ФК Спартак Москва
Отправлено 22 November 2025 - 18:05
Отправлено 22 November 2025 - 18:08
Отправлено 22 November 2025 - 18:11
Отправлено 22 November 2025 - 18:49
С победой Спартачи!
Отправлено 22 November 2025 - 18:50
С победой!!!!!

Отправлено 22 November 2025 - 18:51
С победой, Красно-белые!!!
Отправлено 22 November 2025 - 18:55
Отправлено 22 November 2025 - 19:07
Всех с победой!
Напривозили сами себе на разгром, но пронесло, а в атаке смотрелись неплохо, была мысль и не было беспомощности.
Посмотрим, что будет дальше, пока изменения только в лучшую сторону.
Отправлено 22 November 2025 - 19:08
Отправлено 22 November 2025 - 19:26
Молодцы!!!
Отправлено 22 November 2025 - 19:28
Карасев изначально назначил пенальти в пользу «Спартака», но после просмотра ВАР отменил его. Судья объяснил отмену пенальти тем, что Дивеев сыграл в мяч.
«Вы там все с ума сошли, что ли? Нарушение есть, мяч в игре, мяч под контролем Зобнина. Что вы придумываете? Касание мяча и игра в мяч — это разные понятия. Дивеев фолил, мяч под контролем Зобнина. Ну, коснулся Дивеев мяча, и что дальше? Он фолил на Зобнине, нужно назначать пенальти».
Отправлено 22 November 2025 - 19:32
Отправлено 22 November 2025 - 19:32
До сегодняшнего дня Романов никогда не был полноценным и.о. главного тренера на взрослом уровне: победный гол в дерби «Спартак» забил спустя 15 секунд после того, как Вадим начал руками «заводить» трибуны
Романов на моей памяти единственный, кто в нужный момент нашел двенадцатого игрока.
Что-то я вспомнил Дель Боске. Тогда все глаза вылупили: "Кто это???". А он потом две ЛЧ взял.
Отправлено 22 November 2025 - 19:35
Отправлено 22 November 2025 - 19:38
«Спартак» — единственный клуб, который может выиграть РПЛ даже без тренера. Там такие игроки собраны, такая поддержка с трибун по всей стране, что тренер отходит на второй или третий план. «Спартак» обязан быть в тройке каждого розыгрыша чемпионата России по умолчанию», — сказал Александр Мостовой в беседе с «РБ Спорт».
Отправлено 22 November 2025 - 19:43
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Вадим Романов заявил, что «красно‑белые» одержали заслуженную победу над ЦСКА:
— Перед матчем вы говорили, что по эмоциям ничего не может быть важнее рождения детей. С чем бы вы сравнили победу над ЦСКА?
— Это самое яркое событие. Хочется сказать слова благодарности команде. Мы бились на каждом участке поля. Мы заслужили такую победу. Да, мы работали над этим стандартом, Барко исполнил идеально. Мы занимались этим на тренировках. В первом тайме была какая‑то нервозность, но выжимали максимум. В конце матча мы очень качественно оборонялись. Карасев всегда дает побороться, сегодняшний матч не исключение. Думаю, мне больше и не нужно ничего говорить про судейство
— Пара Ву — Джику сыграла отлично. Есть ли шансы у Литвинова выйти на поле?
— У нас их трое, футболисты с разным набором качеств. Ву — мощь, Джику — интеллект, Литвинов — начало атаки.
— Рассчитываете остаться главным тренером?
— Никогда не загадывал так далеко. Есть игра впереди — все мысли о ней. Идем от игры к игре.
— Договоренности с руководством есть?
— Внутренняя история.
— Вы при Станковиче понимали, что он что‑то делает не так? Сразу поменяли эти вещи?
— Мы взаимодействовали плотно и честно. Каждый тренер высказывал свое мнение, а главный принимал или нет. Было мало времени, чтобы что‑то кардинально менять, — передает слова Романова корреспондент «Матч ТВ».
Отправлено 22 November 2025 - 20:15
❗️Радимов жестко раскритиковал судей после дерби «Спартак» — ЦСКА из-за отмененного пенальти.
Карасев изначально назначил пенальти в пользу «Спартака», но после просмотра ВАР отменил его. Судья объяснил отмену пенальти тем, что Дивеев сыграл в мяч.
«Вы там все с ума сошли, что ли? Нарушение есть, мяч в игре, мяч под контролем Зобнина. Что вы придумываете? Касание мяча и игра в мяч — это разные понятия. Дивеев фолил, мяч под контролем Зобнина. Ну, коснулся Дивеев мяча, и что дальше? Он фолил на Зобнине, нужно назначать пенальти».
Подозреваю, что мой пост вы сразу же удалите. как же. конявый что то осмелился на вашей ветке написать. Но все равно выскажу свое мнение.... Сейчас уже даже и сами судьи не могут однозначно ответить, когда нужно ставить пеналь, а когда нет. Раньше, а я болельщик с большим стажем, не было ВАР и все было гораздо проще. Нарушение правил , подножка. задержка соперника руками и т.п. это фол, он наказывается штрафным. Если фол в пределах штрафной, то это пенальти однозначно, и пофиг, имела продолжение эта атака или была бесперспективной. Так что если рассматривать так, то на Зобнине был фол и пеналь стопроцентный. Сейчас появилось, смотрят, кто сыграл в мяч. А что, если защитник сыграл сначала в мяч, то ему уже разрешено оторвать ногу нападающему? Как то не логично. Потом, сейчас смотрят, а что было накануне? Аааааа! За минуту до этого было нарушение....фсёёёёё значит остальное несчитова..... По мне так должно быть так, было или нет нарушение, но судья не свиснул, значит не было нарушения, заиграно..... Но тогда и когда снесли Кругового.... мяч был еще в поле, нарушение в штрафной было? Было, и пофиг, что он вряд ли бы успел бы к мячу, т.е угроза воротам маловероятна. Примерно такая же ситуация с голом. Акинфеев на линии ворот, кинулся на перехват, Дмитриев локтем просто тупо вносит его в ворота. Успел бы Игорь спасти без этого или нет - вопрос спорный. А следовательно гол забит с нарушением и точка. Так что ВАР изначально создан для облегчения спорных моментов, а получается наоборот. Почти на каждый поставленный пеналь можно найти аналогичный момент в другой игре. а то и в этой же, где его не поставили. Так что лично я не хочу спорить по этим моментам. Раз судьи так посчитали значит, нравится мне это или нет, но счет на табло, к моему сожалению и вашей радости. А так игра была интересной с одинаковой вероятностью любого из трех вариантов. но вам повезло больше и получается, что выиграли справедливо. Больше ничего добавить не могу, вернее могу, но не хочу.
Отправлено 22 November 2025 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)