Вечер добрый!
Иваныч я же не дуркую,был же твой пост про кота замполита?Ну реально не глюки же у меня.Тащит тигра жрать ужин.Потом приду.
нене, был, я его самолично плюсовала...
Отправлено 26 July 2016 - 16:11
Вечер добрый!
Иваныч я же не дуркую,был же твой пост про кота замполита?Ну реально не глюки же у меня.Тащит тигра жрать ужин.Потом приду.
Отправлено 26 July 2016 - 18:09
ну слава рыбе.а я уж думал что приехал
Отправлено 27 July 2016 - 06:00
Вечер добрый!
Доброе утро хуторянам!
Здорово Палыч!
Это я дурканул. Решил продолжить историю про Ваську и объединить в одну, ну давай удалять, копировать и прочее, а тут комп завис и перегрузился. Короче - "шеф всё пропало"...
Ну если коротко, закончилось всё так - Васька продолжал чудить и мышей совсем не ловил. наш прапор-каптёр даже приносил ему живых пойманных в мышеловке. Так Василий придавит их чуток, разляжется, они по нему ползают, а извращенец балдеет. В ленинскую комнату народ перестал ходить, ибо ибо всё провоняло, даже постамент с бюстом вождя. Этого даже добрый замполит вынести не смог и объявил вердикт - вредителя отвезти на базу, на вольные хлеба, что и сделал его водитель. Водитель скорей всего Ваську выкинул где-то в мегаполисе. Больше его не видели, скорее всего стал московским бомжом. Вот такая история. А для меня опять начались суровые армейские будни, без халявных увольнений и прочих приятных вольностей...
Палыч, что-то у нас похолодело однако, с утра всего 14, брррррррр.
Отправлено 31 July 2016 - 05:19
Доброе утро селу!
Петровича и Рамилича (знаю что он иногда заглядывает в деревеньку) с Днём ВМФ!
Отправлено 31 July 2016 - 05:54
Доброе утро! Спасибо, Иваныч! В 5 утра и не припомню, чтобы поздравляли)) Хотя во Владике уже обед)) Эх, были времена...
Отправлено 31 July 2016 - 07:31
Доброе утро! Спасибо, Иваныч! В 5 утра и не припомню, чтобы поздравляли)) Хотя во Владике уже обед)) Эх, были времена...
Это у вас 5 утра, а у нас 9. ))) МСК+4.
Отправлено 31 July 2016 - 09:21
Отправлено 31 July 2016 - 21:22
Привет, односельчане!
Ну и год выдался! Завтра август начинается, а на Ставропольи луга стоят зеленые и все в цвету!
Отправлено 01 August 2016 - 14:54
у нас со вчерашнего дня день ВДВ отмечают))
неделю будут праздновать, не меньше
Ну так, як ховОрит русская народна приказка - Кто празднику рад, тот за три дня до него пьян! ![]()
Привет Оля! ![]()
В нашей гоп-компэни - двое из вашего РВВДКУ, двое из НВВПОУ и один из КВОКУ, все с разведфака, но когда учились на шевроне и петлицах носили "курицу". Так что все вроде как ВДВ. Обычно отмечаем на рыбалке "в узком круге ограниченных людей". Завтра поедем на Обь.))
Отправлено 01 August 2016 - 15:00
Привет, односельчане!
Ну и год выдался! Завтра август начинается, а на Ставропольи луга стоят зеленые и все в цвету!
Здорово Николай!
Да уж, явление для наших краёв довольно редкое. Пчёлки пашут по-стахановски? А вообще мой любимый месяц на Кубани, особенно середина - рыбалка обалденная. Я в Лабе усачей с руку вытаскивал.... Сейчас такие редкость. С реки бездумно черпали гравий и вконец загубили уникальнейшую реку.
Отправлено 02 August 2016 - 16:48
Добрый вечер!
Приехали с рыбалки. Собственно её и не было, так побросали до приличия и в основном жарили мясо. Погода классная, но вода большая. Да мы толком и не рыбачили, устроили соревнование среди юных рыбаков и рыбачек. Победила как и следовало ожидать моя Настасия - 22 ельчика, один матросик и два подлещика. А это я показываю мастер-класс "огурцам" -
Отправлено 13 August 2016 - 06:48
Здраствуйте !
Я вернулся.Был потоп
Отправлено 13 August 2016 - 08:16
Здраствуйте !
Я вернулся.Был потоп
Здорово Палыч!
Что за потоп? А я уж думал вы с любимой куда-нить на моря-окияны подались, село совсем опустело. Я скоро тоже соберусь в дальние края, пора родные места навестить, а то родня уже обижается.
Отправлено 14 August 2016 - 07:39
Здорово Палыч!
Что за потоп? А я уж думал вы с любимой куда-нить на моря-окияны подались, село совсем опустело. Я скоро тоже соберусь в дальние края, пора родные места навестить, а то родня уже обижается.
Здорово Иваныч!
какие-там окияны.К зиме готовимся.Я всё по окраинам нашего королевства,дома не бываю.Завтра снова уезжаю.
Дожди Иваныч,всю неделю.Речки как весной вздулись,не вода а смесь глины с песком.Да уже наверно до Томска желтая вода дошла.Хуанхе,мать её.
Олумпиату смотришь?Мы просто угораем.До чего всё опаршивило.
Отправлено 14 August 2016 - 11:06
Здорово Иваныч!
какие-там окияны.К зиме готовимся.Я всё по окраинам нашего королевства,дома не бываю.Завтра снова уезжаю.
Дожди Иваныч,всю неделю.Речки как весной вздулись,не вода а смесь глины с песком.Да уже наверно до Томска желтая вода дошла.Хуанхе,мать её.
Олумпиату смотришь?Мы просто угораем.До чего всё опаршивило.
Палыч здорово! Теперь понял почему вода у нас тоже большая. Вы там кончайте лить. Новосиб в Обь херачит тоже. Палыч, не поверишь, похоже и в сентябре будет как в мае. Сучку трофейную таки поймал и то по дурости, 11кг, за бочину зацепил, думал что бревно тащу, пока к берегу не подвёл. Так сапогом и выкинул. Отпустил дуру, потому что не честно и борьбы не было.
Лямпиаду смотрю, даже комментирую. С девчонками с биатлона переругался, они всей веткой на Рио притащились. Я их троллю, они верят. Короче как-то так. Мой прогноз - обосрёмся, но гордо.
Отправлено 14 August 2016 - 13:07
Палыч здорово! Теперь понял почему вода у нас тоже большая. Вы там кончайте лить. Новосиб в Обь херачит тоже. Палыч, не поверишь, похоже и в сентябре будет как в мае. Сучку трофейную таки поймал и то по дурости, 11кг, за бочину зацепил, думал что бревно тащу, пока к берегу не подвёл. Так сапогом и выкинул. Отпустил дуру, потому что не честно и борьбы не было.
Лямпиаду смотрю, даже комментирую. С девчонками с биатлона переругался, они всей веткой на Рио притащились. Я их троллю, они верят. Короче как-то так. Мой прогноз - обосрёмся, но гордо.
Ёптытыть,ого 11кг.А я хариуса жду вот вот должон зайти в речку мою.Речка капризная как последняя целка на деревне.То то не так,то это не эдак.
Твой прогноз поддерживаю,но с оговоркой,Мы гордо продолжаем обосрываться.
Иваныч ты это девчонок не обижай,они доверчивые,не грех конечно одну две обмануть.Не более.
Отправлено 14 August 2016 - 14:22
Ёптытыть,ого 11кг.А я хариуса жду вот вот должон зайти в речку мою.Речка капризная как последняя целка на деревне.То то не так,то это не эдак.
Твой прогноз поддерживаю,но с оговоркой,Мы гордо продолжаем обосрываться.
Иваныч ты это девчонок не обижай,они доверчивые,не грех конечно одну две обмануть.Не более.
Палыч, только что меня посетили, як ты казав - последние целки на деревне, блонди и целый колхоз свиты. Профессор привёз на новом "харлее". Обнесли сухой горох и ергу с вишней-черёмухой, дрозды недовольно орали. Кстати, их сегодня мульон на проводах, видать скоро морозы грядут. а так скучно, сегодня один, обдумываю будущую баню. Как думаешь, можно ли всё-таки печку на улицу вывезти? чтобы внутри копоти меньше было. Зимой я париться не буду.
Отправлено 14 August 2016 - 20:11
Палыч, только что меня посетили, як ты казав - последние целки на деревне, блонди и целый колхоз свиты. Профессор привёз на новом "харлее". Обнесли сухой горох и ергу с вишней-черёмухой, дрозды недовольно орали. Кстати, их сегодня мульон на проводах, видать скоро морозы грядут. а так скучно, сегодня один, обдумываю будущую баню. Как думаешь, можно ли всё-таки печку на улицу вывезти? чтобы внутри копоти меньше было. Зимой я париться не буду.
Иваныч если зимой не будешь то конечно можно,а зимой не натопишь,теплопотери огромные.
Я вон старый котёл вчера из котельной выкинул,новый заташил.Тоже кулибины местные не хуже делали.Надо трубу новую из кирпича сооружать по идее а я завтра снова в Ущелье калдырей уезжаю,а ночи уже холодные да и днём тоже не очень.Кабы милая не задрыгла.
Кстати Ущелье калдырей решели переименовать в Медвежью горку.Тому есть основания .Историю эту я даже в нашей деревне не писать не стану,зело борза и страшна.
Ну всё пока на неделю.
Отправлено 15 August 2016 - 12:23
Иваныч если зимой не будешь то конечно можно,а зимой не натопишь,теплопотери огромные.
Я вон старый котёл вчера из котельной выкинул,новый заташил.Тоже кулибины местные не хуже делали.Надо трубу новую из кирпича сооружать по идее а я завтра снова в Ущелье калдырей уезжаю,а ночи уже холодные да и днём тоже не очень.Кабы милая не задрыгла.
Кстати Ущелье калдырей решели переименовать в Медвежью горку.Тому есть основания .Историю эту я даже в нашей деревне не писать не стану,зело борза и страшна.
Ну всё пока на неделю.
Палыч, мне похоже тоже скучать не придётся. Парни мои Бийск катались, на страйкбол, Томск представляли, не плохо однако, старшего даже отметили. Я эти детские игрища одобряю - нехай жирок буржуинский сбрасывают. Однако и мне развлекуха - им привода чиню и пристреливаю. Сегодня днюха у свояка Кубанского Хригория, жаль что я не с казаками... Григорий - это который "хришковку" хоне, типа гонет, ни разу от неё никто нЭ обсравсЭ и не обассавсЭ. Попью с ними виртуально, по скайпу.
Палыч, шибко не теряйся. С прошедшим Днём Строителя! Прости подлеца, за позднее...
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 15 August 2016 - 12:24
Отправлено 18 August 2016 - 20:44
Иваныч, Вы защитили меня.
Пожалуйста, возвращайтесь ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей