ФК Спартак Москва
Отправлено 16 November 2025 - 10:35
Отправлено 16 November 2025 - 11:23
Зачем ждать двойной отставки Карпина?Такие результаты.... Если Валеру попросят с Динамо и сборной - Валера попросится в Спартак?
Я предлагаю Валеру еще главным тренером и в Спартак... Вместо одной подработки, будет две подработки...
Главный тренер сборной, главный тренер Динамо, главный тренер Спартака, пока место вакантно...
Отправлено 16 November 2025 - 11:36
К слову, последний для Валеры "более или менее успех" случился десять лет назад, в Спартаке)
Отправлено 16 November 2025 - 11:50
Валера пошатнул веру в Валеру.
Отправлено 16 November 2025 - 11:57
Посмотреть не получилось игру на Фиште... Валера - он в сборной Чили?Валера пошатнул веру в Валеру.
Голы какими-то знакомыми показались... И наши так могут ошибаться, и Мэни за такие ошибки наказывал...
Отправлено 16 November 2025 - 15:36
Валера пошатнул веру в Валеру.
Уже такие кандидаты всплывали, что Валера по сравнению с ними ну просто Компани, Гвардиола и Луис Энрике в одном флаконе.
P.S. Кстати, руководству на заметку, Клопп пока безработный
Отправлено 16 November 2025 - 15:46
Уже такие кандидаты всплывали, что Валера по сравнению с ними ну просто Компани, Гвардиола и Луис Энрике в одном флаконе.
P.S. Кстати, руководству на заметку, Клопп пока безработный
Чтоб этот пресловутый Клопп наконец узнал кто он в реале - физрук или трудовик? Трибуны объяснят. Да и на Клопп он а клоп, от него ж коньяком несет))
Отправлено 17 November 2025 - 13:57
Об этом российский тренер заявил в разговоре с корреспондентом «РБ Спорт».
«Пока конкретики от клубов РПЛ не было, но я готов начать работу и до зимней паузы, не дожидаясь тренировочных сборов. В моей карьере были разные ситуации и все прекрасно знают, что я умею решать задачи в самых различных ситуациях, в том числе и с теми командами, которые испытывают те или иные проблемы. Жду официального предложения и хочу как можно скорее приступить к делу», — заявил Юран.
---------------------------------------------
В период паузы в чемпионате на игры сборных, есть возможность посмотреть старые видео, освежить в памяти некоторые детали... Когда сборная играла с Чили, думаю, дай-ка снова гляну, как Брежнев встречал Корвалана... И только сейчас заметил, когда можно несколько раз видео пересмотреть и прислушаться, то появляются новые детали... Оказывается, Ильич назвал Луиса "Карлованом"...
А чему это я... Общеизвестно, что у Сергея Николаевича тоже есть определенные проблемы с дикцией и если глянуть старое видео с его прессухи, то весьма забавно из его уст звучит название того СМИ, корреспондент которого не нашел общий язык с великим тренером уровня Марио Загало или Сэра Алекса Фергюсона... Корреспондент оказался из "Автосити"...
Но слышно было немного другое...
Пятибратов тоже непрочь потренировать Спартак, оказывается...
Губерниев с лопатой у вентилятора хайпует не первую уже неделю...
Великий аналитик мирового футбола... Сегодня днем он, еще помимо футбола, и плавание, и шахматы проанализирует с экспертами...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 17 November 2025 - 22:16
причуды Т9...
Отправлено 17 November 2025 - 15:11
А что если вернуть Руя? И к нему кого-нибудь из наших неконфликтных но соображающих типа Парфенова или Тихонова. Замами.
Руй знает латиносов и африканцев как облупленных. Выжмет из них 200 процентов, умеет работать с молодняком, при нем начали резко прибавлять наш молодняк, Ломовицкий, Бакаев, Тимофеев?
Ну да с русской частью команды найти общий язык Тихонов поможет.
Все же Рую огромный респект за первое место в группе смерти, две победы над Наполи.... И это притом что на флангах у нас куролесили Рассказов и Коффрие.... А Мантилью не купили, вообще никого Рую не купили.
Неудачи в первенстве, так команда была сконцентрирован на выход из группы, на первенство не было еще одного состава. Вот и продували, кстати судейство было еще более отпетым чем при Станковиче.
Ваноли который заменил Руя показал в первенстве езе хуже результаты чем Руй, при этом у Ваноли не было еврокубков.
И мечтательное. У Руя отличные отношения с Салахом.. Салах хочет заканчивать в Англии, перейде вместе с Руем в Спартака? ну если Лукойл зарплату наскребет)))..
Тоже насчет Руя подумывал. Действительно, ему покупочек не делали, одной даме итальянца очень хотелось. А Руй товарищ основательный. Сейчас есть в целом подбор игроков, ему и карты в руки. Отладка, притирка конечно потребуется, но хоть без этих метаний и спонтанных экспериментов с составом и схемой.
Отправлено 17 November 2025 - 15:27
Тоже насчет Руя подумывал. Действительно, ему покупочек не делали, одной даме итальянца очень хотелось. А Руй товарищ основательный. Сейчас есть в целом подбор игроков, ему и карты в руки. Отладка, притирка конечно потребуется, но хоть без этих метаний и спонтанных экспериментов с составом и схемой.
Улыбка Руя убегающему Спагетти достойна помещения в музей Спартака))))
Отправлено 17 November 2025 - 15:48
«Спартак» и ЦСКА сыграют 22 ноября.
Отправлено 17 November 2025 - 17:33
По колено не помню.Помнится, очень азартно, в красках обсуждались проблемы с газоном на нашей арене без крыши в Тушино...
--------------------------------------------
"Вдвойне обидно, что клуб с такими возможностями допускает такие ошибки..."(с)
А еще раньше, когда только открыли и начали проводить первые матчи, вспоминается более древняя цитата от 2017 года...
«Как тренеру мне было интересно поле в Петербурге. Конечно, оно плохое. Как я уже сказал, поле было боевое. Когда Аблайе Мбенге забивал, у него нога по колено залезла в землю», — рассказал порталу «Чемпионат.com» после встречи главный тренер «Терека» Рашид Рахимов.
По щиколотку помню.
Я про газон.
Помню газон потом перестелили. Говорили про сумму в один рубль то-ли про смету на замену нового газона то-ли на ремонт протекающнй крыши то-ли на аренду стадиона. А может три рубля за все вместе? По бумагам во времена финансового фейплея
Отправлено 17 November 2025 - 19:31
Теперь только сборная. И Спартак?
Кудашов ушел из хоккейного Динамо...
Теперь у господина Романа Ротенберга на выбор или хоккейное Динамо, или футбольное...
Отправлено 17 November 2025 - 20:31
⚡️⚡️⚡️ Карпин объявил об уходе из «Динамо».
Теперь только сборная. И Спартак?
Мне кажется, что это "жжж" не спроста
Сообщение отредактировал OGN774: 17 November 2025 - 20:32
Отправлено 18 November 2025 - 16:53
Министерство спорта РФ получило предложение рассмотреть возможность внедрения в российском футболе лимита на иностранных тренеров, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Ранее в ноябре состоялась встреча министра спорта РФ Михаила Дегтярева с бывшими главными тренерами сборной России по футболу.
По словам собеседника агентства, собравшиеся на встрече с министром спорта РФ эксперты сошлись на необходимости ввести ограничение на количество иностранных тренеров, входящих в штабы клубов Российской премьер-лиги.
Суть предложения заключается в том, чтобы в штаб главного тренера входило не более двух иностранцев, а остальные его члены были местными специалистами.
Источник : rsport.ria.ru
Отправлено 18 November 2025 - 19:19
По словам собеседника агентства, собравшиеся на встрече с министром спорта РФ эксперты сошлись на необходимости ввести ограничение на количество иностранных тренеров, входящих в штабы клубов Российской премьер-лиги.Суть предложения заключается в том, чтобы в штаб главного тренера входило не более двух иностранцев, а остальные его члены были местными специалистами.
Источник : rsport.ria.ru
Тогда у меня к экспертам практический вопрос: "Господин Мостовой, который не раз заявлял о желании тренировать, он специалист или только местный?"
Отправлено 18 November 2025 - 19:33
Отправлено 18 November 2025 - 23:43
Да вообще запретить иноземным тренерам работать в России. Пушай россиянами становится... вот тогда.... С футболистами аналогично.
Отправлено 19 November 2025 - 12:17
Да вообще запретить иноземным тренерам работать в России. Пушай россиянами становится... вот тогда.... С футболистами аналогично.
Типо "Мама роди меня обратно", но уже русским)))
Отправлено 19 November 2025 - 13:47
Типо "Мама роди меня обратно", но уже русским)))
Об этом мечтают миллиарды...
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), V9cheslav, Google (1)