Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333404

#332841 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8919 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 22:35

С победой, Красно-белые!

• 3

#332842 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 22:36

Всех КБ с Победой !

Московский «Спартак», победив «Локомотив» в ответном матче 1/4 финала Пути РПЛ Кубка России, вышел в полуфинальную стадию верхней сетки плей-офф турнира, где соперником красно-белых станет победитель пары «Зенит» – «Динамо» (первая игра завершилась победой москвичей со счётом 3:1).
  • 2

#332843 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 23:41

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Вадим Романов подвел итоги ответного матча против «Локомотива» в четвертьфинале пути РПЛ Кубка России.

— Хорошая игра и по содержанию, и по результату. Достаточно дисциплинированно сыграли в обороне, создали много моментов. Старались не придавать значения результату предыдущего матча. Сегодня доволен и игрой, и результатом.

— Почему так удалось прибавить во втором тайме?

— В первом тайме дали время Хлусевичу и Рябчуку потому что они хорошо выглядели на тренировках. Я доволен ими. Были произведены замены и ребята делали то, что делали.

— За счет чего прибавил Солари?

— Это человек, голодный до забитых мячей. У него был долгий период адаптации, нужно было время. Я рад, что он становится все увереннее. То, что он футболист высокого уровня, было понятно сразу.

— Вы посмотрели в двух матчах всех игроков в деле. Что у вас по линиям лучше всего сейчас?

— У нас все сбалансировано, мы действуем достаточно эффективно. Я доволен всеми линиями, результатом. И после ЦСКА, и сейчас я готов повторить, что мы прежде всего сильны как команда. У нас на поле сильные личности, сильные футболисты.

— У вас сложный календарь. Насколько это подстегивало вас? Или хорошо, что сразу такие соперники?

— Мы сколько здесь играем — я ни одной проходной игры не видел. Либо лидер, либо последнее место — все игры важные и сложные одинаково. Был ЦСКА, сегодня «Локомотив», мы к каждой игре относимся как к самой важной вне зависимости от соперника.

— Обычно выигрышный состав не меняют. С «Балтикой» как будет?

— Посмотрим.

— Когда будет понятно с вашим будущим?

— Вообще не думаю сейчас об этом, если честно.

— «Спартак» заиграл в кружева, в стеночки. То, что любят болельщики. Что вы изменили за этот срок, чтобы это произошло?

— Мне очень приятно, что это так смотрится со стороны. Считаю, что у нас есть набор футболистов, чтобы мы такой футбол показывали. Определенные изменения мы действительно внесли, не буду говорить об этом подробно. Но мне очень приятно, когда команда старается играть в такой футбол, это адаптированный и современный футбол, но какие-то такие элементы действительно есть.
  • 1

#332844 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 23:47

gS9e1B5xXI0khLrbuVJie7PEbzSqDd1MqSYeKXpy
  • 1

#332845 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 00:14

• 0

#332846 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 00:28

Маркиньос: «Спартак» стал спокойнее — наверное, сказывается уход Станковича

«Мы очень много работаем. Думаю, это заметно. Как я всегда говорю в интервью, много работаем на такой результат, потому что «Спартак» должен побеждать всегда. Все игроки нашей команды понимают, что играют за «Спартак» и должны показывать свой лучший футбол. В конце матча «Локомотив» поднажал, нам стало немного сложнее. Но в итоге мы показали хороший футбол. Очень рады.

Хочется сказать, что в этом сезоне произошло много всего с нашей командой. Много изменений. Мне жаль, что так получилось со Станковичем. Это тренер, который позвал меня в «Спартак». Благодаря ему я тут. Желаю ему всего наилучшего в будущем. Но за последнее время команда стала немного спокойнее. Наверное, это сказывается.

Мы с Жедсоном и Барко всегда много разговариваем, обсуждаем различные комбинации. Всегда стараемся их реализовать. Сегодня получилось войти в штрафную и забить. Очень рад! Надеюсь, буду продолжать в том же духе», — сказал Маркиньос Матч ТВ.
  • 1

#332847 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 01:31

Солари шедевральный гол забил))

• 2

#332848 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4102 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 03:34

Всех с победой!

• 2

#332849 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 09:59

Барков. Пора дать ему российское гражданство. А также Маркину и Солнцеву. В сборных Аргентины и Бразилии им не светит, а вот сборной России пригодятся. Ну и с лимитом на легов Спартаку легче будет.

• 3

#332850 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 10:02

• 0

#332851 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 11:14

Барков. Пора дать ему российское гражданство. А также Маркину и Солнцеву. В сборных Аргентины и Бразилии им не светит, а вот сборной России пригодятся. Ну и с лимитом на легов Спартаку легче будет.

Не наш это путь. Мы лёгких путей не ищем. Чуть что не так- тренера долой и полкоманды. А мухлеж с лимитом- это визитная карточка команды с берегов Невы.

Чего уж там! Пусть и дальше клепают  россиян из бразильян.

• 1

#332852 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 11:23

Не наш это путь. Мы лёгких путей не ищем. Чуть что не так- тренера долой и полкоманды. А мухлеж с лимитом- это визитная карточка команды с берегов Невы.

Чего уж там! Пусть и дальше клепают  россиян из бразильян.

Особенно обидно за Велика. Получи он паспорт - поменьше бы куролесил, у него был бы стимул попасть на чемпионат мира в Бразилию.  Тогда бы и наша сборная железно из группы вышла....

• 2

#332853 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 13:47

• 0

#332854 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3481 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 21:05

Всем привет!
У меня вопрос. Включила матч Динамо-Зенит.
А почему бело-голубые с траурными повязками, а сине-бело-голубые без них.
Вроде одного джентельмэна из Зенита выбрали, а по джентльмэнски поступили всей командой.
Вице президент РФС, последний на планете олимпийский чемпион 1956 года.
И такое не уважение.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 22 December 2025 - 14:51

• 1

#332855 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 00:13

Почему ни ФИФА, ни МОК, ни УЕФА, ни АФК не принесли никаких соболезнований по смерти Никиты Симонян? Это не уважение не только Зенита, но международных федераций. Как будут возвращать наши команды на международные старты, если к Никите Симонян не проявили никакого уважения?

#332856 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 01:29

Почему ни ФИФА, ни МОК, ни УЕФА, ни АФК не принесли никаких соболезнований по смерти Никиты Симонян? Это не уважение не только Зенита, но международных федераций. Как будут возвращать наши команды на международные старты, если к Никите Симонян не проявили никакого уважения?

В центральных офисах ФИФА и УЕФА, к сведению, были приспущены российские флаги в память об олимпийском чемпионе 1956 года и одном из руководителей РФС...

Да и Джанни Инфантино, президент ФИФА, выразил соболезнования в связи с кончиной Никиты Павловича Симоняна... И прислал венок...
Spoiler

Всем привет!
У меня вопрос. Включила матч Динамо-Зенит.
А почему бело-голубые с траурными повязками, а сине-бело-голубые без них.
Вроде одного джентельмэна из Зенита выбрали, а по джентльмэнски поступили всей командой.
Вице президент РФС, последний на планете олимпийский чемпион с 1956 года.
И такое не уважение.

Справедливости ради, Алип был с траурной повязкой... Единственный...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 28 November 2025 - 10:42

• 3

#332857 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 02:26

Фрагмент материла от РЕН ТВ

УЕФА выразил соболезнования в связи со смертью советского футболиста, лучшего бомбардира в истории московского клуба "Спартак" Никиты Симоняна, который 23 ноября ушел из жизни в возрасте 99 лет.

"Выражаем искренние соболезнования в связи со смертью Никиты Симоняна, олимпийского чемпиона по футболу и выдающегося главного тренера", – говорится в публикации УЕФА в социальной сети X.

Ранее стало известно, что в память об ушедшем из жизни Симоняне в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе приспустили российский флаг.

• 2

#332858 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 10:33

Определились все пары плей-офф Кубка России: «Спартак» сыграет с «Динамо», ЦСКА встретится с «Краснодаром». Первые полуфинальные матчи в Пути РПЛ пройдут 3-5 марта на «ВТБ Арене» и «ВЭБ Арене», ответные – 17-19 марта на «Лукойл Арене» и «Ozon Арене».
  • 1

#332859 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27001 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 10:37

g4PWd5ixoKKAfCRic2sZfsQliXKzzmpd9tnm5up6
  • 1

#332860 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 10:46

В центральных офисах ФИФА и УЕФА, к сведению, были приспущены российские флаги в память об олимпийском чемпионе 1956 года и одном из руководителей РФС...

Да и Джанни Инфантино, президент ФИФА, выразил соболезнования в связи с кончиной Никиты Павловича Симоняна... И прислал венок...

Spoiler

Справедливости ради, Алип был с траурной повязкой... Единственный...

Тут же подоспела дешевая отмаза, что у зенитовцев повязки плохо на руках держались, поэтому сняли. Детский сад)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)