Сообщение отредактировал Dutchman14: 29 November 2025 - 21:34
ФК Спартак Москва
Отправлено 29 November 2025 - 21:32
Отправлено 29 November 2025 - 21:43
Почему не освежили игру заменами? Самошников, Зобнин, Ливай, Мартинс - хотя бы потолкались
Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 29 November 2025 - 21:43
Отправлено 29 November 2025 - 21:57
Отправлено 30 November 2025 - 09:43
Я тоже вчера во время и после игры,позор и больше ничего!
Но может всё же может, не так уж близко к позору,по мне!
Талалаев явно и не раз просмотрел нашу кубковую игру и выбрал только одну тактику на игру,это тактика мелкого фола,явного фола,он понимал,что Спартак по другому не обыграть,наши конечно отвечали,но вот этого и не надо было делать!
Что по выбранному составу! В эту игру не вписались Литвинов и! Барко!Первый пасовал как то невнятно,ну а Барко после удаления игрока Балтики бросился спасать "отечество",но при такой плотной опёке у него ничего не получилось,он просто передерживал мяч,или терял его,как неопытный школяр.(и мне вспомнились слова! Барко хороший игрок,но он игрок не Спартака),у нас всегда была сильна командная игра,а не игра одного игрока.
Ну и конечно надо было выпускать напа сразу как только произошло удаление.
Как то вот так я увидел эту игру.
П.СЫ. Если честно у нас нет игроков способных играть в стеночки с забеганиями,хотя игроки хорошие,надо дать всей команде доиграть сезон(он всё равно наверное потерян) а потом уже думать,что и как,хотя человек пять шесть из команды могут обучится игры в стенку по Спартаковски.
Всех ваших Матерей и жён поздравляю с праздником!Днём Матерей!!!
Сообщение отредактировал Dutchman14: 30 November 2025 - 09:48
Шалости Т9...
Отправлено 30 November 2025 - 18:36
Отправлено 01 December 2025 - 00:02
Таблетки, уколы, протеины, витамины...
Употребляет ли Балтика допинг? Или просто много тренируется , поэтому так энергично двигается. Как Динамо Киев. Но киевляне были под допингом...
Сам Талалаев вполне вероятно под веществами, раньше он таким не был, выглядел скорее заторможенным..
Отправлено 01 December 2025 - 10:39
«Рассмотрим оскорбительное поведение футболиста «Локомотива» Баринова по окончании матча. Дмитрий приглашен на заседание», — глава КДК РФС Артур Григорьянц
---------------------------------------------------
Ну вот и новый кандидат на премию "Джентльмен года" следующего года... 29 лет, а еще не признавался джентльменом...
Отправлено 01 December 2025 - 19:22
Лёш. а чего там?
Отправлено 01 December 2025 - 19:39
Ты про что? Про Баринова?Лёш. а чего там?
Баринов... Как пишут, что-то выкрикивали 2 болельщика с трибуны... Показывали один из пальцев на руке, не большой, а самый длинный... Средний...
На видео в телегах, болельщики себя ведут вполне прилично, а Баринов поливает матом болельщиков сложно-подчиненными предложениями...
Отправлено 02 December 2025 - 14:22
Ты про что? Про Баринова?
Баринов... Как пишут, что-то выкрикивали 2 болельщика с трибуны... Показывали один из пальцев на руке, не большой, а самый длинный... Средний...Так пишут...
На видео в телегах, болельщики себя ведут вполне прилично, а Баринов поливает матом болельщиков сложно-подчиненными предложениями...
Нееее, я про капиталистическое соревнование в Динамо.
Понял наверное,это ты Гусева имел ввиду,великим себя возомнил,только что прочитал на главной.
Сообщение отредактировал deda7: 02 December 2025 - 14:40
Отправлено 02 December 2025 - 14:44
Ах, про это...Нееее, я про капиталистическое соревнование в Динамо.
Ну не мне тебе рассказывать про советские времена... Когда были социалистические соревнования... Сейчас времена изменились, но ребята продолжают соревноваться...
Отправлено 02 December 2025 - 18:50
Колосков раскритиковал поведение Талалаева
© РИА Новости
Поведение главного тренера калининградской "Балтики" Андрея Талалаева в матче 17-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" абсолютно недопустимо, ему могут вынести суровое наказание, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
Главный арбитр встречи Кирилл Левников в субботу показал красную карточку Талалаеву на 33-й минуте после того, как тренер продемонстрировал оскорбительный жест в адрес резервного судьи. Удалению предшествовал эпизод, в котором защитник "Балтики" Ираклий Манелов получил прямую красную карточку за столкновение с игроком "Спартака". Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС (КДК РФС) Артур Григорьянц в понедельник сообщил РИА Новости, что Талалаев приглашен на заседание комитета.
"Надо посмотреть регламент, в нем прописаны нарушения подобного рода. Думаю, что дисквалификацией на одну игру Талалаев не обойдется. Я оцениваю его поведение как абсолютно недопустимое, он ведет себя даже хуже, чем (бывший главный тренер "Спартака") Деян Станкович", - сказал Колосков.
"Его поведение совершенно неприемлемо. В КДК РФС находятся мудрые люди. Думаю, что они вынесут суровые санкции", - добавил собеседник агентства.
За оскорбительные слова и жесты в адрес официальных лиц матча регламент лиги предусматривает дисквалификацию от двух до четырех игр и штраф до 500 тысяч рублей.
Источник : ria.ru
--------------------------------------------
Так Талалаев же сказал, что "шел, поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся "- лангетка...
Это туристам из какой-нибудь Скандинавии можно втюхать такую версию смысла показа жеста... Мы этот жест ни с чем не перепутаем... Есть сказки детские, а есть сказки взрослые, тоже, русские, народные... Называется этот жест словом из двух букв...
И еще... Станкович ругался на непонятном почти никому, итальянском языке... Только корреспондент из Грозного немного понимает по-итальянски... Слово "стыд", к примеру... Странные языковые познания, не правда ли? Я слово "позор" даже по-русски не знаю...
Товарищ Талалаев же выражался на понятном русском матерном языке... Это тоже следует учесть...
Отправлено 02 December 2025 - 19:43
Ах, про это...
Ну не мне тебе рассказывать про советские времена... Когда были социалистические соревнования... Сейчас времена изменились, но ребята продолжают соревноваться...
Ну как ни помнить
,помню даже как мне на один день вымпел на станок поставили (типа лучшей из комсомольцев в соцсоревнование был),ну вот он и простоял он до вечера,а вечером его убрали
! как же без обмывки этого вымпела,до кучи ещё 50% премии ![]()
Отправлено 02 December 2025 - 22:08
Еще не дочитав до конца, просто подумал, что Саня к вечеру, к концу смены, оказался выпимши... Дочитал и понял, что не ошибся...Ну как ни помнить
,помню даже как мне на один день вымпел на станок поставили (типа лучшей из комсомольцев в соцсоревнование был),ну вот он и простоял он до вечера,а вечером его убрали
! как же без обмывки этого вымпела,до кучи ещё 50% премии
Мой батя, ярый болельщик Спартака, работал старшим мастером в цехе и гонял ходоков за водкой... Рассказывал, что то ли он, то ли его коллега, поймали одного с "гранатами" под ремнем... Разбили обе бутылки о край сварной квадратной урны и... Может это легенда, но я в нее поверил... В силу детского возраста...
И заметили, что через час народ почему-то оказался все равно навеселе, и "в лоскуты" некоторые...
Оказалось,,что смышленые подчинённые, токари и слесари, цедили через обтирочные концы содержимое урны... Не мне тебе рассказывать о содержимом урны в раздевалке цеха...
У наших тружеников полей условия сейчас немного другие... Сказочные...
Пишут, что Тео Бонгода то ли уже сегодня вернулся к тренировкам в общей группе... То ли он будет готов к тренировкам с 7 декабря...
Батя работал на одном заводе с отцом Вениамина Александрова, но болел всегда за Спартак... Завод был небольшой, обычный, Опытно-механический, ИТР все друг друга знали, жили все рядом дружно в нескольких заводских домах, даже улица называлась тогда Заводская... И день рождения у него был, как у Антохи, которого он не застал, ведь Квинси еще даже не родился, потому что батяня рано ушел, как и многие в то время, не дожив даже до 55, детьми и подростками пережив войну...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 December 2025 - 15:24
Отправлено 03 December 2025 - 01:38
Отправлено 03 December 2025 - 15:53
«Не думаю, что надо проводить карательную операцию»
© МатчТв
Бывший футболист московского «Динамо» Сергей Кирьяков заявил «Матч ТВ», что главного тренера калининградской «Балтики» Андрея Талалаева не нужно наказывать за поведение в матче против московского «Спартака».
В субботу «Балтика» дома в меньшинстве обыграла «Спартак» со счетом 1:0 в 17-м туре РПЛ. Талалаев был удален с поля на 33-й минуте. Главный арбитр встречи Кирилл Левников сначала показал тренеру желтую карточку за саркастические аплодисменты в сторону судьи, а после — красную карточку за оскорбительный жест в сторону резервного судьи.
— Как вы относитесь к поведению Талалаева в матче против «Спартака»?
— Все мы прекрасно понимаем, что это, конечно же, некрасиво, но также должны понимать, что это давление и эмоции. Это тоже влияет, не только у нас в стране, но и за рубежом, мы тоже это все видим. Здесь просто надо правильно расставить акценты. Я не думаю, что надо проводить карательную операцию. Просто поговорить нормально, прийти к мнению, что нельзя так себя больше вести в дальнейшем. Нельзя такие вещи делать.
Просто продолжать работать, стараться держать себя в руках. Понятно, что мы все зависим от решения судей, которые влияют на судьбу тренера, на судьбу клуба. Надо стараться, по крайней мере, спокойно на это реагировать. Я сам прекрасно понимаю, это тяжело, но в любом случае, если ты вышел на определенный уровень, конечно же, нужно и вести себя подобающе, — сказал Кирьяков «Матч ТВ».
Дмитрий Дубинин
Источник : matchtv.ru
------------------------------------------------------
Кстати, в программе "Правила игры" показали тот жест в качественном фрагменте из официальной трансляции... Отговорки Талалаева про поправление лангетки вызывают смех и эмоции, о которых уже не буду повторяться...
Существуют правила, нарушил - наказали... КДК добавит... Еще комитет по этике надо подключить потому, что на понятном языке со всеми в чаше арены откровенничал в трех и пятиэтажном исполнении... Станковича все, кому не лень, склоняли и спрягали... Вот вам новый объект для насмешек и сарказма... Он же в каждом матче матерится и ведет себя оригинально, все давно это знают... Теперь Станковича нет, а о чем-то надо писать... Пишите и замечайте, что не один Деян, оказывается, был недоволен судейством...
Не вижу причин, по которым Талалаева надо прощать... Он взрослый, опытный и давно вырос из возраста, когда ставят в угол или вызывают родителей... И он прекрасно знает, что за жесты, типа известного жеста Симеоне, очень серьезно наказывают по регламенту соревнований...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 December 2025 - 19:35
Белиберда от Т9...
Отправлено 03 December 2025 - 16:21
Подводим промежуточные итоги работы рефери в РПЛ.
Главный тренер «Балтики» Андрей Талалаев в матче 17-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:0) заработал предупреждение и удаление: как указано в протоколе, за саркастические аплодисменты и оскорбительный жест. Таким образом, Талалаев-старший заработал дисквалификацию и догнал по этому показателю сына.
Андрей Талалаев — младший в игре 13-го тура с «Пари НН» (0:0) заработал четвертую желтую карточку в турнире и потом автоматически пропустил одну встречу.
Семейный урожай богат и, вероятно, не имеет аналогов в мире. На двоих у главного тренера и аналитика в общей сложности уже семь предупреждений и удаление. Чемпионат продолжается, Талалаевы ведут себя так, что число дисциплинарных санкций еще увеличится. Кроме того, они получили по желтой карточке в Кубке России-2025/26.
В 17 турах судьи вынесли тренерам и сотрудникам клубов 46 предупреждений и показали пять красных карточек.
Самые недисциплинированные: Талалаевы, Деян Станкович и Мурад Мусаев.
Самые строгие рефери: Артем Чистяков, Иван Абросимов, Егор Егоров, Кирилл Левников и Рафаэль Шафеев.
Не знал, что у Талалаевых в Балтике семейный подряд... Обычно дети - игроки запаса в команде папы... Одним из нарушителей этой традиции стал в свое время "великий" Динияр Билялетдинов... Почему великий? Да потому, что у него все тренеры были плохими и... папа его к себе не взял
Отправлено 03 December 2025 - 17:40
Кирьяков о поведении Талалаева в матче со «Спартаком»:
«Не думаю, что надо проводить карательную операцию»
© МатчТв
Бывший футболист московского «Динамо» Сергей Кирьяков заявил «Матч ТВ», что главного тренера калининградской «Балтики» Андрея Талалаева не нужно наказывать за поведение в матче против московского «Спартака».
В субботу «Балтика» дома в меньшинстве обыграла «Спартак» со счетом 1:0 в 17-м туре РПЛ. Талалаев был удален с поля на 33-й минуте. Главный арбитр встречи Кирилл Левников сначала показал тренеру желтую карточку за саркастические аплодисменты в сторону судьи, а после — красную карточку за оскорбительный жест в сторону резервного судьи.
— Как вы относитесь к поведению Талалаева в матче против «Спартака»?
— Все мы прекрасно понимаем, что это, конечно же, некрасиво, но также должны понимать, что это давление и эмоции. Это тоже влияет, не только у нас в стране, но и за рубежом, мы тоже это все видим. Здесь просто надо правильно расставить акценты. Я не думаю, что надо проводить карательную операцию. Просто поговорить нормально, прийти к мнению, что нельзя так себя больше вести в дальнейшем. Нельзя такие вещи делать.
Просто продолжать работать, стараться держать себя в руках. Понятно, что мы все зависим от решения судей, которые влияют на судьбу тренера, на судьбу клуба. Надо стараться, по крайней мере, спокойно на это реагировать. Я сам прекрасно понимаю, это тяжело, но в любом случае, если ты вышел на определенный уровень, конечно же, нужно и вести себя подобающе, — сказал Кирьяков «Матч ТВ».
Дмитрий Дубинин
Источник : matchtv.ru
Кстати, в программе "Правила игры" показали тот жест в качественном фрагменте из официальной трансляции... Отговорки Талалаева про поправление лангетки вызывают смех и эмоции, о которых уже не буду повторяться...
Существуют правила, нарушил - наказали... КДК добавит... Еще комитет по этике надо подключить потому, что на понятной языке со всеми в чаше арены откровенничал в трех и пятиэтажном исполнении... Станковича все, кому не лень, склоняли и спрягали... Вот вам новый объект для насмешек и сарказма... Он же в каждом матче матерится и ведет себя оригинально, все давно это знают... Теперь Станковича нет, а о чем-то надо писать... Пишите и замечайте, что не один Деян, оказывается, был недоволен судейством...
Не вижу причин, по которым Талалаева надо прощать... Он взрослый, опытный и давно вырос из возраста, когда ставят в угол или вызывают родителей... И он прекрасно знает, что за жесты, типа известного жеста Симеоне, очень серьезно наказывают по регламенту соревнований...
Вот бы хотелось послушать Кирьякова,если бы Талалаев показал ему этот жест, да ещё бы пару-тройку ласковых добавил.
п.с. Лёш я на медпрепаратах работал.а там за водкой ни бегали,там каждому токарю механики литрами должны были! ![]()
Отправлено 03 December 2025 - 18:41
«Как сделать минимальную дисквалификацию, если он рецидивист? Ему ж уже год дали в Первой лиге. Сейчас по регламенту минимальное наказание – три месяца дисквалификации и 500 тыс. рублей штраф. И это минимальное! Максимально я б ему пожизненную дисквалификацию дал и пускай идёт куда хочет», – сказал Бубнов в эфире «Коммент.Шоу».
Отправлено 03 December 2025 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (1)