Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33281 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 10:55

Иваныч, пожалуйста возвращайтесь! В жизни случается пройти через предательство "друзей" и давление власть предержащих! И Вы это знаете не хуже меня!!
Ваш пост для меня в Солнечном стал настоящей поддержкой! Спасибо Вам! Пожалуйста, не уходите с форума!

С уважением Вероника)

• 2

#33282 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 17:18

Иваныч, пожалуйста возвращайтесь! В жизни случается пройти через предательство "друзей" и давление власть предержащих! И Вы это знаете не хуже меня!!
Ваш пост для меня в Солнечном стал настоящей поддержкой! Спасибо Вам! Пожалуйста, не уходите с форума!

С уважением Вероника)

Вероника привет!  :) Да нормально всё, а у меня теперь есть новый друг, верней подруга. )) Кстати, предлагаю перейти на "ты". Не возражаешь? Да и вообще прописывайся на нашей деревеньке.  :D

• 3

#33283 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:37

Иваныч, согласна :)

Я Вам личное сообщение написала :)

• 2

#33284 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 08:28

Иваныч, согласна :)

Я Вам личное сообщение написала :)

Я тебе тоже  :) Вероника привет! Кстати, мне очень нравится это имя. :D Нашему Обербургомистру деревни Палычу понравится тоже, стопудово. У нас полдень, классная погода, снимаю фильм про драку ворон и сорок, в стиле Феллини и немножко Тарковского. Я вчера купил арбуз, а он оказался подгнившим, половинки выставил за забором на поле, поле превратилось в поле битвы...))) 

• 2

#33285 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 10:01

Привет, односельчане!

Мал- помалу управился с делами. а делов было много! Внучка у нас гостила почти все лето.  Свозили её на Черное море, ну а на днях отвезли на Балтийское.  Живет она там...  Приехали туда- и обалдели: после наших+35, там было всего то +15.... Ну и дожди каждый божий день. Бррррр!

• 2

#33286 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 15:31

Привет, односельчане!

Мал- помалу управился с делами. а делов было много! Внучка у нас гостила почти все лето.  Свозили её на Черное море, ну а на днях отвезли на Балтийское.  Живет она там...  Приехали туда- и обалдели: после наших+35, там было всего то +15.... Ну и дожди каждый божий день. Бррррр!

Коль привет! Где были на море и как там вообще?  А Прибалтика она такая, смурная и дождливая, но детские впечатления от неё классные, жаль что младший брат болел, а так был бы я питерским, верней питерско-кубанским, или наоборот. ))

• 2

#33287 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 22:18

Всем привет , всем здравия !) Смотрю "скрипит " потихоньку деревенька , ну-ну , это ведь отлично !)))

• 2

#33288 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 06:33

Всем привет , всем здравия !) Смотрю "скрипит " потихоньку деревенька , ну-ну , это ведь отлично !)))

Здорово Сань!

Где пропадал? наверное по Рио слонялся со соими финиками?  :D  А у меня тоже олимпийский сюрпрайз. Представляешь, а Женя-то Трефилов - наш Лабинский парень и мы с ним в юности даже карифанились. А тут пригляделся, погуглил ба!!!!, да это же действительно Жека и уже тренер олимпийских чемпионов...  Вот ведь как бывает. Он классно играл в гандбол, а потом помогал Саше Самкову тренировать лабинских девчат. Саша тоже был моим карифаном и однажды на каникулах я даже провёл тренировку с девчонками, в "армейском стиле" Девки пищали и охали...

• 1

#33289 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 09:38

Здорово Сань!

Где пропадал? наверное по Рио слонялся со соими финиками?  :D  А у меня тоже олимпийский сюрпрайз. Представляешь, а Женя-то Трефилов - наш Лабинский парень и мы с ним в юности даже карифанились. А тут пригляделся, погуглил ба!!!!, да это же действительно Жека и уже тренер олимпийских чемпионов...  Вот ведь как бывает. Он классно играл в гандбол, а потом помогал Саше Самкову тренировать лабинских девчат. Саша тоже был моим карифаном и однажды на каникулах я даже провёл тренировку с девчонками, в "армейском стиле" Девки пищали и охали...

Аббалдеть  :lol:  Вот теперь вылавливай другана , ежели конечно он наведывается в родные места и бери мастер класс от олимпионика  :D  Я бы с девчатами тож погонял на тренировке ...  :P

• 2

#33290 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 11:27

Аббалдеть  :lol:  Вот теперь вылавливай другана , ежели конечно он наведывается в родные места и бери мастер класс от олимпионика  :D  Я бы с девчатами тож погонял на тренировке ...  :P

О, кубанские девчата это седьмое чудо света, а может даже первое .....

• 1

#33291 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 10:49

Коль привет! Где были на море и как там вообще?  А Прибалтика она такая, смурная и дождливая, но детские впечатления от неё классные, жаль что младший брат болел, а так был бы я питерским, верней питерско-кубанским, или наоборот. ))

В Калининграде был. Но там толком моря нет. Съездили в Светлогорск, а там пляж в таком вот виде:

9445f708be07.jpg

Сообщение отредактировал nickolaymal: 26 August 2016 - 10:49

• 2

#33292 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 05:30

В Калининграде был. Но там толком моря нет. Съездили в Светлогорск, а там пляж в таком вот виде:

9445f708be07.jpg

Красивое местечко. Чем-то Ниццу напоминает. И фотка классная. Янтаря много подобрал? ))

• 1

#33293 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 07:42

Привет Деревенским :)

Жива, здорова чего и Вам желаю!!! Погода жаркая плавательная, иногда по ночам спрыскивает дождичком и снова жарко и плавательнО...)) Заходила на СБ поздравить с днюхой и к Вам забежала поздрямкаться.  Хорошо, что Деревенька живет!  Всем удачи и хорошего настроения.

Тут поинтересовалась у зеркала: «Кто на свете милее, прекрасней и белее, чем я? ». Эта сволочь уже третий день перечисляет. :D 

12.jpg

• 2

#33294 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 11:11

Красивое местечко. Чем-то Ниццу напоминает. И фотка классная. Янтаря много подобрал? ))

Какой там янтарь! Чтоб к морю спуститься надо пройти по километровой лестнице!  А там- дождь- ливень и ветер . И +10 градусов. А я в шортиках и в маечке... Зонт ветром сломало...   Колотун. Янтарь у торгашей купляли. ^_^

Сообщение отредактировал nickolaymal: 30 August 2016 - 11:11

• 2

#33295 rozalittina

rozalittina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 18:01

так тут все деревенские))? надо же сообратья) 

• 2

#33296 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 11:58

Давно не была, забыла что теперь тут можно и самому себя плюсовать :ph34r:  :blush: ..............

Ну и где прохлаждаются руководители СРУ....??? :angry:

0cc2ec.jpg

Совсем Деревня зачахла...заросла бурьяном и вооППще :huh:   Президента на вас нет....))))))))))))

• 1

#33297 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 11:59

У нас осень :)

5ce6af.jpg

• 1

#33298 wauirotoias

wauirotoias

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 20:05

я бы с удовольствием в деревню поехал бы)) но не завут

• 2

#33299 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:06

Здравия желаю станишники!

Не хотел я возвращаться в деревню после бразильского бана, да и на коробку вообще, так, иногда заглядывал на околицу крайним взглядом... А потом стало жаль деревеньку и наш СРУ, и решил чиркнуть пару строк, аки на деревню к дедушке...

Я только что возвратился из дальних странствий, сижу вот, собираюсь с мыслями, да и вообще собираю себя в кучку, верней то, что от меня осталось... Ну об этом потом. А сейчас всем деревенским ещё раз - Здрасте! Пишите письма, поливайте фикус!

Слава Деревеньке! Слава СРУ!

• 2

#33300 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 17:07

Привет Иваныч!!! :)

Приятно было видеть твой ник. Смотрела биатлон и зашла на форум по привычке....

У нас шторм баллов так на 7-8...то дождь, то град...зима одним словом и до нас добралась. Но есть в этом и хорошее, НГ скоро))))

adee04.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей