Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33261 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 16:11

Вечер добрый!

Иваныч я же не дуркую,был же твой пост про кота замполита?Ну реально не глюки же у меня.Тащит тигра жрать ужин.Потом приду.

нене, был, я его самолично плюсовала...

• 2

#33262 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 18:09

нене, был, я его самолично плюсовала...

ну слава рыбе.а я уж думал что приехал

• 1

#33263 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 06:00

Вечер добрый!

Иваныч я же не дуркую,был же твой пост про кота замполита?Ну реально не глюки же у меня.Тащит тигра жрать ужин.Потом приду.

Доброе утро хуторянам!

Здорово Палыч!

Это я дурканул. Решил продолжить историю про Ваську и объединить в одну, ну давай удалять, копировать и прочее, а тут комп завис и перегрузился. Короче - "шеф всё пропало"...

Ну если коротко, закончилось всё так - Васька продолжал чудить и мышей совсем не ловил. наш прапор-каптёр даже приносил ему живых пойманных в мышеловке. Так Василий придавит их чуток, разляжется,  они по нему ползают, а извращенец балдеет. В ленинскую комнату народ перестал ходить, ибо ибо всё провоняло, даже постамент с бюстом вождя. Этого даже добрый замполит вынести не смог и объявил вердикт - вредителя отвезти на базу, на вольные хлеба, что и сделал его водитель. Водитель скорей всего Ваську выкинул где-то в мегаполисе. Больше его не видели, скорее всего стал московским бомжом.   Вот такая история. А для меня опять начались суровые армейские будни, без халявных увольнений и прочих приятных вольностей...

Палыч, что-то у нас похолодело однако, с утра всего 14, брррррррр.

• 1

#33264 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 05:19

Доброе утро селу!

Петровича и Рамилича (знаю что он иногда заглядывает в деревеньку) с Днём ВМФ!

• 1

#33265 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 05:54

Доброе утро! Спасибо, Иваныч! В 5 утра и не припомню, чтобы поздравляли)) Хотя во Владике уже обед)) Эх, были времена...

• 1

#33266 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 07:31

Доброе утро! Спасибо, Иваныч! В 5 утра и не припомню, чтобы поздравляли)) Хотя во Владике уже обед)) Эх, были времена...

Это у вас 5 утра, а у нас 9. ))) МСК+4.

• 1

#33267 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 09:21

у нас со вчерашнего дня день ВДВ отмечают))
неделю будут праздновать, не меньше :D
  • 2

#33268 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:22

Привет, односельчане!

Ну и год выдался! Завтра август начинается, а на Ставропольи луга стоят зеленые и все в цвету! 

• 1

#33269 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 14:54

у нас со вчерашнего дня день ВДВ отмечают))
неделю будут праздновать, не меньше :D

Ну так, як ховОрит русская народна приказка - Кто празднику рад, тот за три дня до него пьян!  :D

Привет Оля!  :)

В нашей гоп-компэни - двое из вашего РВВДКУ, двое из НВВПОУ и один из КВОКУ, все с разведфака, но когда учились на шевроне и петлицах носили "курицу". Так что все вроде как  ВДВ.  Обычно  отмечаем на рыбалке  "в узком круге ограниченных людей". Завтра поедем на Обь.))

• 0

#33270 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 15:00

Привет, односельчане!

Ну и год выдался! Завтра август начинается, а на Ставропольи луга стоят зеленые и все в цвету! 

Здорово Николай! 

Да уж, явление для наших краёв довольно редкое. Пчёлки пашут по-стахановски? А вообще мой любимый месяц на Кубани, особенно середина - рыбалка обалденная. Я в Лабе усачей с руку вытаскивал.... Сейчас такие редкость. С реки бездумно черпали гравий и вконец загубили уникальнейшую реку. 

• 0

#33271 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 16:48

Добрый вечер!

Приехали с рыбалки. Собственно её и не было, так побросали до приличия и в основном жарили мясо. Погода классная, но вода большая. Да мы толком и не рыбачили, устроили соревнование среди юных рыбаков и рыбачек. Победила как и следовало ожидать моя Настасия - 22 ельчика, один матросик и два подлещика. А это я показываю мастер-класс "огурцам" - 

23ffd9321570.jpg

• 0

#33272 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 06:48

Здраствуйте !

Я вернулся.Был потоп

• 0

#33273 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 08:16

Здраствуйте !

Я вернулся.Был потоп

Здорово Палыч!

Что за потоп? А я уж думал вы с любимой куда-нить на моря-окияны подались, село совсем опустело. Я скоро тоже соберусь в дальние края, пора родные места навестить, а то родня уже обижается.

• 0

#33274 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 07:39

Здорово Палыч!

Что за потоп? А я уж думал вы с любимой куда-нить на моря-окияны подались, село совсем опустело. Я скоро тоже соберусь в дальние края, пора родные места навестить, а то родня уже обижается.

Здорово Иваныч!

какие-там окияны.К зиме готовимся.Я всё по окраинам нашего королевства,дома не бываю.Завтра снова уезжаю.

Дожди Иваныч,всю неделю.Речки как весной вздулись,не вода а смесь глины с песком.Да уже наверно до Томска желтая вода дошла.Хуанхе,мать её.

Олумпиату смотришь?Мы просто угораем.До чего всё опаршивило.

• 0

#33275 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 11:06

Здорово Иваныч!

какие-там окияны.К зиме готовимся.Я всё по окраинам нашего королевства,дома не бываю.Завтра снова уезжаю.

Дожди Иваныч,всю неделю.Речки как весной вздулись,не вода а смесь глины с песком.Да уже наверно до Томска желтая вода дошла.Хуанхе,мать её.

Олумпиату смотришь?Мы просто угораем.До чего всё опаршивило.

Палыч здорово! Теперь понял почему вода у нас тоже большая. Вы там кончайте  лить. Новосиб в Обь херачит тоже. Палыч, не поверишь, похоже и в сентябре будет как в мае. Сучку трофейную таки поймал и то по дурости, 11кг, за бочину зацепил, думал что бревно тащу, пока к берегу не подвёл. Так сапогом и выкинул. Отпустил дуру, потому что не честно и борьбы не было.

Лямпиаду смотрю, даже комментирую. С девчонками с биатлона переругался, они всей веткой на Рио  притащились. Я их троллю, они верят. Короче как-то так. Мой прогноз - обосрёмся, но гордо.

• 1

#33276 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 13:07

Палыч здорово! Теперь понял почему вода у нас тоже большая. Вы там кончайте  лить. Новосиб в Обь херачит тоже. Палыч, не поверишь, похоже и в сентябре будет как в мае. Сучку трофейную таки поймал и то по дурости, 11кг, за бочину зацепил, думал что бревно тащу, пока к берегу не подвёл. Так сапогом и выкинул. Отпустил дуру, потому что не честно и борьбы не было.

Лямпиаду смотрю, даже комментирую. С девчонками с биатлона переругался, они всей веткой на Рио  притащились. Я их троллю, они верят. Короче как-то так. Мой прогноз - обосрёмся, но гордо.

Ёптытыть,ого 11кг.А я хариуса жду вот вот должон зайти в речку мою.Речка капризная как последняя целка на деревне.То то не так,то это не эдак.

Твой прогноз поддерживаю,но с оговоркой,Мы гордо продолжаем обосрываться.

Иваныч ты это девчонок не обижай,они доверчивые,не грех конечно одну две обмануть.Не более.

• 1

#33277 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 14:22

Ёптытыть,ого 11кг.А я хариуса жду вот вот должон зайти в речку мою.Речка капризная как последняя целка на деревне.То то не так,то это не эдак.

Твой прогноз поддерживаю,но с оговоркой,Мы гордо продолжаем обосрываться.

Иваныч ты это девчонок не обижай,они доверчивые,не грех конечно одну две обмануть.Не более.

Палыч, только что меня посетили, як ты казав - последние целки на деревне, блонди и целый колхоз свиты. Профессор привёз на новом "харлее".  Обнесли сухой горох и ергу с вишней-черёмухой, дрозды недовольно орали. Кстати, их сегодня мульон на проводах, видать скоро морозы грядут. а так скучно, сегодня один, обдумываю будущую баню. Как думаешь, можно ли всё-таки печку на улицу вывезти? чтобы внутри копоти меньше было. Зимой я париться не буду.

• 0

#33278 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 20:11

Палыч, только что меня посетили, як ты казав - последние целки на деревне, блонди и целый колхоз свиты. Профессор привёз на новом "харлее".  Обнесли сухой горох и ергу с вишней-черёмухой, дрозды недовольно орали. Кстати, их сегодня мульон на проводах, видать скоро морозы грядут. а так скучно, сегодня один, обдумываю будущую баню. Как думаешь, можно ли всё-таки печку на улицу вывезти? чтобы внутри копоти меньше было. Зимой я париться не буду.

Иваныч если зимой не будешь то конечно можно,а зимой не натопишь,теплопотери огромные.

Я вон старый котёл вчера из котельной выкинул,новый заташил.Тоже кулибины местные не хуже делали.Надо трубу новую из кирпича сооружать по идее а я завтра снова в Ущелье калдырей уезжаю,а ночи уже холодные да и днём тоже не очень.Кабы милая не задрыгла.

Кстати Ущелье калдырей решели переименовать в Медвежью горку.Тому есть основания .Историю эту я даже в нашей деревне не писать не стану,зело борза и страшна.

Ну всё пока на неделю.

• 1

#33279 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 12:23

Иваныч если зимой не будешь то конечно можно,а зимой не натопишь,теплопотери огромные.

Я вон старый котёл вчера из котельной выкинул,новый заташил.Тоже кулибины местные не хуже делали.Надо трубу новую из кирпича сооружать по идее а я завтра снова в Ущелье калдырей уезжаю,а ночи уже холодные да и днём тоже не очень.Кабы милая не задрыгла.

Кстати Ущелье калдырей решели переименовать в Медвежью горку.Тому есть основания .Историю эту я даже в нашей деревне не писать не стану,зело борза и страшна.

Ну всё пока на неделю.

Палыч, мне похоже тоже скучать не придётся. Парни мои Бийск катались, на страйкбол, Томск представляли, не плохо однако, старшего даже отметили. Я эти детские игрища одобряю - нехай жирок буржуинский сбрасывают. Однако и мне развлекуха - им привода чиню и пристреливаю. Сегодня днюха у свояка Кубанского Хригория, жаль что я не с казаками... Григорий - это который "хришковку" хоне, типа гонет, ни разу от неё никто нЭ обсравсЭ и не обассавсЭ. Попью с ними виртуально, по скайпу.

Палыч, шибко не теряйся. С прошедшим Днём Строителя! Прости подлеца, за позднее...

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 15 August 2016 - 12:24

• 0

#33280 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 20:44

Иваныч, Вы защитили меня. 

Пожалуйста, возвращайтесь :)

• 0