денежного засилья отпадут и вот он - ФУТБОЛ!

Сообщение отредактировал Polbloka: 24 July 2016 - 21:43

• 0

#33259 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 18:58

Всем добрый вечОр! 

Забор докрасили, отличились все, к двум блондинкам прибавилась малая невестка, тоже блондинка. Сейчас лечу ей пальчик, занозу загнала. А так всё вроде хорошо. Тьфу, тьфу боюсь сглазить...

• 0

#33260 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 16:04

Всем добрый вечОр! 

Забор докрасили, отличились все, к двум блондинкам прибавилась малая невестка, тоже блондинка. Сейчас лечу ей пальчик, занозу загнала. А так всё вроде хорошо. Тьфу, тьфу боюсь сглазить...

Вечер добрый!

Иваныч я же не дуркую,был же твой пост про кота замполита?Ну реально не глюки же у меня.Тащит тигра жрать ужин.Потом приду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей