Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333414

#332861 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27002 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 11:26

Всем привет!
У меня вопрос. Включила матч Динамо-Зенит.
А почему бело-голубые с траурными повязками, а сине-бело-голубые без них.
Вроде одного джентельмэна из Зенита выбрали, а по джентльмэнски поступили всей командой.
Вице президент РФС, последний на планете олимпийский чемпион с 1956 года.
И такое не уважение.

Почему у всех, кроме Алипа, не было траурных повязок? У всех она упала с рук. Мы не успели выйти на поле, они скатились. В начале все в них вышли», — защитник «Зенита» Юрий Горшков(СЭ Микеле Антонов)
-------------------------------------------
Верится с трудом, что не нашлось средств в финансово благополучном клубе на повязки нормального качества... Повязки были, но были почти всеми сняты еще перед традиционным групповым фото еще до стартового свистка...
  • 1

#332862 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 11:56

По последним двум матчам реализацию надо подтягивать.... Транжирим.

• 2

#332863 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 12:00

Почему у всех, кроме Алипа, не было траурных повязок? У всех она упала с рук. Мы не успели выйти на поле, они скатились. В начале все в них вышли», — защитник «Зенита» Юрий Горшков(СЭ Микеле Антонов)
-------------------------------------------
Верится с трудом, что не нашлось средств в финансово благополучном клубе на повязки нормального качества... Повязки были, но были почти всеми сняты еще перед традиционным групповым фото еще до стартового свистка...

У игроков Зенита отсутствуют бицепсы, вот повязки и не держатся? Один Алип мускулист как Аполлон)))

• 2

#332864 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27002 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 12:12

У игроков Зенита отсутствуют бицепсы, вот повязки и не держатся? Один Алип мускулист как Аполлон)))

Он, Алип, что-то под повязку подложил... Было видно, что что-то рельефное под повязкой...
  • 1

#332865 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27002 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 12:21

gZRXenLxcoeefR8OtyOgAJtqVkAmRWTtZDZDITZW

А арбитр Василий Казарцев снова на ВАРе на дерби Сочи-Динамо Махачкала...
  • 1

#332866 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27002 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 14:20

gtykX0Jx1yXjvWdkW2tE0LKpdLfeNOAP5BSzTaLX

Ближайшая игра с «Динамо» будет посвящена Никите Симоняну

Матч в честь легендарного человека, который оставил после себя намного больше, чем трофеи и рекорды: Никита Павлович был и всегда будет примером честности, благородства и любви к «Спартаку» для всех поколений.

Мы будем вспоминать и гордиться. Давайте сделаем так, чтобы в такой день трибуны домашнего стадиона были полными и пели в его честь.
  • 1

#332867 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27002 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 15:31

• 1

#332868 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27002 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 12:18

Джику: «Я всё ещё адаптируюсь. Моя семья тоже поддерживает меня, как может»

Пока СМИ активно вкидывают новости о том, что Джику хочет покинуть «Спартак», сам Александер в интервью Legalbet опроверг эту информацию:

«Я всё ещё адаптируюсь к новой команде, к российскому футболу, к городу, к стране в целом. Я приехал достаточно поздно. Команда уже успела провести немало игр. А я подключился ко всем процессам уже по ходу. Но все ребята в клубе мне очень сильно помогают, что, конечно, упрощает и ускоряет этот процесс. Моя семья тоже поддерживает меня, как может. Поэтому в целом у меня всё в порядке. Мне очень комфортно в «Спартаке». Поэтому буду набирать обороты и продолжать работать»
----------------------------------------------
Всех якобы желающих уйти из Спартака уже, как по заказу :D, перебрали в СМИ... Настала очередь Джику...
  • 0

#332869 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27002 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 13:19

❗️ЭСК РФС признала верными все решения арбитра Сергея Карасева в матче 16-го тура РПЛ «Спартак» — ЦСКА.

Красно-белые победили со счетом 1:0 благодаря голу вингера Игоря Дмитриева после подачи углового на 43-й минуте. Армейцы обратились в ЭСК с просьбой проверить данный эпизод на предмет нарушения правил игроком «Спартака» против голкипера Игоря Акинфеева. Комиссия единогласно поддержала решение Карасева засчитать взятие ворот.

«Атакующий игрок «Спартака» Игорь Дмитриев не нарушает правила против вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. Дмитриев располагается перед вратарем и сфокусирован на приближающемся мяче. Касание рукой не блокирует вратаря и не оказывает влияния на него».

Кроме того, красно-синие попросили ЭСК рассмотреть момент с падением полузащитника Ивана Облякова в чужой штрафной площади после контакта с голкипером Александром Максименко на 5-й минуте. Комиссия единогласно признала верным решение главного судьи не назначать пенальти в ворота «Спартака».

«Столкновение вратаря «Спартака» Александра Максименко с атакующим игроком ЦСКА Данилом Круговым не является нарушением правил. Атакующий игрок, пробросив мяч в направлении линии ворот, завершил своё атакующее действие. Он не имел физической возможности сыграть в мяч, который уходил за линию ворот. В действиях Максименко нет безрассудства. Контакт между вратарем и атакующим игроком является неизбежным и ненаказуемым».

«Спартак» обратился в ЭСК по поводу эпизода с отмененным пенальти в ворота армейцев на 61-й минуте. Карасев после контакта полузащитника красно-белых Романа Зобнина с защитником Игорем Дивеевым в штрафной площади ЦСКА указал на 11-метровую отметку, но после просмотра видеоповтора отменил пенальти, мотивировав это тем, что Дивеев прежде чем зацепить ногу Зобнина коснулся мяча. ЭСК единогласно посчитала, что Карасев принял верное решение.

«Защитник ЦСКА Игорь Дивеев в единоборстве с игроком «Спартака» Романом Зобниным играет в мяч, который меняет траекторию своего движения. Последующий контакт между игроками является неизбежным и ненаказуемым. По этой причине судья верно отменил пенальти.

Второй причиной, по которой пенальти не мог быть назначен, является нарушение правил в атакующей фазе (АРР). Жедсон Фернандеш нарушил правила против Родриго Вильягры, в результате чего мяч перешел во владение «Спартака». ВАР, в соответствии с протоколом, подготовил данную ситуацию и продемонстрировал бы ее в случае, если бы главный судья остался при своем первоначальном решении о назначении пенальти».
--------------------------------------------------
"Мяч меняет траекторию..."
Решения ЭСК надо выпустить в виде подписного издания из серии "Жизнь замечательных людей"...
  • 1

#332870 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27002 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 14:11

По мотивам старой сказки...

- Бабушка, а почему в Самаре играют красным мячом?
- Это чтобы лучше видеть...
--------------------------------------------------
По началу трансляции, хотелось бы отметить, что всем нам говорили и внушали, что тренерский штаб Станковича очень сильно кричит... :D

Р.S.Потом, минуте к десятой, интершум подрихтовали... Или микрофоны отключили или выставили на минимум на режиссерском пульте... Или просто включили проверенную мелодию гула трибун из другого матча без клубных кричалок...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 29 November 2025 - 15:17

• 0

#332871 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27002 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 16:16

Кадр дня... А Акрон будет обращаться в ЭСК по эпизодам матча ? :D

gEqHNMpxJv8appefz9TgFFN6A6cPoHNqyt7puhCZ
  • 0

#332872 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27002 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 18:33

g9ms5uSxe3nLeah7Corge1144o9X2JJzJZnmFgS0
  • 1

#332873 OGN774

OGN774

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 19:22

Кто-нибудь в курсе кто из них форвард? :blink: 

• 2

#332874 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3334 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 19:38

Всем привет!!! Ждём победу :)

• 2

#332875 _Albertych_

_Albertych_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 19:55

Ну не держится мяч. А у Балтики получаются распасовочки. Что такое?

• 2

#332876 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3334 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 20:08

шансы увеличиваются

• 2

#332877 baros.son

baros.son

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 20:12

Талалаев - хам! За такие жесты надо морду бить, а не карточки показывать!

• 2

#332878 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3334 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 20:54

чё та мельчат мельчат, на носовом платке копошатся :unsure:

• 2

#332879 _Albertych_

_Albertych_