Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333398

#332981 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3334 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 18:07

А не отстал ли Слуцкий в Китае от прогрессивного российского футбола?))

:lol:  :lol:  :lol:

• 3

#332982 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1229 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 16:30

Дождались. Испанца. Уже и не помню: он у нас первый? Или уже был?
Но ничего хорошего это нам не сулит...
  • 3

#332983 OGN774

OGN774

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 16:50

Не дождались и, надеюсь, не дождемся! Киприоты ответили, что никаких переговоров не ведут. Он у нас уже был, помощником УЭ.

От нас только что один кулик улетел на свое болото, на кой нам еще один?

• 3

#332984 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26993 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 18:38

Испанцев было несколько, могу кого-то и забыть... Из списка феерящих...
Эмери, солнечный Рианчо, который больше времени провел на пресс-конференциях и журналисты оставались ночевать на стадионах, и сейчас еще рассказывает многое по телефону... Абаскаль...
Ничего не сулит? Вполне возможно...
Новостей мало, но есть интересные...
Вот и Ростов по второму кругу хотят раздербанить с покупкой игроков сборной или с паспортом и уже по 75 тысяч рублей... Ничего не поделаешь, инфляция и инфлюенца...
Судьи некоторые, некоторые, потомственные, начудили... Пишут... Что силой заставили взять, но на результат это не повлияло...
Ждем... Уже пора озвучивать...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 24 December 2025 - 22:24

• 3

#332985 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 20:19

Опытный тренерюга. Помощник тренеришки)))

Найдут ли ему грамотного переводчика? а то ведь опять футболисты не узнают, чего он хотел...

• 3

#332986 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26993 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 16:31

Московский «Спартак» опубликовал креативный новогодний ролик под названием «Мир без «Спартака». В нём пресс-служба красно-белых подколола «Зенит». На одном из кадров запечатлен рекламный щит, на котором изображены бразильские игроки сине-бело-голубых. На щите также написано: «Народная команда. Гордость российского футбола!».

«Спартак» занимает шестое место в турнирной таблице Мир Российской Премьер-Лиги сезона-2025/2026. Команда набрала 29 очков за 18 матчей. На первой строчке располагается «Краснодар», который заработал 40 очков за аналогичное количество игр. Чемпионат возобновится после зимней паузы 27 февраля.

Источники : youtube, championat.com

Сообщение отредактировал Dutchman14: 25 December 2025 - 16:53

• 3

#332987 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26993 сообщений

Отправлено 26 December 2025 - 12:40

«Спартак» продлил контракт с Романом Зобниным

Новое соглашение 31-летнего хавбека с клубом рассчитано до 2027 года.

«Желаем Роману оставаться примером профессионализма и поднять над головой новые трофеи в качестве капитана «Спартака», — говорится в сообщении клуба.
  • 3

#332988 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26993 сообщений

Отправлено 26 December 2025 - 12:44

gWRncDGxa4VrmfvaDLunNvseVWy8UGsfXDUk4Ups

Сергей Некрасов: «Зобнин не просто ценный футболист, а лидер и капитан»

— Очень рад, что мы продлили соглашение с Романом. — Он уже многого достиг вместе со «Спартаком» и сегодня является не просто ценным футболистом, а лидером и капитаном, чей опыт чрезвычайно важен для коллектива.

Кроме того, Зобнин активно развивает собственную академию. В процессе переговоров мы обсудили сотрудничество в этом направлении. Желаю Роману добиться еще множества побед с красно-белыми!
  • 4

#332989 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26993 сообщений

Отправлено 26 December 2025 - 18:58

• 2

#332990 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26993 сообщений

Отправлено 26 December 2025 - 19:07

Spartak.com: Зобнин построил академию на 500 детей! Спартак. Live

© Spartak.com

Продолжаем рассказывать о увлечениях наших игроков за пределами футбольного поля. Ранее Руслан Литвинов сыграл в падел против теннисистки Анастасии Потаповой. Настоящий фанат шахмат Срджан Бабич проверил уровень своей игры, встретившись с гроссмейстером Александрой Горячкиной. Даниил Денисов провел полноценную тренировку под руководством бойца MMA Сергея Павловича.

А вот увлечение Романа Зобнина сложно назвать хобби. Капитан красно-белых создал полноценную футбольную академию! Сегодня Zobnin Team — это несколько филиалов с флагманской базой недалеко от метро «Партизанская», где Рома достраивает манеж, а рядом обустроил современный центр подготовки детей для занятий ОФП, хореографией и спортивной психологией.
Капитан «Спартака», продливший контракт с красно-белыми еще на один год, рассказал нам о своем масштабном проекте.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

— Для меня это действительно уже не просто хобби, а огромный проект, — отметил Роман. — Меня вдохновило мое детство в Академии Коноплёва. Те замечательные условия, которые были там для детей. И мне хотелось просто сделать что-то похожее в Москве, только в масштабе поменьше.

История создания Zobnin Team начиналась четыре года назад со школы, где занимался мой сын Роберт, рядом с нашим домом. Вместе с тренером этой секции решили создать футбольную академию.
Со временем открыли несколько филиалов, а затем я задумался о том, чтобы построить свою базу, откуда можно руководить всеми процессами. Получил землю и начал заниматься строительством.

МАСШТАБ СЕГОДНЯ

— Сейчас у нас большая команда, около 25 человек. Это, конечно, без учета строителей. Я за всем слежу сам, когда есть свободное время. При этом есть спортивный директор, человек, который занимается проектами, а также администраторы, «эсэмэмщики», тренерский штаб, специалисты по ОФП и так далее.
Мы создаем не просто академию, а полноценный футбольный центр, где будут и реабилитация, и подготовка спортсменов всех возрастов — от любителей до профи.
Сегодня у нас пять филиалов и достраивается главная база в Измайлове. В общей сложности занимается около 500 детей. Если говорить именно про Измайлово, там у нас 180 ребят. Возраст — начиная с 2020 года рождения и заканчивая ребятами 2013-го.
Дети играют в турнирах, матчах, тренируются каждый день. Все условия для этого созданы. Например, наш большой плюс, что проводим занятия по ОФП в своем отдельном зале, до которого от манежа пять минут езды на машине. Мало в каких академиях такое есть, особенно если говорить о коммерческих.

ОТБОР В АКАДЕМИЮ

— Последний набор в Измайлово мы закрыли буквально за две недели. Поэтому сейчас берем только тех ребят, которые объективно сильнее уже занимающихся. Кроме того, есть дети, которых мы ведем бесплатно, если видим потенциал и если ребята «тянут» свои команды.

ПРИНЦИПЫ

— Первый критерий попадания сюда для тренера — желание работать и развиваться вместе со мной, вместе с проектом Zobnin Team. Здесь у нас все на позитиве, вы не услышите ни одного крика на детей. Только подсказ. С большой любовью дети сюда приходят, тренируются и играют. Считаю, только так они могут прогрессировать и расти.
У нас в академии результат не на первом месте. То есть результат как счет на табло. Мы здесь обращаем внимание на именно прогресс отдельно взятого ребенка.
Самая главная для нас ценность — воспитание маленьких футболистов. Несколько историй успеха уже есть. Два наших парня попали в «Торпедо», а недавно мальчик 2015 года рождения перешел в «Спартак».
Конечно, турниры — это очень важно, но переход воспитанника в ведущую академию страны лично для меня ценнее. Как и та база с манежем, которую сейчас достраиваю. Считаю это своей большой победой.

МАНЕЖ. ЦЕНА ВОПРОСА

— Я выиграл аукцион и получил землю в аренду на 49 лет с правом размещения некапитального объекта. Прошло два года, строительство манежа подходит к концу. Работает большая команда, с которой мне очень повезло.
Изначально рассчитывал, что поле и манеж обойдутся в 200 миллионов рублей. Сейчас, когда готовность инфраструктуры примерно 85 процентов, потрачено 260 миллионов. И еще 60–70 миллионов мне предстоит вложить, чтобы наконец-то историю закрыть.
Это всё мои деньги. Люди предлагали стать соинвесторами, вкладываться пополам. Но я хочу заниматься этим один и вести все сам.

ЭТО БИЗНЕС?

— Можно сдавать все объекты в аренду — и, конечно, все со временем окупится. Но я хочу пойти другим путем: сделать футбольный центр, куда спортсмены смогут приезжать и готовиться, восстанавливаться, получать все необходимое, что им нужно.
Помимо манежа и открытого поля, на измайловской базе будет тренажерный зал большого размера, а еще смарт-арена — тренажер, где дети могут учиться быстро принимать решения с мячом, делать точные пасы, работать головой и ногами одновременно.
Сотрудничаем с рядом компаний. Нам помогают по экипировке, с системой GPS. А еще есть приложение, где собрана вся база тренировок, все тренеры и дети. То есть полный массив информации, необходимой для работы футбольного клуба. «Спартак» пользуется такой же.

СЫН

— Роберт тоже занимается в моей академии. Слежу за его прогрессом, за тренировками и играми. В том числе как папа и болельщик. Но точно так же слежу за другими детьми. И искренне радуюсь как прогрессу Зобнина Роберта, так и успехам условного Иванова Вани.
Конечно, я всегда пытаюсь помочь Роберту, где-то подсказать. Я не строг к нему, абсолютно спокоен, никогда не накричу и никаких лишних эмоций негативных в его адрес не покажу. Мне важно, чтобы он любил футбол и сам хотел играть и тренироваться.

ПЛАНЫ

— Zobnin Team — это глобальный проект. Мы будем работать по системе франшиз, хотим масштабироваться по всей России.
На открытие манежа обязательно позову наших игроков. Ребята из «Спартака» проявляют интерес к моему делу. Часто спрашивают, что именно будет в академии, сколько что стоит. Например, у Бабича есть свой проект в родном городе. Обсуждали с ним, что было бы здорово сотрудничать, свозить команды в гости друг к другу.

Источник : spartak.com
  • 4

#332991 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 09:50

Молодчик Ромка!!!
Удачи в дальнейшем!

• 3

#332992 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26993 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 12:13

⚡️ В Кубке России по футболу отменят групповой этап и уберут Путь РПЛ: формат собираются вернуть к классической схеме игр на выбывание. «Прологом» к Кубку России должен стать новый турнир – Кубок Регионов: в нём будут играть команды из Третьей лиги, Второй лиги Б и WINLINE Медиалиги. Победители нового Кубка Регионов будут выходить в Кубок России на команды из Второй лиги А: затем в турнир вступят клубы ФНЛ и РПЛ. Новый формат вступит в силу после того, как УЕФА допустит клубы из России до еврокубков: в РФС рассчитывают, что это произойдёт уже в 2026 году — Sport Baza

Новый формат вступит в силу после того, как УЕФА допустит клубы из России до участия в Еврокубках. Ранее президент РФС Александр Дюков заявил, что вернуть наши команды на международную арену могут уже в 2026-м году
  • 3

#332993 OGN774

OGN774

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 17:36

⚡️ В Кубке России по футболу отменят групповой этап и уберут Путь РПЛ: формат собираются вернуть к классической схеме игр на выбывание.

Новый формат вступит в силу после того, как УЕФА допустит клубы из России до участия в Еврокубках. Ранее президент РФС Александр Дюков заявил, что вернуть наши команды на международную арену могут уже в 2026-м году

Можно не дожидаться когда еврочашки вернутся. Кубок - он и должен быть на вылет.

• 2

#332994 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26993 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 18:34

• 1

#332995 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1229 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 09:27

⚡️ В Кубке России по футболу отменят групповой этап и уберут Путь РПЛ: формат собираются вернуть к классической схеме игр на выбывание. «Прологом» к Кубку России должен стать новый турнир – Кубок Регионов: в нём будут играть команды из Третьей лиги, Второй лиги Б и WINLINE Медиалиги. Победители нового Кубка Регионов будут выходить в Кубок России на команды из Второй лиги А: затем в турнир вступят клубы ФНЛ и РПЛ. Новый формат вступит в силу после того, как УЕФА допустит клубы из России до еврокубков: в РФС рассчитывают, что это произойдёт уже в 2026 году — Sport Baza

А мне нравится нынешний формат Кубка.

Не разделяю оптимизма боссов руководства РПФЛ по поводу еврокубков и  ФИФА  с УЕФА. А на фоне вчерашних налетов, то и подавно.

Не надо торопиться....

• 1

#332996 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 09:45

А мне нравится нынешний формат Кубка.

Не разделяю оптимизма боссов руководства РПФЛ по поводу еврокубков и  ФИФА  с УЕФА. А на фоне вчерашних налетов, то и подавно.

Не надо торопиться....

Усугублю. В еврокубках наши нынешние клубы ждут разгромные поражения и невыход в евровесну.

• 2

#332997 OGN774

OGN774

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 16:46

Усугублю. В еврокубках наши нынешние клубы ждут разгромные поражения и невыход в евровесну.

Даже если так, пусть узнают чего они стоят. А нынешний КР почти до самого конца какое-то псевдосоревнование вторых составов.

Я бы и ЕК вернул к формату до 90-х годов.

• 1

#332998 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1229 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 17:59

Даже если так, пусть узнают чего они стоят. А нынешний КР почти до самого конца какое-то псевдосоревнование вторых составов.

Я бы и ЕК вернул к формату до 90-х годов.

А где ещё наигрывать резервы?

• 1

#332999 OGN774

OGN774

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 22:18

А где ещё наигрывать резервы?

Ранние стадии до этого тоже вторыми составами проходили. Нынешняя формула осенний этап вообще обесценивает. Чего ради напрягаться если никто никуда не вылетает? Весной тоже не все сразу вылетают. То, что раньше называлось кубковой системой, сейчас до самого полуфинала система не пойми чего.

• 2

#333000 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40380 сообщений

Отправлено 31 December 2025 - 04:12

С наступоющим !!!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей