Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333372

#332701 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 19:54

Молодцы!!!

• 2

#332702 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26980 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 21:38

Деян Станкович сорвался на журналиста во время флэш-интервью после матча

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович в эфире МатчТВ эмоционально отреагировал на один из вопросов журналиста после матча чемпионата России с «Ахматом».

— Заработали три очка, очень важную победу команда одержала. Команда билась, не сдавалась до самого конца. Так должны продолжать и дальше.

— Что в конце вы кричали судье?

— Нет, я поприветствовал Богосаваца. Не знаю, о чем вы говорите.

— Спасибо. Удачи в дальнейшем.

— У вас больше нет вопросов? Только такой у вас вопрос был? Вы журналист? Почему вы спрашиваете меня именно об этом? Зачем вы провоцируете меня этим вопросом? Вы что‑то знаете о футболе? По какой схеме мы играли? Кого мы заменили? Вы не знаете этого. Вы можете только говорить такое. Вы и другие.

Вы закончили? Спасибо вам большое.

— Чего вы хотите? Чего вы хотите?
----------------------------------------------
Жаль, что в эту стенограмму не попали хихикания журналиста... И не журналисту надо останавливать, мягко говоря, главного тренера гостевой команды... А как же легендарное гостеприимство?
Поэтому Деян не пришел на пресс-конференцию...
Посмотрел видео процитированного интервью и очень многие, большинство, в комментариях на стороне Станковича... Журналист вел себя непорядочно...

"Вы закончили?" - это слова этого журналиста...
  • 1

#332703 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 21:50

Сакич: «Победа далась нелегко, она заслуженная, «Ахмат» — сильная и боевитая команда»

Ненад Сакич заявил, что «красно‑белые» заслуженно победили «Ахмат». Деян Станкович не смог присутствовать на пресс-конференции из-за сорванного голоса.

— Хочу поблагодарить ребят, сегодня они молодцы. Показали, что мы от них хотели, командный дух, самоотдача, борьба. Благодаря всему этому мы одержали заслуженную победу.

— Сегодня «Спартак» выглядел тяжеловато и не сказать, что превзошел «Ахмат». С чем связана слабая игра в атаке?

— Позволю с вами не согласиться. Если посмотреть на факты, то здесь «Спартак» не побеждал около пяти лет. Эта победа далась нелегко, «Ахмат» — сильная и боевитая команда. Поле неидеальное, эта победа заслуженная, хоть и непростая. Моменты у нас были, момент Маркиньоса в начале игры…

— С чем связана замена Ливая? У него травма?

— Усталость сказывается, он провел очень энергозатратный матч с «Локомотивом». Это стало причиной его замены. Он провел хороший матч, в том числе отдал голевую передачу.

Я человек спокойный, но сегодня происходили неприемлемые вещи — арбитр свистел невероятное количество фолов против нас, а в обратную сторону не свистел. Это происходит не первый раз.

— С этим связано, что Станкович сорвал голос?

— Да, было непросто в этом отношении. Он подсказывал ребятам и в течение игры. Но он сделал большое усилие, чтобы не получить красную карточку в этом матче
  • 1

#332704 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 22:49

gOPSIOPxwtqkh1VOkOzd8JQQf4XVe0F87AWOmcDR
  • 1

#332705 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 23:16

«Старался себя сдержать».
Корреспондент «Матч ТВ» высказался о перепалке со Станковичем

Корреспондент «Матч ТВ» Адам Ахмадов прокомментировал свою перепалку с главным тренером московского «Спартака» Деяном Станковичем после победы красно-белых над «Ахматом» (2:1) в Грозном в рамках 15-го тура Мир Российской Премьер-Лиги. Сербский специалист остался недоволен вопросами и накричал на журналиста во время флеш-интервью.

«Конечно, меня удивила реакция Станковича на стандартный, в общем-то, вопрос. Он не захотел отвечать, сказал: «Вам показалось». Я улыбнулся, пожелал им удачи и всё. А он начал что-то высказывать, учить нас задавать вопросы — про тактику или ещё что-то. Им не нравится, когда мы начинаем рассуждать про тактику: что здесь нужно было так или иначе поступить. Мол, журналисты некомпетентны в эти вопросы лезть. А этот конкретный человек решает, что он может решать, что нам спрашивать, а что — нет. Не знаю, с чем связана такая реакция. Может, поругался дома или ещё что. Это уже лично его проблемы, хотя вроде должен был быть доволен, потому что его команда выиграла. И в целом боевой, неплохой футбол показала. Не слишком зрелищный, но интересный. Они здесь выиграли впервые с 2021 года — хороший результат для «Спартака».

Наверное, по интервью было видно, что я старался себя сдержать. Естественно, я разозлился, как и любой нормальный человек. В повседневной ситуации он бы вряд ли со мной так разговаривал. А если бы и начал, наверное, ситуация вышла бы другой. Здесь ещё немного напрягало, что мы не говорим на одном языке, всё шло через переводчика. Было и было, что поделаешь. Пусть своими делами занимается», — сказал Ахмадов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.
---------------------------------------------------
Посмотрите видео этого интервью и увидите, как корреспондент "старался себя сдерживать..."
Кстати, Спартак уже извинился, как ни странно, за поведение Станковича... На всякий случай...
Как в той шутке, про психиатров... Когда, кто первый успел одеть белый халат, тот и доктор...
Извинится ли МатчТВ за ухмылки и смешки корреспондента? Увидим...

Но зато как монстрово хайпанули... Видите ли, журналист разозлился... На что?
Что коряво задает вопросы и не умеет сам сдерживать эмоции и затыкает рот тренеру гостевой команды?

Сообщение отредактировал Dutchman14: 10 November 2025 - 09:46

• 1

#332706 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 23:25

А вот, что написал в своей телеге Моссаковский, который комментировал матч в Грозном...

В чем угодно можно заподозрить Адама Ахмадова, но только не в желании спровоцировать Станковича. И не в желании вывести его на эмоции. Я видел всю сцену своими глазами. Был в двух метрах. Говорил после с Адамом. У него и в мыслях не было спровоцировать или задеть.

Плохо подготовил вопросы? Да.
Недостаточно спросил по игре? Да.
Задал неудачный вопрос про поход к судье? Да.
Но уж точно не хотел хайпануть на Деяне. И точно не хотел спровоцировать пожар на флеше. Это совсем не в духе Адама. Не его стилистика. И просто не нужно это ему. Он не провоцирует клики, лайки и не участвует в гонке за хайпом.

Кто-то уже пишет, что вопрос про судью был единственным. ...Это не так, конечно. Я понимаю, что вывело Станковича на эмоции. Понимаю, почему он начал кипеть. Но провокацию тренер увидел там, где ее точно не было.

Причина же эмоционального состояния Деяна явно находится за пределами флеш-зоны. В такой ситуации неудачно заданный вопрос может стать спичкой у стога сена. Так и произошло. Но точно не из-за того, что Станковича хотели спровоцировать и вывести на эмоции.

---------------------------------------------
Совет простой, посмотрите видео... Его несложно найти...
Непорядочно, мягко говоря, зная, что есть условная дисквалификация у тренера Спартака, задавать ему провокационный вопрос о судействе по горячим следам, через несколько минут после финального свистка и трудовой победы в гостях с минимальным перевесом...
Вот такое получилось гостеприимство... И стог сена от Моссаковского...
Зима на носу, кто-то неохотно переходит на сено...

Я тоже никого не хотел обидеть...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 11 November 2025 - 14:59

• 1

#332707 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 01:04

• 2

#332708 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 12:22

Журналист «Матч ТВ»: «Хотелось ответить Станковичу по-мужски, но я представляю канал»

Версия журналиста Адама Ахмадова, который заявил, что с первых секунд хотел «ответить Деяну по-мужски»

В воскресенье «Спартак» в гостевом матче 15-го тура МИР РПЛ обыграл «Ахмат» со счетом 2:1. После игры Станкович был недоволен вопросами Ахмадова и накричал на него во время флеш-интервью, по делу обвинив сотрудника канала в провокации.

— Такое поведение главного тренера «Спартака» тебя удивило?

— Конечно. Я никогда не являлся фанатом «Спартака». Но с момента, как мы работаем с клубом, я всегда видел, что люди в нем максимально корректны. У них есть традиции, очень правильно себя ведут. И футболисты, которые играют в «Спартаке», максимально правильно себя ведут. Один из тренеров, который работал в Грозном, говорил: «Нас в «Спартаке» учили вести себя корректно, не отказывать в автографах и так далее». Я это запомнил. Конечно, есть мелкие перепалки. Но это никогда не доходило до людей, которые обслуживают матчи. У меня нет задачи задеть кого-то. Получилось как получилось. В частной ситуации я бы повел себя по-другому. Но тут я представляю канал, представляю свою нацию, как бы это пафосно ни звучало.

— Не хотелось в какой-то момент ответить по-мужски?

— Конечно, хотелось. С первых секунд хотелось. Но я понимаю, что мы не в равных ситуациях. Мы не можем устраивать мордобой потому что он бы меня сожрал. Где-то на улице я бы мог ему жестко ответить. И я уверен, что если бы не было сдерживающих факторов, ни Деян, ни кто-то другой так себя бы не вел. Да, он был жестким футболистом. Но сильный человек не тот, кто умеет бить, а тот, кто может сдержать свой гнев. Может быть, лет 10 назад я бы не смог сдержаться. Но сейчас ответственность другая, повзрослел.

— Какой вывод из этой ситуации вы сделали?

— Это все индивидуально. Условно, я бы мог спросить все то же самое у Михаила Галактионова. Он мог бы ответить спокойно. Почему я это спросил? «Спартак» выиграл, Деян должен быть в хорошем настроении. Я не старался провоцировать. Может быть, было неуместно сразу об этом спрашивать, а сначала надо было спросить что-то по игре. Это может быть моей профессиональной недоработкой. Но она не дает никакого права Деяну так говорить на меня на камеру. Особенно в ситуации, где журналист не может ответить. Он видит, что я взрослый человек. Это неуважение как минимум. Перед матчем он записал кружок моим друзьям.

Уже вчера всё (автор канала) сказал по этому поводу, все эти отмазки кажутся смешными и нелепыми. Ты пришёл спровоцировать человека — ты его спровоцировал, сделал это явно для того, чтобы во время международной паузы у твоих работодателей было о чем писать, у тебя брали вот такие интервью, а твои коллеги типа Журавеля разбрасывались в соцсетях еще более глупыми тезисами, вроде: «Отпустите уже человека. или ждём, когда он на силовой пойдёт?».

Кстати, клуб, кажется, логично принял сторону Станковича и впервые не стал репостить голосование за символическую сборную из телеграм-канала Матч Премьер.

Источник : t.me/fc_spartakmoskva
---------------------------------------------------------
Сам журналист на видео со стороны на себя посмотрел? Текстовая трансляция этого интервью не передает ухмылки и хамскую интонацию : "Вы закончили? Вы закончили?.."
А премию джентльмен года уже вручили? А можно эту премию дать этому журналисту? Который уже дал сам несколько интервью..
  • 1

#332709 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 12:28

Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что в настоящее время нет оснований для рассмотрения конфликта Деяна Станковича с журналистом, поскольку делегат встречи не включил его в рапорт.

В воскресенье «Спартак» обыграл «Ахмат» со счетом 2:1 в гостевом матче 15-го тура РПЛ. После матча Станкович был недоволен вопросами журналиста «Матч ТВ» Адама Ахмадова во время флеш-интервью и обвинил сотрудника канала в провокации. Позже Станкович не пришел на обязательную пресс-конференцию, поскольку, по словам пресс-атташе «Спартака» Дмитрия Зеленова, «потерял голос и не может отвечать».

— Будем рассматривать тот факт, что в пресс-конференции принял участие (помощник тренера Ненад) Сакич, а не Станкович. Что касается эпизода во время флеш-интервью, то делегат не указал этот момент в рапорте. Поэтому в настоящее время оснований о включении в повестку данного вопроса нет, — сказал Григорьянц «Матч ТВ».

Также Григорьянц рассказал, что орган рассмотрит провокационные действия полузащитника молодежной команды ЦСКА Алексея Бондаренко после встречи со «Спартаком».

ЦСКА в матче 29-го тура Молодежной футбольной лиги победил «Спартак» со счетом 3:2. После игры 18-летний Бондаренко подошел к трибуне активных фанатов и заряжал с ними оскорбительную кричалку в адрес «Спартака».

— Рассмотрим рапорт делегата матча молодежной лиги. Во-первых, будем рассматривать факт скандирований болельщиками обеих команд ненормативной лексики и оскорбительных выражений. Также зафиксированы провокационные действия игрока команды ЦСКА Бондаренко. Он приглашен на заседание, — сказал Григорьянц корреспонденту «Матч ТВ».
  • 1

#332710 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 12:44

Заголовок видео спорный, мягко говоря...
Кстати, Станкович без переводчика понял, о чем его спросил этот журналист...
  • 1

#332711 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 15:52

• 1

#332712 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4102 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 16:48

Всем привет!

2 победы на неделе, как бальзам)

Всех с победой!Й

• 2

#332713 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 22:43

Даниил Зорин покинул расположение молодёжной сборной России

Футболист «Спартака» не сыграет из-за повреждения ахилла.
  • 1

#332714 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 10:36

Еще один разбор последнего матча Спартака

https://dzen.ru/a/aRIWUT8tRjSS-DjV

И такое вот судейство практически в каждом матче...

То есть Станкович не причем, у Спартака две беды - судьи и Максименко. С нормальным судейством Спартак шел бы на первом месте? С большим отрывом? А если еще и Помазуна вместо Максименко на ворота поставить или Селихова вернуть.... Но невиноватый Станкович почему-то ставит Максименко.

Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 11 November 2025 - 10:37

• 4

#332715 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 10:38

Даниил Зорин покинул расположение молодёжной сборной России

Футболист «Спартака» не сыграет из-за повреждения ахилла.

Кто наступил Зорину на ахилл?

• 2

#332716 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 11:44

Интервью тренера сборной начинается с четырех сомнительных вопросов про Станковича и «Спартак».

Главный тренер национальной команды Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов «СЭ».

— После первого круга в «Спартаке» не забил ни один россиянин. Для вас, как для главного тренера сборной России, это проблема?
— В атаке у «Спартака» играют не российские футболисты. Какая может быть проблема? Зато у них есть защитники. И пусть лучше будут защитники, которые не забивают, но хорошо обороняются.

— Есть мнение, что это уже не «Спартак» Москва, а «Спартак» Буэнос-Айрес. И это кажется проблемой.
— У вас постоянно то «Спартак» Буэнос-Айрес, то «Зенит» Рио-де-Жанейро. Ну, и?.. Что есть, то есть.

— Деяна Станковича вывели вопросом про крики в адрес судей. Есть вопрос, который может вас вывести? И понимаете ли вы Станковича?
— Вывести может, но смотря в какой момент. Бывает, что тренеры срываются. Накипело. Может быть, после поражения Деян так бы не сказал, а после победы — говорит.

— Вы говорили на пресс-конференции, что хотите к жене и дочке.
— Это Станкович сказал, что хочет к жене и дочке. Но я тоже хочу.

Источник : t.me/fc_spartakmoskva
-----------------------------------------------------
А как же не спросить про Спартак, можно в заголовок Спартак вывести... Про Буэнос-Айрес спросить, но не уточнить, что в Спартаке - 2 аргентинца !!!, а сколько бразильцев в Зените - не уточняется... 6? 8? 10? Кто же будет считать? Скольким готовят документы на российское гражданство? Кто из Зенита, имея российский паспорт по натурализации, сыграл за сборную? Малком играл? Клаудиньо играл? Может натурализация была другой? Как в фильме "Новые амазонки"... Поэтому и не вызывают :D...

Что же не спросили?

Вот такой уровень журналистских вопросов к тренеру сборной... Про Спартак... Лайки, клики, хайп...
Иногда кажется, что товарищи учились в лучшем случае на платном обучении в непонятном коммерческом ВУЗе на журналиста, может на заочном где-то, может даже купили диплом в длинном переходе где-то на Преображенке, а может просто гениальные самоучки... А кто из спортивных журналистов сам поступил и окончил журфак МГУ?

Чуть выше один товарищ после неудачного интервью сам стал раздавать откровения, что еле сдержался и "хотелось ответить Станковичу по-мужски", но ограничился своими ухмылками и хихиканиями... Сам спровоцировал, а потом в резкой хамской манере спросил :" Вы закончили? Вы закончили?"...

Кстати, а слово "стыд" тоже запрещено? А на каком языке оно было произнесено Станковичем?
Товарищу журналисту подсказали перевод? Он же сетовал, что общаться приходится через переводчика...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 11 November 2025 - 15:07

• 1

#332717 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 11:49

Еще один разбор последнего матча Спартака
https://dzen.ru/a/aRIWUT8tRjSS-DjV
И такое вот судейство практически в каждом матче...
То есть Станкович не причем, у Спартака две беды - судьи и Максименко. С нормальным судейством Спартак шел бы на первом месте? С большим отрывом? А если еще и Помазуна вместо Максименко на ворота поставить или Селихова вернуть.... Но невиноватый Станкович почему-то ставит Максименко.

Это не я написал... :lol:
В каждом мнении есть доля истины... И эмоции...
  • 1

#332718 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 12:27

Еще раз не матом о судействе
https://dzen.ru/a/aRGvm33LkCngzOxv

Сообщение отредактировал Dutchman14: 11 November 2025 - 17:11
Автозомена(шалости) Т9...

• 2

#332719 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 13:56

Еще раз не матом о судействе
https://dzen.ru/a/aRGvm33LkCngzOxv

А в аналогичной ситуации, игрок ЦСКА Кисляк почему-то не получил желтую карточку, которая тоже могла стать четвертой и с пропуском дерби... Карточку не дал арбитр из какого города? Из города, где уже отмечали столетие , теперь готовятся отмечать столетний сезон... Левников его фамилия... Готовится к своим матчам, смотрит таблицу, график игр, количество карточек у ведущих игроков... Кому-то дает горчичник, кому-то нет... А как иначе?
Опасный штрафной в добавленное время от Чистякова?
Как сейчас говорят, было касание... лица игрока Ахмата... По-хорошему, игрок Ахмата сам полез под руку спартаковца... Очередной липовый фол от Чистякова...
Хотя создавалось всю игру впечатление, что Чистяков очень хочет поставить пенальти... В какие ворота? Получилось придумать только штрафной... Так смотрелось со стороны...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 11 November 2025 - 17:10

• 2

#332720 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26980 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 14:03

Защитник «Спартака» и сборной Камеруна Кристофер Ву в разговоре с Legalbet заявил, что считает «Спартак» самым большим клубом России.

«Как только я перешёл в «Спартак», понял, что это самый большой и популярный клуб России.
Поэтому не знаю, почему в этом вопросе есть какая-то дискуссия.
Для меня это сразу стало очевидно.

Все вокруг говорят про «Спартак», — сказал Ву корреспонденту Legalbet Александру Быкову.

Александр Быков
Источник : legalbet.ru
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей